Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55671933.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 02 Окт 2013 12:34:21
>>55671933
пиздятиной. Не благодари


Срд 02 Окт 2013 12:36:31
>>55671933
Если здоровая и не потасканная пиздёнка то мёдом

Срд 02 Окт 2013 12:37:29
>>55671933
Если девственная - то ягодами и ванилью, если нет - то хуйцами.

Срд 02 Окт 2013 12:37:30
>>55671933
Не знаю, но клитор на вкус как земля.

Срд 02 Окт 2013 12:41:52
Ничем.
Если ты не свинья и часто принимаешь душ, можешь понюхать свой член, что-то типо того.
На вкус немного металлический привкус с непонятным резким оттенком, как у мёда, но это даже не запах.

Срд 02 Окт 2013 12:42:15
>>55671933
Как свечи Ацилакт для пизды. Что-то слегка кисломолочное.

Срд 02 Окт 2013 12:45:13
>>55671933
Селедкой.

Срд 02 Окт 2013 12:47:05
>>55671933
Ничем не пахнет, либо чуть старыми носками или морепродуктами.

Срд 02 Окт 2013 12:49:42
Специалист по вылизыванию влагалищ врывается ITT. Лизал ~ 15 кисок. Спрашивайте ответы.

Срд 02 Окт 2013 12:57:04
Один раз лизал - на вкус как орешки соленые было еще подумалось с пивом хорошо бы пошло.

Срд 02 Окт 2013 12:57:29
>>55672527
Пиздолиз в треде.

Срд 02 Окт 2013 12:59:02
>>55672795

Ой, иди на хуй, миссионер.

Срд 02 Окт 2013 12:59:36
>>55672527
Иди нахуй, пиздолиз.

Срд 02 Окт 2013 13:00:42
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:01:20
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты . Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей ст атье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:01:52
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появл яется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:02:08
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-другомуk или се ледоч ная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:02:25
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сель ди и Селедка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:02:39
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита !

Срд 02 Окт 2013 13:02:41
>>55671933
>чем пахнет пизда?
Немытая имеет солоновато-чуть-кисловатый привкус + небольшой вкус мочи. Это омерзительно, блять.

Срд 02 Окт 2013 13:02:56
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следую щей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:03:23
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:03:48
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Се ледка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:03:48
>>55671933
В неё хуями тыкают, а вы их нюхаете

Срд 02 Окт 2013 13:04:12
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-др угомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:04:27
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:04:45
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:05:04
>>55671933
Тем же, чем и кожа.

Срд 02 Окт 2013 13:05:08
Вкусная селедочка в домашних условиях.

Я думаю, что у многих людей при упоминании об этой просто и вкусной закуске появляется огромное желание слопать пару тройку кусочков с черным хлебом. А какие закуски можно готовить из самой селедки и бутерброды, и различные селедочные пасты. Сегодня мы поговорим и засолке сельди в домашних условиях, т.к. покупая ее в магазине, не всегда получаешь то, что хочешь.

Итак, нам потребуется:

Пара тушек сельди (если свежемороженая, то нужно чтобы она оттаяла);
Для маринада- 3 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком, пара цветков гвоздики (это все по вкусу, можно добавить еще каких либо приправ по вашему желанию).
В кипяченой воде растворяем соль, сахар, добавляем лавровый лист, перец, приправы по вкусу и желанию. Опускаем в рассол сельдь. Солить сельдь можно как целую, так и разделанную, т.е. без внутренностей и головы. Сельдь должна быть полностью покрыта маринадом, если его недостаточно, то подливаем, естественно добавляя еще соли и сахара.

Оставляем нашу селедочку просаливаться. Если нужна слабосоленая то выдерживаем часов 12 в рассоле, если среднесоленая то выдерживаем в течение суток.

В следующей статье я расскажу вам про еще один способ засолки сельди и Селедка [по-другомуk или селедочная паста.

Приятного аппетита!

Срд 02 Окт 2013 13:05:59
>>55671933
Сильно зависит от здоровья и чистоплотности тян. Здоровая и чистая имеет едва различимый, нежный и приятный аромат. Больная какой-нибудь хуйнёй и немытая воняет дохлой рыбой, хотя тут всё зависит от конкретного заболевания.

Срд 02 Окт 2013 13:08:54
>>55673039
лол.

Срд 02 Окт 2013 14:03:51
>>55672384
Это если пизда больна гандренеллой. Мерзкий селедочный запах тухлятины.


← К списку тредов