Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55466892.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 28 Сен 2013 09:37:50
Иногда мне кажется что поступки людей слишком очевидны. Это все равно что писать какой нибудь психологический тест из 100 вопросов, где ответы на них заранее очевидны и ты знаешь как нужно ответить чтобы пройти тест. Так и люди, ты знаешь что им нужно говорить, а когда лучше промолчать, чтобы им было комфортно.Когда твой собеседник как-то шутит, тебе положено смеяться, когда о чем-то грустит необходимо сочувствие и понимание. Хотя в основном тебе самому никогда не пройти этот "тест", ты думаешь иначе, но разве в наше время это кого то трогает? Ты обречен на постоянное ношение тысячи масок. Ведь если ты будешь всем пытаться что-то доказывать, то лишиться любви/друзей/связей и т.п. Я устал, признаюсь, от всего этого в свои 21 и не представляю, как же устали люди которым за 30 или 40, если конечно они понимают о чем я тут пишу.
Приведу конкретный пример:
10 месяцев назад, после окончания колледжа по специальности программист-техник, ушел в армию. Естественно куча друзей и братьев сожалели, мол как же мы тут без тебя и т.д. и вроде даже как-то хотелось верить. Девушка, любимая, "мать ее", плакала и писала сердобольные стихи у себя в ЖЖ. Проходит меньше месяца, присяга, приезжают родители деушка и пара друзей, казалось бы вот те люди, которые искренне ко мне по настоящему, а не потому что так надо, но как ты уже понимаешь нет. Буквально еще через 2 недели девушка уходит к другому. И тут наступает очевидный вопрос нашего теста:
"Пожалеет ли девушка о расставании с любимым человеком, если начнет новые, отношения?".
Но по какой-то причине это понимание с ее стороны приходит запоздала. Вот он очевидный ответ: " Естественно она пожалела, написала через время, извинилась, раскаялась и т.д."
Я простил ее, попытался простить, нет.. пытаюсь до сих пор, т.к. о ее ламповости в моем понимании не возникает не единого вопроса. Отношения возобновились.
вот второй очевидный вопрос:
"Пожалеет ли кун о возобновлении отношений с тян, которая ему изменила?"
Да, ответите вы, потому что это же очевидно. Так зачем же я пошел на это?!
Заебали люди с которыми приходится играть в поддавки. А других почти и нет. Заебал я и сам себя в принятии не очевидных решений.
И как с этим жить!? "риторически"


Суб 28 Сен 2013 09:43:08
>>55466892

Просто измени своё отношение.

Суб 28 Сен 2013 09:45:23
>>55466892
Обычный нытик, который думает что дохуя умный.


← К списку тредов