Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55442744.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 27 Сен 2013 21:26:57
Вечерний криппи-тред стартует здесь.

Я фанат Биониклов и не только Биониклов но и Minecraft и т.д.Я давно не играл в Майнокрафт и решил я скачать его.И теперь я начал играть в него.Тут всё как обычно старая карта ,старые мобы, старое оружие и старый мой игрок.Я хотел поискать моды для minecraft и я нашёл мод но это был скин для игрока и его название Vezon.exe (странно слово exe мне напоминает одного персонажа не помню кто).

Это очень странно там было написано снизу (vezon.exe теперь в minecraft'е его можно встретить только сетевой игре+его карта и оружие).
Я был удивлён от этого мода и решил его скачать но он качался 2 часа.Мод скачался и я вставил его в мою игру.Потом я начал играть и увидел одну из карт для сетевой игры видел только 2 игрока и начал играть.Вот я и оказался на сервере но ту всё как прежде и зачем мне было скачать этот мод но у моего игрока моменялся скин я знаю этот скин это Дадли из TUFF puppy странно я не скачал этот скин откуда он здесь.Неважно все равно мне нравился Дадли и решил найти 2 игрока.Нашёл одного но у него был скин Киски тоже из TUFF puppy эй это нечестно я хотел этот скин и этого скина не было.Этого игрока звали Kitty а другого которого я нашел уже звали Kceswik нифига это что карта TUFF puppy подумал я но я ошибся.

Я:привет как дела.
Kitty:что ты тут делаешь.
Я:что я ваш поклонник и я пришел дружить с вами.
Kitty:Знаю что ты хочешь дружить но сейчас нет времени на игры у нас большие проблемы.
Я:какие.
Kitty:Монстра которого мы видели и он видел нас скоро вернётся и убьёт нас.
Я:Herobrine.
Kitty:Нет Vezon.exe.
Я:Что но его несуществует.
Kitty:Здесь он есть это тоже Везон только у него чёрные глаза с красными точками,кровь течёт из под глаз,рта,пальцев и улыбается шире.
Я:Как Sonic.exe(вспомнил)
Kitty:Типо того.
Потом я ужаснулся и решил идти и найти его.
Я:не бойтесь я убью его.
Kitty:тебе с ним не справиться он сильный он неуязвимый.

Но я не послушался и пошел.И вдруг я нашёл пещеру ведущую куда то и я увидел врата ада и перед ним была написана табличка(Не иди туда или ты труп.Я немного испугался и решил проверить как только я зашёл прозвучал смех (не кефки а пилы). Он был громким и я не на шутку испугался но я все равно пошел туда как вдруг появился сзади меня соник.exe он напал на меня и я решил сразится с ним.Я победил его (похоже он не настолько опасен)но после этого увидел сообщения от Везона.
Vezon.exe:Ты победил этого демона я удивлён но это начало Бен.
Я не верил этого он узнал моё имя как .Не знаю как он узнал это но я должен встретится с ним 1 на 1.Я хотел открыть эту дверь но когда я нажимал на плиту стрелы бросились прямо на меня и я отошел назад что бы не потерять здоровье я нашел люк там он и выходит на ружу. После этого я поднялся и увидел его и он тоже смотрел на меня.
Vezon.exe:Как ты мог найти мой потайной выход.Неважно все равно ты умрёшь здесь.
Я:Никогда.
И мы начали драку но его никак не победить у него наверное чит код на неуязвимость.Я хотел уйти от драки потому что у меня очень мало здоровья и я решил уйти но когда я открыл дверь опять стрелы набросились прямо на меня и я умер
Когда я умер вместо Вы погибли и возродиться и выйти из игры появилось Сверх-реалистичное лицо Везона.У Везона были чёрные глаза с красными точками и он плакал кровью а из рта тоже текла кровь и улыбнулся шире как sonic.exe и jeff the killer.
Я сильно испугался и игра закрылась но я всё таки мог запустить игру.Я хотел вернуться обратно в тот сервер но когда я его запустил то вместо bad login (или как его) появилось сообщение:Никогда не возвращайся на этот сервер.Слышал НИКОГДА.потом мне запретили играть в этот сервер.


Птн 27 Сен 2013 21:27:47
Родился я в небольшом поселении на одом захудалом сервере. Родителей я не помню, и из памяти словно оторван большой кусок. Словно я просто родился из ниоткуда. С детства у меня возникали странные видения. Я видел мир отличавшийся от нашего. В нем не было всё квадратным, как должно быть. Иногда я в своём видении шёл за едой, а иногда в туалет, но каждый раз возвращался в реальность и продолжал копать. И однажды у меня возникло необычное видение. Сижу значит я копаю, и тут внезапно оказываюсь снова в том мире. Рядом мужчина и предлагает мне таблетки.
-Выпьешь синюю - сказал он - останется всё как есть, но выпьешь красную, и ты узнаешь, каким на самом деле должен быть мир.
Я выпил красную. И тут всё закружилось в вихре красок и изображений. Мне было ужасно плохо. И когда меня отпустило, я понял что лежу на полу в своей спальне. Рядом с компом, в котором ещё не была закрыта игра, сидели моя НАСТОЯЩАЯ мама и врач в белом халате. Я вспомнил ВСЁ! Вспомнил что оказывается у меня есть друзья, родители, младший брат, и всё это я потерял когда впервые сел за этот чертов майнкрафт!
Прошло несколько недель. Иногда я всё же забываю где нахожусь и легко теряюсь с мыслями. А вчера я шёл по улице и увидел своего квадратного админа.
-Ты бросил нас! - сказал он - Мы могли столького добиться! Теперь когда появился индастриал мод, мы могли стать великими. И на что ты нас променял? Только взгляни на эти округлости...
Но тут он изчез.
Реальный мир смешивается с майнкрафтом. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???


← К списку тредов