Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55447946.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 27 Сен 2013 22:52:47
Гайд общения с быдлом

Ни для кого не секрет что в России практически отсутствует социальное разделение. В Америке за всю свою жизнь ты можешь увидеть негра пару раз и то когда будешь ехать на работу. В России же дома напоминают слоеный пирог. Снизу гопота и срань. Это надо учитывать.
Алгоритм прост:
Важно правильно оценивать свои силы. Если их больше и они сильнее то лучше съехать на базаре. Уебки бывают разные. Могут и сильно отпиздить если полезете драться. Так поступает любой нормальный человек.

И наоборот, если ты видишь что драки не избежать и ты можешь дать ему пизды- нужно пиздить. Потом мусарня в случае фэйла или помочь подняться поверженному противнику типа:
- "ну вот вижу ты нормальный пацан. а выебывашься. ну все давай".
Т.е ты вроде как показал свое уважение, а это важно. Люди обидчевые и если бы даже об меня какой-нибудь уебок вытер ноги, я бы что-нибудь с ним сделал потом. А так вроде как его уважаешь и норм.
Поскольку я подразумеваю что ты живешь в России, в случае хуевых замесов нужно действовать по приципу:- "сегодня умрешь ты а я завтра". Это максимально увеличит твои шансы на выживание и комфортную жизнь.
Лучше тюрьма чем могила. Я крепко в этом убежден.


Птн 27 Сен 2013 22:56:17
Для кого-либо не тайна, которая в России фактически не является существующим социальным подразделением. В Америке Вы видите всю жизнь темнокожий человек несколько раз и это, когда Вы пойдете в работу. В России, на родину напоминает пирогу затяжки. Понизьте chavs и дерьмо. Это должно быть принято во внимание. Алгоритм прост: Важно оценить силы. Если они, которые это все более сильно, чем они, лучше уехать с рынка. Отличающийся Uebki. Повысится возможно если otpizdit сильно, чтобы бороться. Так же как любой нормальный человек. Наоборот, если Вы видите, что борются, невозможно избежать, и Вы можете дать ему кошку - чтобы украсть. Тогда musarnya, если фейл или помочь повыситься выигранные типы врагов: - "ну, Я вижу, что Вы нормальный ребенок Vyebyvashsya это хорошо, дайте все." . Таким образом, Вы, кажется, что я проявил уважение, и это важно. Люди obidchevye и даже если некоторые мои ублюдок вытерли ноги, я, чтобы сделать что-то с ним позже. И, так же как его уважение и нормы. Поскольку, я подразумеваю, что Вы живете в России в случае противные партии, чтобы работать принципом: - "Сегодня я умру, Вы и завтра". Это позволит увеличивать Ваши возможности выживания и удобной жизни. Это лучше, чем тюрьма могила. Я солидный убежденный в нем.

Птн 27 Сен 2013 23:20:51
Можно еще пойти жаловаться на тошноту и головокружение- должны поставить сотряс. А это уже тяжкая статья. Уголовный срок для быдла лучше, чем даже если ты ему попадешь по ебалу и что-нибудь рассечешь

Птн 27 Сен 2013 23:23:04
>>55447946
в сша половина населения негры. что ты несешь? а еще есть латиносы.

Птн 27 Сен 2013 23:26:38
Откуда вы лезете, блядь? Ни разу ко мне не приставала шпана, даже бомжи деньги у меня не спрашивают. Гопники - это миф. Я много ездил по России и даже в конченых поселках городского типа народ относился ко мне доброжелательно, а алкаши были вежливыми, хоть от них и несло недавним застольем.

Птн 27 Сен 2013 23:46:48
>>55449906
Я рассматриваю бютовые конфликты


← К списку тредов