Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55548372.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 29 Сен 2013 19:31:45
срочно дангер ахтунг
Анон, есть один набор продуктов из которого мне нужно сделать нормальный мужской ужин.
Дело в том что я нихуя не умею готовить почти и за последние сутки все что можно было съесть без варки-жарки я уже съел. Конфеты, хлеб, печеньки(вообще все мучное), помидоры, яблоки, крабовые палочки, молоко, сметана. Вот порывшись в холодильнике собрал себе набор. Помогите голодному собрату, не оставляйте его в беде.
что и как готовить?


Вск 29 Сен 2013 19:33:50
>>55548372
НУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕЩЕ ЕСТЬ И НОРМ МАСЛО И МОЙОНЕЗ, И ТД.

Вск 29 Сен 2013 19:36:45
Желательно простой способ готовки, чтобы быстро и вкусно. Бля внатуре жрать охота. Уже тот факт что я встал из-за компа и вышел на кухню, почистил кортошку и вообще решился на это говорит о многом.

Вск 29 Сен 2013 19:43:34
>>55548647 да свари ты картошку бладж ! с рыбой ( на банке же она?) будет норм, не умрешь

Вск 29 Сен 2013 19:45:54
>>55549012
желательно и мясо приготовить. Нужно много энергии-завтра до вечера жрать не светит

Вск 29 Сен 2013 19:46:33
Короче селёдку в несквике как в муке катаешь и жаришь на сливочном масле, макароны и картошку варишь в подослнечном масле, кидаешь в глубокую тарелкку, заливаешь красной жижей которая справа, мешаешь, добавляешь туда селёдку, ешь. Мясо на завтра оставь.

Вск 29 Сен 2013 19:47:34
>>55549177
Алсо лук можно в жопу засунуть.

Вск 29 Сен 2013 19:48:43
>>55549139 мясо поджарь . все логично

Вск 29 Сен 2013 19:50:35
>>55549299
вот здесь поподробнее, пожалуйста. Как жарить?
С остальным справлюсь.

Вск 29 Сен 2013 19:51:55
>>55548372

>Конфеты, хлеб, печеньки(вообще все мучное)

Теперь свари в подсолнечном масле сливочное и отполируй все мучное.

Вск 29 Сен 2013 19:53:49
Супчик же, а консервы съешь прямо сейчас.

Вск 29 Сен 2013 19:56:26
>>55549588
супчик это долго. К тому же консервы запасной вариант на случай если приготовленное будет несъедобным.

Вск 29 Сен 2013 19:59:10
>>55549732
тогда потуши картошку с мясом и луком, а макароны и консервы оставь на завтра

Вск 29 Сен 2013 20:01:57
>>55549732
супчик это полтора часа, два максимум, зато хавчика надолго хватит. (еще и мясо вареное останется)

Вск 29 Сен 2013 20:03:03
>>55548372
ты сливочник или просто пидарас?
Я бы тупо отварил макарохи и завалил всё консервой. Потом отдельно бы пожарил картофан с куском этого красного говна. Что там у тебя? не важно

Вск 29 Сен 2013 20:09:46
>>55550056
картоха уже вариться
мясо будет жарится
сковородку с маслом, луком уже поставил на плиту. Так понимаю что через некоторое время туда надо будет запендюрить мясо и соль?
Кстати вот с солью не очень понятно-сразу сыпать или в процессе. Но на всякий случай мясо уже обмазал солью.

Вск 29 Сен 2013 20:18:24
>>55550398
Несъедобное говно получится.

Вск 29 Сен 2013 20:33:39
>>55550905
блять
покаркай тут еще
а пока вроде норм

Вск 29 Сен 2013 20:37:43
>>55551843
Ты мудак чтоли полный? Кто так лук-то режет? Блять, а мясо будет как резина хуй ты его проглотишь, уже видно. Можешь выкидывать всё нафиг

Вск 29 Сен 2013 20:37:58
>>55548372
Бер Гриллс так бы сожрал

Вск 29 Сен 2013 20:38:57
>>55550398
> картоха уже вариться
> мясо будет жари<span class="u">тся</span>

Чтоб ты сдох, пидор!

Вск 29 Сен 2013 20:39:10
>>55552075
схуяле? Мне насрать на форму лука. А мясо нормально нормально

Вск 29 Сен 2013 20:40:06
мясо будет резиновым, да
а лук нарезан заебца, не слушай девочку

Вск 29 Сен 2013 20:40:09
>>55552131
Что не так, болезный?

Вск 29 Сен 2013 20:43:11
>>55548372
Из консервы можешь сварить подобие ухи. Надеюсь у тебя есть крупы (манка, например). Если нет, то режь мелко картофель и кидай вариться минут 40-час (предварительно можешь выдержать картошку в холодной воде чтобы из неё вышли все клейкие вещества. За время варки картошка разварится и будет что-то вроде жидкого пюре. Кидаешь туда консервы. А можешь и не кидать, можешь на масле растительном обжарить немного лучок и туда ебануть консервушку, чуточку протушить и закидывать в картофельный бульон. Приправки всякие туда, хотя сам я не люблю всякие 12 ОВОЩЕЙ И ТРАВ, так как они только портят и перебивают вкус ингредиентов, которые входят в блюдо.

Ещё можешь тушёной картошечки заебенить. Режешь мяско кубиками примерной размером со спичечный коробок, малеца туда немного, чтобы не пригорало, немного обжариваешь и добавляешь водички. Тушишь минут 10-15. Если это свинина, то соли в самый последний момент, благодаря этому мясо не будет жёстким. Когда обжарки мяса вбрасывай туда лук (морковь, парочку листьев лаврового листа, которые промыть под холодной проточной водой). Тушишь до тех пор, пока лук не станет мягким. После чего вбрасываешь порезанную туда картошечку, заливаешь кипячёной водой примерной на сантиметр - полтора выше уровня картошечки, доводишь до кипения и закрываешь крышкой томиться минут 20. Если хочешь, то можно ещё поперчить.

Можно просто приготовить подлив из мяса и отварить макарон к нему. Можно сделать толчёный картофель с чесночной зажаркой. На большом количестве сливочного масла обжариваешь мелкой нарубленный (именной нарубленный ножом) чеснок вместе с укропом не давая пригореть. И после того как картофель будет готов, вливаешь всё это дело туда и ещё раз толчёшь. Можно сырое яйцо вбить ещё. Картошечка будет воздушной.

Вск 29 Сен 2013 20:43:26
>>55552198
Картоха что делает? - варится.
Мясо что будет делать? - жариться.

Надеюсь, ты отравишься своей стряпней, и на одного неграмотного станет меньше.

Вск 29 Сен 2013 20:45:03
Как сделать нормальное мясо, не резину? Из-за этого ем только рыбу и курицу.

Вск 29 Сен 2013 20:46:25
>>55552378
ебанутый у тебя мясо и картоха живые чтоль, как они могут что-то делать?

Вск 29 Сен 2013 20:47:09
>>55552366
Норм. Сразу видно опытную хозяюшку сам так делаю иногда

Вск 29 Сен 2013 20:48:21
>>55552585
>Норм. Сразу видно опытную хозяюшку
Я кун.

Вск 29 Сен 2013 20:50:30
>>55552585
Ну я покупаю не мороженое мясо, а охлажденное. Наливаю на сковородку масла, кидаю на раскаленную кусок мяса, посыпаю специями и жарю. Выходит резина.

Вск 29 Сен 2013 20:50:37
>>55552674
Да я образно лол.

Вск 29 Сен 2013 20:51:52
Тоже охуенная жрачка.
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.

Вск 29 Сен 2013 20:52:53
>>55552823
Ты долбоёб. Для таких как ты в магазинах и супермаркетах продают лапшу в пакетиках.

Вск 29 Сен 2013 20:54:42
>>55552934
Без сала - хуйня постная. Нахуй послана паста

Вск 29 Сен 2013 20:54:56
>>55553000
Я лучше форель обжарю и с салатом съем.

Вск 29 Сен 2013 20:55:54
>>55552366
ЩАС БУДУ КУШАТЬ И ЧИТАТЬ ТВОИ СОВЕТЫ. нО ВЫ НЕМНОГО ПОЗДНО ПРИШЛИ, КОНЕЧНО.
Вот собственно результат.
надеюсь для первого раза норм выглядит.

Вск 29 Сен 2013 20:59:39
>>55553205
Мясо пересушил. Алсо, если недожаришь мясо, то личинки всяких бычьих цепней и прочих пузожителей с радостью поселятся в твоем организме и будут питаться мясом битарда.

Вск 29 Сен 2013 21:06:43
>>55553486
Это заебись, потом можно достать бычьего цепня и пожарить с лучком - вкусное хрючево на вкус как кальмар

Вск 29 Сен 2013 21:06:54
>>55553486
спасибо, но я уже съел
Спасибо, анончики за помощь. Теперь мой организм получил запас белков и углеводов.
Мясо было резиновым но у меня ебло спортивное-зажувал
Кортоха недосоленое. Мойонез замаскировал эту ошибку.


Вск 29 Сен 2013 21:10:17
теперь бы бокал пива не помешал.

Вск 29 Сен 2013 21:11:17
>>55553973
>на вкус как кальмар
только не говори что ты пробовал

Вск 29 Сен 2013 21:27:16
>>55554267
Под пиво круто заходит.

Вск 29 Сен 2013 21:29:10
>>55548372
Сельд бля я не ем, можешь ее нахуй выкинуть.

Вск 29 Сен 2013 21:30:20
>>55549177 выкинь всё нахуй и поешь сладкого хлебушка.

Вск 29 Сен 2013 21:38:10
>>55548372
> помидоры, яблоки, крабовые палочки, молоко, сметана
> нужно сделать нормальный мужской ужин

Вск 29 Сен 2013 21:49:53
анончики, че то я очкую щас. Такое ощущение что скоро живот начнет болеть.
ОП

Вск 29 Сен 2013 21:52:31
А все почему? Потому, что нужно было дождаться расововерного совета, а потом уже хуярить свою поеботу.
Вангую, что теперь ты просидишь несколько дней на унитазе.
ОП хуй.

Вск 29 Сен 2013 21:52:51
Свари картошку, сделай пюрешку и с рыбой, а макороны с жареным мясом.

Вск 29 Сен 2013 22:17:16
>>55557323
ебать ты приклейтед
оп давно уже приготовил съел, и сейчас срать собирается

Вск 29 Сен 2013 22:25:01
Ох, анончики, дико проиграл с треда, спасибо.


← К списку тредов