Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55666419.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 02 Окт 2013 09:19:32
Жидорептилоидные записки
Читаю комментарии рузких Ванек вконтаче в различных [правыхk гей группах. И складывается такое впечатление. Обоссанная псина возле мусорных баков рассказывает другой помойной псине разнообразные охуительные истории. [А вот следовало бы в помойку не отходы выбрасывать, а парную свинину, на баки не ссать, а украсить цветами, поставить к каждому баку золотую лестницу, чтоб туда залазить было удобно и приятно, а еще из чистого гранита или мрамора выстелить дорожку к помойке, да красным ковром накрыть. Вот тогда было бы заебисьk. Примерно так выглядят рузке свежевысранные поцреоты в тредах. Рузке народ всегда знает, как спасти мир, как решить все мировые проблемы, начиная с экономического кризиса, конфликтом КНДР и РК, и заканчивая голодом в Африке и перенаселенностью Земли. Рузке знает, в чем минусы Гелендвагена и чем он хуже [Приорыk, сколько жрёт бензина новая [Тойотаk, и что нужно сделать в его ласточке, которая уже пять лет стоит в гараже, чтоб она перестала глохнуть на каждом углу. Рузке всегда в курсе событий в мире, сведения о которых он черпает из бульварных газет невообразимой пошлости, которыми пренебрегли даже престарелые одинокие домохозяйки с бешенством матки. Рузке говно всегда в курсе, чем разбавить денатурат, чтоб не ссать неделю керосином. Урыс всегда осведомлен о том, сколько зарабатывает Абрамович, сколько проебал Прохоров на последней светской тусовке и сколько выебал шмар у себя на яхте. Рузке знают всё и всегда, и обо всех знают столько, сколько не знает и типично ордынско-рузке ФСБ.
Несмотря на эти широкие познания, рузке почему то всю свою историю живут в говне. Рузке завидует шведам, глядя на то, как у них чисто, но в своем подъезде уже несколько лет не может вычистить огромную кучу говна, на которую срут все, проходящие мимо, и куча расползается, становится все больше. Рузке бранит нерадивое ЖКХ, которое [блять суки такую грязь развели пидары за что бабло нахуй плачуk, но и сам временами срёт в углу за лифтом. Рузке ненавидит чурбанов, ибо [блять понаехали пидары говорят че то на своем ёбаном наречии насвай закидывают спидозные ублюдкиk, но сам с удовольствием нанимает бригаду узбеков, чтоб сделать косметический, говнопритирочный ремонт в хрущевке. Рузке уёбок смотрит на фотографии вилл на Рублевке, охуевая от сада камней, резных беседок, бань из настоящего бруса, после чего закрывает журнал и едет на свою дачу в Петухуево на 228 км. Заёбинско-Усранской железной дороги, чтоб посадить там мелкую картошку, и раз в год нанимает у армян гнилую Газель, чтоб привезти туда из дома старый ёбаный диван, и очередную кучу зловонного говна, которая так полюбилась дома за годы совецкой власти, что и выкинуть жалко. Рузке ведет в кругу таких же нищебродов беседы, за бутылочкой разбодяженной Путинки рассказывая, как в Пиндостане полиция обижает народ, и как в Греции менты пиздят демонстрантов, материт ГАИшников, и сам же получает по ебалу дубинкой, переходя улицу перед правительственным кортежем, или трясущимися ручками подает инспектору взятку в конверте за пьяную езду по встречной полосе.
Суть такова: Рашка и населяющие ее рузке, когда воссоединяются вместе, превращаются в этакого дерьмодемона, дерьмомонстра, рузке встают друг другу на плечи и превращаются в огромного зловонного робота, обладающего примитивным разумом. Всё, к чему прикоснется этот монстр, тут же увядает, умирает и превращается в говно, после чего включается в состав всего рашкиного организма. Омар Хайям говаривал, что человек, умирая, уходит в глину, и из глины человек рождается. Рузке же рождается по пьяни из говна, и подыхая, в говно же и уходит. Рузке даже размножается говном - идешь, бывает, по парку, видишь, как престарелый рузке неспешно в кустах откладывает личинку, а на следующий день там уже тусуется рузке малолетний, в которого и превратилась куча говна. Никогда не обращали внимание, что рузке в основном рождаются весной? Да и после стаивания снега вся Рашка завалена кучами говна, которые через месяц- полтора как то исчезают и пропадают из поля зрения. Так вот, знайте теперь, это была рузкая доземная жизнь, о которой так говорят поехавшие петуханы типа Левашова, кучи говна, пригреваемые солнышком, лопаются и из них выползает очередной рузке перечеловек. Ибо говно было всегда, а раз говно было всегда, то всегда была и Свитая Русь.


Срд 02 Окт 2013 09:23:27
Дохуя буков, читать в лом.

Срд 02 Окт 2013 09:38:01
>>55666419
бамп

Срд 02 Окт 2013 09:45:30
два чаю этой пасте
лично наблюдаю теких Ванек на работе
все в говне, но блядь отлично знают кто сколько украл из чиновников, и что и как надо делать начиная от подметания улиц и кончая мировой экономикой
что за ебанутая капча???


← К списку тредов