Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55301856.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 25 Сен 2013 02:00:56
Привет, анон.
Никогда в жизни не думал, что буду писать сюда, но... такие дела. Не знаю, с кем еще поговорить, и у кого попросить совета. Вопрос в общем-то простой - что мне делать с тем, кто я сейчас?

Я в общем-то со стороны довольно успешный чувак. 22 года. По мнению большинства баб симпатичное лицо, рост под два метра, не тупой, работаю разрабом в реально клевом месте. Деньги почти всегда есть, живу, правда, пока с родителями - пользуюсь, гхм, моментом. Съехать могу - и деньги есть, и опыт отдельной жизни есть. Девушки просто нет, так что просто коплю на мотоцикл на следующий год.
И я не умею общаться с людьми. В этом-то вся проблема.
Не в том плане что стесняюсь что-то спросить или сделать. Нет, я просто абсолютно неинтесный тип, похоже.


Срд 25 Сен 2013 02:01:11

Жопа в общем-то достаточно простая. В четыре или пять лет родители-доброхоты заволновались, что я чото тощий. Отвели к доктору-травнику, он дал какую-то настойку, и в итоге до 17 лет я был адовым жиробасом. Не помню, сколько было в детстве, но в 16 лет, когда поступал в вуз, было 125 кг при росте 195. И это уже было относительно прилично, до этого было хуже. Подтянуться, естественно, не мог ни разу, пробежать стометровку тоже. В школе всегда была справка чтобы я не ходил на физкультуру, все 6 лет средней школы.

В итоге лет с пяти этих самых, начиная с садика я был грушей для битья. Отдельное спасибо одному человеку, которого мои родители, дружа семьями, тащили за мной почти всю школу, и который на словах был моим другом, а на деле одним из тех заводил в садике, которые меня избивали-унижали. Ну и потом, в школе - тоже.
Дальше в начальной школе было два года айкидо, и капитального капанья на мозги от родителей, которые волновались за меня на улице(до седьмого что ли класса мама встречала меня из школы, тоже хороший повод для насмешек. ключи от дома я получил только в 14 лет) о том, что это реальная самозащита и ты кого угодно побьешь.
В итоге в четвертом классе я перевожусь в школу, которую впоследствии и окончу, так что - все то, что в ней происходит, со мной идет до выпускного класса. В первый же день - до сих пор помню что было дело на перемене в кабинете рисования - я огребаю от всех, когда меня обступили будущие одноклассники с любопытством. Затюканный донельзя, я ору "я знаю айкидо", встаю в типа-боевую позу. И, естественно, огребаю.
Боевое крещение я не прошел.
Ну а что вы хотели от затравленного жирного 10-летнего парня.
Следующие года прошли грустно. Я был тем чуваком, которого не выбирали на физкультуре в свою команду, я был тем чуваком, над которым ржали девчонки, назначая ненастоящие свидания по телефону с незнакомого номера, я был тем чуваком, которого избивали даже дети из начальной школы. Я почти каждый раз, как смотрю в зеркало, вспоминаю тот случай, когда дюжина мелких пацанов тупо внесла меня в стенку, и у меня скололо ползуба. Теперь там нарощенный кальций, которого нарастили слишком много, и в итоге этот один-единственный зуб выпирает вперед. Это не сильно заметно, но это сильное напоминание о том, каким неудачником я был.

Каждое лето я торчал на даче, где у меня было два друга. Один - из типков, которые почти всегда подставляют, ну, натура такая. Где-то еще он обязательно бы стал стукачом. Другой - адов спортсмен, и любитель футбола. Я не любил спорт и не умел играть в футбол. И тем более не любил его смотреть. Так что вместе мы проводили не очень много времени.

Я был всегда хорош в компах, этого не отнять, но я настолько избегал людей, что даже в по сути онлайновых играх в школе я бегал один. Нет, серьезно. Я всегда играл в контру с ботами и никогда не запускал нфс по онлайну. Ходил в кружок программирования, большой такой, серьезный, три года отходил. Научился паскалю и дельфи.
Вообще я много куда ходил, айкидо, карате, пинг-понг, плавание... Родители-доброхоты перепробали все. А я просто хотел сидеть за компом и играть себе спокойно.
Но посидеть не удавалось. Когда я заканчивал делать домашние задания, и просил разрешения за компьютер - слышал "на завтра все сделал? а на послезавтра? а на оставшуюся неделю? ну тогда давай еще про запас английский напереводи".
В итоге я тупо сидел и ничего не делал до самого вечера. Просто потому что знал что так и не получу возможность залезть за комп, обязательно найдутся какие-нибудь еще домашние задания или еще что-нибудь.
Я пять лет в вузе перебарывал себя чтобы отбить эту привычку. Благо, повезло с вузом - попал в такой, где практически нет домашних заданий.

Собственно про вуз. В конце одиннадцатого класса я так и думал - "я хорош в компах, пойду на кодера". Потом меня занесло случайно в один из наших институтов, где готовят программистов. Я посмотрел, понял, что пойду я туда и останусь таким же, какой и есть сейчас. Послал все в жопу. Решил съебаться как можно дальше от компов. И начал готовиться поступать на моряка. Поступил, при том уже на подготовительных курсах меня жестко стебали... К счастью, на первом курсе у меня появился хороший друг. Не знаю, как так вышло, но я начал тусоваться с полугопником с виду, который на деле был действительно умным - в аспекте реальной жизни - парнем, и который дал мне за мою жизнь не один хороший совет.

Стеба стало меньше, но я по-прежнему ни с кем не общался.
Понял, что что-то надо менять, и начал бегать по вечерам... Каждый вечер, до буквально отсутствия воздуха в легких. В итоге наконец-то через почти полгода начал кое-как выглядеть прилично.
Начал читать пикап-форумы. Даже чему-то научился - как общаться вообще с девушками. Как выглядеть не задротом и как не очень походить на него в жизни.
Через еще полгода была первая практика, где я наконец-то первый раз был один, без родителей. Стремно, конечно, было, но все прошло неплохо. На второй - я оказался впервые в жизни в другой стране один. Не в одной другой стране причем, полевропы обмотали.
С тех пор, кажется, все начало налаживаться. Медленно-неспешно я начал въезжать в то, как обращаться с девушками. До второй практики уже был первый секс, я начал встречаться с девушками, отношения длились по нескольку месяцев, каждый раз я вбухивал уйму времени на это... Помню, как перед каким-то из свиданий с первой моей девушкой почти неделю провел, решая, куда стоит пойти.
А в самый ответственный момент я зафейлил. Потому что кондомов не было. Это я только потом узнал, что у девушек умных они всегда на полочке.
Тогда же начал пробовать делать деньги. Фрилансил верстальщиком, пытался с одним человеком запустить интернет-магазин, сделать еще несколько проектов - все в ноль, даже в минус. Потом умудрился докопаться к одной строчке в законе, хотел сделать "стартап". В 19 лет-то. Сам до сих пор не понимаю как, но умудрился под это дело найти инвестора, и просрать его полтора миллиона рублей. Потому что ничего толком не умел.

Если пропустить последние года два, где я пытался пройти еще дальше, разобраться в том, кто я, что могу, что не могу, что я хочу и не хочу... Вот я сейчас. Окончил вуз, не стал получать рабочий диплом, за полгода до окончания устроился разработчиком в одну фирму, оказалось, я весьма неплох и есть перспективы. Нет, на месте не застрял. Двигаюсь к ним.
Нашел спорт по душе даже, как ни странно.
Но у меня по-прежнему нет друзей, толковых, стоящих.
Нет людей, которые мне пишут смс-ки и сообщения <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(131, 172, 153); color: rgb(244, 55, 72);">милонов</span>ике.

Есть пара баб, которые периодически признаются в любви, но я знаю, что единственная причина, по которой они так ко мне относятся - на первой встрече у меня был недотрах в голове и я начинал себя вести наплевательски, тупо делать что хочу. Если говорить конкретнее - лапать за сиськи и стебаться над ними парралельно.
Не то чтобы это мне не нравилось, просто это все было в одну сторону - и лапанье, и стеб, и я редко в таком состоянии бываю, когда могу хорошо простебать.
При том не спал я ни с одной. Потому что... да хрен его знает почему. Просто не доводилось оказаться в одном закрытом помещении с кроватью вдвоем.

Ни одни отношения у меня не держатся больше двух-трех месяцев. Все сходят на нет, мы даже не расстаемся с девушкой, просто все меньше и меньше общаемся... и все. Человек просто пропадает из моей жизни. Точно так же с новыми приятелями. Держатся пару месяцев, потом просто даже не знаю что им сказать.
Я словно абсолютно неинтересный тип, и со мной не о чем общаться. Возможно, это и правда так.
Пытаюсь это изменить - опять начал читать новую хорошую фантастику, смотреть фильмы, слушать новые интересные группы. Но не помогает.
Даже гребаные хикки из тех что я в свое время знал более социальны чем я. Они хотя бы общаются с такими как они сами. Как и раки в доте. Все общаются хоть с кем-то. Ну, кроме меня, походу.
Анон, я не знаю, что мне делать.
Как мне стать человеком, с которым вообще хотят общаться?

Срд 25 Сен 2013 02:18:19
>>55301856
Еби гусей, у тебя же в оп-посте все пояснено уже. Алсо, расскажи, что делать, чтобы похудеть. Я вешу 91, хочу 75.

Срд 25 Сен 2013 02:22:06
>>55301865
У этого засранца были/есть бабы/баба, а он жалуется.Охуеть.

Срд 25 Сен 2013 02:23:04
Ну охуеть блядь. Прочёл всю эту стену, думая что у тебя реально проблема. Охуеть.
Живи и не парься. Займись опять программированием. Читай хабр и новостные ленты. Будет о чем с людьми поговорить

Срд 25 Сен 2013 02:23:06
>>55302412
попробуй скалолазание. это самая незаметная потогонка из всех что только встречал - все хваленые "табаты" и прочие анаэробные тренировки по сути то же самое повторяют. лезешь наверх минуту, отдыхаешь три. За пару часов нагружаешься куда больше чем за час бега нонстоп, но устаешь меньше.
Плюс нагрузка распределяется равномерно, мышцы примерно одинаково раздуваются, довольно быстро.
Из минусов: у тебя будет плоскостопие, с этим ничего не поделаешь. Остальные не так значительны.

Срд 25 Сен 2013 02:24:38
>>55302504
Вот именно. Я думаю он просто пришел насмехаться над нами.

Срд 25 Сен 2013 02:25:02
>>55301856
> рост под два метра, не тупой
Выбери что-то одно.
> просто коплю на мотоцикл
Машину бери.
> И я не умею общаться с людьми.
Учись.

Срд 25 Сен 2013 02:25:02
>>55302504
чувак, это как с музыкой. Если ты всю жизнь напарывался на шансонщиков ты просто слал их в жопу и дальше шел.
А если встретил такого же как ты гранджера или рокера или дабстепщика там, а в итоге вы жутко разосретесь на тему того что дафт панк/пинк флойд/рамштайн говно или не говно, и из-за этого расходитесь, резко становится куда обиднее.

Срд 25 Сен 2013 02:26:14
>>55302608

> рост под два метра, не тупой
> Выбери что-то одно.
а умные у нас на метрвосемьдесят заканчиваются?

> И я не умею общаться с людьми.
> Учись.
в общем-то вопрос и был - "как научиться?"

Срд 25 Сен 2013 02:26:49
>>55302532
Охуенно, спасибо. Добра тебе.

Срд 25 Сен 2013 02:29:28
>>55301865
>я оказался впервые в жизни в другой стране один
Можешь дать совет касательно этого?

Срд 25 Сен 2013 02:29:37
ОП, ты не мог просто написать, что ты не можешь наладить длительные отношения? Блять, тебе достаточно было одного предложения! Ну трех, пяти, для уточнений, что со знакомством с людьми у тебя проблем нет, что ты не девственник, но не краткую же биографию выкладывать? Программист он блять, магазины открывал, охуеть.

По делу напишу в отдельном посте.

Срд 25 Сен 2013 02:30:24
>>55302637
>а умные у нас на метрвосемьдесят заканчиваются?
на 175.
>"как научиться?"
Вливайся в тусовки. Общайся с людьми. Начинай с банальщины вроде сходить в автошколу, познакомься с людьми. Либо иди куда-то что-то купить и пораспрашивай про товар если совсем хикка без скилов.

Срд 25 Сен 2013 02:31:11
>>55302760
Я 174. Какая охуенная радость!

Срд 25 Сен 2013 02:33:00
>>55302784
Значит ты можешь вы мышление.

Срд 25 Сен 2013 02:34:09
>>55302844
Да, братан, да. Я могу.

Срд 25 Сен 2013 02:34:30
>>55301856
Ну здравствуй, Илья.

Срд 25 Сен 2013 02:38:38
Оп я тебе хочу сказать только одно - не покупай мотоцикл!

Срд 25 Сен 2013 02:40:21
На самом деле, ОП, люди, которые дорожат тобой, находятся в процессе твоего самосовершенствования. Ты когда читаешь "хорошую" фантастику, ты вообще улавливаешь, что хочет донести до тебя автор? Смысл проблемы, над которой он предлагает задуматься? То же и с фильмами. Ты формируешь свою точку зрения, обретаешь в себе новые концепции? Это и есть культурное обогащение - процесс длительный, ставящий задачу образовать достаточно интересный и увлекательный внутренний мир. Кроме впитывания культуры, научись ее производить - можешь общаться на какие-то простые, но интересные темы "на подумать", можешь пытаться писать большие посты, микро-эссе - благо <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(87, 166, 91); color: rgb(146, 97, 225);">мизулин</span> тебе это позволит и примет. Учись формулировать свою точку зрения, заинтересовывать людей проблемами. Есть еще очень простой трюк - заведи себе несколько необычных, но эффектных хобби. Научись собирать кубик Рубика, выучи пару десятков иероглифов, потренируйся в пенспиннинге, начни рисовать. Главное, уясни, что чтобы найти долгосрочные отношения, надо концентрировать внимание на собственном внутреннем мире, а люди начнут в нем цепляться и барахтаться уже самостоятельно.

Срд 25 Сен 2013 02:44:03
>>55301856
> Девушки просто нет
> коплю на мотоцикл
Ну у тебя же не жизнь. А сказка. Что тебе еще нужно?

Срд 25 Сен 2013 02:44:49
никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни.
гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои.
карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека
помните об этом, ЛЮДИ!

Срд 25 Сен 2013 02:48:27
>>55301856
ОП, ты это я, по всем пунктам.

Срд 25 Сен 2013 02:51:31
>>55302532
Расскажи больше про скалолазание. Недавно обсуждал с другом каким бы спортом заняться и пришел к выводу, что скалолазание совмешает в себе довольно хардкорные нагрузки и адреналин. Плюс это должно быть довольно интересно и можно попутешествовать по всяким скалолазным местам. Ты занимаешься скалолазанием или просто предложил?
не оп

Срд 25 Сен 2013 02:52:15
>>55301856
Прикольно! Мне тоже 22 и я не умею общаться, особенно с настоящими мужиками, успешными девушками и реальными пацанами. Но у меня всё обоснованно: работы нет, диплом не красный и никуда не берут. Денег нет тоже. Всех девушек, которые предлагают секс динамлю, потому что мне нужна только самая красивая, а такая имеет выбор получше меня...
>я просто абсолютно неинтесный тип
Со своего дивана могу сказать, что тут тебе может помочь чтение художественной литературы - Шекли хорошо идёт. Так же смотри Камеди Клаб, а именно выступления таких резидентов как Вадик Галыгин и Павел Воля, старайся копировать их стиль когда что-то рассказываешь. Заучи несколько охуительных историй и учись их рассказывать. Можешь так же взять себе на вооружение какие-то приколы из ранних обзоров Мэддисона. Если не лень, прочти НЖБТ, может что-то станет яснее.

Срд 25 Сен 2013 02:59:21
Бля, мне 21, в принципе внешне нормальный, без видимых отклонений. Есть пару минусов, постоянно корчу гримасы и дергаю головой, этот скилл появился после диких попоек и упарывания. Ничего не имею, живу с родителями, тян нет. Но мне вообще похую, почему вы такие ранимые и депрессивные?

Срд 25 Сен 2013 03:00:56
>>55303611
А потому что не упарываем, блядь!

Срд 25 Сен 2013 03:01:16
>>55303385
Адреналина не так много, как кажется. Но интересно, это тебе не штангу пять по десять поднимать через день.
Зато в скалолазании есть кроме нагрузок еще очень сильная растяжка и высокие требования к координации, что тоже плюс.

По "путешествовать" - у нас группа через полмесяца уезжает на 9 дней в сардинию, тур полностью стоит 30 000. организуют свои же. По-моему это весьма бюджетно.

Срд 25 Сен 2013 03:02:35
>>55303643
Уже год живу трезвой жизнью, прет не так круто, но свои бонусы есть.

Срд 25 Сен 2013 03:03:54
>>55303685
Да мне бы поупарывать раз в месяц/полтора план или грибы. Но достать я не могу :(

Срд 25 Сен 2013 03:04:00
>>55301856
А вот у меня нихуя нет, с людьми общаться умею, но не общаюсь, а хиккую.

Срд 25 Сен 2013 03:04:49
>>55301856
Оп, если хочешь, оставь контакт. Посмотрим, каков ты в общении, может, смогу посоветовать чего.
Мимотян

Срд 25 Сен 2013 03:06:18
>>55303722
Упарывай депривацию сна.

Срд 25 Сен 2013 03:09:17
>>55303796
Хуйня

Срд 25 Сен 2013 03:12:42
>>55303651
А что на счет необходимых данных для того что бы начать заниматься? Я длинный дрыщ, за 20 лет, последние полгода веду исключительно сидячий образ жизни. Сколько нужно тренироваться, что бы начать чувствовать себя более менее уверенно на скале? Какой уровень травматизма? Раньше впрочем занимался плаванием и тайским боксом.

Срд 25 Сен 2013 03:13:01
>>55303864
А, по мне норм. Мысли не гоняются по голове, как не нормальные и окружающая оценка происходящего, становится на пару балов выше, да и время свободного больше появляется.

Срд 25 Сен 2013 03:14:07
>>55303980
Последствия для здоровья могут быть хуёвые. Да и вообще ерунда, особенно если качаешься

Срд 25 Сен 2013 03:14:09
>>55303409
Ты чё несёшь, деградант?

Срд 25 Сен 2013 03:15:01
>>55303980
А по моему это - глюки, потери сознания и жестокий удар по нервной системе.

Срд 25 Сен 2013 03:16:46
>>55301856
ОП, читай Гитлера "Как я стал евреем".

Срд 25 Сен 2013 03:16:55
cage &amp;amp; hide
>>55301856
Сдохни, ублюдок.

cage &amp; hide

Срд 25 Сен 2013 03:17:20
>>55303651
А вообще я давно хочу экстрима, пусть даже и не спорта. Прыжки с парашютом, клиффджампинг, ну и мечта - серфинг. На планере спортивном летал, на самолете тоже (только рулил), с скал в воду прыгал, роупджампингом занимался. Хочется больше, выше, быстрее.

Срд 25 Сен 2013 03:37:36
>>55304021
>Ты чё несёшь
Что именно тебе кажется "насённым"? Демон ты, сука.

Срд 25 Сен 2013 04:11:28
>>55304586
Иди нашу рашу посмотри, быдло неотёсанное.

Срд 25 Сен 2013 04:20:21
>>55301856
Тред не читал, сразу отвечал.


Оп, ты как я, мне тоже 22, работы постоянной правда нет и образования. Тот я еще Ъ-хикка.

Ты что хотел то?

Срд 25 Сен 2013 05:38:38
Я тут слышал, что сага с картинкой не работает.

Оп, ты ублюдок, что сделал меня прочитать такой бессмысленный ненужный кусок, тобою написанный.


← К списку тредов