Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55474461.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 28 Сен 2013 13:32:10
Запости пасту бредовее предыдущей
И только в последнее время стало возникать понимание, что существует оргазм совершенно иного рода. Это оргазм простатический и связан исключительно с воздействием на простату без воздействия на половой член. Это достаточно редкий тип оргазма и далеко не все мужчины, практикующие гомосекс в пассивной форме, испытывают или испытывали такой тип оргазма. Раньше большинство гомосексуалистов даже не знали о его существовании. Только в последние годы этот тип сексуального наслаждения и удовлетворения можно сказать был открыт, знание о нем стало все больше распространяться, появилась информация и практика о путях достижения такого оргазма и соответственно все больше количество пассивных педерастов стали [ловитьk такой оргазм.
По описанию людей, испытавших простатический оргазм, это совершенно другой оргазм по сравнению с генитальным. Он значительно ярче, имеет более длительную фазу и действует не толчками, как оргазм генитальный, а имеет непрерывный характер. По отзывам этих [счастливчиковk, простатический оргазм невозможно забыть и [поймавшийk его раз будет стремиться к нему снова и снова. И человек, познавший простатический оргазм, даже если его гомосексуальный контакт был случайным, становится уже убежденным гомосексуалистом. Многие сравнивают простатический оргазм с наркотиком. Как при наркомании испытавший наркотический оргаз будет стремиться к нему снова и снова, так и с простатическим сексуальным оргазмом.
И людей, познавших простатический оргазм становится все больше. Происходит перетекание гетеросексуалов в гомосексуалы прежде всего пассивного типа за счет тех, кто познал этот новый вид оргазма. А слухи, информация и рассказы о необычайно сильном наслаждении при простатическом оргазме распространяются в обществе, в котором гомосекс признан нормальной форма удовлетворения сексуальной функции, все у большего числа мужчин появляется желание самим испытать такой вид оргазма, и при удаче, они пополняют ряда гомосексуалистов.
Итак, именно открытие новой формы мужского оргазма простатического оргазма и ведет к неуклонной гомосексуализации современного западного общества. Но и Россия, пусть и с опозданием, тоже вышла на этот путь. Например, в среде шоу-бизнеса, в российской элите от политической до бизнес-элиты гомосексуализм уже завоевывает господствующие позиции. Например, для начинающего певца, танцора, артиста путь к известности и успеху лежит в подавляющем числе случаев через гомосекс.


Суб 28 Сен 2013 13:34:26
>>55474461
Вот, кстати, автор этого перла

Суб 28 Сен 2013 14:08:14
протососов-новососов.txt
Кто бредовее?

Суб 28 Сен 2013 14:22:56
>>55475896
Поносов

Суб 28 Сен 2013 14:32:58
>>55476561
Сосолов

Суб 28 Сен 2013 14:34:20
Как нефиг.
>>55474461
Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово [Паста, Пастаk. А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Если человек говорит мне [Ты Пастаk, я не задаюсь вопросом [А не Паста ли я?k, я задаюсь вопросом [А не Паста ли он?k Вот мы с вами сейчас что делаем? Мы информируем людей всего мира о Паста. Край депрессии это обвинять Паста в несовершенстве. Паста не только обостряет зрение, но укрепляет память и благотворно влияет на обмен веществ. Я вот недавно спросил друга: [Чего ты хочешь?k Он ответил: [Пастаk. Как-то уже после выборов собрался ближний круг предпринимателей и банкиров. Вдруг один на то время очень известный говорит: [А я Паста!k Его спрашивают: [Как Паста?k [А вот так Паста и горжусь этим!k Тишина, вроде так и надо. И тогда я сказал: [А я не Паста и не хочу сидеть с тобой за одним столом!k Поднялся и ушел. Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. Господин S. в недоумении: [Не могу понять, в чем дело. Я вижу, что Паста носит мое имя, мое лицо и мое пальто, и что Паста посвящаются стихи, подписанные [для тебяk и отправленные на мой почтовый адресk. Паста единство непохожих. А вот [Атсапk это Паста наоборот.

Суб 28 Сен 2013 14:37:28
Я почти всегда думал, что форчан называется так потому, что он раньше был анимешным форумом для девочек. 4chan "for chan" "для тян".

Суб 28 Сен 2013 15:21:14
>>55477164
Лол


← К списку тредов