Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55460594.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 28 Сен 2013 03:27:31
Хохлотред
Предыдущий тонет тут: http://2ch.hk/b/res/55453708.html


Суб 28 Сен 2013 03:28:55
У ґвросоюзi нас чекають з розпростертими обiймами

Суб 28 Сен 2013 03:34:58
>>55460788
Габон уже обогнали?

Суб 28 Сен 2013 03:35:15
>>55460788
Ты, блядь, серьезно? Рашка никогда не обгоняла Канаду.
Пили пруф, или нашист тупой.

Суб 28 Сен 2013 03:37:10
>>55460818
>Харькiв
>Одеса
>Севастополь
Рашкинские пидорахи понаехали в мою уютненькую Украину.

Суб 28 Сен 2013 03:38:05
>>55460594
Сажаскрыл блядоватника. Пидорашка - не человек.

Суб 28 Сен 2013 03:38:52
>>55460885
>пидорахи

Суб 28 Сен 2013 03:39:42
БЛЯДЬ, ТАКОЙ ЛАМПОВЫЙ ТРЕД БЫЛ, ПОКА НЕ ПРИШЛИ СРАНЫЕ ПИДОРАХИ, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО В РАШКЕ ЖИВУТ ОДНИ ЕБАНАТЫ, КОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ ВСЁ СКАТЫВАТЬ В ГОВОН, ДАЖЕ СТРАНУ СВОЮ СКАТИЛИ. ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ ЕБАНАТЫ.

Суб 28 Сен 2013 03:39:54
>>55460923
Целая семья пидорашек убежала от кровавого режима в свободную Украину.

Суб 28 Сен 2013 03:40:53
>>55460954
...и все они постят за укранонов?

Суб 28 Сен 2013 03:41:28
>>55460834
Мы и Германию недавно обошли.

Суб 28 Сен 2013 03:41:44
Рашка - говно!
1. Зомбирование населения всяким говном типа Бригады и Бумера вывело поколение гопников и эпичного быдла, которое по быдлятости посоперничает с поколением Брежнева.
2. Низкие зарплаты при высоких ценах, низкие пенсии, хорошо живут только жульё и ворьё.
3. Нет пропаганды нормальности не таких, как все. Во всех странах крутят рекламу того, что геи равны гетеро, они не лучше и не хуже. В сраной рашке же насаждается гомофобия. 282 статья работает в угоду власти, а не населения.
4. Всё государственное - говно: бесплатная медицина как была дерьмом при СССР, так и осталась, образование как было дерьмовым, так и осталось, а платное слишком дорого и не по карману простому человеку. При этом если в США платная медицина - практически синоним "качественной медицине", то в рашке не факт, что платный доктор будет лучше, порою даже в сто раз хуже бесплатного.
5. Захват зомбоящика, радио и других СМИ. Если при Ельцине СМИ были свободны, по ТВ шли замечательные американские фильмы и мультики, а самого Ельцина поносили только шум стоял, сейчас же по ТВ идёт в основном отечественное дерьмо, вроде говносериалов про букиных и ментов, отечественные дерьмомультики (нет, не винрарный совок, а современное дерьмище), и слово мимо про путина, как телеканал или передачу тут же закроют. Те же митинги когда шли, и радио Свобода, и немецкая волна вовсю трубили про митинги, а на наших ТВ и радио - тишина, сериалы и попса. Штабильность во все поля.
6. Нет контрактной армии, армия состоит из рабов-подростков, которые строят дачи генералам и чиновникам, в армии дедовщина, армия нищая, солдат в рашке - говно, в США солдат - действительно охранник Родины. Конечно, контрактникам надо платить, содержать стадо рабов на перловке намного дешевле, хуле.

Ну и многое, многое другое, вроде православия в школе, педоистерии, скинхэдов, разведения америкохейтерства, быдло, быдло эвривэр, тупое и безграмотное, не можем выпустить даже ссаный сотовый телефон, и многое, многое другое...

Суб 28 Сен 2013 03:42:19
Расскажу кулстори про пидораха в Гермашке.
Суть: приехал руССкий в Германию, учиться, ну живёт в общаге (а тамошние общаги - совсем не то, что наши), врубил музыку громко вечером. Раз врубил, два врубил, сосед-немчик, задрот, не выдержал, пошёл разбираться. Пидораха лежит на диване, слушает своё пидорахье говно, звонок в комнату, на пороге немчик. Ну немчик вежливо так пидораху попросил сделать потише. Наш гоп его обосрал и дверь захлопнул. Но немчик снова позвонил. Гоп открыл и дал немчику пизды. Закрыл дверь, лежит, кайфует. Через три минуты звонок в дверь. Тук-тук-кто-там. Пативен приехал, отворяй. Немчик пошёл, вызвал полицию, так мол и так, сосед-иностранец избил, полицаи пидораху скрутили, отвезли в участок, посадили в обезьянник, наутро депортировали нахуй в страну непуганных идиотов - в пидорашку. Ибо ебанатам в цивилизованны странах не место. А нормальные россияне в Германии живут, учатся, работают, законов не нарушают.
Так вот и хачи там по человечески ведут себя, не орут КАУКАЗ СИЛА и не бьют местных немчиков, боятся депортации на родину.

Суб 28 Сен 2013 03:42:49
>>55460993
>поколение гопников и эпичного быдла

Суб 28 Сен 2013 03:42:52
ЗА РОДИНУ, ЗА РАИСЮ, бежит куча не обученных поцреотов по лесам, анусы легонько покалывают, ведь у половины гнутые калаши, у другой патронов 1-2 рожка. Вдруг по рации передают PHSSSS HELLO RUSKE, накал ануса начинает возрастать, ведь поцреты не подумали что советская техника давно устарела, и ихние каналы связи не сможет прослушивать только ленивый. Вдруг слышится взрыв, все осматривают свои анусы, но на этот раз пронесло, рядом просто упал миг 29, ни кто не узнает почему, может это ошибка пилота, может как всегда очередная неисправность чего либо, самолет не машина, на колготках, кансервах, честном слове и подобной колхозной хуйне его летать не заставишь, технологии хуйле. Прошли еще пару километров, до точки назначения осталось еще пол часа ходу, но тут один из бравых бойцов кричит ВОЗДУХ, слышатся взрывы пуканов со всех сторон, все собрались в круг встали на колени и стали молится боженьке, который просто обязан спасти раисю от супостатов, через некоторое время все открывают глаза, взрывов нет, все целы, со слезами на глазах продолжили свой путь И ТУТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО, ЭТО БЫЛА БОМБАРДИРОВКА КАССЕТНЫМИ МИНАМИ, БОГА НЕТ! КОНЕЦ.

Суб 28 Сен 2013 03:43:35
А кто сказал, что русская классика - это самые великие произведения мировой литературы? Чем определяется их величие? Они переведены на все языки? Затронутые проблемы актуальны и сегодня? Их кто-то бы читал, если бы они не входили в школьную программу?

Почему мы вообще называем эти книги классикой?

Например, классицизм. Типичная тема сочинения - распишите конфликт чувства и долга Катерины из "Грозы". Когда я хотела в очинении написать, что проблема не стоит выеденного яйца, и не может вызывать ничего, кроме смеха, а героиня полоумная, мне запретили сдавать такое сочинение и дали книжку с готовыми сочинениями, чтоб я почитала КАК НАДО.
Таким образом, детей приучают сдать шаблонные сочинения с не своими мыслями. далее дети вырастую и отставивают не свою точку зрения, потому что ТАК НАДО.

Или взять Пушкина. Пушкин был галвной темой 60% уроков литературы и 80% школьных экскурсий.
Каждые полгода мы ездили всем лкассом куда-нибудь на автобусе и экскусовод рассказывал очередноую историю из серии:
здесь Пушкин жил с мая по июнь 1820 года/ здесь Пушкин поссал/ здесь Пушкин надувал лягушек через трубочку, когда был маленький/ здесь Пушкин забухал и написал сове знаменитое стихотворение "стихотворениенэйм"
Нас заставляли учить имена всех лицеистов - друзей Пушкина. Уникальный случай в истории, когда человека помнят только за то, что он был чьим-то другом, при том, что его самостоятельная историческая ценность равна нулю.

А теперь вернемся к мировой литературе и посмотрим, какие авторы и произведения являются мировой классикой и какое же место в реальности занимает русская литература 19 века в этом списке.
Для этого предлагаю вам ознакомиться с данной статьей:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_продаваемых_книг
Итак, что мы имеем:
В топ 5 три англиских и два китайских писателя
Около трех четвертей мировой класски написано на английском языке
Топые издания на русксом языке - это агитационная книга пролетариата "Как закалялась сталь"" - понимая причны больших тражей, мы ее отбросим, и "Война и мир" Толстого - 36 млн (сраните с 200 млн Диккенса).
Дале данных ни об одной книге на русском, вышедшей тиражом более 10 млн, нет.

Русская литература ни на какие языки серьезными тиражами не переводилась и никому за пределами России не интересна.
Так почему дети должны читать эти унылые книги по программе? Только потому что они написаны русскими писателями? Говно, но свое!

Таким образом, дети должны получать вместо "Десяти негритят" - "Грозу". Вместо хороше и интересного - занудное и дебильное, но зато с привкусом национальной самоидентичности с великим русским народом и его литературой (которую в цивилизованном мире никто не читает - какой народ, такая и литература). И самое главное - вдалбливать в десткие головы, что русская классика на все времена, самая великая и никогда не стареет. А потом выросшие дети уже будут рассказывать эти сказки своим детям, переписывая за них сочинения.

Суб 28 Сен 2013 03:43:55
Когда какой-нибудь товарищ описывает ситуацию "националисты впятером избили таджикского дворника" в таких выражениях: "а тут наши крепкие русские ребята с раёна вогнали малешко ума понаехавшему на Русскую Землю оккупанту путём озвиздюленья различных частей хачевского тела, завершив веселье чрезвычайно смачной плюхой прямо в чавкальник чурки" - можно с хорошей долей уверенности констатировать, что это пишет русский. Который тут же через три строчки начнёт поучать дорогих читателей про "мессианскую сущность высокодуховного русского народа". А уж какой-нибудь ролик типа "скинхеды отрезают голову гастрарбайтеру" погружает товарищей в сладострастный озноб они каждую деталюшечку просмакуют, обсосут и оближут.

Русские обожают попиздлякать за тюрьму и зону, и само собой за Понятия. Многие из них обильно уснащают свою речь соответствующим сленгом - благо он усиленно пропагандируется отечественными СМИ. Особенно русских интересует тема опущения и опущенцев тут тоже начинается ПОЭЗИЯ, да такая, что распоследнего пидора стошнит. Только дай поговорит русскому за "порватое ачко" - он три дня с темы не слезет, всё будет пересказывать, как кого-то перекинули через шконку и соплями очко смазали, и что опускаемый при этом щщущает. Не заткнёшь. Ибо помуслякать этакую сласть русский завсегда первый-радый.

Русские также любят звиздеть за армию там ведь проходят Школу Жизни и Делают Мужиком. Не удостоившиеся лично занюхнуть кирзы переводят стрелки на повседневные ужасы русской провинции, быта поселков городского типа, или просто на тему "правильной пацанской жизни", которая состоит в давании и получании пиздюлин и звиздюлин, а также ссыкоты перед Начальством и Ментами.

Суб 28 Сен 2013 03:44:13
>>55460959
В два раза богача господин Ерохин, который в девяностые захватил кучу предприятий и теперь переводит свои деньги через десятки банков на теневые счета, лишь бы ты и такие как ты не получили ни единого рубля от его миллионов. Господин Ерохин может быть и может тягаться даже с немецкими миллиардерами, но ты и такие как ты с немецкими гражданами тягаться и близко не можете.

Суб 28 Сен 2013 03:45:25
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за [территориюk. [Наша земляk, блядь. Потреоты! Рашкинская [земляk не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди [землиk. Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.

Суб 28 Сен 2013 03:45:52
Россия:
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

Суб 28 Сен 2013 03:46:27
>>55461096
Лол, это действительно очень правдивая паста, ибо так и есть.

Суб 28 Сен 2013 03:47:31
...В Российской Федерации:
4 млн бомжей,
3 млн нищих,
3 млн уличных и привокзальных проституток,
примерно 1,5 млн российских женщин работают на панели стран Европы и Азии.
6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами,
5 млн наркоманы,
более 6 млн болеют СПИДом.

Каждый день в Российской Федерации производится:
10 тысяч абортов,
7 миллионов браков в РФ бездетные.
Совершается более 80 тысяч убийств в год.
В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек.
Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки.

Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек.
Заключенных в стране свыше 1 миллиона больше, чем в СССР в период сталинских репрессий.
РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире 800810 заключенных на 100 тысяч населения.
Потребление спиртного в РФ 14 литров условного спирта на человека в год (по другим данным 18 литров). С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации.

В России проживает 31 млн детей до 18 лет.
Здоровы не более 30 процентов,
3,5 млн инвалиды,
1 млн наркоманы.
Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч).
Два млн детей безграмотны.
Около пяти миллионов беспризорных.

В России полтора миллиона чиновников втрое больше, чем в СССР.
На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов.

По добыче угля Россия достигла уровня 1957 года,
по производству грузовых автомобилей 1937-го,
комбайнов 1933-го,
тракторов 1931-го,
вагонов и тканей 1910-го,
обуви 1900-го.
Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность...

Суб 28 Сен 2013 03:47:31
>>55461108
Этот какол совсем пригорел. Несите нового.

Суб 28 Сен 2013 03:48:01
Хохлы? Фактически, их и не было. Была часть русских, жили себе не тужили, потом пришли совки, запилили нацреспублику, убрали литературный русский и заставили учить деревенский диалект, выдавая это за самостийную культуру. Так как горожанам, носителям русской культуры наваляли по шапкам, их место заняли деревенские хлопцы-партийные деятели. Поэтому хохол в сознании русского человека это такой полукрестьянин-полукоммунист, выблядок совка. Культуры у них нет, великих деятелей нет есть парочка очень спорных персонажей, вроде Мазепы, смешной придуманный язык да расшитые рубахи, вот и вся ваша Украина. Но, с другой стороны их можно понять, в современную рашку хотеть может только сумасшедший. Поэтому хлопцы одновременно ненавидят и украинскость, и россиянство, от этого их пердаки раскаляются, и возникший дискомфорт заставляет "насмехатья" над москалями на москальском языке на москальских ресурсах, и лезть в любой спор со своим украинством.

Суб 28 Сен 2013 03:48:48
>>55461155
Вайпокакол не палится.

Суб 28 Сен 2013 03:48:59
>>55461108
А хули ты ещё хотел в Оке Ужаса?

Суб 28 Сен 2013 03:49:06
>>55460834
Google Public Data Explorer тебе в помощь

Суб 28 Сен 2013 03:49:10
>>55461155
Я на мовi пiвникiв не розумiю. Сподiваюсь, що ти зможеш менi перекласти.

Суб 28 Сен 2013 03:50:55
>>55461189
лол, я другой хохол, я и не включаю сажу.

Суб 28 Сен 2013 03:51:41
>>55461172
Студёная былина, московит.

Суб 28 Сен 2013 03:52:44
>>55461172
Блядь, это просто фейспалм. Какие же дегенераты в рашке живут, просто пиздец.

Суб 28 Сен 2013 03:53:06
Пидорахи продолжают жрать говно ИТТ.

Суб 28 Сен 2013 03:55:00
Давайте розмовляти на украiнськiй мовi, щоб бiсовi кацапи нiчого не розумiли, чи увесь час перекладали нашi пости через гугл-перекладач.

Суб 28 Сен 2013 03:55:03
>>55461172
Точный образ, по крайней мере, здешних хохлов.

Суб 28 Сен 2013 03:55:11
Несчастные Маскали даже противоположный тред от розрыва создали.

Суб 28 Сен 2013 03:56:49
>>55461392
Давай тешиться с москалей от того как им порвало из за того что Украина в ЕС вступает.

Суб 28 Сен 2013 03:57:56
>>55461435
Я вважаю, що кацапам розривае при народженнi i протягом усього життя.

Суб 28 Сен 2013 03:58:18
>>55461123
Так не есть. Ты просто опущенный омежка. У тебя нет своих желаний, своих сил, своих возможностей, своего места. Если ты вдруг займешь какое-то место, то с ужасом оглядываешься: не сгонит ли кто.
А сильные мужики умеют желать, желания подкреплять волей и силой, землю отстаивать кровью врагов.

Суб 28 Сен 2013 03:58:31
>>55461470
>розриваэ
фiкс

Суб 28 Сен 2013 04:01:02
>>55461478
Если сводиться к фактам, то как раз большинство РУССКИХ МУЖИКОВ не смогли отстоять свою землю и были захвачены РУССКОЙ империей и являются её частью до сих пор.

Суб 28 Сен 2013 04:04:46
>>55461594
какая смешная пидораха на твоей картинке, я так себе вас и представляю.

Суб 28 Сен 2013 04:05:46
>>55461546
Империей бомжей и быдла были, ей и остались, это тебе не Киевская русь, они еще и считают что раньше им Крым принадлежал, да украина до развала в совка была в разы больше. Русские от ненавсити к хохлам даже голодомор устроили, потому что Украина была зажиточным народом а Параша нищей недонацией.

Суб 28 Сен 2013 04:13:20
>>55461631
Я помню так в детсадике друг на друга переводили.

Суб 28 Сен 2013 04:13:42
>>55461649
Украины и не было никогда, набрали крестьян и колхозников, придумали народных героев и великих людей - получалась украина. Даже говор соответствующий остался.

Суб 28 Сен 2013 04:15:39
>>55461649
Как у свиньи сочно бомбит! Особенно про зажиточность кокляндии понравилось!


← К списку тредов