Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55583078.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 30 Сен 2013 11:20:26
Аноны, я заебываю жену, друзей и чрезвычайно заебываюсь сам.

Дело в том, что я мелочный вдумчивый перфекционист. Мне важно, чтобы все было сделано помоему, мои слова принимались в расчет при любом деле. Я постоянно подмечаю все мелкие детали кто что и как делает, просчитываю риски и забочусь о хуйне.
Например, вчера я поинтересовался у жены, зачем она наливает литр в чайник, если он кипятится долго и нам на де чашки не нужен, а сегодня снова поинтересовался тем же самым, уже вызвав истерику. И, видимо, дело не в том, что жена истеричка она нормальная, просто такие вопросы я задаю оч часто.
При парковке машины я учитываю все вероятные трактора, мусоровозки, толстожопых пидоров с заклепками на джинсах и бабок с клюкой. Думаю, что дома свалка ненужных вещей, которые нужно раскидать к ремонту комнаты. В свою очередь, многие вещи мне жалко выбросить, потому что мне кажется, они наверняка комунибудь нужны (вон пост про шкафы и столы). Различные дела я делаю, только будучи уверенным, что получится просто охуенно. Сделать наотъебись я не могу, обязательно нужно по высшему разряду. Хотя в последнее время до меня стало доходить, что никто от меня этого не требует и это лично моя инициатива.
да, я еще не доверяю специалистам. Узнав, что все везде сплошной маркетинг и никто не хочет просто выполнять свою работу, не любит ее, я слушаю вполуха врачей, продавцов, мастеровприемщиков. Не могу поверить человеку, пока он чемто не докажет, что он спец. Как, например, уолтер, который отравил лидию рицином и расстрелял нацистов из пулеметов, освободив джесси, а потом умер, оставив свои миллионы шварцам, чтобы они передали их его родным. Поэтому я иду к врачу, как на экзамен с багажом знаний. Составляю таблицу критериев при выборе планшета. Диагностирую и чиню машину настолько, насколько позволяют условия.
А то ишь у вас фронтит и пиздецома, вот вам ведро антибиотиков вместо рентгена с нормальной проекцией и еще все стойки стабилизатора поменяйте, вдруг поможет. Дебилы, блядь.
я уверен, что делать мозги наполнением чайника или другой мелочью нонсенс. Если мне предоставить человека без этих "недостатков", я все равно найду, к чему доебаться. Вот именно эту свою черту я и хочу победить.
Я очень люблю свою жену и мне с ней хорошо. Ради нее в том числе, я двигаюсь вперед.
Я не знаю, чем мне заняться, чтобы получать радость. Все мои трудовые места доставляли удовольствие не более года. Сейчас я тружусь по инерции и привязан, восновном, объемом компенсации. Я был посвоему доволен, когда менял на девятке вакуумник и тормозные цилиндры, но связать с этим жизнь не хочу мне бы бентли и домик яркого цвета без мудаковсоседей еще купить.
Вокруг живут люди, которым похуй на эти мелочи, они не заморачиваются. А я же так могу, только будучи накуренным. В остальное время я живу без радости и счастья постоянная тревога и проблемы. Как бы избавиться?


Пнд 30 Сен 2013 11:27:44
просто нужно относиться к этому иначе. Ну и, всётаки, давать себе иногда побыть мудаком. Вот я всегда стараюсь встать на левый поворот в левый ряд. Даже если там пробка. Даже если можно побыстрому проскочить справа.
Но иногда меня заёбывает и я поступаю, как мудак и тупо объезжаю всех справа. Или когда я поздно вспомнил про поворот и вклиниваться в очередь глупо я прощаю себе этот поступок.
То же и на работе я админ. Я ленивый. Я не люблю, когда мне приходится чтото делать, потому что это чаще всего значит, что я до этого сделал чтото недостаточно хорошо. Поэтому я стараюсь всё делать охуенно. Но и иногда я сижу и целый день туплю на лепре, потому что меня заебало и я устал быть хорошим.

Пнд 30 Сен 2013 11:31:05
>>55583308
чувааак. Ровно та же хуйня. Но прощая себе объезды по автобусной, развороты через сплошняк и жвачки в окно, мне уже не становится легче. Раньше да, но сейчас я стал равнодушен. Я знаю, что это не норма, но мне все равно. Правила перестают быть табу.


← К списку тредов