Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55494123.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 28 Сен 2013 20:33:52
СНОВИДЕНИЙ ТРЕД
Анон, мне срочно нужен человек, который сумеет мне растолковать мой сон.
Сон состоял из трёх частей, который сменяли друг друга по очереди. То есть, это было три разных сновидения подряд, а не я три раза засыпал, просыпал и видел такие сны.
Часть 1 - я иду по зданию, 3~4 этаж, и как это обычно бывает со снами, знаю, что это за место. Этим местом была школа. Я шёл по коридору, посматривая в приоткрытые двери как учителя учат своему предмету своих детей в классах. Подойдя к окну, за которым было хмурое серое небо, я заметил на подоконнике что-то, а потом вдруг, скажем так, "пол-экрана" обзора слева стали занимать типа как скриншоты вроде как с двача, и несколько "скриншотов" таких постов и реплик сменли друг-друга. И были там грузинские флажки. Заметил это я и сразу понял, что речь шла о том, что какой-то из школьников в этой школе, являющийся грузином по крови и национальность, что-то там пошутил, за это его другой грузин, админящий тред, забанил и сдал его IP с потрахами его родителями и грузинскому посольству.
inb4: Ты просто обдвачевался в дни флажков.
Часть 2 Я ни с того ни с сего оказываюсь за пределами этой школы, во внутреннем дворе. Я нахожу на высоте, на дереве, держусь за него крепко и смотрю вниз. Внизу сначала сквозь умеренно заросший деревьями двор, быстро проезжает машина, прямо между деревьями и уезжает за угол. А через мгновение из-за угла толи из того куда машина уехала, толи из того - откуда выбегают две огромные белки. Белки эти размера с медведя или с крупного барсука, но проворные как обычные белки, а ещё у них на теле были комки шерсти, заляпанной кровью, но ран и ссадин на них не было, зато вокруг рта было окровавлено достаточно. Сначала они немного поигрались и поносились друг за другом вокруг и на ближайшем соседнем слева от меня дереве, а потом одна из них запрыгнула на то дерево, на котором был я. Причём с одного прыжка сразу половину высоты, на которую я забрался, отхватила, и лезет вверх. Сразу вдруг стало понятно, что она хочет на меня напасть. Сожрать или просто покрамсать - не суть. Ну я взял и стукнул её по-детски, нижней частью кулака куда-то толи по лбу, толи по носу, она немного упала, но потом вновь полезла вверх и укусила меня за узазательный палец правой руки. Я понял, что она вцепилась слабо и неудачно, и собирается перехватиться, в этот момент я схватил её за шею, пытая удушить. Потом я видимо упал, потому что был на земле сражаясь с белкой, которая с размеров барсукомедведя уже стала не больше овчарки, я её переебал пощёиной по морде и выкинул, ударив о стену школы. Тут на меня напала вторая белка, тоже уже размером не больше собаки. Целилась она в шею, но я как-то умудрился перехватить её, схватил за шею и надкусил ей её шею, вкусовые ассоции как у банана, когда пытаешь открыть его со стороны жепки зубами. Она тут же умерла, или нет - я не знаю, но я понял одно: я победил, и больше она мне не враг и не опасность.
inb4: Ты просто пьяный омский укурыш, вот тебе белочка и снится, лалка
P.S. У меня уже были сны, когда я забирался высоко на деревья, если это вдруг важно.
Часть 3 - Я чётко осознаю, что нахожусь в другой части города. Не в смысле волшебной, или тайной, а просто на другом конце, где я бываю редко, причём и сны про эту локацию, тоже бывают крайне редкими. В этот раз я ходил меж двух рядов уже сворачивающих стоек стенок, ларьков, раскладок или как это назвается у рыночных вещевых торговцев. Почти все закрылись и убрали вещи с полок, остались бууквально единицы открытых точек, да и те сворчивались, собирали целофан с настила от дождя, лол, готовясь уйти. Время действия вечер, но светлый вечер, какбы летний, ранний, но погода, тем не менее, пасмурная, довольно прохладная и поддувает. Проходя по рядам я смотрел на пустые подоржваевшие ларьки/стойки, довольно унылые внутри, да и снаружи тоже. Ингда проходя мимо ещё открытых, видел на стендах тёплые носки и прочее, но запомнил именно их, потому что подумал "Осень, правильно делают, что продаёт их, как раз по сезону". На одном участке бли несколько бродячих собак, которых я в реальной жизни в основном боюсь, но иногда нет, ив этот раз во сне был тот случай, когда как ра не боюсь, и вообще ни капли волнения. Потом я встал, почти в центри этой маленькой своры, что-то делал, делал это спокойно и непринуждённо, даже повернулся к ним спиной, и собаки не нападили, не лаяли и не рычали. Потом я обшол ряды и вышел к жилом району сразу за рядами. Увидел какого-то вахабитского чуркобеса и почему-то решил пойти к нему домой. И вот я нахожусь в какой-то ультрахолупе, типа подсобка, аля двушка, приспособленная под жильё на первом этаже толи холупы на пару этажей, толи вообще хреновенькая одноэтажка в духе дома хоббитов, только совок-style - я был внути, а снаружи не видел. Так вот, внутри была семья из какого-то чуркобеса-мусульманина и его дочки, которой лет 13. Что-то они препирались, а она недовольно отнекивалась. По сути, спор был о том, что чужак, то есть я, сейчас уходит, без всякого там, а она была недовольна, что не по обычаю, и вроде даже было так, что я должен бы по хорошему сейчас на ней жениться. Но я же просто спросил у муслима, есть ли у него коран на русском, на что он ответил, что есть. И я развернулся к серванту, на который он мне не указывал, взял книгу, которую он не показывал и по сну сразу понял, что это именно коран на русском. Я не сказал ему, зачем мне коран, но план был в том, чтобы выпросить у него коран, а потом, найдя все ошибки и неточности, дискредитировать и развенчать эту фашистскую книгу. После этого я вышел из их холупы и пошёл по рядам пустых стоек и ларьков. Потом резко проснулся.
P.S. Однажды во сне я уже видел такой типаж жилья как у этих мусливов, точнее был внутри, когда навестил какого-то друга, которого, согласно сну, давно не видел, и которого постиг финансовый крах, из-за чего он переехал сюда.
P.P.S. Однажды я увязался во сне за цыганкой с требованием предложением научить меня цыганской магии.
inb4: Нацику припекло, вот тебе хачи всюду и мерещатся.


Суб 28 Сен 2013 20:44:07
>>55494123
1)Тебя будет ебать грузин, за деньги, ты будешь одеваться для него в школьную форму. Вас спалит Тесак.
2)Пока одна часть группы Тесака будет пиздить грузина остальные захотят облить тебя мочой, но ты сам их обоссышь. Потом тот, которого ты обоссышь, позвонить тебе извиниться и скажет что ты ему понравился. Вы встретитесь и ты отведаешь его банана.
3)Гомофобия в России исчезнет, это уже будет другая Россия (другая часть города как бы намекает), десантура и прочее быдла станет для тебя безопасной. ТЫ продолжишь ебаться с хачами. Счастья тебе!

Суб 28 Сен 2013 20:56:57
Я тут вдруг вспомнил, что треды надо бы и бампать,так что побампаю рандомными картинками.

Суб 28 Сен 2013 21:00:14
>>55494123
Ты просто ёбу дал и всего то.

Суб 28 Сен 2013 21:02:19
Расшифруйте ка и мой сон тогда.

Не помню с чего всё началось, и похуй, но суть в том, что какой-что чувак считал, будто у меня наркотики есть и гонялся за мной по всему городу, а у меня их, блять, не было нихуя. Ну я в один момент спрятался в местном магазине и дохуя времени он меня не находил, но потом всё же нашёл, и он был не один, а там с нигерами всякими: Райдер, Биг смоук, ну, короче, вся банда из сан андреас. И они мне говорят, что я, ёбта, Оуджи Лок (там в гта тоже пидар такой был, его сразу забрали из тюрьмы и он рабтал в магазине потом), я смотрю на себя, а я негр и у меня наколки там всякие, ну я охуел и проснулся сразу.

Что бы это значило, котоны? Знамение может какое, вещий сон?

Суб 28 Сен 2013 21:10:06
Толкователи снов по прежнему приглашаются в тред.

Суб 28 Сен 2013 21:22:27
>>55494123
У меня для тебя специальное предложение: я растолкую тебе этот сон и заодно все последующие. Твой сон не значит ничего. Этого никогда писходило, потому что физически нет такого места, где все это могло бы случиться. Если бы ты проснулся на пять минут позже, ты бы ничего не запомнил, для тебя это была бы еще одна ночь без сновидений. Этого никогда не было и не будет. Никакие скрытые энергетические потоки из этого сна не изменят ничего в твоей жизни. Которая, кстати, тоже не то, что тебе кажется, но это уже совсем другая история.
А теперь иди почитай книгу.

Суб 28 Сен 2013 21:23:09
>>55496160
Лицемерие и притворство сознательно поощряются тобой, но на подсознательном уровне ты понимаешь, что если зайдешь слишком далеко, твой образ сольется с твоей личностью. Ты не признаешь этого, но придерживаешься точки зрения, что человек - это не существо, это множество образов, сложившихся о конкретном "человеке" у других людей.

Суб 28 Сен 2013 21:25:18
>>55496672
Ницше ЖИВ!

Суб 28 Сен 2013 21:30:42
>>55496904
Ну я что-то такое себе и подумал, как проснулся.

Суб 28 Сен 2013 21:46:32
ОТПИСЫВАЙСЯ В ТРЕДЕ.
НАПИШИ ПРО СВОИ СНЫ, КОММЕНТИРУЙ ЧУЖИЕ.

Суб 28 Сен 2013 22:25:10
Отпишись ИТТ.

Суб 28 Сен 2013 22:27:10
оп, за второй поясню. белки эт какие-то трудности или проблемы, с которыми ты столкнулся, но не разрешил

Суб 28 Сен 2013 22:29:33
>>55500796
Ну я же их побил, то есть победил.
Разве это не знаечит, что я какие-то трудности преодолел? Типа, было две огромные проблемы, но я с ними справился?

Суб 28 Сен 2013 22:43:09
Белок побил, малаца.
Могу по мелочи про собак сказать. Если они снятся и, тем более, не агрессивные, это к друзьям хорошим. К старым или новым, не в курсе

Суб 28 Сен 2013 23:22:17
>>55502842
Блясука. Аж передернуло. На расчлененку фапаю, а от такой хуйни мурашки по всему телу. Что это за дерьмо такое? Если встречу, в кашу его размолочу.

Суб 28 Сен 2013 23:37:02
>>55504256
Сжечь всех лягушек! Пусть горят!

Суб 28 Сен 2013 23:37:19
>>55503889
>Белок побил, малаца.
Да ты больше верь ему, это его омежные фантазии, на самом деле, я уверен, он опущенец даже во сне, белка его победила и он проснулся в холодном поту.

По делу - глупо пытаться искать скрытый смысл в снах. Всё что тебе снится - всё это есть у тебя в голове, просто мыли генерируются случайным образом в более-менее реалистичную картину, но не идеально соответствующую реальности.

Суб 28 Сен 2013 23:41:12
>>55505089
Нахуя мне писать ложь на анонимной борде?


← К списку тредов