Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55670323.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 02 Окт 2013 11:45:54
Харканы, посмотрите что я у себя в темповой папке отрыл, схоронял еще год назад наверное и благополучно забыл об этой пасте.
Кто что думает по поводу этой простыни от гуру пикапа? О ббпе например, ибо странный очень совет как по мне.

"Анон, сейчас я поведаю всю правду. Забудь о том что ты слышал раньше и читал в альфа-тредах. Эти уёбки которые считают себя альфами, трахают одну тян в месяц, ито по пьяни. Я же скажу тебе всю правду о тян. Раньше я был мега-альфой. Почему раньше? Просто мне надоело это, и я решил найти девушку чтобы жить с ней, поэтому нарушил свои же правила, о которых сейчас поведаю. У меня было по две-три тян в день порой. Они бегали за мной десятками. Слушай мои правила, анон:
Первое, никогда блядь, слышишь никогда не показывай девушке что она тебе симпатична. А тем более даже не думай сказать что любишь её. Делай сраный покер фейс и не смотри на её сиськи, жопу, смотри в её ебучие глаза, либо если сидите на скамейке или что-то подобное, смотри вперед, хоть и пиздишь ей что-то. Если самка узнает что она тебе симпатична, то у неё срабатывает сраный животный рефлекс. Типа я такая охуенная, вдруг получше найду, а если не найду, оседлаю этого мудака. Сказать самке что любишь, можно к примеру перед еблей, чтобы сука не обломала, ито нужно говорить отстраненно, в духе "Да, да, я тоже люблю."
Второе блядь, пизди с самкой о чем угодно. Но тут есть тоже ньюансы. Некоторые думают что лишь бы ей ездить по ушам, пиздя о чем-то три часа. Хуй вы угадали ребята, если самке давать много информации определенного характера, то она начинает её запоминать. Я не спорю что нужно пиздеть, но не зацикливаться на чем-то. Пиздите о чем угодно, хоть о дваче, но это не должно затягиваться больше чем на 5 минут, затем тему нужно переводить. Можно пиздеть пиздеть и внезапно спросить что-то личное, она ответит а вы продолжайте пиздеть дальше. Она даже не осознает что сказала вам это. Я блядь вам точно говорю. При пиздеже материтесь, потому что не матерятся только маминкины сыночки. Но в этом тоже не переборщайте, мат должен быть уместен. Помню даже президент России говорил что матерится, но только в определенном кругу лиц. Помните об этом. Если вы с тян вдвоем, то пожалуйста, но лучше не делать этого в кинотеатре, или там блядь в людном парке. Просто тян будет стыдно за вас, если все будут оборачиваться.
Третье, никогда не возводите секс в степень какого-то культа. Секс это просто сувание хуя в пизду, и только самки делают из этого культ. Но мы то уже понимаем что делают это они чтобы не было стыдно за себя. На самом деле им так же доставляет секс как и самцам. Поэтому на психологическом уровне они постоянно его ищут, и если выполнять правила, то с радостью раздвинут ноги перед таким охуенным самцом. Пиздите чаще про еблю с тян, но тут тоже не увлекайтесь. Можете спросить какая поза ей нравится (не в первый час знакомства конечно же), но не надо спрашивать ебали ли её в жопу. Не стесняйтесь её трогать при разговоре, порой случайно. Так самка понимает что её сраное тело не культ для тебя. Можете придумывать истории всякие, ну допустим: "В детстве я катался на велике, наебнулся и ударил эту часть колена", а сами трогаете её за колено. Без фанатизма, просто будто вы случайно решили показать не на себе а на ней. Ей придется посмотреть на колено и на психологическом уровне в неё отложится то что вы трогаете её без стеснения.
Четвертое, всегда спорьте с самкой. Отстаивайте свою точку зрения, а если даже не правы, старайтесь блядь сделать её неправой. Пусть она бесится, срет кирпичами, но вы стойте на своем. Если нужно дайте ей пощечину, ну или уебите в пол силы. И никогда за это не извиняйтесь. Только делать это нужно если вы вдвоем. Хоть блядь ваш лучший друг будет рядом, хоть кто, нельзя. Это можно делать только вдвоем. Тогда если она съебется а вы подцепите её подругу, то сможете смело сказать подруге что это она напридумывала, чтобы выставить вас виноватым.
И пятое, никогда не бегайте за самками, пусть сами бегают за вами. Если она кинула вас, забейте хуй, хоть она вам и симпатична. Эта шлюха через месяц сама прибежит, я вас уверяю. А если не прибежит, сколько таких ещё ходит то по улицам.
Вы можете сказать, да ну, ты пиздобол. А тогда почему ваши ЕОТ уходят к быдлу, которые их даже за человека не считают? Только вот быдло хорошо погулять, а отношения с ним не построишь. Я же вам предлагаю выбор среди кучи самок, вы можете потом завести отношения, даже жениться. И даже трахать не обязательно, может вы просто хотите быть окруженным самками. Тут уже вам решать, я дал напутствие.
Анончики, будьте мужиками, и пусть вас ни одна самка не будет дурить. Добра вам."


Срд 02 Окт 2013 12:21:56
>>55670323 Хуита для быдла. С ламповой няшей-стесняшей не прокатит. Советы с дивана.

Срд 02 Окт 2013 12:49:50
>>55671583
>С ламповой несуществующей няшей-стесняшей не прокатит
пофиксил, не благодари


← К списку тредов