Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55436348.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 27 Сен 2013 19:10:16
ЕОД
Суп, двощ.
Есть один дворник. И он, как ты понимаешь, <del>ч</del> мигрант. Он хорошо работает, почти всегда вижу его утром и вечером, этой зимой во время снегопадов дорога почти всегда была чистая, даже когда шёл снег.
И вот, как-то раз, во время одного из таких снегопадов, я шёл мимо и увидел, как он чистит снег, а какая-то баба стоит над ним и орёт: "Быстрее! Давай быстрее!" Это показалось мне несправедливым, мне захотелось как-то по-дружески поддержать его, и с тех пор я начал здороваться с ним, как вижу. Он сначала не понимал, чё за фигня, да и мне как-то неловко было через пару месяцев продолжать это знакомство, что выражалось в странности моей мимики и интонаций. Я не знал, что мне делать, даже такое чувство появилось, что крыша едет. Поразмыслив, я решил, что если я перестану вдруг здороваться, это будет ещё более неадекватно да и невежливо, зато, если продолжу делать это чётко, внятно и без неловкости, то это можно будет оправдать тем, что, мол, с дворником здороваться - это правильно. Так я и сделал. А потом я ещё перестал стричься под 3 мм, выбрал себе нормальную причёску, и дворник вообще стал рад меня видеть.
И сейчас я опять не знаю, что мне делать, потому что он-то дружелюбный и общительный, а я хоть и уважаю его самого и ценю его труд и помогу ему, если вдруг кто будет его пиздить, но я вообще терпеть не могу заводить с новыми людьми знакомство, из этого обычно ничего хорошего не выходит, по крайней мере в начале, а уж тем более с настолько непохожим на меня человеком. Вот такие вот дела.
А у тебя какие заёбы?


Птн 27 Сен 2013 19:16:41
Если с ними поздороваешься, допустим, на рынке, сразу меняется отношение, они начинают улыбаться и много говорить. Достаточно представить, что ты находишься в незнакомой стране, в большом городе, где никто друг друга не знает, как это бывает в городах поменьше, где тебя считают за нечеловека. В общем, все делаешь правильно, но больше ничего и не надо.

Птн 27 Сен 2013 19:29:35
>>55436671
>Достаточно представить, что ты находишься в незнакомой стране, в большом городе, где никто друг друга не знает, как это бывает в городах поменьше, где тебя считают за нечеловека.


← К списку тредов