Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55709275.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 03 Окт 2013 04:49:14
Анон, доставь старую старую пасту.
Суть такова: оп выслушал/прочитал что-либо, вбил все это в ЭВМ, который проанализировал входные данные, посмотрел на экран, не поверил глазам, посмотрел еще раз, опять не поверил, что на экране было написано что автор поста мудак.
Бочку делал, с меня центральные процессоры и сотни нефти.


Чтв 03 Окт 2013 04:54:08
>>55709275
Теперь это реквеста паст тред.
Доставь, Антоша,древнюю пасту о том, что нас на Двaчe (ещё том самом) всего трое. С описанием характеров.

Чтв 03 Окт 2013 04:55:42
>>55709275
процессоры вперёд!

Знаю эту пасту

Чтв 03 Окт 2013 05:01:15
>>55709345
сначала паста, потом процессоры
а то с лиличкей желевой меня так же обманул один шерлок кун
а пока лови немного другие процессоры, ну ты понел

Чтв 03 Окт 2013 05:02:48
>>55709345
я весь в ожидании пасты

Чтв 03 Окт 2013 05:05:42
>>55709326
не 3, а 3.5
не на дваче, а на ычане
0. Мод-тян
1. Соус-кун
2. Художник-кун
3. Юки

Чтв 03 Окт 2013 05:09:02
>>55709453
Не, не то. Именно на Двaчe и без упоминания мочи.

Чтв 03 Окт 2013 05:11:00
>>55709326
Пидор, трап и патлатый говнарь?

Чтв 03 Окт 2013 05:13:03
>>55709512
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Если бы помнил, загуглил бы по ключевым словам.

Чтв 03 Окт 2013 05:16:46
>>55709275
бамп реквеста

Чтв 03 Окт 2013 05:38:44
На самом деле, конечно, никакого школия на дваче нет. Пишут сюда в основном учителя литературы предпенсионного возраста, отставные полковники КГБ и парочка программистов из тех, настоящих, которые помнят ассемблер 360-й серии лучше собственных имён. У большинства из них давно уже взрослые дети, у многих подрастают внуки. Исключением являются разве что старые девы, угробившие молодость на неудачные попытки сделать карьеру в комсомоле. Это они громче всех орут tits or gtfo, вайпают /b/ и форсят Сюткина. Говорят, пару раз сюда заходил Михаил Горбачёв, но ему не понравилось слишком предсказуемо; врут, конечно, зачем бы Горбачёву сюда ходить, если он сутками напролёт сидит в камментах у Экслера. Зато наверняка известно, что самый первый хохлосрач-тред устроил лично Стивен Хокинг. А кто такой Зой, я вам не скажу. Скажу только, что он очень смеялся, когда выкладывал ту фотку в шляпе, уж бог весть, что его так рассмешило пикрандом

Чтв 03 Окт 2013 05:42:36
>>55709275
Иногда мне кажется, что нас здесь всего два-три человека. Мы создаем новые треды, отписываемся во всех подряд, спорим сами с собой, яростно семёним и обзываем друг друга школотой, требуем пруфов, троллим и делимся слезливыми историями об одной тян, потом пишем в тот же тред от лица этой тян, сагаем, вайпаем, угоняем треды. И все это втроем.
Я даже дал им имена и придумал личности. Первого зовут Кирилл, на его совести наполнение /вг/. После школы он приходит домой, читает аг.ру и в ожидании обеда вяло репостит макросы с Номадом, заводит треды о превосходстве консолей над компьютерами, спорит сам с собой и выкладывает свои любимые волпеперы. Вечером, поев маминых макарон, он идет в /б/ и предлагает рейдить вконтакт, или создает тред с оп-постом, написанным от лица девушки, а потом сам заполняет его картинками с Сюткиным. Когда приходит время ложиться спать, он с тоской смотрит на несобранный портфель и, запостив последнее фото негра-гомосека, закрывает браузер.
Второй - Павел, обычный студент на каком-нибудь "факультете информатики и математики". Немного умеет рисовать, учится играть на гитаре, любит романтическое аниме, фэнтези и построк. Его владения - /му/, /а/ и /бо/, но и на других досках он тоже активно пишет. Наверное, я бы мог с ним подружиться, если бы не его болезненное ЧСВ и привычка считать себя умнее всех. Часто упрекает Кирилла в луркоебстве и злоупотреблении сленгом, сам пишет всегда максимально нейтрально и литературно. Исключение - треды про Евангелион. Он сам же их и начинает, а потом изображает битву жирных троллей и анимуфагов. Постит скриншоты, смеется над собственными шутками, обвиняет себя в СПГС и дебилизме. У него не так много свободного времени, но он старается иногда пилить ориджинал контент, вроде пикч с маскотами или песен про имиджборды.
Ну и я, конечно. Небритый двадцатипятилетний хикки, живущий на деньги от сдаваемой квартиры (спасибо вовремя почившей бабушке). Это я пишу полные безысходности и отчаяния посты про унылую жизнь, обсуждаю сам с собой зомби-апокалипсис и пощу результаты разных психологических тестов. Все чаще не могу отличить свои посты от чужих, забываю, что писал. Зато в итоге иногда получается довольно интересная дискуссия. Мое состояние с каждым днем ухудшается, но это меня, как ни странно, почти не волнует. Думаю, я был бы счастлив, если бы развил в себе еще одну личность.
На нас троих держатся имиджборды. Зой с улыбкой вздыхает, видя в списках одни и те же айпи, но не ему нас судить. Три отщепенца, бездумные поглотители информации, наша сила - безумие, наш крест - вечное презрение, имя нам - легион.

Чтв 03 Окт 2013 05:45:21
>>55709838
Во! Оно самое. Я джва года искал эту пасту.
Спасибо и добра тебе мешок, анон.

Чтв 03 Окт 2013 05:46:41
Давайте будем честными. Во-первых, хики в России это не нииты на попечении родителей. Это Россия. Здесь нужно работать. Нам уже далеко не 20, и борода это вопрос исключительно частоты бритья (и косого взгляда начальника). Мы имеем деньги. Какие-то. Кто-то больше (и даже переодически бибикает в пробках). Кто-то меньше. Но у всех у нас достаточно денег, чтобы сидеть в инете и заниматься там хуйнёй (а ля двач). Мы хики. Нам отвратительны люди, потому что нам отвратительным мы сами. Кто-то девственник, кто-то пидарас. Кто-то просто ощущает себя экзистенциальным мудаком. Кто-то пришёл сюда хуй знает зачем и ему ещё предстоит понять, к какой из этих трёх категорий он относится.

Мы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми но реальность в том, что нам похуй. мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое говно вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения. Не того, которое мы пытаемся показать, а настоящего. Которое редко кто даже на дваче показывает. А кто-то и себе не может признаться. Вся мерзость, которую показывают это недостижимый идеал. Иногда мы видим хики-задротов, перестрелявших пол-школы и мы им безумно, яростно завидуем. Потому что они перестали быть хики-задротами и стали the hero. О них написали. Они круты. Они реально круты и этого не скажешь о нас.

Мы работаем (может кто-то и учится), мы обычные серые личности, у которых за серой маской обывателя пустота такая, которая не снилась обывателям обыкновенным.

Нам не нужны люди, людское тепло Нет, оно нам надо, это заветная тайная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимной имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, нежили. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны
Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас нам плохо.

Новый год момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год это когда каждый из нас понимает, какая это глупость ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья, что всё это хуйня по сравнению с гомонеграми; да и гомонегры тоже хуйня, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто нас может любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья то раздражение и ненависть. Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, издрочили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, и так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми.

Мы не гордые [санитары интернетаk. Мы душевнобольные, хроничести и тяжко. У нас не бывает приступов лишь ноющая боль души, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм это всегда крик [спасите меняk и ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе

Чтв 03 Окт 2013 06:03:42
И все же, где паста про удивление, и монитор ЭВМ


← К списку тредов