Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55563729.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 29 Сен 2013 23:36:13
Аморальность 3
Пока я писал свои стори, тред утонул, так отроем же новый познаем все грехи анона. Здесь ты рассказываешь нам о своих самых аморальных поступках. ниже стори опа и вины с предыдущего треда


Вск 29 Сен 2013 23:36:52
стори опа-хуя
>>55563729
Прочитал тред и охуел, понял, что в жизни нихуя не делал почти плохого и вообще слишком добрый дохуя.

- В детском саду мы с одним пацаном решили поебаться, ну как люди, мы так поняли, что надо хуем в жопу тыкать, ну потыкали друг другу в кустах пару дней, лол, нихуя не поняли и больше не занимались этой хуйнёй.


- У меня был один знакомый с которым мы друг другу писюны показывали, ну просто показывали и всё. Это всё, чем мы занимались, лол. виделись два раза только

- Как-то меня положили в больничку, от глистов лечиться, и со мной в палате парень был примерно того же возраста или младше Мы с ним тоже хуями мерялись и её играли в игру, "угадай что за предмет". Один закрывает глаза и вытягивает руки, а другой кладёт ему в руки какой-то предмет. Надо угадать, что это. Каждый раз этим предметом оказывался, как ни странно, хуй.

- Трогали с одной тёлкой друг друга за пиписьки. Эта садистка брала мой хуй и так закручивала, что я корчился от боли. Сука, ненавижу.

- Как-то раз в детстве разъебал тачку игрушечную, ну как разъебал, добился того, что её можно было по частям собирать и разбирать вручную, но она уже была изрядно потрёпана. Один хуй со двора её выкинул в мусорку, я догнал этого пидора и бил его об асфальт головой. Недолго бил, ибо подбежали другие поцоны и разняли нас. Потом мы пошли к его мамке, она его опиздюлила при нас и заставила залезть в мусорный бак и достать все детальки. Вот это охуенно было.

- Вообще, выкинуть бутылку на улице для меня достаточно аморальный поступок, лол, и я так делаю иногда, когда всё заебало, со злости или чтобы просто почувствовать себя плохим парнем азазаза, проигрываю сам с себя очень редко такое случается, ну раз в год может.

- Вообще я омеговат и особо в компании не вписывался после травли в 5-7 классах. Потом поступил в другую школу. Вам как-то классе в 9 или 10 мы с пацанами из параллели решили в кино сходить, взяли билеты, конечно притворились более молодыми пацанами, чем были, чтоб дешевше вышло, но до сеанса было часа 4-5 и мы решили выпить чутка. Поскольку я до этого не пил ну как-то раз взял банку пива, попробовать, что это вообще такое, но это не в счёт я решил распробовать получше в компании. Сначала мы на 5 человек распили 2л пива, я выпил больше половины, наверное. Потом пошли за догоном, но народ в основном брал сухарики и прочую поебень, никто пить не хотел больше - несерьёзные ребята, подумал я. Но одного я всё же уломал скинуться на 2л какого-то ебучего коктейля. Дальше мы пошли обратно в тот же двор, где пили пивас. Помню, как я присел на лавочку, открыл бутылку, поцоны тёрли что-то немного в стороне. Помню, как подношу бутылку ко рту... и всё, пиздец, мрак. Какие-то размытые голоса где-то вдалеке, приятная прохлада, всё вокруг бело... проснулся в какой-то палате как я позже узнал - областном центре по лечению отравлений, дико тянуло блевать - нашёл в палате раковину, потом и до толчка дополз, когда проснулся в следующий раз. За окном уже ссветало, было утро следующего дня. На мне была надета какая-то ёбаная тряпка. Потом проснулись мужики, я с ними поболтал, потом жрачку принесли - каша мне казалась божественной, да чай из трав. Медичка говорила, что когда меня откачивали, я пытался вырватся, орал громко нечленораздельные звуки. Потом шмот принесли - это пиздец, я сначала не понял, почему все шмотки в какой-то мокрой хуйне, это мне потом пацаны рассказали, что я в собственной блевоте чуть ли не плавал. Говорили, что стоило им отвлечся, как я всю ту двухлитровую бутылку коктейля выдул, лол. Потом бегали за мной и гоняли по двору палочками. Ну и кто-то из жителей двора медиков вызвал, меня и забрали. Потом из больницы предки забирали меня 8-го, ВОСЬМОГО МАРТА, блять, всего обблёванного. Вот это был фейл, стыдно было пиздец перед предками, и с пацанами с теми я больше не общался. Потом два года каждый день этот случай вспоминал, и мать, сука ёбаная, ещё лет 7 мне этот случай припоминала при каждом удобном случае. Как я её, блять, ненавижу, когда ж она уже сдохнет, тварь, всю жизнь мне испортила, сука.

- Пытался замутить с тян лучшего друга, но сфейлил, когда дело близилось к ебле - замялся, как последний омежка и сказал, что не готов, лол, слишком быстро всё. Вообще, мял ей сиськи при первом знакомстве, причём друг тут же рядом лежал, лол. Пиздец, короче, хуёвая история вышла. Потом мы с ней ещё долго няшились и сосались, но она мне так и не дала, сука, шанс свой я упустил, как она говорила. Ну и нахуй я её послал, да и язык за зубами эта тварь держать не умеет, в итоге друг всё прознал и больше мы не общались с ним. Он мне претензий никаких не предъявлял. До сих пор встречаются.

- Предки постоянно намекают, что надо тянку заводить и детей делать, а я отшучиваюсь, что у меня тут гарем тянов, а о детях потом подумаем. Тян у меня случаются, хоть и крайне редко, а вот детей я не желаю совсем. Они мне отвратительны.

- В универе ко мне в комнату подселили одного парня, он меня жутко раздражал, я даже не могу сказать чем, но я всем говорил, что он унылый быдло-уебан. Ему тоже постоянно говорил, что он уёбок и мне не нравится. Особо ничего выдвинуть против него не хотел, но долго мог пиздеть по поводу того, какой он уебан. Пидор постоянно читал лента.ру, спал и пытался прогать. Короче, жутко бесил меня своим существованием, и я добился его переселения в другой блок. Если б его не отселили, я б точно убил пидора. А так потом здоровались, разговаривали нормально, но жить с ним я не хотел.

- Две недели назад бабуля у аптеки попросила купить ей мукалтинчик за 25 рублей, приболела старушка. Я назвал её вымогательницей и отказал.

Вск 29 Сен 2013 23:38:05
прошлое
Порвал пукан всем быдлознакомым, когда сказал, что подарили трёшку-сталинку в центре (но досталась же от бабушки). Все эти АЛЬФЫ, лол, до сих пор пуканы лечат, шароёбять по общежитиям и живя с ЖЁНУШКАЙ ДИТИШАЧКАМИ И РОДИТИЛЯМИ и всё это в двушке/однушке. И самое приятное, что сразу перестали общаться. Это охуенно просто - всё завистливое быдло за раз ссаными тряпками. Мне даже немного жаль этих нищемразей, лол.

Вск 29 Сен 2013 23:38:41
прошлое
Пиздил фишки у посона со двора.
Уебал тян с ладошки.
Пиздил алкашей с одноклассниками. Двое чёто доебались до нас , мы сами были подвыпившими. Отпиздили жёстко, у одного слетели штаны, мы вытерли об него ноги и сьебались в соседний двор, приехала скорая и менты. Нам нихуя не было. не бомжей
На озере лапал одну тню за все места. Увидел её в колледже - стало стыдно. Даже не поздоровался в ответ, лол.
Остальное по хуйне.

Вск 29 Сен 2013 23:38:56
прошлое
Довел тян то суицида. В 9 классе была одна тян, которую все сильно травили. Тян была няшной, но хикковатой и как-то аутисткой. Над ней сначала просто прикалывались, а потом начали травить по полной. Я тоже был тем еще омежкой, и меня стебали, но с ней это не сравнится. И вот однажды получил записку, в которой меня просили подойти после уроков к старому спортзалу. Я пришел, а там она была. В общем она мне призналась в любви, типа я один ее могу понять и она меня любит, больше не может так жить и если я с ней не буду встречаться, то она себя убьет. А я ее нахуй послал, потому что боялся, что меня тоже будут травить как ее. хотя она мне тоже нравилась, но я же омежка ебаный и ссыкун, да и не поверил, что она выпилится А через неделю она повесилась. Даже в газетах писали.
реальная история, я не троль

Вск 29 Сен 2013 23:40:09
прошлое
Выстрелил парню впритык в лоб из игрушечного пистолета, мне было 5 ему 3-4. Судя по всему след остался, выстрелил для эксперемента.

Дал мелкому поцу пощёчину аля гангстер, он мешал мне играть, ударил на глазах своей ЕОТ. Ему было лет 7, мне 11-12, ЕОТ 11-12. Она ахнула, ну а я даже не извенился, бесит меня этот паренёк, он сейчас быдло кстати.

Передо мной упала бабушка, в гололёд, когда мы выходили из автобуса, прошёл мимо, ей помогла встать тянка.

Вьебал матери по животу, когда думал что она беременна.

Отшлёпал мелкого поца ремнём по жопе, ибо жил в гетто и он заслужил.

Дал спички чуваку который кинул их в бензобак и обжёг себе пол лица, сейчас у него почти степень уродства.

Влюбил в себя сестру авторитета местного, всё бы ничего, но я её кинул, а она от пиздостраданий стала местной давалкой.

Ещё куча таких историй, сейчас мне 20 и я почти ни о чём не жалею, потому что это гнилой мир и мои поступки это только вершина айсберга.

Вск 29 Сен 2013 23:42:43
>>55564043
Эй, пидр, умри в мууках.

мимобатя

Вск 29 Сен 2013 23:43:11
прошлое
Охотился на деда.
Рыл ямы на даче, заполнял говном из туалетного ведра, прикрывал веточками и присыпал землей.
Дед туда проваливался.
20 лет почти прошло, а все стыдно, дед единственным нормальным человеком был в моей поехавшей семейке.

Вск 29 Сен 2013 23:46:26
прошлое
>>55564287
Этим занимаются все, у кого есть половая жизнь.

Вск 29 Сен 2013 23:51:00
Сру на пол в общественных туалетах

Один раз охранник поймал какого-то омегу, подумал, что он насрал и заставил его убирать. На меня, стильно одетого 30-летнего мужчину в костюм-тройку, он внимания не обратил

Вск 29 Сен 2013 23:58:24
>>55564161
>Охотился на деда.
Сука, я плачу от смеха.

Пнд 30 Сен 2013 00:07:20
>>55564697
>костюм-тройку
Илита дохуя? А в толчок не удобнее срать?

Пнд 30 Сен 2013 00:11:02
>>55565829
На пол более веселее что-ли. Плюс как форма протеста. А костюмы мне просто нравится носить

Пнд 30 Сен 2013 00:11:49
>>55563729
Регулярно срал и ссал на пол дома, когда мне было 5 лет.
Как-то сидел во дворе с лучшим другом, который был мельче и младше меня. Ни с того ни с сего уебал ему кулаком по башке и съебался в домой, пока тот плакал.
Въебал однокласснице ногой по животу, когда был в третьем классе.
Примерно в этом же возрасте забрался на диван и поссал на башку тетки, которая в этот момент пиздела о чем-то с бабушкой.
Как-то раз обосрался в школе и пытался спихнуть вонь на лучшего друга. Якобы это он, а не я.

Пнд 30 Сен 2013 00:18:14
За последние 4 месяца спиздил товаров на 50+к.

Пнд 30 Сен 2013 00:21:11
>>55564697
ты сделал мой вечер. спасибо.

Пнд 30 Сен 2013 00:29:00
>>55563888
Ах ты сука! Я думал я один тут могу похвастаться тем, что довел 9-классницу до суисайда. Правда дело было проще - травили эту херку всем классом, она притащила своего куна, его отпиздили толпой и через неделю они полетали с девятиэтажки, взявшись за ручки. Та-дам!

Пнд 30 Сен 2013 00:29:45
>>55566103
>Ни с того ни с сего уебал ему кулаком по башке и съебался в домой, пока тот плакал
Обосрал ковер!

Пнд 30 Сен 2013 00:32:10
>>55566507
охуеть, это моя з/п за два месяца

Пнд 30 Сен 2013 00:32:31
Украл вилку в Столовой 1 на Невском. Недавно в ДС2 переехал, вилку лень покупать было.

Пнд 30 Сен 2013 00:34:08
>>55563974
>Передо мной упала бабушка, в гололёд, когда мы выходили из автобуса, прошёл мимо, ей помогла встать тянка.
Все правильно сделал. Я тут впрягся помогать бабуле, а бабуля оказалась 100-килограммовым монстром, так я спину не шуточно так сорвал, пока ее поднимал.

Пнд 30 Сен 2013 00:52:03
>>55567500
Шлюхи вообще к старости хуеют. Почему мы должны уважать их больше, чем молодых? От них ещё меньше пользы же. Вообще никакой.

Пнд 30 Сен 2013 00:54:19
Приехал в гости к сестре и меня положили в комнату к слепой лежачей бабке. Я там дрочил и через месяц она умерла. Конец стори.

Пнд 30 Сен 2013 00:54:46
>>55568523
Будто от тебя есть польза.

Пнд 30 Сен 2013 00:56:19
Слушал Цоя будучи школотой. До сих пор стыдно

Пнд 30 Сен 2013 01:09:44
>>55568741
Слушал Децла, реальная история.

Пнд 30 Сен 2013 01:12:55
>>55567424
Дешевая столовка, для невского само собой, с относительно нормальной кухней и обилием хачей-работников.

Пнд 30 Сен 2013 01:13:54
>>55568650
Это не аргумент.

Пнд 30 Сен 2013 01:18:36
>>55569389
Про дрочку в общаге у меня тоже есть. Я дрочил и зашел знакомый - а замок никудышный был, вообще не держал, я кончил себе в труханы и базарил с ним как ни в чем не бывало. Хорошо что темно было.

Пнд 30 Сен 2013 01:30:32
В моем доме жила одна жыруха. Ей было гдет 17 мне 14. Одного дня я и мой кореш решили до неё доебатся. Начали её називать жырухой и дояркой при её друзях. Она меня поймала и отпиздила. боль и унижение. Через несколько недель я спалил что она прячет сиги в подезде. Я взял пачку её сижек, фильтром каждой сиги поводил по хуйцу и анусцу акуратно сложыл сиги в пачку и положыл на место.

Пнд 30 Сен 2013 01:32:03
>>55563729
Не то что бы слишком аморально.Но я никому не рассказывал этой истории ибо поступил крайне безответственно.Раньше я практиковал хождение в универ под психотой.И пары веселее проходили, и вообще интересно.Но как то раз я вышел покурить и встретил одну левую знакомую.Ебошило меня тогда уже не слабо: я не мог нормально передвигаться, связно говорить и четко понимать что происходит.Опомнился я внезапно после того как начал впрягать этой малознакомой девушке хуету типа-Знаешь, я давно в тебя влюблен.Тогда по какой-то причине облик этой девушки в моем сознании изменился на тян которая мне нравилась еще в школе и которую я не видел хуеву тучу лет.Мне показалось что настало то самое время сказать ей о своих чувствах или типа того.После этого я помню что услышал примерно следующее-анон ты меня что с кем то перепутал?Я посмотрел на нее и совершенно честно ответил что блять действительно да, с кем то перепутал.Потом она спросила не пьяный ли я , а я ответил что я просто постоянно упарываюсь и уже начинаю терять связь с действительностью.
Потом как то разошлись, но весть о моих подвигах хорошо разошлась по знакомым, в том числе узнала и моя тян.С этой случайной барышней я виделся еще несколько раз и эта тема тактично обходилась, но осадок остался.Блять как написал так даже успокоился немного.А ведь уже столько времени прошло.
Извините за неровный почерк.
А еще я под веществами 2 раза уничтожал интерьеры ванных комнат в общежитиях и мне стыдно.Просто так сложно удержаться когда потенциально тебе ничего не грозит.

Пнд 30 Сен 2013 01:39:27
>>55570378
Неплохо. Я бы тоже попрактиковал такое, но даже не представляю, где веществ найти. Когда-то давно ещё у бывшей спрашивал, где она вещества берёт, знал, что знает места, а она выдала, что я же такой няшка, лол, ни к чему меня плохому учить. Сука, вот у меня тогда пукан-то порвало.

Пнд 30 Сен 2013 01:49:38
>>55570713
Просто у тебя была прошареная тян.Я не знал ни одного торча который не мог что-то найти.Как бы реальное желание пусть и превращает тебя в крайне сомнительную личность, но так же присутствуют и результаты.Я много переезжал и в любом месте можно много чего достать.Не могут этого сделать только те которые не так уж и хотят, к числу каких по всей видимости относишься и ты.А это значит нехуй тебе упарывать.Резко флэш беки о некоторых долбоебах которых друзья постоянно угощали.Если все будет слишком просто можно и на шале дать хорошего дубу за 2 недели.
А по сабжу кстате да.Это было плохо.Очень.Но к счастью после этого я усвоил еще одно жизненное правило.

Пнд 30 Сен 2013 01:55:34
>>55563762
>В детском саду мы с одним пацаном решили поебаться, ну как люди
ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ

Пнд 30 Сен 2013 01:59:30
Моя жизнь слишком скучна, но одна история все же есть. Лето, час дня, родители на работе, что делать? Правильно, дрочить! Раздевшись до гола, я плюхнулся в кресло, нацепил наушники и включил порно алсо живу я на пятом этаже, это важно . Полировал я свой кинжал где-то в районе десяти минут, и все бы ничего, как вдруг я боковым зрением замечаю силуэт в окне к слову сказать, я уже был на финишной прямой, и оторвать руку от своего кожаного револьвера не представлялось возможным . Да анон, это был какой-то монтажник, и поднимался он на специальной люльке, ты наверняка видел такие. А теперь представьте картину глазами этого мужика, битард сидящий в кресле дергается в экстазе и обильно кончает. В тот день мне было просто Пиздец как стыдно, и боюсь что взгляд этого бедного монтажника, мне не забыть никогда

Пнд 30 Сен 2013 02:03:50
>>55571204
Пизда она тупая, а я просто попробовать хотел, сука. Однажды всё-таки раздобыл травы, хорошо с пацанами в общаге накурились несколько раз, но не умею я связи поддерживать, да и проебал я их. Хуй знает, видимо надо просто у всех подряд спрашивать, где наркоты нарыть, но как-то стрёмно. Да, ты прав, это делаем сомнительной личностью в таком случае.

Пнд 30 Сен 2013 02:11:24
>>55571838
Как и в любом другом.Попробуй как нибудь за вечер обойти скажем хотя бы 10 аптек с одной и той же просьбой.А на следующий день то же самое ибо отпуск по одной пачке на руки.И через день.Мне только один раз стало как-то совсем уж грустно, когда одна аптекарша что-то шепнула другой, а та резко гланула на меня и отвела взгляд.Наверное сабж был о том что типа-это тот уебан который постояно приходит за своей хуйней.Чувствуешь себя не очень.

Пнд 30 Сен 2013 02:19:04
>>55571633
Увиденное не развидеть, я прошел долгий курс реабилитации, но все равно мне ничего не помогает. После работы я пришел и нажрался, не выходил на работу 2 недели, меня уволили, от меня ушла жена, и теперь я живу лишь жаждой мести.

Пнд 30 Сен 2013 02:22:35
>>55571633
Ты это почти я, я кинжал полирую по 30 минут, монтажник был без люльки, просто на веревке, стыдно мне не было, просто похуй на него

Пнд 30 Сен 2013 02:22:41
>>55572536
Собираешься подрочить на глазах у анона, содомит?

Пнд 30 Сен 2013 02:33:24
Специально постарался выебать еот одного парняги и таки сделал это на его дне рождения. Назвал батю лысым. Украл у матери три тысячи, когда жил на даче после того как меня выгнали из дома за то что я проебланил учебу. Разбил нос тян. Напивался, дрался, хуюжил. Но я все равно ненавижу людей и себя так что по хуй.

Пнд 30 Сен 2013 02:45:57
>>55573046
>хуюжил


← К списку тредов