Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55557626.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 29 Сен 2013 21:58:18
Скажи мне, Анон, хотел ли ты когда-нибудь отправиться к иным планетам? К загадочным, манящим просторам необитаемой Вселенной, иным звёздам, системам и удивительным местам? Тогда твоя мечта имеет шанс сбыться сегодня, Анон.
Однако, позволь представиться. Я - Вербовщик, осуществляющий от имени единой Конфедерации набор разумных гоминидов планеты Земля на работу в периферию Утопических миров. Да-да, ты не ослышался. Утопических. Быть может, кто-то из местных... олдфагов? - помнит мой тред, который я создавал тут некоторое время назад. Признаться честно, такого результата я не ожидал. Заявок было столько, что мои хозяева достаточно придирчиво отбирали кандидатов. Только отсюда я насчитал около 60 штук, а ведь я не единственный вербовщик на планете. Так или иначе, квота в 60 человек со всей Земли была набрана без проблем (быть может, среди них есть и те, кого завербовал я!), и, впечатленные успехами, мои Лорды (звучит высокопарно, но хозяева отчего-то предпочитают называть себя именно так) выдали мне... солидное вознаграждение. Признаться, я был рад, но моя работа продолжается. За верную службу можно получить гораздо больше, нежели презренные мирские вещи. Помните об этом, потенциальные кандидаты.
Но обо всём по порядку. Несмотря на то, что официально я представляю Конфедерацию двенадцати разумных рас, де-факто мои контакты ограничены человеческой расой, а конкретнее - космическими корпорациями, которые всецело управляются видом, который неотличим от нашего. Иными словами, Homo. Пожалуй ,тут стоит пояснить. Как я, возможно, уже упоминал, все разумные существа в Конфедерации имеют свою сферу ответственности. Люди - гениальные механики, инженеры, строители. Никто лучше них не умеет создавать материальные вещи: от предметов искусства до конструирования космических кораблей. Вторая сильная стороны разумных обезьян - экономика. Корпорации (конечно, они их называют не так, и по сути они несколько отличаются от земных, хотя наиболее близким аналогом в нашем языке будет именно это слово) людей являются их уникальной особенностью. Они контролируют практически всё материальное производство и экономику Конфедерации, являясь одним из ключевых звеньев в организации этого сверхгосударства, размеры которого превосходят всякое воображение. Однако, несмотря на то, что аналоги людей в Конфедерации являются очень уважаемой расой, от реальных рычагов управления они очень далеки. Настоящая, истинная власть принадлежит иным, более логичным видам. Причём речь не идёт о каком-либо ущемлении прав человечества: люди - действительно неважные правители, не могущие мыслить тысячелетиями. Мне самому было прискорбно слышать это от моих нанимателей, но их это, похоже, не сильно заботит. Абстрактные дисциплины тоже не даются гоминидам: по словам моих нанимателей, блестящие философы, правоведы, учёные-теоретики отнюдь не принадлежат к человеческой расе. Область людей - чистая эмпирика: прикладные науки, реализация научных изысканий прочих рас и воплощение их в материальную форму. И тут люди, надо сказать, непревзойдённы.
Поэтому людские Корпорации, контролирующие производство и экономику, являются важным звеном в жизни Конфедерации. Увы и ах, в последнее время население Утопических миров стремительно теряет желание совершать великие дела. Тамошние расы предпочитают проводить время в жизненных удовольствиях; иные, наиболее мудрые, тратят время на постижение высших ступеней духовного совершенствования. Неудивительно, что в последнее время наметилась насущная необходимость в грамотных кадрах, которые будут заниматься реальным делом взамен аборигенов, не желающих делать что-либо полезное для Единства.
В прошлом треде я, по указке моих хозяев, набирал людей для отправки в галактическую экспедицию. Работа сложная, опасная, но очень прибыльная. Что же, теперь от Лордов поступил иной запрос. Нужны инженеры. Рабочие. Обслуживающий персонал. Иными словами, - те, кто сможет проектировать космические корабли. Тестировать их. И, конечно, собирать. Да, дорогие мои, это не шутка. Реально - нужны инженеры! Грамотные и, главное, талантливые.
"Что же! Звучит заманчиво, но каковы перспективы?" - спросите вы. Отвечаю. Вместо того, чтобы стать скитальцем-одиночкой по Вселенной, вас ждут новые свершение. Доселе невиданные. Инженер - это гражданский специалист. А, значит, он имеет доступ во все Утопические миры. Только представьте себе - по работе у вас будет возможность - и даже более того, вы будете вынуждены летать по сказочным мирам, у вас будет жилье, медицина и сопутствующее обслуживание уровня Утопии. Важно понимать ,что набирают они не гастарбайтеров, не галактических таджиков и не варваров-тягло. Нет. Им нужны специалисты-конструкторы. Те, кто сможет оживить Конфедерации, готовящуюся к экспансии.
Если честно, я даже немного завидую тем, кому повезет. Вы получите доступ к совершенно фантастическим технологиям. Знания триллионов живых существ будут доступны вам, как специалисту. У вас не будет нужды ни в чём. Вы сможете вести какой угодно образ жизни, отдавая работе не весь день - Лордам не нужны рабы от заката до рассвета, но творческие и свободные личности. Стиль жизни вы можете избрать любой: от купания в роскоши до самого крайнего аскетизма. С самого начала контракта вы получите гражданство Конфедерации ,а значит - сможете повидать многое. С доступностью удовольствий тоже проблем не будет, уж поверьте. Иными словами, до того, что вы получите сразу - мне еще очень и очень долго нести свою скромную служивую долю.
Конечно, не подумайте, что я вас в Эдем приглашаю. Минусов много, и я их никогда не скрываю. Во-первых, отбор - жесточайший. Лордам нужны не умнейшие ,не наглешие, не общительнейшие. Лордам нужны талантливейшие. Мне сложно понять, что они под этим подразумевают, но факт остаётся фактом - критерии отбора людей довольно... причудливы. И даже если вам посчастливится - этому будет предшествовать 3 года сурового обучения. Постоянный контроль навыков. Вы же понимаете, что даже хвалёное японское качество работы по сравнению с тем, что там будет, выглядит не впечатляя, мягко говоря? И шанс того, что вы не провалите финальные испытания, никем и ничем не гарантирован.
Поймите меня правильно. 3 года из вас будут лепить идеального инженера. С тем, чтобы вы смогли отработать свой контракт и получить положенную награду. Сама работа несложная - что-то около одной стандартной инвариантной глобулы времени через три. Иными словами, время, аналогичное приблизительно двум нашим дням вы работаете, шесть - отдыхаете. В рабство вас никто вербовать не собирается, наоборот, Лорды заинтересованы в вашей максимальной отдаче.
И тут кроется опасность. Вы можете просто плюнуть на работу, и броситься в пучину открывшихся наслаждений. Ведь у вас будет масса времени, когда не надо будет ничего делать, и у вас будет всё. Скажу сразу - происходит это часто. Соблазнов будет много, очень много. Если не уверены в собственной дисциплинированности - не советую браться. Если вас затянет гедонизм и удовлетворение давних мечтаний, то вас уволят, разумеется. И прощайте ваши мечты ,а также то, что вы получите после окончания контракта. А получите вы действительно нечто такое, за что стоит страдать.



Вск 29 Сен 2013 21:58:53
Итак, теперь сухо о сути контакта. С вами заключается договор на работу инженером-конструктом сроком на 12000 стандартных инвариантных глобул времени. Это что-то около 66 земных лет. В этот срок не входит ваше обучение. Вы будете получать все экономические и социальные блага, предусмотренные гражданством Утопических миров, а также, после начала работы, сможете посещать эти самые Утопические Миры. От вас будет требоваться исполнять поручаемые сверху задания, разрабатывать документацию, проектировать по спускаемым сверху ТЗ технические средства и прочее. После окончания контактра вы выходите на пенсию - вам даются пожизненное содержание, гражданство одного из Коренных миров Единства, а также определенная (очень большая, надо сказать) сумма единовременных выплат, которую вы сможете потратить полностью на своё усмотрение. За беспорочную службу или особо выдающееся исполнение своих служебных обязанностей по окончанию контракта вас могут премировать полной киборгизацией, что фактически синонимично слову "абсолютное бессмертие". Если вы по каким-то причинама не захотите остаться в пределах власти Единства (мне сложно представить эту ситуацию, но всё же - гипотетически предусмотрена и она), то вы имеете право вернуться на родную планету, предварительно подвергнувшись полному стиранию всей памяти начиная от первого контакта. Разумеется, вам выдадут награду, но она будет... скромнее того, что вы могли бы получить. Однако по
земным меркам вы будете обладать чем-то легендарно потрясащим воображение, разумеется.
Требования - технический склад ума, желание и более-менее взрослый возраст... От 16 лет.
Таковы условия. Если вас заинтересовало это предложение - описывайтесь в этом треде и задавайте вопросы. Чуть позже я выложу фейкомыло, на которое вы сможете скинуть свои резюме. Пока что готов ответить на вопросы скептиков, сомневающихся и просто любопытных. Расскажу, что знаю - и что дозволено.

Вск 29 Сен 2013 22:02:53
>>55557662
18 лет, склад ума технический, логический. Могу и в абстрактные формы. На Земле ничего не держит.

Вск 29 Сен 2013 22:03:16
>>55557626
Снова ты. Месяц-два назад уже ведь "набирал" тут. Сомневаюсь, что с моим пустым резюме я войду в эти 60. По каким критериям будет проходить отбор?

Вск 29 Сен 2013 22:04:50
Привет, мой юный фурриеб, поясни новичкам, что их будут содомировать люпусы.
Посоны, он разбивает мечты.
Хотя, помечтать можно.
Ладно, добра всем, не знаю, зачем я это написал, лол

Вск 29 Сен 2013 22:04:51
>>55557900
Подробнее, пожалуйста. Не слишком, лишь чуточку. Уточните лишь:
- Почему вы хотите туда?
- Есть ли у вас желание заниматься разработкой технических вещей, или просто "сваливаете"? Если воторое - вас вряд ли возьмут, сразу предупреждаю.

Вск 29 Сен 2013 22:05:37
>>55557626 Анон, у меня уже много лет болит голова, мне её могут вылечить? Готов устроиться по контракту!

Вск 29 Сен 2013 22:07:30
>>55557925
Да, это был я. Рад, что вы меня помните.
Тогда набор касался пилотов. Сейчас набираются инженеры. Моя цель - предоставить нанимателям - Лордам - список желающих. Остально уже происходить без моего участия. Я же упоминал.

Вск 29 Сен 2013 22:07:31
>>55558074 И сразу вопрос: каким образом происходит контакт если принимают на работу, есть ли связь с Землей?

Вск 29 Сен 2013 22:09:56
>>55558165
Вас безусловно вылечат, если сочтут ценным и нужным.
Об этом позже. Хотя те, кто подавал заявки в прошлый раз, знают, как происходит вербовка.

Вск 29 Сен 2013 22:10:11
>>55558162
А кого ещё набирать будете?

Вск 29 Сен 2013 22:13:21
>>55558316
Эта информация - не в моей сфере компетенции, увы. Я - всего лишь исполнитель. Если поступит заказ на иных специалистов, то я сообщу об этом.

Вск 29 Сен 2013 22:14:48
>>55557626
>Анон, хотел ли ты когда-нибудь отправиться к иным планетам?
Ну я и сейчас это могу, только хуле толку?

Вск 29 Сен 2013 22:20:50
>>55558526
Тогда и меня запиши, 19 лет, интересуюсь робототехникой. Большое желание учиться, заниматься аналитикой.

Вск 29 Сен 2013 22:21:37
>>55558027
Разработка, правда я в физике не очень, однако легкообучаем.
Потому что на Земле меня ровным счетом ничего не держит и не интересует, а там я смогу жить по-настоящему.

Вск 29 Сен 2013 22:23:34
А я на даже поверил на секунду. Мечты - замечательная вещь, но все удовольствие от них мгновенно рушится осознанием того, что на самом деле все не так.

Вск 29 Сен 2013 22:24:26
>>55559031
Сколько вам лет?

Вск 29 Сен 2013 22:25:37
>>55559153
Вы можете не верить, но моя миссия от этого менее реальной не станет.
Конечно, вы можете быть именно тем, кто удовлетворяет всем критериям, и пропускаете уникальный шанс из-за нерешительности. Но такова судьба, похоже.

Вск 29 Сен 2013 22:28:16
>>55557626
Значение имеет только возраст? Пол, вероисповедание, музыкальные предпочтения и что угодно другое значения не имеют? Если да, то что именно, лучше об этом узнать сразу. Может, есть какие-то табу?

Вск 29 Сен 2013 22:28:28
Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов - все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция - колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае - сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать - Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься - лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, - когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи - вот почему вы так старательно травите себя. Земля - слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных 'девятках', специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать - вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка - это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин - вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.

Вск 29 Сен 2013 22:28:33
>>55559205
18, я писал.

Вск 29 Сен 2013 22:30:50
>>55559282
Ну, ничего плохого же не произойдет, если я напишу. А так появится шанс. Нет, не появится, конечно, но все равно ничего плохого не будет. Так почему бы и не написать.
А что в себя должно включать резюме?

Вск 29 Сен 2013 22:31:56
>>55559468
О наличии таковых мне не сообщалось.

Вск 29 Сен 2013 22:32:41
>>55559626
Резюме должно включать в себя ваш возраст, увлечения и причины того, почему вы решились на это.
Больше ничего не нужно.

Вск 29 Сен 2013 22:33:38
>>55557626
Что мы должны будем сообщать по имелу? ФИО, паспортные данные? Дианонщик, это ты?

Вск 29 Сен 2013 22:35:57
>>55559802
Что ты сообщишь с фейкомыла?

Вск 29 Сен 2013 22:35:58
>>55559802
Абсолютно ничего этого не нужно.
Список необходимой информации приведен двумя постами выше.

Вск 29 Сен 2013 22:36:18
15 лет, учусь на первом курсе шараги. Толком ничего не умею, но хочу быть полезным хоть кому то. Хотя зачем я это пишу, это же харкач.

Вск 29 Сен 2013 22:39:47
Есть ведь не только Единство? И что кроме иженегров вам больше не нужны сотрудники? Чем земные инженегры лучше ваших?

Вск 29 Сен 2013 22:41:26
>>55560246
Они добрые.

Вск 29 Сен 2013 22:45:13
>>55557626
EDN III?
Да,господин из NEVEC,я готов.

Вск 29 Сен 2013 22:49:15
Блядь, не слушайте его. Это демон. Демон, пожирающий ваши души, путем разрушения ваших детских мечтаний.

Вск 29 Сен 2013 22:49:20
>>55557662
Нечестивый техноеретик из Темной Эры Технологий закукарекал.

Вск 29 Сен 2013 22:53:31
25 lvl, с дипломом инженера путей сообщенияжелезные дороги, работаю в области автоматизированных систем управления, давай забирай меня быстрее в свой космос, я справлюсь

Вск 29 Сен 2013 22:54:50
Где гарантии, вербовщик, что анон попадет именно туда, куда ты описываешь. Ведь шлюхам, которые едут в модельные агенства турции тоже обещают золотые горы

Вск 29 Сен 2013 23:05:19
>>55561138
Два чая

Вск 29 Сен 2013 23:07:47
>>55557626
>гоминидов
Вы там в своей конфедерации все такие долбоебы?

Вск 29 Сен 2013 23:10:46
>>55557662
ОП, через 66 лет мне будет 92, я до них врядли доживу вообще.

Вск 29 Сен 2013 23:15:01
>>55557626
А что прошлые добровольцы в мир иной отошли? Тогда товарищ рекрутер вербуй и меня.

Вск 29 Сен 2013 23:27:03
>>55563173
Иди нахуй, шлюха малолетняя.

Вск 29 Сен 2013 23:28:36
>>55563245
но я не продаю лубовь


← К списку тредов