Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55533154.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 29 Сен 2013 14:28:59
Противостояния тред 1
В этом треде пилим прохладные о том, как отстаивали свои интересы перед родственниками.
Раздел имущества - к нам.
Бодание за наследство с жадными Клавочками и Николками - рассказывай.
Самостоятельный выбор жизненного пути вопреки вою и причитаниям ватников - делись опытом и мотивирующими историями.
Истории неудач тоже важны - они предостерегут анона.


Вск 29 Сен 2013 14:34:38
>>55533154
бампать буду пастами из своих архивов

Вск 29 Сен 2013 14:38:13
>>55533411
1
Прошу совета запоздалого, я почти потерял наследство. Померла моя бабушка, внезапно объявилось завещание. Как ты догадался, не в мою пользу. Хата, дача и все уходят последней жене ныне покойного отца. С бабулей имел нормальные отношения, навещал картоху капал и все дела. На момент смерти валялся в больничке с переломанными ногами (ДТП). Соперница говорит, мол, нихуя, плохой был внучок, хата моя и ниебет. Я подал в суд прошение о признании завещания недействительным. Бабуля была вроде вполне адекватной, хоть и с небольшими старческими заебами стандартного типа. Током образом смело ссылаться на ее недееспособность нельзя по причине недоказуемости таковой(?). Свою позицию считаю проигрышной. Анон, повысь мои шансы, коли есть идеи.

Вск 29 Сен 2013 14:40:37
>>55533557
2 - ответ на 1

Мало инфы. Что за завещание? С чьей подачи всплыло? Заверено ли оно нотариусом?
Да, ты почти наверняка соснешь, но потрепыхайся на всякий случай, вдруг у судьи будет хорошее настроение, или у адвоката начнется климакс.
Надо было не картошку копать, а усиленно капать на мозги бабке, чем и занималась эта тетка. У баб другие способы, сам так лишился двух квартир, капитального гаража, земельного участка стоимостью примерно в миллион по тогдашним ценам и дачи в замкадье, правда мне тогда было 14 лет, а мои родители живы и поныне, и я не способен был ни на что повлиять, но что меня и мою семью обокрали прекрасно понимал уже тогда, не приятное ощущение. Батя был где то между запоем и опохмелом, а мать, аморфная и бесхребетная, пошла на поводу старшей сестры, и отдала ей все за просто так - ЦЕЛЕЕ БУДЕТ. Где то к концу школы я осознал, что не буду сдавать трешку за 30тр в месяц, живя в однушке в свое удовольствие, и что покупка машины, лишение девственности, как и женитьба, откладываются на неопределенно долгий срок из за жилищного вопроса - теперь я обречен жить с родителями в двушке и батрачить за еду, пока мои родственники катаются по заграницам.

Вск 29 Сен 2013 14:44:10
>>55533655
3

Жила была хуевая убитая трешка на окраине ДС2, но это ещё не всё. Она была коммунальной. Питурд жил в двух комнатах с пятью родственниками, соседей ютились в одной комнате. Так уж получилось, что питурд работал и откладывал на квартиру устроился случайно, но денег платили дохуя- тянули кабеля, приходилось махать лопатой и тащить провода через гофру на стройках. Денежка была отложена, оставалось её реализовать.
К 2006 году родственников осталось четверо. Я договорился с матерью об участии в гос. субсидиях. На нас четверых насчитали 3.100.000 рублей. Мать получает квартиру от государства да-да, и такая хуйня бывает Деньги были благополучно обналичены рашка же, квартира потеряла статус коммунальной. Так как двоюродная сестра не жила с нами и в свои 16 обрюхатлись дитём я вздохнул спокойно- квартира приватизирована. Сестра благополучно прописывает свою личинку ко мне в квартиру, но в свою долю, прописывается и её мать дядю убили в 90-х. В итоге в квартире прописаны: двоюрдная сестра, её личинка, её мамаша и соседи. У меня 3/4 от двух комнат, бабушка на даче, мамка с квартирой. Я продаю 3/4 комнат за 2.000т.р., добавляю 2.900т.р. за обналичивание взяли денег с нас и накопленные 1.400т.р. Все соснулей, на 3/4 долей живет армянская пара с двумя детьми, анон покупает квартиру в центре ну и ипотека миллион, похуй
Как-то хуёво расписал, но суть ты понял, анон.

Вск 29 Сен 2013 14:47:13
>>55533836
4

На новый год ездил в Мухосранск вместе со своей тян и мамкой. Ехали на машине- всё заебись. Когда приехал в деревню и какая-то блядь пустила слух, что анон_нейм приехал- ко мне сразу понабежали родственники (хуй знает как добирались- от мухосранска где живут все родственники до деревни 50км, автобус ходит раз в день). Один так ненавязчиво мне сходу начал рассказывать про то, что он ни разу не был в Питере и хочет приехать ПОГОСТИТЬ НЕДЕЛЬКИ НА ТРИ, НУ МЫ АЛЁШЕНЬКУ С СОБОЙ ВОЗЬМЁМ ОН У НАС ТИХИЙ. Когда я согласился со словами: "Заебись. Ты же на стройке отделкой занимаешься. Как раз ремонт в ванной, сортире и на кухне заебенишь!". Родственник чому-то сразу сказал, что ещё не знает где они будут жить. Вообще неплохо было бы его припахать, анон. Весна покажет.

Вск 29 Сен 2013 14:49:44
>>55533983
6
Я снимал квартиру в одной семейки. Тётка, её племянник-долбоеб(родители умерли, ему 22-23 года) и старая бабка.
Живут они в огромном доме, который выстроил его покойныц отец, имеется однушка в центре города, которая принадлежит ему, плюс две трешки, одна тоже его родителей, а другая его тёти.
В общем, этот мудак ебнулся и недоучился в ВУЗе. Его исключили, та работает в больнице и стала его отмазывать от амрейки, вроде как отмазала, и теперь он обратно зачислен, но уже на коммерции.
При том, когда я жил в однушке, которая ему принададлежала(бабло его тётя забирала), он вдруг стал её просить меня выселить, ибо хочет жить один, и это вопрос жизни и смерти. В итоге меня выперли, а он стал жить там. Он берет деньги с трехкомнатной хаты, имеет хорошую машинку, смартфон топовый и живет просто как царь. Каждый день заказывает пиццу и на ВУЗ опять хуй положил.
Вот как зачастую везет детям-долбоебам.

Вск 29 Сен 2013 15:53:17
>>55534120
7

у меня другая история.У бабки с дедом есть дом.В 2009 я понаехал в Москву учится.Договорились, что после окончания ВУЗа дом отходит мне, а они уезжают в Крым. Обычный такой дом в небольшом городишке в Подмосковье, но 01.07.2012 по решению Манси он оказался на территории ДС.И тут внезапно объявляется орда родственников
НУ ЗАЧЕМ БИТАРДУШКЕМУ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ДОМ, ВОН У КЛАВОЧКИ СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ ,ОЧКА СКОРО РОДИТ, ИМ ПЛОЩАДЬ НУЖНА, ЧТО ОНИ У СЕБЯ В ХРУЩЁВКЕ ТОМИТСЯ БУДУТ, А ТУТ РЕБЁНКА ДЛЯ БЛАГОДАТЬ
Дед и бабка неподкупны, и шлют всех нахер я вообще думаю что они сидят на АИБ.
Но мне блядь припекает. Сделали вместе с дедом в доме ремонт, построили баню и гараж,за четыре года их так из всей этой оравы не удосужился навестить, маешь деревня какая-то, А ТУТ РАЗ И МОСКВИЧИ!

Вск 29 Сен 2013 16:07:14
>>55537035
8

У нас вот есть лишняя квартира сдаём. Когда я намекаю, что не против бы переехать, то мне говорят: ДА ТЫ ТАМ СОВСЕМ ОДИЧАЕШЬ!
Но есть судить рационально, то выгодней для семьи жить с мамкой мне.

Отец по пьяни мне сказал как-то: ДУМАЕШЬ БУДЕШЬ ЖИТЬ ЗА СЧЁТ СДАЧИ КВАРТИР? ШИШ ТЕБЕ! Только вот куда они их денут? Разве что будут сами пользовать, как первостепенные наследники.

А так родственников у меня нету близких, в моём городе только четвероюродные живут, но это уже кисель на молоке, бабушка говорит, что неплохо бы общаться, но не настаивает.

Алсо, та же бабушка одолжила сходу 300к довольно левым для нас людям, а своей дочери, то есть моей матери одолжить это нет.

Вск 29 Сен 2013 16:31:57
>>55537654
Бампаю еще 10 раз и ухожу, если не взлетит

Вск 29 Сен 2013 16:47:30
>>55539672
бампай историями

Вск 29 Сен 2013 16:56:22
>>55539807
сейчас еще побампаю

Вск 29 Сен 2013 17:13:15
>>55540233
Стори такова. У бати есть брат, брат - лентяй и алкаш. Жил он раньше в ПГТ с женой и сыном в доме, доставшимся от бабки. Однажды этот алкаш пережрал и спалил дом. Живы остались все, но с голой жопой на улице. Начал брат слезно просить отца приютить их семью в нашей двушке. Батя объяснил, что всем нам тесно будет, однако он поможет. Снял им квартиру и оплатил её на несколько месяцев вперед. Нашел и брату, и жене работу. Брат раньше только какими-то подработками деньги получал, да и те зачастую пропивал. Жена его работала продавщицей в каком-то ларьке. Ну в общем нищета.
Ладно, работу им нашел, жильё на какое-то время предоставил, дальше сами, мол не маленькие. Буквально через пару недель званит кто-то из родни и интересуется, дескать как так можно? Брата родного на порог не пустил и видеть не пожелал. Батя в недоумении звонит брату, дескать что за хуйня? Я тебе отказался помогать, выгонял, ты что несешь? Тот пьяным голосом наорал, мол брат родной, а отправил жить хуй пойми куда и какую-то говноработу ему подсунул.
Буквально через месяц того увольняют за синьку, жена снова одна работает. Хватает им лишь на оплату жилья, да чтоб от голода не сдохнуть. Тот опять бате звонить, мол выручай, займи денег, жрать нечего. Денег не дали, дали продуктов. Две спортивные сумки всяких круп и прочего. Теперь оказывается, что батя снова мудак и на брата родного хуй забил.
Такие дела, лол.

Вск 29 Сен 2013 17:23:46
Вспомнил свою вечно срущуюся и сплетничающую родню и взгрустнул. но ТЫ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПРАЗДНИКАХ, ЭТО ЖЕ ТВОЯ ХУЙПОЙМИКАКАЯЮРОДНАЯ ТЕТЯ СВАХА ЖЕНЫ ДЕДА ДЯДИ


← К списку тредов