Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.09.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55600246.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 30 Сен 2013 18:55:52
Сегодня мне приснился страшный сон. Мне приснилось, что я вернулся на свою работу. И это было просто отвратительно. Когда этот сон начался я сразу почувствовал неладное. Работа для меня - сущий кошмар. Была, есть и будет. Это мой бич и аркан. Я никому не пожелаю работы. Но, сейчас я расскажу вам все по порядку.
Я сидел в коридоре своего офиса и будто кого-то ждал. Я четко осознавал я покинул это место достаточно давно я уволился. Больше меня тут ничего не держит. Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТО МЕСТО БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ПРИЧИНТЬ МНЕ ЗЛА. Боги, как я ошибался в те роковые секунды.
Там было пусто, абсолютно пусто, и было бы лучше для всего человечества, если бы там и было так всегда. Но в одно мгновение все изменилось мимо меня, с огромной скоростью проскользнуло богомерзкое создание начальник отдела по продажам. Он сначала не заметил меня, будто меня не существовало. Но спустя несколько секунд, он вернулся, встав напротив меня, и начав говорить. О боги, тогда я не понимал, какими такими грехами, противоречащими самой природе и естественным законам бытия я заслужил это. Заслужил разговора с ним. Он открывал свои ужасные, отвратительные уста, испепелял меня своим одержимым взглядом, в котором, читалось лишь одно работа. Лучше бы на этом все прекратилось, но сон не останавливался. Он решил полностью истощить меня как физический, так и морально. Полностью сломить мой дух. Воссоздать ад, и показать какого это, быть в преисподние.
Из всех дверей, которые совсем недавно были заперты начали вылезать и выползать сотрудники. Под свист демонических флейт и аккомпанемент стонов миллионов мучеников, они, содрогаясь своими пропитанными тьмой и грехом телами с каждым мгновением приближаясь ко мне все ближе. С виду, в них не было ничего особенного простые люди. Но мне, было видно намного больше, чем позволяет простой человеческий взор я видел их истинную сущность. Их проклятье. Их порчу и скверну, что поразила их, превращая в ужасных отродий тьмы, что бурлят своей ужасной природой, насмехаясь над самим светом и добром. Они демонические посланники из самых ужасных и омерзительных уголков вселенных. И они образовали кольцо внутри меня, пытаясь со мной заговорить.
Я был в полном смятении. Происходящее сконфузило меня, но, преодолев ледяной страх и ужас что сковывал меня, я все-таки пересилил себя, поднявшись со стула, и попытавшись уйти. Во имя всех святых, когда либо существовавших на земле - лучше бы я этого никогда не делал, ведь впереди меня, перебирая своими конечностями, шествовал самый настоящий ужас. Воплощение кошмара. Сосредоточение хаоса и нескончаемый всепоглощающий властитель бездны. Тот чьим именем можно назвать любую беду поразившую человечество. Впереди меня, клубясь и злобно шипя, шествовал богомерзкий и отвратительный демон, который когда либо видела вся вселенная за всю свою жизнь впереди меня шел Директор Подразделения.
Что было дальше я не помню. Вроде я бежал. Бежал далеко от этого проклятого места. И я надеюсь, я никогда в него больше не вернусь. Даже в своих снах.
Но, одна мысль до сих пор не дает мне покоя. Что, если бы я родился на 20 или даже 10 лет раньше? Что, если бы тогда, не было ни фриланса, ни пикселей, ни других видов пассивного и активного заработка? Я не могу принять это. Мое естество противиться данному факту. Я не могу стать одним из них. Никогда пусть даже и это, будет стоить мне жизни.


Пнд 30 Сен 2013 18:59:23
Ладно, ладно, прочитаю, не надо так печально и остервенело бампать.

Пнд 30 Сен 2013 19:15:43
АХАХАХ ШТО КУРИЛ АФТАР)))))


← К списку тредов