Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55351637.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 26 Сен 2013 01:16:17
Двач - борда викингов
Когда мне было 17 лет, и я плавал в набеги, вождь всё время как бы невзначай крутился возле драккара, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в трюм, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще меня с корабля снимет, алсо, вождь ругался, если я граблю деревню и не сжигаю, причём не просто вконце грабежа, а непосредственно после разграбления дома, мотивировал это тем, что дымит, и сам потом мне говорил: вот я разграблю дом и сжигаю его, и ты так делай!
однажды я грабить пошел, и слышу, вождь где-то у двери в дом встал в отдалении, ну я хозяина зарубил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там вождь на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
вождь кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы воевать часто, сражается по 5 раз в день, а потом говорит, что топор зазубрился, и ещё точит он. пиздец короче!
реальная история. я не огр


Чтв 26 Сен 2013 01:17:19
>>55351637

Опростался.

Чтв 26 Сен 2013 01:18:27
Ну, на бой вышел, блядь С одним мудаком Ну, а потом сражалися! Быстро так, мы десять минут всего сражалися-то А у него потом, блядь, кровь сразу полилася Много крови налилось, я, ну, когда его убил просто

Чтв 26 Сен 2013 01:20:02
>>55351637
разве не ярл или хэвдинг?

Чтв 26 Сен 2013 01:24:51
Я вхожу в деревню и складываю дрова в костер. Зажигаю огонь, пару секунд смотрю на него, поворачиваю одно из бревен и подношу огонь к куче. Вспыхивает пламя. Пламя желтое. Ровное. Я смотрю на пламя и костер. Минут через пять по всей деревне поднимается дикая паника. Немудрено. Ведь она горит. Почему деревня горит? Потому что я ее сжег
>>55351766
Хуй его знает, я не знаю, кто там должен был за воинами в щель под дверью смотреть.

Чтв 26 Сен 2013 01:31:21
Так что если я шанс Друкер, как спин вокруг, и мне было 17 лет, когда я спрашивал, что атака, купание в лидеры всех времен, ты успокоилась, почему вы еще не слышали ? Я Я не ответил, потому что это в первый раз, кричали, что вы молчите там, и он начал ломать трюме, что не так? Если вы ругаться, в общем, я также сказал, что он удаляется от корабля, не только не горят и, если я поклялся взять деревню, лидеры, и сразу же после вконце грабеж, разграбление мотивации жилья и ограбили дом, я сожгу его здесь тем, что дым, то, что он сказал мне, не так ли!
Однажды, я срубил Хост, после того, сидя на полу nakarachiki, потому что я очень широким в нижней части двери щель, я смотрю в щель, стоял далеко, я из дома лидера есть сказал мне, и луч зрения слот сидя в Карачик, что была проведена и слышал, принять лидера где-то дверь: вам, что это человек? Мудак? Я делаю глаза там вы?
Лидер, травы попить, в целях борьбы часто, и бороться до 5 раз в день, чтобы сказать, что топор зазубренный пор он точит все еще в самое короткое время. Короткие дерьмо!
Реальная история. Я не демон

Чтв 26 Сен 2013 01:33:08
Я когда еще на даккаре служил нормально... набегал двадцать раз до обеда... двадцать раз после обеда... а потом у нас на драккаре медовуха появилась... набегать то уже перестали

Чтв 26 Сен 2013 01:39:35
>>55351637
>вождь
Не вождь, а хёвдинг. Племенные вожди Скандинавии назывались хёвдингами.
>я не огр
Огров в Скандинавской мифологии не было. А вот как раз тролли были. А еще были ётуны. Не нравятся тролли - пиши "я не ётун".
мимокрокодил

Чтв 26 Сен 2013 01:42:03
>>55352477
Иди нахуй ебаный скандинаф твоя мать сосет грязные хуи негров

Чтв 26 Сен 2013 01:43:18
>>55351637
Набеги на Англию отвал башки просто ты прикинь напиздишь пива и плывешь вечером грабить гасишь англичан да ещо с ТАКОЙ ТО КОМПАНИЕЙ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем прибалтов или финов пиздить батя тож грабит грит малаца хорошо набижали

Чтв 26 Сен 2013 01:44:48
>>55352571
у быдла бугурт от эрудированных людей

Чтв 26 Сен 2013 01:47:22
>>55352662
у твоей мамки рак пизды от тех хуев что разъебывают ее гнилое ведрище, понял пидар?

Чтв 26 Сен 2013 01:50:18
В поход не хочу, там надо шлем рогатый защищать, если не защитишь, тебя топорами зарубят. И в драккаре горящем похоронят, под музыку из сказаний народный. А шлем-то рядом в драккар положат. Начищенный, парадный. Красивый. С трофеями. Войны, идите служить.
Дружинникам в похлебку мухоморы подсыпают. Совсем молодым войнам. У них потом хер стоит как часовой с топором. И после отбоя в попу друг друга трахают. Гасят костры и бегают по лагерю. Бесятся. Любят нарядиться женщиной и врагов разорять@набигать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку - считай твои дни сочтены. Утром боевая практика, перед обедом фистинг. На обед травы. После обеда - казнь. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда ярл женился, войнов загнали в сауну. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Хёвдинг мыло уронил. Его войны заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А ярл с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты землю топорами рубили. Их тоже потом зарубили.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если хёвдинга привязали к шатру - значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня казнь показывали. Наебали. Суки. Показывали маневры корабельные. А дружинникам в караул идти, они же там друг друга зарубят блядь! Решили им топоры не давать, выдали по сапогу. Так эти долбоебы одного дружинника насмерть сапогами забили. Насыпали внутрь битых камней и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка камнем забивает. На полу насрано. Рисунок Ярла. Напротив рисунок драккара. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв зарубили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп дружинника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно воевать? Чтобы не напали. Германцы. Будут по Скандинавии ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем драккар поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-норвежски не понимает. И осудить его не смогут, он же не норманн. Только выслать в море и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы - пидоры. И германцы.
Если проебаться от похода, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в шатер, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодную землю, аж яйца сводит. И начинают читать оды. И пиздят. Веслами. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на родине жена ждет, тому яйца отрубают. Обряд у викингов такой. Как посвящение во взрослую жизнь, только тебе яйца отрубают. Топором. Ржавым. Их потом можно будет на боевой топор подшить. А жена все равно не дождется.
Кто продаст весла драккаровские - тот конунг. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Ярл при встрече ему в ноги кланяется и обращается "конунг крендель". Конунг всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя конунга все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все весла, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не воевал, тот не викинг. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до берсерка дожил, тот огурчики полил". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до берсерка, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание викинга королевство выделяет по 478 монет в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает ярл. Еще половину - хёвдинги. Еще половину - кухарки. и доходит до солдата 17 монет. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают мухоморами, мажут кровью врагов, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так хёвдинг говорил. Потом зарубил себя топором. Или зарубили, хуй знает.

Чтв 26 Сен 2013 01:53:12
>>55352853
Вот это, блядь, охуенно.

Чтв 26 Сен 2013 02:10:15
Вечной валгаллы, брат! Хочу чтобы ты срубил мне ладью, в 3Д-Мидгарде, замысел таков... Викинг может возить товары, рубить врагов в битве или быть Ёрмунгандом. И если викинг мирно плавает - то на кноррах, Ётуны деревяные набигают, Ваны и Локи. Можно грабить корабланы...

Чтв 26 Сен 2013 02:16:33
А я люблю обмазываться не свежим мухоморным настоем и набигать. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все мухоморы которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в свою хижину, ставлю котел на огоньммм и сваливаю в него свое сокровище. И пью настой, и набигаю на деревни славян, представляя, что меня поглотил единый организм мухоморов. Мне вообще кажется, что грибы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выкидывайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их. А вчера в набеге, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в мухоморы, рыбы, водоросли, медузы, все из грибов, даже небо, даже Один!

Чтв 26 Сен 2013 02:20:24
Ничего не понимаю! И это берсерки. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала мухоморы жрм! Жри мухоморы, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это викинги? Это викинги? Суки, мудачьё берсерки. Шлемы с рогами нацепили, говно жрут пидоры, блядь, ёбаные

Чтв 26 Сен 2013 02:25:24
>>55351637
Обвальхалился. Нормальные люди. Зря о них говорят, что они жестокие насильники и убийцы. В давние времена всегда была хуйня варварская. В Сирии и сейчас ебут беременную, вырезают из пуза ребёнка и играют им в футбол.


← К списку тредов