Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55487363.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 28 Сен 2013 18:24:03
Образования тред
Так как тематические борды такие тематические, запилю тред здесь.
О себе: родился первенцем в нетипичной российской семье, батя - нормальный, мать - не очень. Так как мать была категорически против абортов (это убийство, кококо) и ёбли с гандоном, у меня каждые 2 года рожалось по брату (только одна сестра, третья по счёту). Денег было хоть и нормально, но жили довольно плохо. Во-первых, и мамка, и батя работали и не было времени чтоб ходить в магазины за вещами, готовить нормальную еду, следить за нами и воспитывать, а во-вторых - строился дом и на него тоже уходило много средств. Поэтому были мы плохо одетые и немытые, а ели только в ужин, и то бутерброды и прочий не очень полезный фастфуд.
В итоге, в школе я был плохоодетым и воняющим карланом, которого хоть и не омежили, но с которым и не общались. Не омежили наверно потому что всё на учёбе схватывал на лету, давал списывать и был хорошистом только из-за рисования, трудов и физкультуры (руки то как я позже понял у меня прямые, просто из-за распиздяйства и отсутстви времени у родителей у меня не было формы на физру и принадлежностей для рисования и трудов.)
"Меня должна была воспитать улица и я должен был бы влиться в ряды гопников и прочего быдла" - скажете вы, но этого не случилось. Я был ответственный, старался помогать родителям, следил за малышами, убирался, как мог, по дому, да и дом был частный и соседей, с кем можно было бы погулять, у меня не было. Так что рос я таким домоседом, с кем никто не общается с самого раннего детства (забыл сказать, в садик не ходил).
Всё изменилось во втором классе весной - к нам, в соседний дом (по диагонали от меня), переехала одна семья, и был у них сын, ставший моим лучшим другом на следующие 3 года.
Почти каждый день мы нашей бандой в 4 человека (я, друг, мой брат (на 1,5 года младше) и его сводный брат). Эти годы были самым счастливым временем в моей жизни. Из-за того, что в отличники мне всё-равно не выбиться, а в троечники не скатиться, я стал проёбывать уроки (в классе ко мне всё ещё относились плохо)и гулять с пацанами. Эти три года были самым счастливым временем в моей жизни. Но и этому наступил конец - моему лучшему другу надоели эти слоняния по улицам, дворовые игры, он стал чаще ездить на соревнования и больше общаться с другими людьми, и мы потихоньку стали расходиться. Ускорила развитие событий одна ситуация, когда его спалили с насфаем, а так как иногда мы брали его у меня (у меня батя вкидывается), его родители запретили ему общаться со мной, а мои родители запретили мне общаться с ним, типа на меня дурно влияют.
Я стал хикковать, всё больше времени играть в компьютер (его мне купили в четвёртом классе, правда, без интернетов) и всё меньше помогать родителям. Кстати, из-за компьютера мне надоели тренировки по греко-римской борьбе и несколько раз бросал борьбу, за это батя отнимал у меня компьютер и я поначалу читал книги (и таки выбился в отличники, так как стал уже что-то соображать сам, просить деньги и покупать вещи для уроков и стирать одежду), а потом срывался и шёл на борьбу из-за компа. Тем не менее, пока не провели интернет, я ещё читал и увлекался всем на свете, поэтому к седьмому классу у меня был багаж знаний, сравнимый с таковым у среднестатистического студента первого курса. Когда интернет провели (модем), я поначалу сидел в одной браузерке (сожрала год моего времени), потом случайно набрёл на лурк (в поиске набил "браузерка", когда в старой меня забанили за мультоводство) и стал сидеть на бордах ридонли.
Тем временем, в классе ко мне относились нейтрально, я был эпсилоном, как-то попытались чморить, но я благодаря борьбе (сейчас жалею, что бросил, тренер говорил мне, что из меня вышел бы толк) кинул одного альфача "бедром" и пиздил по ебалу, пока он не сдался (не знал болевых,ибо борьба греко-римская, так бы руку ему сломал) ЛОЛ из класса никто помочь не подошёл, а этот гопоальфач спустился сначало до бетки, а потом вообще хуй знает до кого.
В девятом классе я сдал экзамены и собирался идти дальше в одинадцатый, но, почитав двачей, я понял, что не омега я только благодаря тому, что отличник и могу въебать, и то скоро я въебать уже не смогу - спортом не знанимался довольно долго. Поэтому я пошёл в ракушку, поставить я себя там не смог и тоже поначалу был омежкой, пока не побил тех, кто до меня особо доёбывались (это уже не альфачи, а так, просто пиздюки). Первые два месяца я прожил в роте, затем переселился в общагу.
Поподробнее про нашу общагу. В речном есть лайт-дедовщина, типа старший курс может поставить младший на бабки, отпиздить, послать в магазин и т. п., а кто об этом говорит начальству - тот "красный", того все чморят и он отчисляется по собственному желанию (при мне таких не было, но, говорят, в первые 2 месяца (пока я жил дома) по этой причине многие отчислились).
В общем, первый курс я был шестёркой, потому что не боялся пиздюлей от старшего курса, а потому что шестерило всё моё окружение (сейчас понимаю, что это - типичные гаммы) и я считал, что это нормально, но на втором курсе я, повысив своё ЧСВ работой начальником на производстве (работали я, чурка и мой брат у моего бати, но бабки реально заколачивал нехилые и производством, кроме нескольких наездов на поставщиков отсева управлял полностью сам, в том числе и налаживал его вместе с батей (нет, не молоток держал и гвозди подавал, а строил цех,) года 3) решил восстать. Во-первых, хуй забил на старший курс (младший, хоть уже можно и трогать, не трогаю, ибо чревато отчислением да и вообще за такое я себя уважать перестану), не встал на службу вне очереди (у нас старшина отмазывает от службы "своих" пацанов), не стал убирать со столов после ужина (у нас туда назначает старпом кого угодно, но я отказался убирать чаще чем раз в 2 месяца. Меня стали доёбывать (пришлось отпиздить одного тувинца за то что толкал меня из второй шеренги) однокурсники, младший курс за то что я веду у них секцию бега и я уже имею там знакомства (их, кстати, раза в 1,5 побольше всех остальных меньше взятых) трогать меня не будет, хотя пригрозили, что гнобить будут меня все, администрация же меня поддерживает, так как я отличник, спортсмен и они уже сами хотели составить новый график нарядов.
Что мне делать? Идти на мировую с моим курсом? Или пойти на войну (не, не в армию)? Или отчисляться? В моих силах - отчислить человек 10, так как слово моё довольно дорого, но стучать мне самому стрёмно, также я не шибко боюсь боли, а калечить врятли будут.
Есть ещё один вариант - идти сдавать ЕГЭ и сваливать в ВУЗ. Вот на этом вопросе я и остановлюсь.
Реально ли за 8 месяцев нормально к нему подготовиться (ГИА все пятёрки)? Лучше отчисляться сейчас или только когда сдам ЕГЭ, после второго курса? Сколько баллов нужно для поступления на бюджет в нормальный вуз? Какие льготы есть у многодетных (8 детей в семье)? В общем, помогите анону, с меня интернеты.
P.S. Простите за неровный почерк.


Суб 28 Сен 2013 18:42:41
>>55487363
>Реально ли за 8 месяцев нормально к нему подготовиться (ГИА все пятёрки)?
Реально, если плотно заниматься, вобще бы я рекомендовал репетитора для таких дел.
>Сколько баллов нужно для поступления на бюджет в нормальный вуз
Ну 250 балов это 100% поступление вообщем до 220 где то вполне норм.
>Какие льготы есть у многодетных (8 детей в семье)
Возможны поступления вне конкурса, и с еще меньшими балами .

Суб 28 Сен 2013 18:44:59
Мне лень читать, спроси в двух словах.

Суб 28 Сен 2013 18:46:39
>какие льготы есть у многодетных семей
Сука, ненавижу льготников

Суб 28 Сен 2013 18:49:31
>>55488252
на репетитора денег нет, ибо нищеброд.
Скиньте годноты чтоб готовиться, или посоветуйте, может доучиться в ракушке?

Суб 28 Сен 2013 18:57:08
Кстати, если 300 баллов наберу (максимум вроде 400), можно ли понаехать в ДС и поступить в столичный вуз?

Суб 28 Сен 2013 18:58:03
>>55488930
Нет.

Суб 28 Сен 2013 19:02:24
>>55488970
почему?

Суб 28 Сен 2013 19:04:28
>>55489183
Потому что не наберёшь, слабак.


← К списку тредов