Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55418544.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 27 Сен 2013 12:49:31
Мне кажется мы стали забывать
Не имею конкретного представления о жизни этих навязчивых субъектов, но уже по паре сотен постов можно понять, что они зашли на двач случайно,хотя этот сайт для них изначально не предназначался.
Анон уже трепеща всеми фибрами души ожидает отличительные черты этих незваных гостей, ну вот же они:
1)Непонимание тонкой натуры девственника.
Почему-то эти оккупанты представляют каждого старого девственника унылым игроманом, которому мамка подтирает задницу и готовит макарошки. А ведь многочисленные треды и реальная жизнь говорят об обратном. Большинство девственников - люди с образованием, с работой(пусть и не всегда престижной), они читают книги и могут поддержать разговор. Под разговором я понимаю серьёзную содержательную беседу о разных интересных вещах, а не тупое петросянство и бахвальство своими алко и сексо-марафонами. Однако анона окружает быдло обоих полов,которое не ведёт умных бесед, поэтому анон замкнут и нелюдим.
2)Отрицание внешней привлекательности и сексуальности
Почему то тянок эти люди выбирают по критериям внешности(лицо, фигура), по внешней страстности и сексуальным умениям. Однако эти же тролли яростно убеждают анона, что девушки якобы полюбят уродливого битарда за личные качества(юмор, смелость, уверенность в себе).
3)Безпруфность
Эти полулюди скажут вам кучу слов, псевдомедицинских фактов, но никогда не предоставят ссылку для подтверждения своих суждений. Вы спросите почему?Я легко дам ответ -"они несут чушь, и таких ссылок нет, и никогда не было"
Пример - заболевания, которыми якобы заболеет регулярно фапающий девственник.
4)Игнорирование официальных научных данных
Когда советоблядь видит официальные данные статистики и официальные медицинские статьи она либо проходит мимо, либо начинает их неграмотно их интерпретировать, показывая свой низкий уровень интеллектуального развития.
5)Уравнивание индивидов
Почему-то простотакеры считают, что анон лентяй и урод потому что не следит за собой, и не занимается спортом. Простотакер говорит - "Если ты начнёшь жить как Ерохин, ты станешь таким же красивым и привлекательным" Когда же их тыкаеш носом в различие конституций тела, в различие симметрий лица и в возможность гормонального дисбаланса у стандартного битарда, они отвечают, что даже урод может трахать тян. Однако любой адекватный человек понимает, что урод- это приговор и безнадёга.
6)шаблонное мышление
Простотакер берёт модель поведения колхозного быдла и дворового гопника и пытается подогнать анона под этот шаблон поведения. Только идиот будет советовать рахиту отстаивать свою точку зрения как боксёр,ибо итог очевиден(боксёр набьёт всем морды, рахита окунут мордой в очко).
Так же и анон, уныло повторяющий ерохинские движения, будет выглядеть клоуном, мудаком и психом
7)Приписывание анону чужих мыслей
Здесь никто кроме троллей не говорит, что секс это плохо, зашквар и и что нужно от него непременно отказаться. Здесь только конкретно поясняют, что анон получает секс переплачивая. Это абсолютно верно, и я не стану объяснять почему,ведь в прошлых тредах и на ОП-посте всё подробно объяснено. Вот только не нужно навязывать анону свою точку зрения. Если для анона ценность пизды больше ценности переплаты - то переплатит(качалка, унылое социоблядсво, трата денег на тян). Если же для анона сам факит переплаты унизителен, то он продолжит комфортно жить, не общаясь с пиздой и не переплачивая за нелепые фрикции.



← К списку тредов