Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55599951.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 30 Сен 2013 18:49:49
Сап, двач, пилю кулстори.
Была у меня годная тянка и был с той тян OCHE годный секс. Трахалась как кошка, в рот брала сама, глотала. Неглупая, поговорить с ней можно было обо всем. Но беда в том, что я был тогда 17 лвл сосницким и всей прелести этой тян не понимал и все время искал приключений, хотя до измен никогда не скатывался. Просто не относился к ней с должным уважением.
В один хуёвый день мы расстались, провстречавшись 4 (четыре, анон!) года.
После разрыва я около полугода приходил в себя, много раз пытался возобновить с ней отношения, но всё тщетно и в конце концов успокоился и подзабыл. Нашел хорошую работу, о тянах все это время и думать не хотел. Хватало фапа пару раз в неделю. Кстати, все байки про пользу нофапона - фигня. Было бы желание и ты добьёшься всего, чего хочешь, фапая или нет.
Ну так вот, прошло 3 года после разрыва и я наконец-то стал думать о том, что пора бы уже искать ололоотношения и теплую ламповую няшу, но беда в том, анон, что все няши либо уже заняты, либо по натуре быдлячки.
В общем, вялотекуще искал себе женщину.
Как-то познакомился от нечего делать с одной жирухой, встретился, охуел. Она при росте 175 см весит наверно килограммов 90. Но собеседник хороший, чисто попиздеть за жизнь с ней бесценно, да и неглупая тоже.
Долго ли коротко ли, дошло с ней до обнимашек, сосания в десна и лапания за интимные места.
Короче оказались мы с ней в постели и знаешь что, анон? У меня не встал. Ну то есть встал, но вяло, а когда я накатал гандон и попытался вставить, то член совсем опал и вообще перестал подавать всяческие признаки жизни. Ну тня вроде как понимающая, мол, все ок, не страшно, устал, наверно, в другой раз все получится. Поддержала в общем, но меня гложет какое-то мерзкое чувство, вроде себя обманываю. На внешность тня эта, кстати, вполне ничего. Если физнагрузками обмажется, то будет вполне себе ебабельной, но сейчас я не знаю, что делать. Быть с ней дальше или...
Посоветуй, анон. Я в растерянности.

Пикрандом

ДС-кун


Пнд 30 Сен 2013 18:54:38
еби жир, охуенно.
кончить в жируху это охуенно.
хоть они и некрасивые, но ебля с ними это охуеть

Пнд 30 Сен 2013 18:58:00
>>55599951

Твой хуй тебе уже сам подсказал что он в неё не хочет.

Пнд 30 Сен 2013 19:27:22
>>55599951

покупай динамико, дженерик виагры недорогой, будет стоять даже на жирух


← К списку тредов