Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55357330.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 26 Сен 2013 04:50:59
Мне приснилася сон. Нахожусь я где-то в Геленджике судя по ландшафту, только города мало, а гор много. Вдруг вижу Путин идёт в гору, ну он падает, я его поднимаю он меня благодарит все дела, потом второй раз, потом, я забиваю на него и его поднимают уже другие чуваки и бросают вперёд с ковра. Потом, когда он падает в 4 раз его заворачивают вместе с ковром и кидают в сторону моря, чтобы он подобно китам и птицам оказался на берегу.
блокнот начал писать справа налево, так что продолжу здесь. Далее я наблюдаю как птицы и Путин летят дальше, потому-что они легче, а кит плюхается об воду недалеко от берега. Ну я иду туда посмотреть как кит, а ко мне присоединяются 2 чувака, среди которых мой сосед, в комнате которого у нас была перестановка и он сидел на воздухе не найдя свой стол, котоырй переставил другой сосед к стене, хотя в реале в тмо месте дверь, а ещё в комнате была какая-то херня и я почемуто осознал, что на самом деле я курю, просто я забыл об этом почти год назад. Второй чувак что слушал от меня о Путине неадекват, дёргался, выкрикивал непонятную херню, и спрашивал у меня какой был дом, что такое дом, заем дом. Мы шли вдоль домов к дому, в котором я хотел что-то показать, в итоге, психу я показываю дом и он говорит что всё нормально. Но я слышу со стороны дома какую-то фразу что меня заинтересовала, поворачиваюсь и вижу, что тот кто её говорил, попытался со мной поговорить и напоролся горлом на колы торчащие из забора внутрь. Кровь медленно стекает, лицо обезображено болью, и сука, тишина. Ну отвернулся иду дальше, вдруг второй такой же изнутри респается и напарывается на забор, на этот раз это знакомый и вполне адекватный препод, я очкую от такой херни и просыпаюсь, наверное. Мне страшно.

Никогда не упарывался ничем. Пока пытался это запостить мне впервые отказало, мотивируя это тем что у меня опера.


Чтв 26 Сен 2013 05:51:26
Ништяк, бро, запили ещё какой-нибудь сон.

Чтв 26 Сен 2013 05:56:57
Начну по порядку. Был обычный ноябрьский вечер. Я пришёл домой с работы, поел и лёг поспать. Было семь с чем-то часов вечера. В одиннадцать я встал, поужинал и сел за компьютер: надо было сделать кое-какие дела. Около трёх ночи я закончил и снова лёг спать. Спать не хотелось (я ведь уже спал до этого), и в голову начали лезть разные мысли. Мне почему-то представилось, что у кровати стоит приведение мёртвой девочки (типа Самары из [Звонкаk). Потом мне подумалось: [Мёртвые не тронут живыхk, и я представил, как приведение рассеивается, попытавшись до меня дотронуться. После этого я представил, что у кровати стоит мой дед (который умер больше года назад), молодой, каким я его видел только на фотографиях. Почему-то эта мысль меня успокоила, и я уснул.
Мне приснился дед. Мы гуляли с ним в незнакомом месте, зеленела трава, светило солнце. Он шёл, немного прихрамывая (небольшая деталь: к концу жизни у него была ампутирована нога). Внезапно он упал на траву и начал биться в припадке (хотя при жизни с ним ничего такого никогда не случалось), потом его вырвало. Я стал звать врача, а дед взял меня за руку и начал мне что-то говорить, после чего я проснулся.
Точнее, думал, что проснулся. Я услышал из другой комнаты голос мамы: [Опять сейчас пойдёшь в детский сад гулять. А кто потом погуляет с бабушкой и дедом?k (за точность цитаты не ручаюсь). Я не понимал, о чём она, ведь по моему ощущению было около четырех часов ночи, явно не время для прогулок. Тут я понял, что лежу в кровати на боку, не могу пошевелиться, и чувствую, что меня кто-то держит за ногу. Сначала я видел чью-то руку, потом она как будто исчезла, но стала сильно, до боли, сжимать мою ногу. Это продолжалось какое-то время. Я не мог шевелиться, не мог кричать, мог только прошептать что-то вроде [Отвали на херk, после чего проснулся окончательно.
Теперь я мог шевелиться, ничего меня больше не держало, но ощущение лёгкой боли в ноге оставалось, как будто её и вправду только что сжимали. Мне было страшно. Хотя я не религиозен, я стал повторять: [Господи, спаси и сохрани, и помилуй меня, грешногоk. Потом я перевернулся на другой бок и попытался заснуть. Внезапно я осознал, что я мёртв. Я как будто вспомнил это. Я вспомнил, что погиб при атаке террористов на детский сад в Твери (хотя я никогда не был в Твери). Подробностей своей смерти я не помнил. При этом я всё ещё лежал у себя в кровати и ощущал бегающие по спине мурашки. Потом я увидел перед собой лист бумаги и руку, держащую шариковую ручку. Это была не моя рука (а может моя?), но я вроде мог ей управлять. Мне захотелось написать: [Мы мертвы?k, но успел написать только [Мыk, после чего снова оказался в кровати, а потом заснул.
Следующее, что я помню: я сижу в интернете и пытаюсь найти какую-нибудь информацию на тему того, как понять, жив ли ты, или на самом деле умер. Потом я оказываюсь в квартире своей бабушки. Вместе со мной какой-то парень, который тогда показался мне знакомым. Он говорит, что смотрел японский мультфильм, в котором описывается способ определить, умер ли ты. После чего он ехидно улыбается и убегает. Я пытаюсь его догнать и расспросить, что это за мультфильм, но у меня не получается. Я оказываюсь около своего универа, и мне в голову приходит мысль: [Я не могу считаться настоящим воином, ведь я ещё не прошёл через смертьk (sort of отсылка к Кастанеде, ага). Я просыпаюсь (как мне кажется).
Я опять лежу в кровати и понимаю, что в комнате кто-то есть, и этот кто-то сидит за компом. Я лежу лицом к стене и не вижу, кто это, но мне почему-то кажется, что это мама, и я снова засыпаю.
Мне снится, что я играю в какую-то компьютерную игру. Я наперегонки с другим игроком должен пробежать лабиринт, подвешенный в чёрной пустоте (как в одной из карт Quake Arena), и не свалиться в эту пустоту. В начале мы разбегаемся в разные стороны (видимо, лабиринт состоит из двух симметричных частей для двух игроков), и дальше я бегу один. Вижу огромный магнит, хватаю его и что-то им притягиваю. В этот момент звонит будильник, и я просыпаюсь совсем. Пора вставать и идти на работу.

Чтв 26 Сен 2013 05:59:05
Мне тоже как-то Путин с Медведевым снились. Что интересно, я тогда побывал в некой резиденции (дворце) Путина, хотя на публике о миллиардной постройке под Геленджиком в то время (сон был в начале 2010 или даже раньше) ещё никто слыхом не слыхивал. А Медведев в гости вообще приезжал, чем-то я, видимо, отличился.

Чтв 26 Сен 2013 06:07:17
а мне до этого момента сны не запоминались вообще

Чтв 26 Сен 2013 06:08:25
А мне Тесак снился, как будто он жил у нас с матерью, звонит мне и говорит: Алёша, приготовь мясо с картошкой, скоро приду. Я говорю Ок, хорошо.
Потом мама звонит и говорит что сделает шашлык, я сказал что хорошо. Короче говоря Тесак соснул.


← К списку тредов