Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55706359.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 03 Окт 2013 02:02:32
Дело было так (обожаю начало), я пришел устраиваться на работу, все ничего, но собеседование у меня принимала сексуальная сучка в чулках, очках, помада такая розовая и вообще она была офигенная (теперь она старуха, 2013), и все спрашивает у меня как я учился и какой я ориентации, я говорю - голубой, для смеху, ну как может быть я и голубой, смешно же, а она такая - "раздевайся, я хочу увидеть твой огромный член", я как на приеме у доктора залажу на кушетку, специальные держатели для ног, их привязывают ремнями мед сестры негритянки, и я остаюсь один на один с белокурой наци-властительницей моего тела, казалось бы ничего такого, но она подключила к стулу электричество и начинает меня им бить, от чего член у меня встает как после того удара Тайсона, ну то есть слабо встает, еще бы, меня током ударяют на собеседовании, встанет тут, но самый главный прикол в том что член у меня не встал, а я начал кончать, наверное из-за тока, там 240 вольт, базарю.
И мне кажется (мне вообще постоянно что-то кажется), что я судья в суде, и сижу там как самый прикольный, у меня роба и молоток, я приказываю делать с заключенными всякие шалости, а сам как будто уколот героином - ничего не интересует. Ну понимаете, сон такой. И потом я просыпаюсь, а мне сосут разные аниме герои, от Соусейсеки до Го Ку, и я не могу вырваться, по-моему я не прошел собеседование, я хочу убежать отсюда, смыться, убежать, как обычно делают творческие люди - они убегают, я чувствую себя творческим, и вот мне вставляют в зад стержень от ручки, казалось бы невелик размер, но честь я свою потерял, что делать в этой ситуации, наверное только сочинить песню про любовь, и я сочинил:
Что за жизнь без любви,
Без любви это не жизнь,
Я кричу тебе помоги,
А ты смотришь глазами в даль.


Чтв 03 Окт 2013 02:08:18
У кого-то ночью говно из головы полезло.

Чтв 03 Окт 2013 02:08:28
>>55706359
Сажа говнотреду.

Чтв 03 Окт 2013 02:21:26
Значит так, двач, есть одна тян...

Чтв 03 Окт 2013 02:25:06
На тему.
Я сидел и смотрел на осень, её так называют, когда листья желтые, опадают, а не небо серое, с неба капает дождь, и все вокруг настраивает на упаднический лад, особенно самоубийц, осенью много самоубийц. Еще бы. Сегодня шел снег, снег лучше, чем дождь, его можно смахнуть с одежды и не промокнуть, а когда ты попадаешь под дождь, то иногда хочется даже постоять под ним, если он не слишком сильный, или вытянуть руку из окна, чтобы почувствовать что он есть, что он идет. Вытягиваешь руку и не можешь понять идет или нет, как дурак. Идет. И одеваешься теплее, главное горло не простудить, а так хоть джинсы, хоть юбку, главное сегодня это не простудить горло, чтобы не кашлять, все же знают, чихали все. Когда ты чихаешь то ты сам себе кажешься холодным, а хочется обнять дорого человека и перенять его тепло, стать сильным и одновременно слабым, всякая чушь. И хочется идти и быть таким как в фильме, который только ты придумал, и это посредственный фильм, но тебе нравится, фильм где ты идешь под дождем и звучит какая-то музыка, но потом ты отвергаешь и это, ты выше этого, а главное взрослей.


← К списку тредов