Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55452254.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 28 Сен 2013 00:05:40
паразит
Анон, у меня паника. У моей задержка. Боюсь, что тот раз без гандона был плохой идеей. Какие таблетки ей жрать чтобы паразит не родился?

Пикчрандом


Суб 28 Сен 2013 00:11:37
Пастинор, вроде, не помню точно.

Суб 28 Сен 2013 00:13:04
>>55452598
>>ПОстинор. Самофикс.

Суб 28 Сен 2013 00:14:38
>>55452699
не бампай, пиши с сажей.

Суб 28 Сен 2013 00:15:49
>>55452254
До свидания.

Суб 28 Сен 2013 00:21:30
>>55452598
Феил, его надо жрать только в первые 24 часа после полового акта, теперь только аборт.

Суб 28 Сен 2013 00:36:01
Долго я была ХОЧУШКОЙ
И считала ОВУЛЯШКУ,
Даже делала ЭКОШКУ,
А потом ИНСЕМИНАШКУ!
Вот и МЕСЬКИ не приходят!
Надо ТЕСТИК ПОЛОСАТИТЬ!
Вот так новость! Две полоски!
Скоро буду я ПУЗатить!
Вот мой ПУЗ уж на нос лезет!
Ощущаю ШЕВЕЛЮШКИ!
Скоро мой ДЫРКОПРОХОДЕЦ
Вылезет через м@ндюшку!.
Будем МЫ с ним кушать СМЕСЬКУ
Но, конечно, лучше СИСЮ!
Будем делать КУПИ-КУПИ!
Памперс одевать на ПИСЮ!
Будем вытирать КОЗЯВКИ
И МАЗЮКАТЬСЯ кремами.
Будут газики НАС мучать
МЫ не будем спать ночами!
Поедим МЫ с ним ПЮРЕШКИ
Иль еше какую КАКУ!
Сделаем ПОПИС на маму
И зеленую ПОКАКУ!

Суб 28 Сен 2013 00:38:10
>>55452254
Лаврушка

Ну это тело выглядело впечатляюще, такое на всю мирную жизнь запоминается. Похоже, что нам ее сгрузили не с привычной труповозки-микроавтобуса, а с неведомой машины времени. Привезли точно из середины Второй Мировой Войны или из концлагеря, или из блокадного Ленинграда. Помните этих ужасных дистрофиков? Если мельком глянуть на них, то не сразу определяешь, где мужчина, а где женщина некие бесполые скелеты. Полнейшее истощение.

На месте грудей, да и самих грудных мышц, глубокие провалы в межреберных щелях. Шея настолько тонкая, что само тело кажется неким искусственным Буратино, вышедшем из-под руки скульптора с очень дурным вкусом. Крайняя дистрофия обратила мышцы в ленточки, и под тонкой тряпичной кожей их совсем не видно колени кажутся громадными узлами на прямых, тонких как запястья, ногах-палках. То же впечатление на локтях и пальцах. Из-за истонченной, кажется до полного отсутствия, лицевой мускулатуры, щеки впалы, а рот и глаза приоткрыты, что навевает картину некого предсмертного адского страдания, запечатленного путем такой вот объемной фотографии.

Ну хватит играть в эстетствующего судмедэксперта если глянуть на низ живота, то сразу возникает здоровый профессиональный интерес. В надлобковой области, из ямой провалившейся брюшной стенки, выпирает нечто. Такое чувство, что перед смертью она проглотила баскетбольный мяч сюрреалистическое дополнение к картине страшного голода. Так, ничего пока не режем, давайте эту балерину сначала на весы. Ого! Аж тридцать девять килограммов на метр семьдесят восемь. А если выкинуть четыре-пять кило, на то что у нее в пузе, сколько же остается собственного весу? 35 килограмчиков на такой рост невероятно! И это в доме, полном еды. А ведь недавно здоровая была баба. Вот книжка из её поликлиники два года назад 97 кило. Не просто рослая, а ещё при весьма пышных телесах. Глядя на этот труп, такое представлялось с трудом.

Полтора года назад Нелька действительно была знойной молодой женщиной округлых форм. Оптимистка и хохотушка, она своего лишнего веса совершенно не стеснялась. Диеты и ограничения на сладкие блюда ей были чужды, равно как ограничения на сладкие утехи. В Ленинград она приехала давно, тогда в свои ранние 17 лет, устроившись по лимиту работать маляром-штукатуром. Уже тогда Нелька была отнюдь не тихоня, хоть и неисправимая провинциалка. Нравы второй столицы быстро придали ей некоторого поверхностного лоска, хотя и не тронули основного клубка дремучей сельской простоты, что сидела ядром в её душе.

Суб 28 Сен 2013 00:39:16
>>55453925
Все бабоньки из её бригады были Нельке друзья. Каких-либо сложных хитросплетений в людских отношениях она просто не замечала, и наверное поэтому в её комнате всегда было весело и шумно. Соседка, долговязая Наташка, полная Нелькина противоположность, с таким образом жизни смирилась. Пожалуй единственное, что её искренне огорчало, так это несхожесть их размеров факт, исключающий периодический обмен гардеробами для пущего щегольства. Водка и мальчики в их общаге были не в диковинку, равно как и периодические культпоходы в вендиспансер и женскую консультацию.

В неполные восемнадцать Нелька получила первый свой фингал, за якобы переданную гонорею. На самом деле никакой гонореи тогда у неё не нашли, а нашли свежий острый трихомоноз и шестинедельную беременность. Нелька быстро из обвиняемой перешла в обвинители и обидчику спуску не давала, взяв того на пушку по двум статьям она пугала его одновременной сдачей в вендиспансер и надвигающимися алиментами. Кавалер такой атаки не выдержал и буквально на десятый день прессинга смылся из Ленинграда куда-то, оставив после себя богатое наследство в виде радиолы, старого бобинного магнитофона, телевизора и холодильника.

Исчез странно, практически не попрощавшись. В последний день принес Нельке четыреста рублей денег и ещё один магнитофон маленькую кассетную [Веснуk, что постоянно жевала плёнку и портила кассеты. Что-то говорил о море, какой-то путине, длинном рубле и старых друзьях. Все ждали официальных объяснений с отвальной. Но он никому ничего не поставил, а просто выписался из общаги и исчез. От такой роскоши девки устроили пир на весь мир, а в ближайшую среду Нелька не вышла на работу по поводу первого [абортногоk больничного. Среда для таких дел самый лучший день есть возможность дополнительно поваляться в выходные.

Нелька быстро разобралась в мальчиках-лимитчиках, правда общажные залеты не прекратились. От тихого Славика она забеременела на своё двадцатилетие пили-гуляли большой компанией, а как до дела дошло, то оказалось, что вроде все [занятыk. Щуплый и маленький, он Нельке едва доставал до уха. Весь вечер она почти не обращала на Славика внимания, считая его случайным гостем со стороны и уж явно себе не парой. А получилось, что его же на ночь и оставила все разошлись, а он как к стулу прилип. Правда, больше никакой любви с ним не было на следующее утро чуть до драки не дошло с его подругой, которая облазила всю общагу в поисках загулявшего возлюбленного.

Из-за этой глупой ссоры Нелька дотянула с абортом почти до конца третьего месяца, как будто желая показать своей сопернице, кто теперь хозяин положения. Однако Славик снял где-то хату, похоже вместе со своей невестой, и они в общаге больше не появлялись. Искать же их ради продолжения скандала Нелька сочла глупым и пошла [облегчатьсяk во второй раз. Аборт прошёл с некоторым осложнением в виде температуры, и ей пришлось задержаться в стационаре на пять лишних дней. Там же выслушала гневную отповедь старой гинекологши о [какого чёрта дотянутом срокеk и небольшую лекцию о правильном подмывании, ведении календаря с крестиками и [вакуумеk сравнительно безопасном методе вакуумной экстракции зародыша на первых днях задержки менструации.

Суб 28 Сен 2013 00:41:08
>>55452254 Желаю тебе ТРОЙНЯШЕК

Суб 28 Сен 2013 00:51:28
>>55452254 ... и сдохнуть от рака яиц


← К списку тредов