Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55383113.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 26 Сен 2013 18:55:32
Хикки и коллектив

Всем привет. хотел бы поделиться своей небольшой историей.
Очень часто, почти всегда, на протяжении всей своей жизни я попадал в разные коллективы и часто бывал отвергнут всеми. Поначалу, в первые дни знакомства у меня легко получалось общаться, но зато потом все делились на компании и я не попадал ни в одну из них. Нет, меня не игнорировали, я здоровался со всеми, перекидывался фразами, но друзей настоящих не было. Вот и сейчас так. Поступил в университет, на престижную специальность. В первый день все было очень хорошо, нашел двух близких по характеру людей, стал с ними общаться. Тогда я подумал, что все наладилось. На уже на следующий день понял, что ничего не наладилось - они стали общаться между собой, а меня, как будто, забыли. Нет, они здороваются со мной, спрашивают как дела, но этим дело ограничивается. Ходят постоянно вместе, смеются, гуляют, а я смотрю и мне становится грустно. В чем проблема? Может, во мне? Я никогда не считал себя гнилым человеком и не давал им повод так считать. И вроде бы я не скучный, начитанный, не настырный, в первый день очень хорошо общались, я подумал, что у меня появились друзья на всю жизнь, но вот они мне уже и не друзья совсем. С другими парнями из группы аналогично. Тоже у всех свои компании. Что делать, как обрести друзей?
Еще пару слов хотел бы сказать. Мне не нравится поведение людей из своей группы, я не ханжа и не какой-нибудь злой человек. Я наблюдаю за ними, как они липнут к девкам, вижу мимолетные заинтересованные девичьи взгляды, вижу как и те и другие травят глупые шуточки, а потом выдавливают из себя смех и смеются на ничем, флиртуют, ведут себя как животные. Я сажусь в такие моменты в сторону и сижу один, ибо тоже чувствую себя животным. Вроде поступил на хорошую специальность, думал, тут такого не будет, но нет, тут то же самое, что было и в моей быдло-школе. Только теперь самки одеты поприличней, с умным видом, но суть их осталась та же, как у и самцов. Они смеются с ними, заигрывают, все эти тупые шуточки - все меня бесит. Неужели мы так примитивны? Взрослые люди, а поведение у них, как у животных. Можно предугадать даже, прямо как документальную передачу смотрю, где показывают как обезьяны-самцы красуются перед обезьянами-самками. И все это повторяется в жизни, в обществе неглупых людей. Смотрят себе, переглядываются, хихикают, как последние шалавы, аж смотреть противно. А ухожу, когда такой концерт начинается. Может быть, они почувствовали мой негативный настрой и поэтому не захотели со мной общаться? Я всегда считал себя выше этого, не считал, что я один такой, думал, что в университете все будет по другому, но нет, те же самые животные повадки, инстинкты, вся та же напущенная показушность, те же понты.
Тут есть солидарные со мной люди? Или я один такой гнилой душою человек, что обращаю внимание и злюсь на такие мелочи? Может, это нормально? Мне в последнее время кажется, что они как раз нормальные люди, а я какой-то придурок.



← К списку тредов