Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55696890.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 02 Окт 2013 22:19:58
За что вы ненавидите Рашку?
Я всегда ненавидел Парашку. Но сегодня я неожиданно пришел к выводу, что ненавижу только Москву и совок в голове своих родственников.

Далее будет 46% кулстори и 100% БУГУРТА, можно пропустить и перейти к последнему абзацу.

Итак, выделю факторы, что я больше всего ненавижу в этой стране:

1. ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ. Да, в моей рашке нет проблемы вымирания, есть перенаселение. это дворы, в которых все заставлено машинами, это дороги, по которым на машине ехать в три раза дольше, чем на метро, эьто метро, в котором невозможно сесть и негде пёрнуть.
2. ЕБАНУТЫЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ. Я был в нескольких странах в разных точках земного шара. Нигде нет таких цен. Продукты везде дешевле в полтора раза, услуги - в три. В то же время на дваче я узнал из продуктовых тредов, что за пределами Москвы мясо по 200 рублей, кефир по 35, маршрутки по 12 и прочие адекватные цены.
3. ЖИЛЬЕ
Жилье - это главная моя проблема. Она также связана с родителями-совками. Я кое-как осилил покупку конуры 30 метров за 3 лимона за МКАДом, но даже эта конура на стадии строительства и сроки постоянно сдивагают. Дальше суть бугурта: я живу с теткой в двухкомнатной сралинке. У меня отдельная комната, но мой день выглядит так:

1. 4.30 утра - тетка просыпается на работу, топчется и идет забирать свое пальто, которое вешает в моей комнате. ПУСТЬ СОХНЕТ, У ТЕБЯ ЗДЕСЬ КРЮЧОК УДОБНЫЙ
2. 5.30 утра Она запирает две двери на ключ, МАЛО ЛИ КТО ЗДЕСЬ ШЛЯЕТСЯ, УБЬЮТ ВО СНЕ ТЕБЯ - на последнем этаже сралинки с домофоном за двумя дверями.
3. Я просыпаюсь, как всегда опаздываю и ебусь с замками в последний момент. Если это суббота - то 8 утра - самое время пропылесосить - Я ЧТО, В ГРЯЗИ ДОЛЖНА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ЖИТЬ?
4. Прихожу уставший на 30 минут раньше нее, жру или не жру. В зависимости от этого следующим шагом слышу ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПОМЫЛ ПОСУДУ?/ А ЧТО ТЫ КУШАЛ?
5. Двачую. ОПЯТЬ У СВОЕГО КАМПУТОРА - СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДИТ, СХОДИЛ БЫ ПОГУЛЯЛ. И ДВЕРЬ НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ, НЕ В КОММУНАЛКЕ ЖИВЕШЬ!
6. В 9 вечера я иду на спортплощадку в соседнем дворе. ТЫ КУДА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПОПЕРСЯ? С УМА СОШЕЛ
7. 12 вечера. Двачую/дрочую. Внезапно (какой нахуй внезапно, каждый день одно и то же) открывается дверь. ЛОЖИСЬ НЕМЕДЛЕННО СПАТЬ, ДЕНЬ С НОЧЬЮ ПЕРЕПУТАЛ

Все это повторяется изо дня в день, с одним и теми же фразами, как в ебаном ночном кошмаре. Мне 25 лет, из которых я год прожил в 7000км от Москвы (это был единственный счастливый год в моей жизни), какого хуя я должен выслушивать этот пиздец каждый день? А альтернатива одна - съем конуры по космическим ценам, при том, что у меня уже есть конура, уже, блядь, построенная, которую все никак не сдадут ебаной гокомиссии. Все это напоминает татаро-монгольское иго: или плати дань, или мы будем тебя пытать

Я надеюсь отмучиться еще три-четыре месяца и переехать в СВОЕ ЖИЛЬЕ. И я вот думаю, а будет ли у меня повод ненавидеть Рашку после этого? В Москву мне каждый день не надо, квартиру больше покупать не надо, транспорт меня не ебет, на продуктах научился экономить, можно наконец подселить тянку (мы какое-то время жили вместе, но поскольку мои родители-совки обладают совоковой КУЛЬТУРНОСТЬЮ, все претензии к ней выливались на меня - не так музыку слушает, не так убирает, не в то время готовит и т.д. В итоге мы разъехались до пострйоки квартиры.


Таким образом, всех проблем, за которые я так ненавижу Рашку, не существует за предлами Москвы и жизни с родителями.

ВОПРОС К АНОНАМ: как изменилась ваша жизнь после полноценого переезда в свою квартиру. Я имею ввиду, где нет никаких родственников, соседей и прочих людей, кроме вашей бабы. Перестали ли вы ненавидеть Рашку?


Срд 02 Окт 2013 22:25:02
многабукаф получилось. не взлетит, наверное

Срд 02 Окт 2013 22:26:52
>А альтернатива одна - съем конуры по космическим ценам
>послать нахуй тетку он не догадался
Типичный омегушка перекладывает свои омегопроблемы на проблемы всей страны или только ДС. Вместо того, чтобы покупать свои убогие 30, лучше бы купил домик где-нибудь в средней стране Европы и работал бы там быдлокодером по инету/спасателем Малибу/грузчиком/продавцом в магазе.

Срд 02 Окт 2013 22:28:04
>>55696890
Ты, блять, за мкадом давно был?

Срд 02 Окт 2013 22:31:25
>>55697313
но я живу за мкадом 4х км

Срд 02 Окт 2013 22:33:43
>>55697242
>послать нахуй тетку он не догадался
как ты пошлешь ее - она хозяйка квартиры. отправит меня к мамке в ебеня 30км от дс, где даже продуктового магазина нет

Срд 02 Окт 2013 22:37:07
буду бамапть, пока анон не прочитает

Срд 02 Окт 2013 22:40:27
>>55697598
Ну так ты ж ей обстоятельно поясни, что ты уже взрослый мальчик, девочку хочешь привести и вообще нехуй совать свое жало в чужую жизнь. Если нахуй пошлет - то нахуя тебе такие родственники?
А вообще, такие бабы любят грубую мужскую силу. Ее нет, вот она тебя и задрачивает, провоцирует, так сказать. Наори, а потом въеби хорошеньку, как Валера Кормчий завещал

Срд 02 Окт 2013 22:41:49
>>55697926
>нехуй совать свое жало в чужую жизнь
как ты объянишь это бабушке с совком головного мозга, которая считает, что двери в комнату закрывают только в коммуналках?

Срд 02 Окт 2013 22:44:20
Я БАМПУЮ. ТЫ БАМПАЕШЬ, И Я БАМПАЮ. А ПОТОМ БАМПЛИМИТ В НАШУ ЧЕСТЬ. БАМПЛИМИТ В НАШУ ЧЕСТЬ. СНАЧАЛА БАМП, А ПОТОМ В БАН ПОЙДЁМ. БАН БУДЕТ. АЛКОТРЕД. БАМПЛИМИТ. В МОЮ ЧЕСТЬ БАМПЛИМИТ. Я ОП И ТЫ БАМПАЕМШЬ. ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ПОСМОТРИ, КАКАЯ У МЕНЯ YOBA! ПОСМОТРИ, КАКИЕ У НЕЁ YOBЬI! Я ЕЁ ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛ. ТОЛЬКО ТЕБЕ ПОКАЖУ. ПОСМОТРИ! ЭТО МОЯ ПАРАДНАЯ. СПЕЦИАЛЬНО СКАЧАЛ! ПОСМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! YOBA? Я ЕЕ ПОМЕНЯЮ! ВОТ ОНИ, YOBbI. ВОТ! НАСТОЯЩИЕ! ВИДИШЬ? ОП. Я ОП. Я ИХ НА ПАРАД ОДЕНУ. ЭТО МОЯ YOBA. САМАЯ БУГУРТНАЯ. ЧТО ТЫ КАШЛЯЕШЬ? ВОТ ПОЙДЁМ В /b, ГОВНА ВЫПЬЕМ И КАШЛЯТЬ НЕ БУДЕШЬ. Я С ТОРТИКОМ, БАМПАЮ, КОМАНДУЮ ТРЕДОМ! Я ОП! Я КОМАНДУЮ ТРЕДОМ! Я В YOBbI! БАМПАЮ! Я ОП! Я КОМАНДУЮ ТРЕДОМ!

Срд 02 Окт 2013 22:44:22
>>55696890
Ты, долбоеб, сначала посуду за собой мыть научись, а потом определись, о чем тред: о ненависти к России или об изменении жизни после переезда.

Кстати, Россия плоха потому, что населена такими вот уёбками, вроде тебя, ОП.

Срд 02 Окт 2013 22:45:43
>>55697985
Легко и просто. Вот я свою мать послал куда подальше со своей заботой. Жрат не готовит, носки и трусы не стирает, по карманам не лазит, через полчаса после конца рабочего дня не звонит узнать где я и вообще меня не трогает - теперь все сам, как взрослый мальчик. Живу так уже полгода, полет нормальный.
>как ты объянишь
*Поздний час
половина первого...

Срд 02 Окт 2013 22:48:00
Я БАМПУЮ. ТЫ БАМПАЕШЬ, И Я БАМПАЮ. А ПОТОМ БАМПЛИМИТ В НАШУ ЧЕСТЬ. БАМПЛИМИТ В НАШУ ЧЕСТЬ. СНАЧАЛА БАМП, А ПОТОМ В БАН ПОЙДЁМ. БАН БУДЕТ. АЛКОТРЕД. БАМПЛИМИТ. В МОЮ ЧЕСТЬ БАМПЛИМИТ. Я ОП И ТЫ БАМПАЕМШЬ. ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ПОСМОТРИ, КАКАЯ У МЕНЯ YOBA! ПОСМОТРИ, КАКИЕ У НЕЁ YOBЬI! Я ЕЁ ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛ. ТОЛЬКО ТЕБЕ ПОКАЖУ. ПОСМОТРИ! ЭТО МОЯ ПАРАДНАЯ. СПЕЦИАЛЬНО СКАЧАЛ! ПОСМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! YOBA? Я ЕЕ ПОМЕНЯЮ! ВОТ ОНИ, YOBbI. ВОТ! НАСТОЯЩИЕ! ВИДИШЬ? ОП. Я ОП. Я ИХ НА ПАРАД ОДЕНУ. ЭТО МОЯ YOBA. САМАЯ БУГУРТНАЯ. ЧТО ТЫ КАШЛЯЕШЬ? ВОТ ПОЙДЁМ В /b, ГОВНА ВЫПЬЕМ И КАШЛЯТЬ НЕ БУДЕШЬ. Я С ТОРТИКОМ, БАМПАЮ, КОМАНДУЮ ТРЕДОМ! Я ОП! Я КОМАНДУЮ ТРЕДОМ! Я В YOBbI! БАМПАЮ! Я ОП! Я КОМАНДУЮ ТРЕДОМ!!

Срд 02 Окт 2013 22:48:30
КОКОКО ЗАПАД ЗАГНИВАЕТ, ТОЛИ ДЕЛО В РОСИЮШКЕ ПЕНСИОНЫЕ РЕФОРМЫ. РЕФОРМА МИЛИЦИИ, ЖКХ. ХУЖЕ ПУТИНА НЕ БУДЕТ. ВОТ КУПИЛА КОЛБАСКИ РЕШИЛА НАС ПОРАДОВАТЬ. МАМКА МОЕТ ПОЛ БАТИНЫМИ ТРУХАНАМИ. ЭФФЕКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ, БУХ УЧЕТ, МЕНЕДЖМЕНТ, РАБОТА В ОФИСЕ ЗАРПЛАТА ВЫСОКАЯ! СБЫТ КОНФИСКАТА, ДЕШЕВЫЕ ШАПКИ И ШУБЫ. ШАВЕРМА! ЗИК ХАЙЛЬ Я РУЦКИЙ, ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ В ПАЛЬТО КОКОКО НА ОСЕНЬ. ЭЙ РЮЗКИЙ Я ТВОЮ МАТЬ ИБАЛ )) ЛАДА ПРИОРА. НОВЫЙ АСФАЛЬТ, ВЕЛИКИЕ ДОРОГИ РОССИИ. СОВРЕМЕННАЯ ИСТОРИЯ, ВСЕ КАК БЫЛО, ИГА НЕБЫЛО, НАШЕСТВИЯ НЕБЫЛО, РЕВОЛЮЦИЙ НЕБЫЛО. САБЯНИН НАШ МЭЭЭЭЭЭР. КОКОКО ПОТЕНЦЕВАЛИ В ЦЕРКВИ. БАТЮШКА ПРИСВЯТОЙ, ЕЗДИЕТ НА МАЙБАХЕ, ПРОЙДУСЬ НА КОЛЕНЯХ ПОД ИКОНОЙ СВЯТОЮ, БОГ ВСЕ ВИДИТ! СКИДЫВАЕМСЯ НАЧАЛЬНКУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! КОРПАРОТИВ! КАЖДОМУ ПО БУТЕРБРОДУ И СТАКАН ВОДКИ. ЕГЭ. ПУТИН НЕ ВОРУЕТ, НАВЛЬНЫ ИЗ ГОСДЕПА. ЗАПАД ЗАГНИВАААЕТ.

Срд 02 Окт 2013 22:48:39
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_government_budgets_by_country

Срд 02 Окт 2013 23:01:33
>>55696890
> 2. 5.30 утра Она запирает две двери на ключ, МАЛО ЛИ КТО ЗДЕСЬ ШЛЯЕТСЯ, УБЬЮТ ВО СНЕ ТЕБЯ - на последнем этаже сралинки с домофоном за двумя дверями.
Да ты поехавший, если не закрываешь дверь в квартиру, да еще и живешь при этой в Рашке.

Срд 02 Окт 2013 23:05:03
>>55698873
но можно закрыть на кнопку железную дверь, зачем две двери закрывать на ключ?

Срд 02 Окт 2013 23:10:28
>>55696890
За окном шёл дождь уже третий день, а температура неумолимо понижалась. Лёжа на грязном неразложенном диване с наполовину стянутой на пол простынёй, в комнате мерно посапывал битард. Он видел сон про замечательное место, в котором была утопия, хорошая экономика, инфраструктура, доступное жильё, спокойный климат и мирные люди. Реальность невыносимым скрипом ворвалась в мозг. То была всего лишь тётка, которая изо дня в день забирала отсюда пальто и вешала его назад, мотивируя это тем, что в комнате удобный крючок.
На часы глядеть не было смысла. Битард и так знал, что уже полпятого, плюс-минус пять минут. Недовольно урча, битард попытался вернуться в свой идеальный мирок, который он создал во сне, сам того не подозревая. И ему это удалось. Ну вот, начало новых суток потрачено не зря.

После работы, уставший и голодный, битард проходил два круга более-менее надёжной охраны - домофон и тяжёлый железный кусок от двери бомбоубежища, стоявший непосредственно перед дверью в его квартиру. Битард знал, что ещё полчаса тётки не будет, состряпал себе немного еды, поел, и, оставив мытьё посуды на потом, пошёл двачевать. Через недолгое время в комнату вошла тётка, раскатистым голосом вопрошая - А ЧТО ТЫ КУШАЛ?. Не дожидаясь ответа, с таким же выражением тётка спросила ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПОМЫЛ ПОСУДУ?.

Примерно в без десяти девять тётка зашла снова и начала возмущаться ОПЯТЬ У СВОЕГО КАМПУТОРА - СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДИТ, СХОДИЛ БЫ ПОГУЛЯЛ, на что рассерженный битард вставал и уходил из дома - ТЫ КУДА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПОПЁРСЯ? С УМА СОШЁЛ. Но битарду было всё равно. Надев ботинки, накинув куртку и пакет, битард устремился наружу. За спиной доносились крики - И ДВЕРЬ НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ, НЕ В КОММУНАЛКЕ ЖИВЁШЬ!
Стоя на лестничном пролёте, битард думал - "И куда теперь идти? На площадку в соседнем дворе? Заебало, хожу туда каждый день", и пошёл на крышу, зная, что замки на люк никто не ставил. Выйдя на крышу, битард удивился - дождь закончился. Сквозь ночную темноту даже было видно чистое звёздное небо, на котором можно было различать созвездия. "А ну его нахуй, опять тётка в двенадцать орать будет" Битард подошёл к краю.

Срд 02 Окт 2013 23:12:03
>>55699060
Потому что это Рашка блять, квартиру обнесут, а тебя выебут страпоном, и ментам при этом будет похуй, ты еще и виноват будешь.

Срд 02 Окт 2013 23:15:04
>>55699425
Диванный незаметен

Срд 02 Окт 2013 23:15:19
>>55696890
Проблема, Оп, в таких гандонах, как ты. В России полно таких уебанов, которые срать хотели на то, чем на самом деле является ЦИВИЛИЗАЦИЯ, и ещё сильнее на всех, кто вокруг. Ты, ОП, купишь машину, будешь парковаться на тротуаре; поедешь в говноЕгипет, будешь дебоширить и пьянствовать, а потом рассказывать, как "парашки" ведут себя за бугром. Дорвавшись до власти, ты - мразь, ещё сильнее начинешь думать, что вам все должны, повысишь цены и съебёшь за бугор.
И это вместо того, чтобы развиваться нравственно и культурно. Может, ты и прочитал своего Коэльо и посмотрел пару серий "Адвенчер тайм" и "войны престолов", всё равно ОП, ты быдло. Только ты недовольное быдло.

Срд 02 Окт 2013 23:17:19
ОП, откуда у тебя к 25 годам 3 миллиона?

Срд 02 Окт 2013 23:18:56
>>55699605
Двачую этого адеквата.

Срд 02 Окт 2013 23:22:08
>>55699605
Мне бы совесть не позволила что-то воровать. Сам бы не брал и другим не давал. Я был бы идеальным президентом.

Срд 02 Окт 2013 23:25:07
>>55699356
охуенно. не зря тред создал

Срд 02 Окт 2013 23:25:47
>>55699946
Готов поссориться со всеми родными и друзьями?

Срд 02 Окт 2013 23:26:37
>>55699690
жил с родителями вместо съема.
посчитай сэкономленные деньги по цене аренды

Срд 02 Окт 2013 23:27:16
>>55700161
НАРОД ВАЖНЕЕ

Срд 02 Окт 2013 23:28:12
>>55696890
А что не съебешь-то? Уебывай! До хуя таких слиняло. Пиздуй.

Срд 02 Окт 2013 23:28:15
>>55700206
Ну а кем работал-то, сколько лет?

Срд 02 Окт 2013 23:30:35
>>55699605
Но ведь я не паркуюсь на тротуаре.
Я не напиваюсь на быдлокурортах
Я не ворую и другим не даю воровать.
мимо солидарный с ОПом

Срд 02 Окт 2013 23:30:39
>>55700295
курьером. менеджером, сеошником в разные периоды

Срд 02 Окт 2013 23:41:32
>>55696890
За что:
1. Культ силы
2. Преклонение перед бандитами и тупое им подражание (повсеместный шансон, феня и т.д.)
3. Общая быдловатость и спесь 90% населения.

Срд 02 Окт 2013 23:46:12
>>55701024
как там в 96м?

Срд 02 Окт 2013 23:56:28
>>55701265

Также как и в 2013, только без смарфтонов и вайвая.

Срд 02 Окт 2013 23:58:37
>>55701728
последнего гопника виделв 96м как раз. и то это был один дебил на район с расстройством психики. на счетчик меня поставил за то что я не пацан. лол

последний раз шансон слышал лет 8 назад

Чтв 03 Окт 2013 00:00:36
>>55701828

Это внешняя форма, внутренняя осталась таже.

Чтв 03 Окт 2013 00:03:19
>>55701828
Тебе хорошо, блин, а я знаю группку гопников одну уже довольно хорошо. Хотя мы и не враждуем, и никто ни у кого ничего не отжимает, были преценденты с избиениями за неровный взгляд. Да и на меня не попёрли, а "договорились", потому что я баллончик не за спиной держал. Видать, не первый раз уже.


← К списку тредов