Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55246038.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 24 Сен 2013 01:55:27
Приветы, Бе. Я твой полуношный повар.
Присаживайся поудобнее, потому что сегодня я приготовлю для тебя ламповые блюда босяцкой кухни, которую все мы так любим.


Втр 24 Сен 2013 01:57:11
Простой рецепт хлеба.
Ингредианты: мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, сахар.

Втр 24 Сен 2013 01:57:29
>>55246106
Ингредиенты*

Втр 24 Сен 2013 01:58:14
Смешиваем сахар, дрожжи и теплую воду. Даем постоять.

Втр 24 Сен 2013 01:59:27
Просеиваем муку с солью горкой на раб. поверхность.

Втр 24 Сен 2013 02:00:48
Наливаем половину жидкости.
Сердечко получилось, блджад, посаны, я не специально.

Втр 24 Сен 2013 02:01:07
>>55246245
Неа.

Втр 24 Сен 2013 02:01:53
Замешиваем вилкой от центра к краям, быстраблядь, а то все утечет.

Втр 24 Сен 2013 02:02:30
>>55246144
Когда я блевал в унитаз, там было примерно то же самое.

Втр 24 Сен 2013 02:03:10
>>55246298
Я не коржик.

Вливаем оставшуюся жидкость и вымешиваем тесто, пока не покроемся потом. Должно перестать липнуть к рукам и быть эластичным.

Втр 24 Сен 2013 02:03:54
>>55246324
Да, есть что-то такое.

Присыпаем емкость и тесто мукой.

Втр 24 Сен 2013 02:05:32
Ставим в теплое место на 30 мин. - 1 час, пока не удвоится в размере.

Втр 24 Сен 2013 02:06:38
Поднявшееся тесто при помощи техники knock back (гуглим видео, это трудно словами описать) месим.

Втр 24 Сен 2013 02:08:33
>>55246478
Если дабл, выебешь тесто.

Втр 24 Сен 2013 02:09:52
Так. Чета я не снял след. этап. Кароч, когда оно один раз поднялось, нужно его помесить при помощи вышеобозначенной техники и еще раз поставить подниматься, пока не удвоится объем.
Затем придаем форму. Хорошо бы, конечно, какую-то форму иметь, но у меня нету, так что будет лепеха, лол. Дрерцами не хлопаем, окна не открываем, вокруг теста не бегаем, а то все упадет.

Втр 24 Сен 2013 02:11:10
Выпекаем на присыпанной мукой поверхности при температуре пикрелейтед минут 30 или типа того. Тыкните доннышко хлеба ножом, если хрустит - готово.

Втр 24 Сен 2013 02:11:39
>>55246038
Привет повар! Если бы я был достаточно богат,я бы нанял тебя к себе на работу личным домашним поваром. Ты приятно радуешь своими тредами. Добра тебе.

Втр 24 Сен 2013 02:11:48
Вот такой хлебушек получился.

Втр 24 Сен 2013 02:12:43
>>55246632
Приветы. Ой, спасибо, а я бы с радостью готовил для какой-нибудь семьи, а в общепите-то не хочется, честно говоря.

Втр 24 Сен 2013 02:14:16
Теперь маринованная селедка.
Ингредиенты: селедка, винный уксус, масло оливковое, дижонская горчица, лук-шалот (да можно и не шалот, но какой-то не сильно злой).

Втр 24 Сен 2013 02:14:48
>>55246638
он сладкий хотя бы?

Втр 24 Сен 2013 02:15:15
>>55246723
Чо?

Лук режем.

Втр 24 Сен 2013 02:15:41
>>55246638
Плохо замешивал. Тесто клеклое.

Втр 24 Сен 2013 02:15:53
>>55246728
Увы, нет.

Посыпаем селедку луком.

Втр 24 Сен 2013 02:15:53
>>55246726
Судя по пикам, селедка уже маринованная, нахуя ты ее повторно маринуешь?!

Втр 24 Сен 2013 02:16:53
>>55246765
Не, она не маринованная.

Втр 24 Сен 2013 02:17:51
Смешиваем уксус, горчицу, масло. Я еще потом немного сахара сыпанул.

Втр 24 Сен 2013 02:18:43
>>55246798
Просто пряного посола в масле? Вот не верю я, что в России где-то продают филе сырой сельди, бэз ничево.

Втр 24 Сен 2013 02:18:43
Поливаем селедку и ставим в холод на час.

Втр 24 Сен 2013 02:18:56
>>55246780
Так иди и поешь?

Втр 24 Сен 2013 02:19:14
>>55246726
Масленую селедку мариновать собрался? Збс чо.

Втр 24 Сен 2013 02:19:33
>>55246850
И разбуди нахер всю семью, да.

Втр 24 Сен 2013 02:19:41
>>55246844
А. Ну, она соленая в масле. Пряностей никаких нет.

Втр 24 Сен 2013 02:22:06
>>55246858
Да норм замариновалась.

Картофельный салат.
Ингредиенты: огурцы маринованные, зерновая горчица, рисовый уксус, масло оливковое, сахар, масло кукурузное, сельдерей, лук зеленый, лук красный, яйцо, картофель, петрушка.

Втр 24 Сен 2013 02:22:28
>>55246850
Я и так жирный.

Втр 24 Сен 2013 02:22:56
Сделал бы селедку под шубой, с чесночком и молодой свеколкой, да домашним мазиком.

Втр 24 Сен 2013 02:22:57
Картоху нарезаем крупными кубиками.

Втр 24 Сен 2013 02:24:15
>>55246958
Не люблю следку под шубой.

Наливаем воду в кастрюлю, сыпем сахара, соли, наливаем уксуса. Варим до кипения на сильном огне, потом убавляем.

Втр 24 Сен 2013 02:24:43
Мда, я бы с такого ужина вред полчаса опять знать бы захотел. Мимо не жиробас.

Втр 24 Сен 2013 02:25:26
Теперь делаем вариацию мазика. Берем желток, он должен быть комнатной температуры.

Втр 24 Сен 2013 02:25:41
>>55246990
Рубцы уксус в кипящей воде?

Втр 24 Сен 2013 02:26:17
Я нихуя не понел. Это все части единого целого или это три отдельных блюда - хлеб, сельдь и салат?

Втр 24 Сен 2013 02:26:23
>>55247030
Зачем*
Т9

Втр 24 Сен 2013 02:27:39
>>55247030
Чего?

Хорошенько растираем, крупинок соли не должно остаться, так как они потом поплавят эмульсию. И желток должен быть хорошо взбит.

Втр 24 Сен 2013 02:29:35
>>55247052
Не знаю точно. Мб чтобы картоха не рассыпалась. Или для вкуса.

Втр 24 Сен 2013 02:30:41
Вливаем масло по капельке, когда эмульсия схватится, вливаем более уверенной струей. Я сделал из смеси кукурузного и оливкового масел.

Втр 24 Сен 2013 02:31:18
Наливаем немного лимонного сока. Майонез готов.

Втр 24 Сен 2013 02:32:37
>>55247211
Бля.

Втр 24 Сен 2013 02:32:38
Схоронил тред и захотел ЖРАТ

Втр 24 Сен 2013 02:33:00
>>55247217
Дай нам.

Втр 24 Сен 2013 02:33:07
>>55246949
А я сегодня голодать начинаю, одной водичкой буду питаться минимум две недели. Таки лечебное голодание.

Втр 24 Сен 2013 02:33:23
>>55247130
Если не знаешь, то не стоит использовать такой ебанутый ингридиент как уксус.

Втр 24 Сен 2013 02:33:33
Сливаем с вареной картохи жидкость.

Втр 24 Сен 2013 02:34:09
>>55247238
Ты ебанутый? Я не сам это придумал. Если не знаешь, не стоит менять рецептуру.

Втр 24 Сен 2013 02:35:20
Смешиваем огурцы, сельдерей и лук с мазиком.

Втр 24 Сен 2013 02:36:01
Когда картоха стекла, ее нужно высушить и остудить. Кладем на полотенце.

Втр 24 Сен 2013 02:37:05
>>55247261
Мне похуй, просто посоветовал.

Втр 24 Сен 2013 02:37:14
>>55247306
Сельдерей невкусный.

Втр 24 Сен 2013 02:37:36
Забрасываем картоху и зелень в салатник к мазику с овощами.

Втр 24 Сен 2013 02:37:55
>>55247365
А мне норм.


Втр 24 Сен 2013 02:38:54
Все аккуратно перемешиваем и даем настояться в холоде часок, можно и дольше. У меня все, котаны.

Втр 24 Сен 2013 02:39:00
Это пиздец, ребят. "Полуношный" долбоеб переводит продукты на какую-то хуйню. Я в шоке.

мимоповар

Втр 24 Сен 2013 02:39:29
>>55247413
Бебебе, кокой злой.

Втр 24 Сен 2013 02:42:12
>>55247413
Какова твоя профессия?

Втр 24 Сен 2013 02:42:49
>>55247232
От чего же такими зверскими методами лечат?

Втр 24 Сен 2013 02:43:20
>>55247283
Фу, соленые огурцы.
Ты раньше блюда изысканнее готовил, няша

Втр 24 Сен 2013 02:44:15
>>55247536
Я специально босяцкую еду принес, так как кое-кто жаловался. Ну и я сам такую люблю, не стану отрицать.

Втр 24 Сен 2013 02:46:37
>>55247557
Кушать хочу по ночам, а ты своими тредами часто отправлял меня делать ИЗЫСКАННЫЕ бутеры. :(

Втр 24 Сен 2013 02:47:48
>>55247639
Не парься, жиреют не от этого, в основном.

Втр 24 Сен 2013 02:49:44
>>55247666
Если бы я жирел, лол.

Втр 24 Сен 2013 02:51:00
>>55247707
А че тогда? Диета какая оздоровительная?

Втр 24 Сен 2013 03:03:36
>>55247520
От всего. Ну почти. И вовсе они не зверские, очень даже доставляет.

Втр 24 Сен 2013 03:04:12
>>55248079
В каком смысле доставляет?

Втр 24 Сен 2013 03:15:20
>>55248090
Приятный процесс. Результат радует. Хорошее самочувствие.

Втр 24 Сен 2013 03:24:39
Чел, который схоронял тред, с нами-то поделишься?

Втр 24 Сен 2013 03:29:56
>>55247557
Босяцкая - это макароны и сарделька, а не твои изыски.

Втр 24 Сен 2013 03:31:31
>>55248691
Ну бля, макароны-то все умеют варить. Нахуя их постить-то?

Втр 24 Сен 2013 03:47:13
>>55246038
Проиграл в темы треда, годнота. Видимо придется глянуть, что там в холодильнике. И так каждый раз от твоих тредов, вроде еще ни разу не пропускал.

Втр 24 Сен 2013 03:47:29
>>55249088
с темы

Втр 24 Сен 2013 04:00:14
>>55249088
Двощ стимулирует аппетит. А то небось сидите, как сычи, даже пожрать забываете.

Втр 24 Сен 2013 04:12:16
>>55249583
Соленый хлебушек-то. Ну чо ты.

Втр 24 Сен 2013 05:19:11
>>55248691
И Дошираки. Пущай ОП в следующий раз снимет, как он лапшичку заваривает.


← К списку тредов