Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55751079.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 04 Окт 2013 01:16:49
Квартирный тред
Сап, ночной.
Анон, есть пара вопросов про квартиры-студии, если обитаешь в такой квартире - смело отписывайся в треде, рассказывай про свою жизнь.
Просто хочется купить собственное жильё, а денег хватит только на 30м-студию в строящемся доме.


Птн 04 Окт 2013 01:22:30
АБУ ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ НА МАНХЕТТАНЕ
И В КВАРТИРЕ-СТУДИИ С ХАЧАМИ ДЕЛИТЬСЯ СЕКРЕТАМИ
НО ОН ОБЫЧНЫЙ ОВЦЕЕБ И ШАТАЮЩИЙ

Птн 04 Окт 2013 01:50:00
>>55751079
Тоже хотел бы купить такой мини-клоповник. Люблю маленькие комнаты. И ремонт дешевле. Можно напичкать ее электроникой.

Ты под ДС берешь? И какая цена? 30 метров - это довольно много, я ориентировался на минимум (18-24). Ипотека? Долго копил?

Птн 04 Окт 2013 01:54:09
>>55751079
Обитаю в студии, хотя изначально кухня была изолированным помещением. Меня предупреждали, что будет вонять жареной картохой на всю студию и одежда будет прованиваться хавкой, но я напрасно не поверил. Впрочем, я не имею привычки раскидывать одежду, поэтому она не прованивается.

Еще предупреждали, что в случае, когда туалет отделен от жилого пространства одной лишь дверью, звуки пердежа будут разноситься по всей квартире раскатами грома. И это наиболее смущающий меня момент. Я прекрасно слышу как в моем сортире ссут и срут, как котяхи ныряют в водную пучину воронки унитаза, а затем слышится нежный шелест туалетной бумаги.

Птн 04 Окт 2013 01:56:30
>>55752377
Ахуительно.

Птн 04 Окт 2013 01:57:03
Как жить в квартире студии:
Во-первых, надо купить и приготовить большое количество еды. В супермаркетах начинается столпотворение. Сметается всё. Хитрые продавцы пускают в ход тяжёлую артиллерию, выбрасывая (по другому не скажешь) тухлое мясо, просроченные грибки в банках и прочие неликвиды. Тухлое мясо ощутимо воняет на весь супермаркет, грибки коварно ждут своего вскрытия, как злой джин в бутылке. Но ничего, под водочку да под медведева сойдёт. Нищеброды считают праздничное время лучшим временем для отведывания деликатесов, вроде копчёной колбасы с запахом моих носков, красной и чёрной икорки,дорогой несвежей рыбы в вакуумной упаковке, странных сыров и т.д. Комбинация покупательской неосведомлённости о товаре и общая движуха приводит к поразительным результатам. Сбывается ВСЁ!

Во-вторых, надо накупить подарков для родственников, друзей, коллег, гадая, что же им надо. Надо почему-то всегда примерно одно и тоже-кружки-чашки с символами наступающего года или без них, всевозможный готовый мусор в виде всё тех же символов и новогодней атрибутики. Хорошо также покупаются поздравительные открытки с готовым текстом. Времени и ума на составление своего нет. Детям покупаются в толкучке игрушки, в которых они нуждались полгода назад и из которых они уже выросли либо уже где-то наигрались. Впрочем, движуха наблюдается решительно во всех магазинах, в том числе сантехнических (новогодняя распродажа новогодних унитазов, видимо), строительных, хозяйственных, компьютерных и прочих.Видимо, начало года характеризуется аномальным ростом потребности во всём.

В-третьих, надо собственно говоря и отпраздновать. Съездить в ночной волшебный лес, срубить дерево, завернуть получше, чтобы не отняли разбойники или купить это дерево, обвешать его игрушками и гирляндами. Сделать первые шаги по переработке сомнительных продуктов в совсем отходы жизнедеятельности. Попросту говоря, раскромсать, смешать, сварить или изжарить. Замаскировать всё майонезами и кетчупами. Охладить бутылки с наркозным средством, позволяющим в полусне перенести болезненную процедуру смены календаря.Открыть бутылки, начать премедикацию. У некоторых премедикация переходит в полноценную анальгезию задолго до начала процедуры. Включить телевизор, и смотреть на очередные потуги рассмешить отбывающих. Благодаря премедикации и общей упоротости весельем (см. выше) потуги завершаются успехом. Ближе к двенадцати смешные клоуны сменяются на одного серьёзного. Несмотря на то, что его текст более смешон, чем у выступавших до этого, обычно никто не смеётся.Потом показывают часы, и начинается собственно говоря вливание отключающих растворов. Надо, однако, не только выпить , но и съесть что было сготовлено-куплено-не сразу выброшено. Постоперационная рвота в этом случае имеет более праздничный вид. Дети наклюкиваются кокаколой и едят что повкуснее, втыкая в телевизор и обсуждая подарки, если уже подарили или предвкушая, если нет. Уженедети наклюкиваются как взрослые пациенты, ингда превышая взрослые дозировки. По телевизору идут смешные клоуны. Часто для подчёркивания неповторимости праздника крутятся старые добрые фильмы. За операционным столом же идут обычные застольные разговоры пациентов о других пациентах и руководстве больницы. Иногда о руководстве других больниц. Иногда разговоры и последующее мордобитие заходят слишком далеко, и появляются санитары в серых шкурах и увозят заблудших овец к себе. На улице в это время раздатся попёрдывания и вялые вспышки. Народ потрезвее, под руководством детей, жжёт фейерверки, нарушая все техники безопасности. При получении закономерного результата подоспевшие ангелы-хранители увозят в теперь уже настоящую больницу на настоящие процедуры.

В-четвёртых, надо продолжить празднование и в следующие дни. Ходить в гости к нелюбимым родственникам, сбагривать купленный мусор и молить бога, чтобы они сбагрили хоть как-то применимый мусор. Всё это сопровождается допиванием препаратов и доеданием не совсем ещё (а иногда совсем уже) испортившегося сырья для новых блевотин. Словом, мучения продолжаются.

К счастью, праздники заканчиваются и наступают более нормальные дни. Воспоминания о праздниках поражают своей красочность. Некоторые субъекты не в силах вспомнить, а что же вообще было. Сложный контингент требует длительного обезболивания для борьбы с послеоперационными болями. Но, так или иначе, смертность для такой сложной операции довольно низка. Операция, однако, недешёвая, часто на неё тратятся тринадцатые зарплаты и прочие премии.

Да, это вот Новый Год! Три-четыре надо, ни одного можно.Такой вот свободный день, когда не на работу идти надо, а в магазинах и кухнях торчать, а потом есть всё это, как делают жестокие преподаватели кулинарии в школах.Суровая ритуальная обязанность.




Птн 04 Окт 2013 01:58:48
>>55752141
Все, чем ты бампаешь, так и останется в твоих мечтах. На картинках студии площадью по 70 и более квадратов. В 30 метрах ничего такого не поместится. Да и реализовать такой интерьер будет стоить дороже чем лишние 20-30 квадратов.

Птн 04 Окт 2013 02:02:59
Харкач, мне больно. Я обычно очень терпимо отношусь к этой хуйне, но это тут совсем охуел. Это же харкач уровня /b/.
http://stories.kpfu.org/

Птн 04 Окт 2013 02:05:59
>>55752377
И еще добавлю. Холодильник. Он меня, сука, доебал. Я не знаю, что я сделал не так. Выбирал по отзывам, тихий, двукомпрессорный. Привезен подзаказ из Евросоюза, итальянская сборка и именно итальянские компрессоры. Маленькие и слабенькие компрессоры наиболее тихие. И вот хуй. Они издают звук в средне- и высокочастотном спектре. Наиболее раздражающем. Его не слышно, например, из туалета, но спать в одной комнате с ним - это ёбаный пиздец. Я уже всерьез подумываю его продать, но хуй знает, что купить вместо него. Либхер-хуибхер? А если снова наебусь?

50м студия-кун.

Птн 04 Окт 2013 02:09:50
Обитаю в гостинке общей площадью 19 квадратов. Помимо меня, тут живут моя тян, ёж и крыса
Весело живем, оптимизируем пространство, ремонт замутили

Птн 04 Окт 2013 02:13:33
>>55752771
У меня на съёмной квртире стоял древний сука советский холодильник, который время от времени издавал звуки, похожие на то, как кто-то дико долбится в дверь. Первое время я от этого срался и ссался, потому что жил один и ко мне никогда никто не приходил, ну по крайней мере без предупреждения. А потом ничего, привык, лол

Птн 04 Окт 2013 02:24:19
Удваиваю ОПа. Сам купил такую квартиру. Жду через 2 года.

Птн 04 Окт 2013 02:27:09
>>55752887
Как оно жить с ежом? Он же ночью вроде по квартире шароёбится, спать мешает. Вообще люблю ежей, они няшные

Птн 04 Окт 2013 02:41:03
>>55752231
Епт, провтыкал вторую половину вопроса

Цена - 1кк без ремонта. Там не 30, чуть меньше. Жилая площадь - 16м. Ипотека. Дом уже почти готов, через полгода можно будет жить.

Птн 04 Окт 2013 03:34:31
Минус студии в том, что картоху или рыбу не пожаришь - всё провоняет. Пароварка или мультиварка - то, что надо.

Птн 04 Окт 2013 03:46:07
Братцы, я совершенно не представляю, как можно жить в такой квартире. Я её для себя называю хлевом, однако, если бы была возможность то мигом бы перебрался в такую халупу от родителей. И жрешь, и срешь, и спишь в одном помещении. Да и стоит такая халупа в моем Екб ну очень немало, некотороые за жизнь столько не зарабатывают. А еще мне знакомая, которая работает риэлтором, рассказывала, что есть студии, в которых туалет отделен от жилой комнаты шторкой. Очень плохо. Но может одному и ничего, терпимо. Мне было бы куда милф, да и вобще девушек, на кофе-чай приглашать.

Птн 04 Окт 2013 03:49:12
>>55753387
Шароёбится, конечно. Бегает кругами вокруг дивана, потом засыпает - утром достаю его из-под дивана и кладу в вольер

Птн 04 Окт 2013 03:54:30
>>55751079
Поясните что это за квартира-студия?Просто одна комната в которой кухня и спальня все вместе совмещены?А как ванна, туалет?
мимоанон


← К списку тредов