Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55433120.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 27 Сен 2013 18:05:41
У каждого может быть свой пиздец. Для меня пиздец это когда ты идешь с тренировки, из зала в раздевалку, по пути открываешь сумку и достаешь шейкер с гейнером, который коварно разлился и испачкал всю твою сменную одежду. После увиденного ты резко выкидываешь все вещи на скамейку, молниеносно бежишь к унитазу, с целью вытряхнуть не впитавшуюся смесь, при этом ты утилизируешь всю мелочь, которую ты отложил на проезд и номерок от куртки, которую ты дальновидно сдал в гардероб. Как на зло, ты не заметил факт того, что в унитазе лежит толстый слой бумаги, который явно что-то скрывает. Все то, что ты вытряхнул, ушло под эту бумагу. После этого ты отправляешься в гардероб, в надежде заполучить куртку. Иди ищи, может в зале на коврике лежит доносится до тебя голос работника гардероба. Делать не чего, нужно симулировать поиск номерка. Ты отсиживаешь в раздевалке некоторое время, размышляя над своей тупостью, а затем возвращаешься. Куртку ты все таки получаешь Красота, идешь в куртке и шортах по улице, на тебя все сморят как на долбоеба, но ни чего страшного, знали бы они правду, явно не ржали бы, хотя кого я обманываю Тру стори. Retuy.


Птн 27 Сен 2013 18:08:34
У каждого может быть свой пиздец. Для меня пиздец это когда ты идешь с тренировки, из зала в раздевалку, по пути открываешь сумку и достаешь шейкер с говном, который коварно разлился и испачкал всю твою сменную одежду. После увиденного ты резко выкидываешь все вещи на скамейку, молниеносно бежишь к унитазу, с целью навернуть говна, при этом ты утилизируешь всю мелочь, которую ты отложил на проезд и номерок от куртки, которую ты дальновидно сдал в гардероб. Как на зло, ты не заметил факт того, что в унитазе лежит толстый слой бумаги, который явно что-то скрывает. Все то, что ты вытряхнул, ушло под эту бумагу. После этого ты отправляешься в гардероб, в надежде заполучить куртку. Да пошёл ты нахуй, пидорас ебаный доносится до тебя голос работника гардероба. Делать не чего, нужно симулировать поиск номерка. Ты отсиживаешь в раздевалке некоторое время, размышляя над своей тупостью, а затем возвращаешься. Куртку ты все таки получаешь Красота, идешь в куртке и обосранных шортах по улице, на тебя все сморят как на долбоеба, но ни чего страшного, знали бы они правду, явно навернули говна, хотя кого я обманываю Тру стори. Retuy.

Птн 27 Сен 2013 18:16:29
У каждого уважающего себя сударя может случиться своя оказия. Для меня оказия это когда ты имеешь удовольствие удалиться из спортивного зала, по пути открываешь сумку и достаешь злосчастный тубус с гейнером, который коварно разлился и испачкал всю твою сменную одежду, включая монокуляр и шляпу. После увиденного ты резко выкидываешь все вещи на скамейку, молниеносно бежишь к унитазу, с целью избавиться от невпитавшейся смеси, при этом ты утилизируешь всю мелочь, которую ты отложил на проезд и номерок от строгого костюма, который ты недальновидно сдал в гардероб. Как на зло, ты не заметил факт того, что в унитазе лежит толстый слой папируса, который явно что-то скрывает. Все то, что ты вытряхнул, ушло под эту бумагу. После этого ты отправляешься в гардероб, в надежде заполучить костюм. Соизвольте сию минуту озадачиться поиском, может в зале на коврике лежит доносится до тебя голос работника гардероба. Делать не чего, нужно симулировать поиск номерка. Ты отсиживаешь в раздевалке некоторое время, размышляя над своей недальновидностью, а затем возвращаешься. Костюм ты все таки получаешь Красота, идешь в костюме и монокуляре по проспекту, на тебя все созерцают как на уважаемого вельможе, но ничего страшного, знали бы они правду, явно не были бы столь недальновидными, хотя кого я обманываю История из жизни.

Птн 27 Сен 2013 18:25:55
У каждого может быть свой пиздец. Для меня пиздец это когда ты идешь посрать, из зала в туалет, по пути пердишь и пьёшь травы, которые коварно разлились и испачкали все твои рваные труханы. После увиденного ты резко бросаешь кружку, молниеносно бежишь к унитазу, с целью вытряхнуть не впитавшуюся смесь, при этом ты утилизируешь весь газ, который ты отложил для соседей из Украины и пакет с ромашкой, который ты дальновидно засунул в карман. Как на зло, ты не заметил факт того, что в унитазе сидит твой сын-сыч, который явно что-то скрывает. Все то, что ты вытряхнул, ушло под щель между дверью и полом. После этого ты садишься накарачики, в надежде заполучить утраченное назад. Ты че? Ебанутый? Че ты там делаешь? начинаешь ты кричаешь на сына. Делать не чего, нужно симулировать пердёж. Ты отсиживаешь в зале некоторое время, тужась жопой, а затем возвращаешься. Травы ты все таки получаешь Красота, идешь в труханах в гараж к мужикам и не пердишь, на тебя все сморят как на долбоеба, но ни чего страшного, знали бы они правду, явно не ржали бы, хотя кого я обманываю Тру стори. Я не тролль.

Птн 27 Сен 2013 18:34:13
У каждого может быть свой карандаш. Для меня барбарис это когда ты идешь с пневматического ружья, из зала в лампу накаливания, по пути открываешь заброшенный пансионат и достаешь шов от носка с бритвенным лезвием, который коварно переместился во времени и приласкал всю твою нерусскую семью. После увиденного ты резко мастурбируешь на все вещи, молниеносно бежишь к зеленой батарейке, с целью попить не впитавшееся трюмо грузового судна, при этом ты утилизируешь всю коробку от зубной щетки, которую ты выебал около приоскольского вокзала и бампер от застекленного балкона, который ты домашняя работа в ручку от двери в преисподнюю. Как на зло, ты не заметил оправу от очков того, что в коране лежит толстый слой яблочного соска, который явно что-то скрывает и гонит его. И насмехается над ними. Все то, что ты растворил в мутной воде и выпил, ушло под эту подкладку от куртки. После этого ты отправляешься в Мордор, в надежде заполучить галстук в розовый параллелепипед. добавь корма струйному принтеру, может в синем лесу на коврике спит, как младенец доносится до тебя зеленый чай работника московского метрополитена. Делать нечего, нужно стимулировать простату. Ты отсиживаешь в тюрьме некоторое время, размышляя над глазом своего плюшевого клея ПВА, а затем умираешь в мучениях. Полку от шкафа ты все таки получаешь Красота, идешь в корке от протухшего арбуза и волосинке с лобка по улице, на тебя все сморят как на амфетаминозависимого льва, но ничего страшного, знали бы они правду, явно не ржали бы, хотя кого я обманываю Тру стори. Retuy.

Птн 27 Сен 2013 18:38:12
>>55434471
Обосрался с подливоном.

Птн 27 Сен 2013 18:40:12
>>55434666
>666
>в ручку от двери в преисподнюю
Ну ок.

Птн 27 Сен 2013 18:40:37
>>55433120
качкобляди соснули как вседа.


← К списку тредов