Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55727664.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 03 Окт 2013 16:49:16
Кулинарный бугурт-тред
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ


Чтв 03 Окт 2013 16:53:12
>>55727664
Обожаю. Если хорошо сделана могу таз захуйнуть. Лучшее что есть в рашкинской кухне.

Чтв 03 Окт 2013 16:55:20
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Чтв 03 Окт 2013 16:55:23
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Чтв 03 Окт 2013 16:56:07
МАНЕЗИК
c: ужарюж

Чтв 03 Окт 2013 16:56:50
МАКАРОНЫ
Капча БИЕЭАА намекает

Чтв 03 Окт 2013 17:00:44
>>55728169
ЗЕЛЬЦ

Чтв 03 Окт 2013 17:04:34
>>55728095
ДА ТЫ АХУЕЛ!

Чтв 03 Окт 2013 17:05:49
>>55727868
Фу, иди лучше путинки хряпни за дедов, ватник сраный.

Чтв 03 Окт 2013 17:07:06
>>55728373
Помои залитые квасом.

Чтв 03 Окт 2013 17:08:06
>>55728424
Боргер в треде, все в макдональдс!

Чтв 03 Окт 2013 17:08:09
>>55728373
Кефир, блядь, с огурцами. Хрючево уровня пидорашки.

Чтв 03 Окт 2013 17:10:35
О чем этот тренд?
Долбоебы. Уже не могут придумать от чего бы еше побугуртить.

Чтв 03 Окт 2013 17:11:20
>>55728373
У меня слюнки потекли!

Чтв 03 Окт 2013 17:11:21
>>55727664
Охуенное блюдо, что не так?

Чтв 03 Окт 2013 17:18:15
>>55727664
Ебаные разнеженные питухи, оливье им не нравится, селедка под шубой, окрошка. кококо ватник быдло

Чтв 03 Окт 2013 17:20:45
>>55728212

Не понимаю бугурта. Правильно приготовленные рассольник, окрошка, зельц, холодец и т.д. вкусны до опупения. Если у вас мамка делает окрошку на квасе "Никола" или кладет в рассольник говно вместо продуктов, это не проблемы блюда как такового.

Чтв 03 Окт 2013 17:22:10
>>55729021
Борда илитария же. Тут питаются исключительно рябчиками да итальянской пастой.

Чтв 03 Окт 2013 17:23:36
>>55729121
>окрошку на квасе "Никола"
Вот это реальный пиздец. Благо, я таких не встречал.
Олсо, как-то слышал разговор бабулек у подъезда, так одна советовала делать окрошку на УКСУСЕ С ВОДОЙ.

Чтв 03 Окт 2013 17:24:56
>>55729266
Окрошка на кефире - пиздец всему.

Чтв 03 Окт 2013 17:25:22
>>55729191

Вот я питаюсь супом гаспачо, рисом с чоризо и итальянской пастой. Проблемз? Ингридиенты покупаются в ближайшем супермаркете или на худой конец в Ашане. Вопрос лишь в том, есть ли у тебя прямые руки и рецепт.

Чтв 03 Окт 2013 17:29:21
Кушай детка ТЮРЮвсе проиграли

Чтв 03 Окт 2013 17:30:14
Быдло в треде, обожаю селедку по шубой, спасибо, что выслушали. Путинки наебнул, да.

Чтв 03 Окт 2013 17:30:47
Простые блюда готовятся охуенно, но нужно точно знать рецепт, уметь импровизировать и использовать годные продукты.

Естественно оливье будет быдлоговном, если настрогать туда хуеты и залить литром МАЯНЕЗИКА. А когда используешь хорошие овощи, хорошее мясо, делаешь домашний майонез из натуральных ингредиентов, тогда выходит охуенно. Так же и любые стандартные салаты нашей кухни - есть быдлопараша, которую готовят нищеватники, а есть вкусные и хорошие, приготовленные с умом.

Да и вообще с любым блюдом так - ватники могут что угодно превратить в парашу.

Чтв 03 Окт 2013 17:33:36
http://food.ua/recipes/8675

Чтв 03 Окт 2013 17:35:25
Чего вам так припекает от майонеза?
inb4:быдло

Чтв 03 Окт 2013 17:36:08
>>55729717
ШОК,СЕНСАЦИЯ, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НАС ОБМАНЫВАЛИ.

Чтв 03 Окт 2013 17:36:47
>>55729717
Для нищеебов же, кому денег на такую роскошь не хватает.

Чтв 03 Окт 2013 17:37:10
>>55729791
На лурке же написано, что майонез для быдла.

Чтв 03 Окт 2013 17:37:30
Чего вам так припекает от майонеза?
inb4:быдло

Чтв 03 Окт 2013 17:39:12
>>55729791
Я тоже удивлен. По-моему, это все обычная еда. Если кому-то не нравится - просто дело вкуса.

Чтв 03 Окт 2013 17:40:16
Чего вам так припекает от быдла?
inb4:майонез

Чтв 03 Окт 2013 17:41:22
>>55729937
Обычная еда - домашний майонез. А то говно, что продаётся в магазинах - даже мусором не назовёшь.

Чтв 03 Окт 2013 17:42:34
>>55729355
>супом гаспачо
Вот уж точно говно говном.

Чтв 03 Окт 2013 17:45:44
>>55727664
РОЛЛЫ

Чтв 03 Окт 2013 17:46:07
>>55729355
Я надеюсь ты понимаешь что твой крафт далек от оригинала, и у макаронников сравнение вызовет багор, похлеще твоего мазика?

Чтв 03 Окт 2013 17:46:27
>>55727664
СУШИ-ХУЮШИ

Чтв 03 Окт 2013 17:49:22
>>55730041
>дело вкуса
же

Чтв 03 Окт 2013 17:49:29
ПИЦЦА
Помойная блёвань для нищебродов

Чтв 03 Окт 2013 17:50:13
>>55730371
Домашняя - да, ты прав.

Чтв 03 Окт 2013 17:50:23
>>55727664
КОТЛЕТА С ПШЕННОЙ КАШЕЙ ИЛИ ПЕРЛОВОЙ, СОВОК-СТАЙЛ

Чтв 03 Окт 2013 17:50:35
>>55730249

Смотря какой крафт. Некоторые вещи делаю по оригинальным рецептам, получается в точности как на родине. Некоторые блюда, та же кесадилья, вообще твердого рецепта не имеют.

Чтв 03 Окт 2013 17:50:46
>>55730371
А ты что ешь?

Чтв 03 Окт 2013 17:51:35
ОЙ, А МЫ ПИЦЦУ ГОТОВИМ.
@
ВОТ ТЕСТО ИЗ МАГАЗИНЧИКА, ВОТ КЕТЧУП С МАЙОНЕЗИКОМ, ВОТ СОСИСОЧКИ, ВОТ СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ.
@
ММММ... ОБЪЕДЕНИЕ!

Чтв 03 Окт 2013 17:52:15
>>55730371

Смотря как приготовленная. Алсо, котаны, в Италии пицца - говно. У нас вкуснее делают, базарю.

Чтв 03 Окт 2013 17:52:26
>>55730419
>оригинальным рецептам, получается в точности как на родине. Некоторые блюда, та же кесадилья, вообще твердого рецепта не имеют.
И это хуйло бакуганит от мамкиного мася по французски, бля.

Чтв 03 Окт 2013 17:52:49
>>55727827
Хорошие блюда, что не нравится?

Чтв 03 Окт 2013 17:53:04
>>55730460
>ТЕСТО ИЗ МАГАЗИНЧИКА
ВЫ ЧТО, МИЛЛИОНЕРЫ? ВОН СМЕТАНА СКИСЛА, Я ТЕСТО ЗАМЕСИЛА

Чтв 03 Окт 2013 17:53:38
>>55730419
Отвратительное говно. Летом от холодненького гаспачо разве что блюется божественно.

Чтв 03 Окт 2013 17:53:43
>>55730515
Быдло должно что-то ненавидеть. Так быдло самоутверждается везде.

Чтв 03 Окт 2013 17:54:20
>>55730460
Совковое говнище блять
Сука как можно быть уебком, чтобы так готовить
Пиздец
Ебаные домохозяйки
Вкуса нихуя
Ладно еще в искусстве или еще в чем нет вкуса
Но в еде это показатель уебка

Чтв 03 Окт 2013 17:54:53
>>55730041
Делал много раз, и яйца перепелиные взбивал с оливковым маслом, продуктов уходит на тысячу рублей примерно, один хуй технологичный магазинный за 50-70 рублей ведро вкуснее. Майонез - отличный тонкий соус, там и горчица и яйца и растительное масло, всяко лучше негроидного кепчука. Или ты малолетний уебанец-хомячок, прочитавший на лурке, что маянезик - это никруто.

Чтв 03 Окт 2013 17:54:59
>>55730500

А что не так?

Чтв 03 Окт 2013 17:55:30
>>55730419
>делаю по оригинальным рецептам, получается в точности как на родине

Чтв 03 Окт 2013 17:56:03
>>55727664
Подобные треды всегда были прибежещем жуткой вкусовщины и детишек с максимлизмом. ОЧЕ толстые треды. А ещё полным-полно илитариев, которые считают, что употребление какого-то именно определённого дерьма в пищу, определяет тебя как человека и твоё место в обществе. Пиздец, в общем.

Чтв 03 Окт 2013 17:56:45
>>55730599

>и яйца перепелиные взбивал с оливковым маслом
Ну и нахуй ты взбивал перепелиные яйца, долбоеб?

Чтв 03 Окт 2013 17:57:41
>>55730580
ОЙ, ДА НУ С ДУХОВКОЙ ЭТОЙ ВОЗИТЬСЯ! МЫ ВОН, НА СКОВОРОДКЕ ЛУЧШЕ ПИЦЦУ СДЕЛАЕМ. НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВСЯКОЙ ЭТОЙ ЗАКАЗНОЙ БУДЕТ.

Чтв 03 Окт 2013 17:58:47
>>55730654
>употребление какого-то именно определённого дерьма в пищу, определяет тебя как человека и твоё место в обществе
Отчасти так оно и есть.

Чтв 03 Окт 2013 17:59:23
>>55730731

ТЫ ЕТА - ЛУЧША ПОБОЛЬШЕ СТРАГАЙ! ВКУСНЕНЬКА БУДИТ! НИРЕЖЬ ПАМИДОРЫ ТАК ТОНКА! НАДА ТОЛЩЕ! А ТО БУДИТ НА АДИН ЗУЙ!11 ДА И ТЕСТА ПОТОЛЬШЕ РОСКАТЫВАЙ ЧИТОБЫ НОЖИРЕСТЕЕ ВЫШЛА))000

Чтв 03 Окт 2013 17:59:53
>>55730523
Попробуй разок захуячить тесто из обычного молока и из кислого. И из кефира. Все это одновременно, маленькими порциями. Попробуй и сравни. Потом будешь пиздеть.

Чтв 03 Окт 2013 18:01:03
>>55730580
>искусстве или еще в чем нет вкуса
Думаш твои нигго кфс зделает из тебя илитку?

Чтв 03 Окт 2013 18:01:20
СЫНОЧКА, Я ТЕБЕ ТВОИ СУШИКИ ЯПОНСКИЕ СДЕЛАЛА...ОЙ, ТОЛЬКО ЛОСОСИКА У НАС НЕ БЫЛО, ЗАТО СЕЛЁДОЧКА СВОЯ, ХОРОШАЯ, ДА И ТВОЕЙ ЗЕЛЁНОЙ ШТУКИ НЕ БЫЛО - САЛАТ ЗАТО БЫЛ, С ОГОРОДА, А РИС КОНЧИЛСЯ - ГРЕЧКИ МНОГО ОСТАЛОСЬ СО ВЧЕРАШНЕГО, КРУТИТЬ ПРАВДА ЛЕНЬ БЫЛО - ВОТ, ЛЕНИВЫЕ СУШИКИ.

Чтв 03 Окт 2013 18:02:05
>>55730829
Но зачем, когда можно влить майонез? Рассыпчатое печиво получается.

Чтв 03 Окт 2013 18:02:40
>>55730654
Двaчую, но в общем то всегда этии илитарии ели говно, забывая что не у себя во вбыдлятне находятся, что и сейчас собственно делают. Их поведение даже на снобизм не тянет, обычные капризные малолетние хуесосы.

Чтв 03 Окт 2013 18:03:42
>>55730805
МММ... ГЛЯДИ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА. ДОМА-ТО ОНО ВСЁ ЛУЧШЕ ЭТИХ ПИЦЦЕРИЙ.

Чтв 03 Окт 2013 18:03:54
>>55727664
Потерпел поражение с первого поста

Чтв 03 Окт 2013 18:04:04
>>55730778
Так ты в сортах дерьма специалист?

Чтв 03 Окт 2013 18:04:09
>>55730778
Да успокойся же все так же, ты илитка с налетом италии, без колбасы правд, но элитка.

Чтв 03 Окт 2013 18:04:17
>>55730960

Иди картофана наверни, да майонезиком не забудь залить. И колбаски, колбаски покроши побольше!

Чтв 03 Окт 2013 18:04:52
>>55729717
Я знал!
ем кучу лет оливье без майонеза, ненавижу его

Чтв 03 Окт 2013 18:05:29
Посоны, а счем лучше пиво пить?
Тёмное/светлое и по сортам? Где-то был пик, но я потерял.

Чтв 03 Окт 2013 18:06:02
>>55730897
Быдло думает, что лососик и рис - илитно дохуя, да это самая нищебродская жрачка на планете. Гречка то действительно лучше, как и морская сельдь вкуснее речного лосося.

Чтв 03 Окт 2013 18:06:41
Окрошка только летом

Чтв 03 Окт 2013 18:06:42
http://www.talerka.ru/recept/russia/russian_salad/

Чтв 03 Окт 2013 18:07:07
>>55731090
>привязывает стоимость и вкус в еде

Чтв 03 Окт 2013 18:07:45
>>55731069

С сыром, с колбасками, с гренками. Хотя я вот вообще без закуси люблю.

Чтв 03 Окт 2013 18:08:29
>>55731140
О чём и речь, обоссаных илитариев полон тред. Это конфликт уровень /mu, слушаешь то, что мне не нравится - говноед.

Чтв 03 Окт 2013 18:09:15
>>55731026
Псевдоилитному быдлецу сракотан разметало.

Чтв 03 Окт 2013 18:09:37
ФУА-ГРА
ТРЮФЕЛИ
ЧЁРНАЯ ИКРА

Чтв 03 Окт 2013 18:09:40
>>55731122
Те там колбасу завезли шоле, или ты там молоком скисшим земеняешь.

Чтв 03 Окт 2013 18:09:42
ГРЕЧКА С ВИНОМ ВМЕСТО ФАСТФУДА

Чтв 03 Окт 2013 18:10:26
>>55731246

Прости, можешь по-русски написать, я твой диалект не понимаю.

Чтв 03 Окт 2013 18:10:54
>>55731122
>А что плохого в том, чтобы быть элиткой?
В основном дешевые выебоны.

Чтв 03 Окт 2013 18:11:19
>>55731069
Тяжелое темное пиво - мясо и копчености
Легкое пшеничное - сушки, крендельки, прочие мучные
Горьковатые сорта лагера с рыбными и мясными вялеными приблудами и солеными сырами

В кратце так.
Мимо-официант-из-пивного-бара

Чтв 03 Окт 2013 18:11:43
>>55731241

Фуа-гру не ел, а вот трюфели - заебись. Черная икра тоже хороша, особенно осетровая.

Чтв 03 Окт 2013 18:12:41
>>55731282
Кокой ты у мамки бунтарь.

Чтв 03 Окт 2013 18:12:55
>>55731248
Гречка с бараниной по любому лучше моднявого у быдла говноплова из казана, сраных пицц, паст, шашлычков и прочего говна.

Чтв 03 Окт 2013 18:13:04
>>55731189
В еде главное не стоимость, а качество и сочетание ингридиентов.
Говноед- это не когда ты ешь рис вместо гречки, они оба хороши по своему, а это когда ты портишь тот же рис или гречку сраным маянезом, кепчуком или подобным говном

Чтв 03 Окт 2013 18:13:57
>>55731298

А чем они дешевые? И выебоны ли вообще? Если ты готовить нормально не умеешь и жрешь запеченный под маянезиком картофан как свинья при том, что на те же деньги можно было купить хороших продуктов и сделать что-нибудь нормальное, это твои проблемы.

Чтв 03 Окт 2013 18:14:38
Всем два ФОРШМАКА ИТТ

Чтв 03 Окт 2013 18:14:57
>>55731384

Да я как раз бунтарей не люблю, равно как и тех, кто не может четко ответить на поставленный вопрос.

Чтв 03 Окт 2013 18:15:11
Смешные вы люди всё-таки. Сидят бугуртят, а ведь 90% запостивших тут те, кто будет на ужин есть то, что сами и запостили. Будут сидеть жрать и мечтать, как когда нибудь они съедут от мамаши и будут готовить кулинарные шедевры, если и не сейчас в 25, то в 30 то уж точно съедут.
- Мааааа! Принеси мне еще оливьешки и ломать хлеба не забудь!
О, принесла скотина совковая, хрючево свое. Ну скоро съеду уже из этой быдлятни.

Чтв 03 Окт 2013 18:15:30
>>55731399
Ой вей шо всем школотунам так от мазика то печет, прямо море крови.

Чтв 03 Окт 2013 18:16:14
>>55730897
>ГРЕЧКИ МНОГО ОСТАЛОСЬ СО ВЧЕРАШНЕГО
лол

Чтв 03 Окт 2013 18:16:59
>>55731523
Да не в мазике, опять же, дело. Мазик можно использовать, когда то же оливье делаешь, соус для шаурмы, и тд.
А в пицце или с пастой он вообще неуместен

Чтв 03 Окт 2013 18:17:34
>>55731447
Лезешь на тиреч и пытаешься навязывать свои предпочтения, которые считаешь единственно верными. Да, дешевые выебоны.

Чтв 03 Окт 2013 18:18:06
>>55731491
Ой, да ты не ток бунтарь да ищо и мизантроп, ценник то повесил уже, борцун с мамкой?

Чтв 03 Окт 2013 18:18:28
>>55731478
Обзмеился с этого форшмака.

Чтв 03 Окт 2013 18:18:36
>>55731090
Но это не самые лучшие вещи для суши.

Чтв 03 Окт 2013 18:18:38
>>55731399
Ну будь честен до конца тогда, ешь без соли, сахара и специй. Просто вари мясо без нихуя и давись. Майонез - великое кулинарное изобретение, гречку в нём топить, конечно, не нужно, но как соус на столе он быть обязан рядом с горчицей, аджикой, солонкой, перечницей и уксусницей.

Чтв 03 Окт 2013 18:18:47
>>55731478

Ебать мой хуй, креатив от тети Зины ITT. Хотя форшмак сам по себе очень хорош, кстати Впрочем, посмотрите на готовое пособие на пачке с желатином, вот сейчас нашел у себя дома. Это ж кому в голову пришла мысль сделать такой ебучий бункер?

Чтв 03 Окт 2013 18:19:36
>>55731613
>тиреч
МАРТИ ВОЗВРАЩАЙСЯ ОБРАТНО

Чтв 03 Окт 2013 18:19:37
>>55731447
>картофан как свинья
Вся проблема недалёких людей - сплошная стереотипность и навешивание ярлыков, при отсутствии у себя же каких-либо мало-мальских значимых качеств, которые действительно позволили бы отличится.

Чтв 03 Окт 2013 18:20:07
>>55731586
Скажи мне, болезный, кто мне запретит в блюде где хуячится все что осталось в холодильнике использовать те ингредиенты, которые я хочу?

Чтв 03 Окт 2013 18:20:26
>>55731661
Сербу на день рождения.

Чтв 03 Окт 2013 18:20:26
>>55728424
>ватник сраный
Ватник здесь только ты, хуесос, если из-за расхождений во вкусах вешаешь ярлыки.

Чтв 03 Окт 2013 18:20:29
А я скучаю по бабушке, когда она жила с нами то всегда готовила всякую вкуснотень вкуснотищу. Оливье, винегрет, пирожки, супы(особенно борщ с мясом -вообще озуенно!) короче тысячи блюд которые тут ДЛЯ БЫДЛА. Но я так ими объедался, так охуенно, короче бабушкина стряпня базарю еще захочешь.

Ну а сейчас живу с мамкой, она типа за зож/веган и все такое. Вообщем ее овощи пареные вареные доебали меня уже давно, готовлю периодически себе сам и скучаю по бабуле и ее СТРЯПНЕ ХРЮЧЕВО БЫДЛО МАЯНЕЗИК.

Чтв 03 Окт 2013 18:20:37
>>55731553
как на вкус?

Чтв 03 Окт 2013 18:20:39
>>55731714
Абу

Чтв 03 Окт 2013 18:20:58
>до сих пор не сделали /kuh/ для сосача

Чтв 03 Окт 2013 18:21:01
>>55731523
>майонез
>массовая доля жира от 40 до 55%

И ты ещё спрашиваешь - почему? Это же пиздец для свиней.

мимо-из-/fiz

Чтв 03 Окт 2013 18:21:10
>>55729717
>ua
Уёбывай.

Чтв 03 Окт 2013 18:21:36
>>55731654
Сука блять, ну какой же ты мудак!
Просто пиздец, как можно быть таким тупым!
Я написал блять про НЕСОЧЕТАНИЕ. СОЛЬ, САХАР, СПЕЦИИ ВСЕ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ СОЧЕТАЮТСЯ, С КАКИМИ-ТО НЕТ
Майонез- МЕСТАМИ заебись. Ровно как и все, что ты дальше написал.

Чтв 03 Окт 2013 18:21:41
РАЗОГРЕВАЕМЫЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД КУРИНЫЕ СИНЮШНЫЕ КОТЛЕТЫ, ПЛАВАЮЩИЕ В ЖИРУ
@
КУШАЙ, МУЩЩИНА ДОЛЖЕН ХОРОШО ПИТАТЬСЯ

Чтв 03 Окт 2013 18:22:05
>>55731696
Бензобак протек! Придется остаться в 2011!

Чтв 03 Окт 2013 18:22:20
>>55731729
У меня за два года обе бабушки умерли. Обо так охуенно готовили, что слов нет. Причём без всяких там быдломаянезиков и подобного. Теперь скучаю по ним и их стряпне.

Чтв 03 Окт 2013 18:23:08
>>55731697
Да и стереотипы то все тупопёздные, мол, картофель - это низко, а спагетти - илитарно. Фу блядь, вот уж где максимум быдло, так это среди говногурманов-позеров.

Чтв 03 Окт 2013 18:23:26
>>55731697
>при том, что на те же деньги можно было купить хороших продуктов и сделать что-нибудь нормальное
Спойлеры читать умеешь?

Чтв 03 Окт 2013 18:24:45
>>55731747
>мимо-из-/fiz
Дает кому то советы, иди подрочи на хачетруп.

Чтв 03 Окт 2013 18:25:22
>>55731847

Да дело не в картофеле как таковом, наркоман. Дело в том, как его готовят. Вместо нормального блюда переводят продукт на нечто под маянезиком, кепчуком и сыриком.

Чтв 03 Окт 2013 18:26:09
>>55731788
Третью неделю не хочешь? Причём, полусырые, в "грильяже" блять.
ПОЧЕМУ НЕ ЕШЬ НИЧЕГО? У ТЕБЯ АНОРЕКСИЯ НАВЕРНО, Я В ЖИТЬ ЗДОРОВО ВИДЕЛА, ВСЕ СИМПТОМЫ!

Чтв 03 Окт 2013 18:26:14
>>55731847
Спагетти - плохо, паста - заебись, кстати между ПАСТОЙ и МАКАРОНАМИ есть СУКА БЛЯДЬ РАЗНИЦА, КАКАЯ НЕ ЗНАЮ ИДИ НАХУЙ

Чтв 03 Окт 2013 18:26:16
РАЗЪЕБАННОЕ ВИЛКОЙ ТЕФЛОНОВОЕ ПОКРЫТИЕ
@
В ЛИТРЕ ДЕШЕВЕГО МАСЛА ПЛАВАЕТ КОТЛЕТА ИЗ ЛИВЕРА
@
ТАК-ТО ОНО СЫТНЕЕ, ЕШЬ

Чтв 03 Окт 2013 18:26:38
>>55731746
Ньфаня шоле, диетач не знаешь где, иди прямо как кукареканье услышишь иди прямо не прогадаешь

Чтв 03 Окт 2013 18:26:41
>>55731928
Все ведь иначе.

Чтв 03 Окт 2013 18:28:21
>>55731865
Судя по всему из твоего сообщения я вынес ошибочное мнение, что ты против картофеля как такового?

Чтв 03 Окт 2013 18:28:37
НЕДОЕДЕННОЕ С ВЕЧЕРА ХРЮЧЕВО ИЗ МАГАЗИННЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ ПОД МАЯНЕЗИКОМ СКИТ
@
ДАЖЕ ТАРАКАНЫ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ

Чтв 03 Окт 2013 18:28:39
>>55732017
>Все иначе
Не уж то хачетруп дрочит на пончика?

Чтв 03 Окт 2013 18:29:56
>>55731995

>между ПАСТОЙ и МАКАРОНАМИ есть СУКА БЛЯДЬ РАЗНИЦА, КАКАЯ НЕ ЗНАЮ ИДИ НАХУЙ
Паста - множество, макароны - составная часть этого множества. Доступно объяснил?
>Спагетти - плохо, паста - заебись
Долбоеб, спагетти являются частью пасты. Есть спагетти, феттучини, фузилли и т.д.

Чтв 03 Окт 2013 18:30:14
НАВАРЕННЫЕ НА НЕДЕЛЮ МАКАРОНЫ, ПРЕВРАТИВШИЕСЯ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ В НЕРАЗДЕЛИМУЮ МАССУ
@
НЕ НРАВИТСЯ - В РЕСТОРАНАХ ПИТАЙСЯ, БАРИН НАШЕЛСЯ

Чтв 03 Окт 2013 18:30:46
>>55731955
Никогда не видел ИРЛ, чтгб картофель так готовили. Или жарят или варят или запекают или тушат. Ещё можно фаршированный картофель делать, но это окончательно порвёт шаблон быдлу вроде тебя, которое способно только со своими бабкамамками дискутировать по прочитанным на лурке шаблонам о запечённом майонезике.

Чтв 03 Окт 2013 18:31:02
Что мешает вам научиться готовить вместо того, чтоб бугуртить от хрючева, которым вас кормят мамки или которое сами себе готовите?

Чтв 03 Окт 2013 18:31:25
>>55732080

Именно. Я картофель как таковой люблю. Ну или майонез как таковой. Или гречку как таковую. Но не люблю, когда из набора хороших продуктов вместо нормального блюда делают ебучую жральню для свиней.

Чтв 03 Окт 2013 18:33:00
>>55732195
Какой же ты зашоренный, просто пиздец. "Я никогда не видел ИРЛ это невозможно, потому что этого не может быть."

Чтв 03 Окт 2013 18:33:23
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%EF%F8%E0_%E1%FB%F1%F2%F0%EE%E3%EE_%EF%F0%E8%E3%EE%F2%EE%E2%EB%E5%ED%E8%FF#.D0.98.D0.BD.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.81.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.84.D0.B0.D0.BA.D1.82.D1.8B
>Первоначально лапша быстрого приготовления позиционировалась как дорогостоящий эксклюзивный продукт. Она стоила примерно в 6 раз дороже, чем традиционные разновидности лапши соба и удон.

Может это ты гавноед, если не ешь такую лапшу?

Чтв 03 Окт 2013 18:35:19
>>55727664
Умею нормально готовить, хотя сам снисхожу до этого времяпрепровождения только когда мамке некогда. Та вечно выебывается и готовит лазанью, всякую экзотику из китайской кухни, освоила готовку японских роллов не хуже ресторанных. Я же ПРОСТО, БЛЯДЬ, ХОЧУ ТАЗ ОЛИВЬЕ И СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ И ЗАКУСИТЬ ЖИРНЫМ ЖУЛЬЕНОМ С МАЯНЕЗИКОМ, СУКА БЛЯДЬ ПОД ПИВАС.

Припекло от местных псевдоилитариев. Выебываетесь как моя мамка.

Чтв 03 Окт 2013 18:37:59
До 17 лет терпел вот эти вот унижения. Потом свалил на учебу в ДС и жизнь научила готовить как сам мать его Иисус. Теперь когда дома бываю, матери прямым текстом говорю: делай что хочешь, но от плиты держись подальше. На днях, к слову, обновил сковороду. Теперь с модным керамическим покрытием. Чуть не кончаю от того, как не ней кайфово мясо жарить.

Чтв 03 Окт 2013 18:38:14
>>55732299
Я могу в один день и лобстера съесть с устрицами и бифштекс с кровью и потом полирнуть дошираком или бигбоном для кучи, особенно когда бухаю. Не нищеброд, вполне состоятелен, много путешествую по миру. Ничего зазорного в быстрорастворимой лапше не вижу, её во всём мире едят.

Чтв 03 Окт 2013 18:38:14
>>55732382
>лазанью
Охуенно кстати. Такое-то объедение и вкуснота, ммм.

Чтв 03 Окт 2013 18:38:38
>>55732382
Доминируй, покажи ей кто хозяин в доме, рычи и двигай тазом, показывая все телом что ты хочешь борсч.

Чтв 03 Окт 2013 18:39:43
>>55731508
Два чаю.
Вообще, именно по этим тредам виден нынешний уровень двачеров.

Чтв 03 Окт 2013 18:42:33
>>55731765
Дополнил.

Чтв 03 Окт 2013 18:42:34
>>55732175
Ну хуй знает. 1раз в день можно пожрать "на скорую руку". 1 раз в столовке на работе. 1 раз в кафе/ресторане.
И даже богачом при этом не нужно быть

Чтв 03 Окт 2013 18:43:00
>>55732175
ЗАКАЗЫВАЕШЬ РИЗОТТО В РЕСТОРАНЕ
@
ОКАЗЫВАЕТСЯ, МАМКА НЕ НЕ УМЕЛА ГОТОВИТЬ РИС, ПРОСТО ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЛА РИЗОТТО

Чтв 03 Окт 2013 18:44:09
>>55732204
>научиться готовить
Продукты, время, силы на готовку. Проще зарабатывать и кушать где нравится

Чтв 03 Окт 2013 18:44:12
Любая еда для быдла, и даже обсуждения и дискуссии и споры о еде тоже для быдла, думать о еде - для недалекого быдла которое только о еде и транание думает. Так что вы все быдло.

Чтв 03 Окт 2013 18:44:27
САЛЬЦЕ
БАНЬКА

Чтв 03 Окт 2013 18:44:48
>>55731508
Давно съехал, не вижу повседневной совковой кухни так как некому мне готовить, а гаспаччо и лазяню готовить лень. Завидую и тем и тем, бля.

Чтв 03 Окт 2013 18:45:33
>>55732749
Фотку гнезда птичьего в инстаграм отправил?

Чтв 03 Окт 2013 18:47:13
>>55727664
СКОРО НОВЫЙ ГОД

Чтв 03 Окт 2013 18:48:18
>>55732684
Всегда представляю себе эти интонации и терплю фиаско.

Чтв 03 Окт 2013 18:50:06
ШКВАРОЧЕК НАЖАРИЛА

Чтв 03 Окт 2013 18:50:23
>>55732745
Научись любить готовить, тупой мудила.

Чтв 03 Окт 2013 18:51:04
>>55732979

Так не нужно было комфорку на максимум выставлять, вот и спалил блюдо.

Чтв 03 Окт 2013 18:52:58
>>55733124
БОМБИТ ПУКАН, БРАТИШ

Чтв 03 Окт 2013 18:54:33
Мне, кстати, нравится домашняя квадратная пицца из слоёного бездрожжевого теста, с луком, паприкой, томатами, кетчупом "хаинз" голландского производства, лечо "Махеев", кубиками карбоната, колечками брауншвейгской колбасы и пепперони, сырами "эдам", "моцарелла" и "масдаам".

Чтв 03 Окт 2013 18:54:53
Вот у меня не то чтобы бугурт от них, но пукан взрывается. ЗРАЗЫ. Как-то раз мамка купила. И вот я их зохавал, мне понравилось, но я не подозревал что ждёт меня дальше. Вот съел я две зразы и всё, весь день я сижу перед пекой и глухо сру в стул. ВЕСЬ ДЕНЬ. Все труханы насквозь пропердел, от них говном пасло как будто я натурально срал в них с подливой, но она какбы невидимая и неосязаемая, только воняет. Такие дела.

Чтв 03 Окт 2013 18:55:01
Не понимаю багет на домашнюю пиццу, ахуенно делаю себе пиццу, тесто готовлю сам, получается не такое жирное как в обычных домашних и не такое тонкое и сухое как при заказе. Единственное что тонко нарезать всякие колбасы\ветчины, довольно заебисто. А еще я не кладу в нее блевотные черные маслины.

Чтв 03 Окт 2013 18:55:20
>>55732919
БУТЕРБРОДИКИ ПОД ВЕДРОМ

Чтв 03 Окт 2013 18:55:41
>>55733273
ХУЙЛАНДСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Чтв 03 Окт 2013 18:57:02
>>55733320
КУРОЧКА КОПЧЕНАЯ

Чтв 03 Окт 2013 18:57:02
>>55732919
БУТЕРБРОДИКИ ПОД ВЕДРОМ

Чтв 03 Окт 2013 19:00:47
>>55728001
Почему не любишь маянез?
Я люблю, еще и делаю чесночный соус, в который добавляю его.

Чтв 03 Окт 2013 19:00:53
>>55733089
Зачем? Моя цель - посещение приятного места со вкусной красиво поданной пищей и напитками. Можно это и дома сделать, но зачем я буду тратить на это 3 часа, если я на работе за 3 часа зарабатываю больше, чем в заведении оставляю?

Чтв 03 Окт 2013 19:02:07
>>55733392

И ТРАВКАМИ ЗАПЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВОТ Я ТЕБЕ ЗАВАРИЛА, ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ ТРАВКИ ПОЛЕЗНЫ!

Чтв 03 Окт 2013 19:04:53
>>55733619
МЕЗИМ ДЛЯ ЖЕЛУДКА НЕ ЗАМЕНИМ

Чтв 03 Окт 2013 19:05:13
>>55731026
Лол, картошка для тебя тоже слишком быдловато?

Чтв 03 Окт 2013 19:07:24
>>55733738

КАЛЬЦИЙ КОМПЛИВИТ ВАШИ КОСТИ УКРЕПИТ!

Чтв 03 Окт 2013 19:09:24
>>55731241
Кстати, ел это все, ничего особенного. Фуа-гра - хуйня на уровне консервированного печеночного паштета. Лучше средней паршивости стейк навернуть. ОХУИТЕЛЬНЫЙ ВКУС трюфелей не прочувствовал, видимо, в сочетании с остальным блюдом. Вообще не понял, где они там. Черная икра - так вообще пушка. Чисто по вкусу - без консистенции и внешнего вида - нихуя от годной красной не отличишь.

Чтв 03 Окт 2013 19:12:45
>>55727664

САЛО С МАНЕЗИКОМ!

Чтв 03 Окт 2013 19:12:45
>>55733849
ТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВОЙ

Чтв 03 Окт 2013 19:13:24
>>55731392
Баранина вообще сраный пиздец же. В рашке дорогая - вот ее и ценят. Жесткое, жирное, вонючее мясо. Говядина в разы лучше, а про конину я уж и не говорю.

Чтв 03 Окт 2013 19:14:03
>>55733849
SAY HELLO TO MY LITTLE FRIEND

Чтв 03 Окт 2013 19:16:30
КАРТОШКА С ЛУКОМ
МАКАРОНЫ С ЛУКОМ
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ
ОЛИВЬЕ С ЛУКОМ
ЛУК С ЛУКОМ

Чтв 03 Окт 2013 19:17:50
>>55731508
В слове "ломоть" ударение на второе "о", дятел.

Чтв 03 Окт 2013 19:18:31
>>55734199
ЛУК ВКУСНЫЙ, Я ФИОЛЕТОВЫЙ КАК ЯБЛОКИ ЕМ, ЖУЙ ГОВНО, ПИДОР

Чтв 03 Окт 2013 19:19:09
>>55734199
А у твоей мамаши браузер, случаем, не лук?

Чтв 03 Окт 2013 19:20:26
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.

Чтв 03 Окт 2013 19:20:35
>>55734316
Проиграл

Чтв 03 Окт 2013 19:21:08
>>55734054

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА ВЕСЕЛАЯ КАРТОШЕЧКА

Чтв 03 Окт 2013 19:22:57
>>55727664
Блять.
С удовольствием бы заточил нахуй.
С ломтищем хлеба - горбухой от дарницкого.
И чтоб селедищи поболе.
Ел бы, а майонезный сок тек бы по щекам за воротник.
Охуенно.
Мимохудеющий питурд.

Чтв 03 Окт 2013 19:22:59
>>55734380
Верх говноедства.

Чтв 03 Окт 2013 19:23:50
>>55734497
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.

Чтв 03 Окт 2013 19:25:52
DIROL ТОМАТНАЯ СВЕЖЕСТЬ

Чтв 03 Окт 2013 19:26:20
>>55727664
СМУССИ, блять
Хули как не люди - кисель, он и в африке кисель.
НАГГЕТСЫ
Какие нахуй наггетсы, если это котлета?
"ЛАЗАНЬЯ" - так моя бывшая тупая хипстотян называла запеканку из макарон с магазинным фаршем и гаудой.
Блять, ананасы, у меня бугурт от того, что модники простую нямку обзывают красивыми словами, а вкуснейшую жратву типа борща со сметанкой, считают быдло-хавкой.
Блевать тянет от ваших фалафелей, блять

Чтв 03 Окт 2013 19:29:34
>>55734414
БРИТЫЙ ПЕРСИК

Чтв 03 Окт 2013 19:30:10
>>55734629
Наггетс это не котлета, анончик. Это скорее КУРОЧКА В КЛЯРЕ.

Чтв 03 Окт 2013 19:30:12
>>55734629
Сразу вспомнил фразу преподши по правоведению, когда кто-нибудь ошибся в одном слове в определении: "ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ КЛУБНИЧНЫЙ СМУЗЕНЬ именно так ИЗ АПЕЛЬСИНОВ"

Чтв 03 Окт 2013 19:30:24
>>55734629
Ты МАФФИНЫ забыл.

Чтв 03 Окт 2013 19:30:47
ВИСКИ С ВКУСОМ КОНЧИ

Чтв 03 Окт 2013 19:31:06
>>55734629
Разные приоритеты. Их хавка действительну вкусная, но некоторые блюда способны насытить только дрыща с 50 кило веса. Даже мне, с моими 74 нужно обслуживать эту массумышцы, а не жЫр нормальной хавкой типа борща, пельменей или картофана со сметаной, густо посыпанного чёрным перцем.

Чтв 03 Окт 2013 19:31:32
>>55734629

>Хули как не люди - кисель, он и в африке кисель.
Смуззи и кисель - два разных блюда, долбоеб.
>Какие нахуй наггетсы, если это котлета?
У наггетсов и котлет разные методы приготовления. Наггетсы из цельных кусочков курятины делаются, например.

Чтв 03 Окт 2013 19:31:45
>>55734788
АЙРИШ СТЬЮ

Чтв 03 Окт 2013 19:32:02
>>55734629
> борща со сметанкой
Каждому свое. Я вот ненавижу борщи/щи/хуищи, но, сука, я обожаю СПАГЕТТИ. Блядь, как же они ахуенны, я готов ЖРАТЬ их 24/7. Даже если меня уже тошнит от еды я все равно увидев на горизонте СПАГЕТТИ буду жрать их давится ими, но я их СОЖРУ.
А готов ли ты на это ради борща?

Чтв 03 Окт 2013 19:32:55
>>55734788
ЧИЗКЕЙКИ и КУКИС. А еще САБ.

Чтв 03 Окт 2013 19:32:56
>>55734870
>А готов ли ты на это ради борща?
Да. Только я не буду им давиться. Он в любое время вольётся в моё чрево, как нектар богов.

Чтв 03 Окт 2013 19:33:32
>>55734779
хуюрочка в кляре, блять. Та самая малолетка-хипстотян купила как-то наггетсы, они при жарке в воке рассыпались на волокна, хуй знает, сколько там сотен курочек в одном таком кусочке. А ещё МЕДАЛЬОНЫ, блять. Или НАГГЕТСЫ В ФОРМЕ КУРИНОЙ ЛЯЖКИ.
Суки, а ещё они блины с мясом назвали Блин-ролл.
Капча ЯЖ ОТЕЦ - обосрался нахуй.

Чтв 03 Окт 2013 19:33:37
>>55734199
А мне норм
Если не вареный

Чтв 03 Окт 2013 19:34:18
>>55734943
Ну так нехуй магазинное говно жрать, лол.

Чтв 03 Окт 2013 19:34:47
>>55734948
>Если не вареный
Варёный говно. Даже в суп, прежде чем бросить, его нужно обжарить до золотистого цвета. Тогда будет классно.

Чтв 03 Окт 2013 19:34:50
>>55734846
я знаю. Бугурт от того, что именно кисель (из пачки покупного киселя) у нас дома назывался СМУЗЗИ, А кусок магазинного фарша в панировке "МАГГИ" - звался НАГГЕТС

Чтв 03 Окт 2013 19:35:24
>>55733565
Лолблядь. Пидорашка думает, что вознеслась до небес, раз может позволить себе ресторации. Учись готовить, хуйло. Вкуснее, полезнее, приятнее.

Чтв 03 Окт 2013 19:35:49
>>55734629
РОЯЛЬ ЧИИИЗ

Чтв 03 Окт 2013 19:36:02
>>55734918
Ты ахуенен, анон.

Чтв 03 Окт 2013 19:36:11
>>55734870
а елси твои спагетти обозвать ЛАПШИЧКА или МАКАРОШКИ?

Чтв 03 Окт 2013 19:36:26
>>55734011
Давай, распиши свой опыт.

Чтв 03 Окт 2013 19:36:35
>>55735059
ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

Чтв 03 Окт 2013 19:37:16
>>55735078
Суть не изменилась, подавай.

Чтв 03 Окт 2013 19:37:40
>>55727664
ДЫНЯ С ХЛЕБОМ

Чтв 03 Окт 2013 19:38:20
>>55735153
АРБУЗ С БАТОНОМ

Чтв 03 Окт 2013 19:38:50
>>55734985
я не жрал, я вежливо ПРИГУБЛЯЛ
ебать-то надо было кого-то. С удовольствием вышвырнул шлюху на мороз, вместе с её клетчатой рубашкой и вечным нытьём про постмодернизм. Я, конечно, уважаю постмодернизм, но не в кастрюле.
Хотя расстались мы не из-за еды, шлюха просто слишком много о себе возомнила, а потом решила напиздеть мне, что сделала отменя аборт. Тупая тварь, с тех пор жру борщ в одиночестве и счастлив.

Чтв 03 Окт 2013 19:39:34
>>55735216
> Я, конечно, уважаю постмодернизм, но не в кастрюле.

Неистово проиграл.

Чтв 03 Окт 2013 19:40:51
>>55735186
охуенно, особенно, если батон тёпленький и мягкий, а не фабричное несвежее говно

Чтв 03 Окт 2013 19:41:09
>>55731000
Гугли "Chicago deep dish pizza"-это не исключительно руске изобретение. Другое дело что к пицце это не имеет отношения толком.

Чтв 03 Окт 2013 19:41:31
>>55735216
Добра, бро.

Чтв 03 Окт 2013 19:44:13
>>55731765
>пиво жигули
>салат цезарь

Чтв 03 Окт 2013 19:44:16
>>55728373
Я как-то водку овощами закусывал, перед сном решил кефирчику попить, так вот мои рвотные массы выглядели как твой пик.

Чтв 03 Окт 2013 19:45:00
КУПИЛ МУЛЬТИВАРКУ
@
4 ЧАСА ЖДЁШЬ, КОГДА СВАРИТСЯ РИС

Чтв 03 Окт 2013 19:45:24
>>55735468
Свинья гордится тем, что она свинья.

Чтв 03 Окт 2013 19:45:40
>>55735496
Не пизди. У меня редмонд - лучше нет.

Чтв 03 Окт 2013 19:46:38
>>55735468
идите нахуй, окрошка на кефире с минералкой, или на газированном Тане - это пища богов. Разумеется, с лимончиком, никакой колбасы нахуй - только зелень, огурчики, редиска и можно половиночку яйца.

Чтв 03 Окт 2013 19:46:58
>>55735531
Двачую, самые охуенные мультиварки. У тебя какая модель?

Чтв 03 Окт 2013 19:48:12
>>55735531
НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ НА "РЕДМОНД"
@
ЖДЁШЬ, КОГДА "СКАРЛЕТТ" СВАРИТ ТЕБЕ РИС ЗА 4 ЧАСА

Чтв 03 Окт 2013 19:49:49
>>55735593
Хуй знает, но она охуенна. Я как то сдуру купил - теперь жить не могу без нее.

Чтв 03 Окт 2013 19:50:28
>>55735496
>КУПИЛ МУЛЬТИВАРКУ

Чтв 03 Окт 2013 19:51:27
>>55735750
можно и в кастрюле, и лучше пшеницу

Чтв 03 Окт 2013 19:52:45
Меню говнаря 1997 года, все sosnooooley

СУП ИЗ БИЧ-ПАКЕТА, С КОШАЧЬИМ КОРМОМ
НАСТОЙКА БОЯРЫШНИКА В КАЧЕСТВЕ АПЕРИТИВА
ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ С ЯЙЦОМ
БАТОН С МАЯНЕЗОМ
КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА
СЫРОК ДРУЖБА



Чтв 03 Окт 2013 19:53:42
>>55735788
я в мамкиной скороварке варил, про мультиварку не подумал, кстати.

Чтв 03 Окт 2013 19:54:04
>>55735839
> БАТОН С МАЯНЕЗОМ
Классика.

Чтв 03 Окт 2013 19:54:31
>>55735750
твои, антош?
Добра, няшные

Чтв 03 Окт 2013 19:55:08
>>55728826
зашкварки

Чтв 03 Окт 2013 19:55:53
>>55735889
до сих пор люблю батон с маянезом, и "солдатское пирожное" - батон с маслом и сахаром. Детство 90-х, ебал я ваши, как тут выше писали, фалафели.

Чтв 03 Окт 2013 19:55:55
Мультиварка для безруких говноедов. Никогда не позволю мультиварке и ее рабам принять участие в моей жизни. Узнаю, что мой друг ел пищу из этого пиздоустройства - руки ему не подам, а тян, если задумается о покупки этого говна - выкину на мороз.

Чтв 03 Окт 2013 19:57:01
>>55735985
У тебя наверное, и от МИКРОВОЛНОВКИ РАДИОВОЛНЫ ИСХОДЯТ?

Чтв 03 Окт 2013 19:59:48
>>55735985
ЭТО ВСЁ РЕПТИЛОИДЫ ОКАЯННЫЕ РЕШИЛИ ГОЛАКТЕКУ НАШУ ЗАХВАТИТЬ МУЛИТИВАРКАМИ ЭНТИМИ АНТИХРИСТЫ.

Чтв 03 Окт 2013 20:01:59
>>55736156

Микроволновка - очень удобна, если нужно разогреть что-то. Но я все равно предпочитаю разогревать на огне, если есть время. И готовить на нем же. Если вы, говноеды, не чувствуете разницы во вкусе, но это ваши говноедские проблемы.

Чтв 03 Окт 2013 20:04:15
>>55736269
>Готовить на огне, когда есть электроплиты.

Чтв 03 Окт 2013 20:04:50
>>55736269
> разогревать
Говноед. Все разогретое на вкус говно.

Чтв 03 Окт 2013 20:05:54
>>55736405
Особенно мясо.

Чтв 03 Окт 2013 20:06:12
>>55736379
ШАШЛЫК НА ЭЛЕКТРОПЛИТЕ, ДЛЯ АРОМАТУ ДОБАВИТЬ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ЖИДКОГО ДЫМА "КОСТРОВОК"

Чтв 03 Окт 2013 20:07:58
>>55736269
никогда не разогреваю пищу, готовлю на один раз, и сразу ем, так же не забиваю холодильник заморозкой, нахуй, только свежая жратва без размножающихся в ней бактерий. А уж микроволновка - редкостное говно, на плите всё гораздо вкуснее получается.

Чтв 03 Окт 2013 20:08:01
А вот я люблю кушать мацу. Полью ее вишневым вареньем без косточек и представляю что это кровь младенцев, а маленькие бесформенные вишенки, это ушки маленьких младенцев. Ем и мечтаю о том как я Царь Ирод, как я мучаю детей и угощаю всех евреев вкусной мацой, политой их кровью.

Чтв 03 Окт 2013 20:08:49
>>55736463
особенно макароны, слипшиеся

Чтв 03 Окт 2013 20:09:32
Почти все в треде хуйня, а вот эта противная хуйня выбешивает больше всего если не грибной
СУПЧИК

Чтв 03 Окт 2013 20:09:33
>>55736477
А у тебя на кухне мангал стоит?

Чтв 03 Окт 2013 20:13:28
>>55736643
нет, мамка как-то решила сделать ШАШЛЫКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, полив непрожаренное на сковородке мясо ебучими ароматизаторами дыма. До сих пор вспоминаю эту вонь, а они с тётей Лидой жрали, и запивали Изабеллой.

Чтв 03 Окт 2013 20:14:06
>>55736641
просто у тебя ещё не было язвы желудка

Чтв 03 Окт 2013 20:14:52
>>55736843
>Изабеллой

Чтв 03 Окт 2013 20:16:29
ИЗ НЕДОЕДЕННЫХ КОТЛЕТ

Чтв 03 Окт 2013 20:16:42
>>55736643
анончики, если я поставлю МАНГАЛ на балконе и буду жарить шашлык - сбегутся все жители МЕГАПОЛИСА кукарекать о ДЫМЕ В ОКНА и вызывать пожарку? Близится зима, а так пиздато вечерком под водочку шашлычка наебнуть.

Чтв 03 Окт 2013 20:17:27
>>55730233
Рероллы

Чтв 03 Окт 2013 20:18:16
>>55736843
> они с тётей Лидой жрали, и запивали Изабеллой
Блядь, твоя мамка и тетя Люда эталонные говноеды. Просто в палату мер и весов.

Чтв 03 Окт 2013 20:19:33
>>55736873
Не зависит от СУПЧИКА, лол. Это совковый стереотип.

Чтв 03 Окт 2013 20:20:40
>>55737016
сосед как-то на кокой-то очередной УРАЗА-БАЙРАМ резал на балконе барана и всем было похуй, мне это жена рассказала, вся в истерике от того, что слышала, как они его ухуярили. И (о женское любопытство!) видела, как они сливали кровь в пакет (балкон снизу справа). ДС2, кстате.

Чтв 03 Окт 2013 20:21:56
>>55737098
ЛИДА
да, говноеды, потом они нахрюкались и хватали друг друга за отвисшие сиськи.

Чтв 03 Окт 2013 20:22:46
>>55737153
сам ты совковый стереотип
мимоязвенник, могу есть только некоторые виды супов и оче жидкую кашу.

Чтв 03 Окт 2013 20:22:56
>>55730489
>базарю
Обосрался

Чтв 03 Окт 2013 20:23:43
>>55727664
ВОДА В ПЕЛЬМЕНЯХ

Чтв 03 Окт 2013 20:23:58
>>55737294
Ты дебил. То, что ты жрешь супы это следствие твоей язвы.

Чтв 03 Окт 2013 20:24:30
>>55736641
Вот я бы никлёвость грибного супа поддвачнул, но помню что в детстве мне он нравился с подсолнечным маслом, поэтому не уверен, хотя последний раз я ел его без особого удовольствия. Ну и что угодно можно приготовить так, что без слёз не съесть. Самый простой способ - не солить.

Чтв 03 Окт 2013 20:25:30
>>55737259
> потом они нахрюкались и хватали друг друга за отвисшие сиськи.
У меня встал, продолжай.

Чтв 03 Окт 2013 20:25:36
>>55737344
спасибо, анон, пойду поем халапеньо и шаверму, раньше-то я и не думал, что во всём виноваты супы.

Чтв 03 Окт 2013 20:27:39
>>55737373
ммм, грибной крем-супчик с сухариками и зеленью...жульен в глиняном горшочке.

Чтв 03 Окт 2013 20:29:08
>>55731334
А я вчера за 38 рублей купил, заебись.

Чтв 03 Окт 2013 20:30:05
>>55737419
ну это было не сексуально - они друг друга подначивали - типа:
- Лидк, ты вон какая смачная бабца, почему ещё не замужем за миллионером?
-Не знаю, Ленк, они все ущербные ккие-то, неужели я для них свои прелести лелею, козлы вонючие, только и умеют писюнами махать.

Чтв 03 Окт 2013 20:30:30
>>55729266
Я с водой люблю. добавить столовую ложку уксуса на тарелку для кислинки и заебись. А на кефери это насколько надо ебануться чтобы такое сделать

Чтв 03 Окт 2013 20:30:41
>>55737590
фуагру за 38 рублей?

Чтв 03 Окт 2013 20:31:27
>>55737656
Икру черную.

Чтв 03 Окт 2013 20:31:51
>>55737652
вместо уксуса кефир - и вот тебе кислинка. А вместо воды - минералочку, с газиками, солёненькую. И лимон. Самое заебатое блюдо.

Чтв 03 Окт 2013 20:35:09
>>55735579
>окрошка
>разумеется
>не на квасе
>разумеется
>без мяса
>разумеется

Чтв 03 Окт 2013 20:35:38
>>55737772
Это уж прям разврат какой-то!

Чтв 03 Окт 2013 20:36:46
>>55737712
Я маенеза ложу одну ложку и лучка зиленого норм

Чтв 03 Окт 2013 20:37:22
>>55737630
Сука, узнал своих теток.

Чтв 03 Окт 2013 20:38:35
>>55737833
готовлю пиццу на ПИТЕ:
Охотничьи колбаски (курица из супа, говядина из супа, филе индейки, любое мясо вобщем) + помидорка + моцарелла + пицца-соус из томатной пасты с перцем, чесноком и солью, + зелень.
Складываю на питу и в духовочку. Кто мне сообщит, что я говноед - первым отправится в википедию гуглить, как была придумана пицца.

Чтв 03 Окт 2013 20:40:23
>>55737945
> ложу
В пизду себе поклади.

Чтв 03 Окт 2013 20:41:29
>>55737869
Ок, так называемая окрошка на кефире может быть вариантом узбекского холодного супа чалопа. Я называю это окрошкой.

Чтв 03 Окт 2013 20:42:42
>>55738083
бя, эта пикча обеда зажиточной семьи эпохи 90-х

Чтв 03 Окт 2013 20:44:16
>>55737869
а ничего, что на Руси словом "квас" называли любой кислый напиток - от кефира до рассола?

Чтв 03 Окт 2013 20:44:56
>>55738195
Моя мамка в 90-ых брала кастрюлю вареных макарон и крошила туда одну котлету - на большее денег не хватало.

Чтв 03 Окт 2013 20:46:28
>>55738294
а моя кусочек колбасы обжаривала с яйцом и крошила в макароны. На кастрюлю ОДИН ЁБАНЫЙ КУСОЧЕК - И ВСЕ СЫТЫ.

Чтв 03 Окт 2013 20:46:40
>>55738083
Это я в больничке зафотал,нам повариха в сестринскую ПОКУШАТЬ принесла

Чтв 03 Окт 2013 20:48:25
>>55738385
ах вот куда, сука, вся ДИАБЕТИЧЕСКАЯ еда уходит, а больным, значит, капусту тушёную?
и вообще - что ты делал в сестинской, б/рат?

Чтв 03 Окт 2013 20:49:42
>>55738373
Охуеть у нас мамки. И ведь все живы. Я бы так не смог, наверное.

Чтв 03 Окт 2013 20:50:54
>>55738469
Мед.брат

Чтв 03 Окт 2013 20:51:04
Еда битарда ( гречка, перловка, лук, аджика)

Чтв 03 Окт 2013 20:51:28
>>55731732
Как земля.

Чтв 03 Окт 2013 20:52:10
А пока приходите позавтракать нашими фирменными завтраками шавермой, луковым супом и фалафелем на Дни Европы в Аничков дворец прямо сейчас.

Чтв 03 Окт 2013 20:53:43
>>55738613
Блеванул, спасибо.

Чтв 03 Окт 2013 20:54:42
А я внезапно осознал, что уже года так 2-3 вообще не ел жареную пищу.

Чтв 03 Окт 2013 20:54:43
>>55738537
мамки? Я блять всё детство ел по ОДНОМУ КУСОЧКУ ЁБАНОЙ КОЛБАСЫ, РАЗ В НЕДЕЛЮ, когда талоны дед не пропивал. всё остальное - гречка, макароны, рис - елось без приправы, просто с крохотным кусочком маргарина и поджаренным ржаным хлебцем. Жив, нормально, ценю опыт детства, ребёнок мой никогда не вырастет перекормленным жирдяем.

Чтв 03 Окт 2013 20:55:09
>>55738613
ТЫ правда это будешь есть?

Чтв 03 Окт 2013 20:55:52
>>55738267
На Руси и нынешнюю водку не называли водкой. Да и вообще блеванули бы от того, что пидорашки с удовольствием пьют и почему-то считают годнотой.

Чтв 03 Окт 2013 20:56:36
>>55738755
не хуже этих всяких <модное блюдо нэйм>

Чтв 03 Окт 2013 20:56:56
>>55738809
Я про то, что прокормить семью на одну зарплату в 90-ые почти невозможно.

Чтв 03 Окт 2013 20:57:58
>>55738921
КОНЕЧНО!АГА!

Чтв 03 Окт 2013 20:58:15
>>55738677
>на Дни Европы
>ближневосточное блюдо
>арабское блюдо
>немного французкой похлебки для нищих
и всё это в Аничковом дворце.
Такие дела.

Чтв 03 Окт 2013 20:58:25
>>55738834

Уже доедаю

Чтв 03 Окт 2013 20:59:23
МАРИНУЕШЬ СВИНИНУ ДЛЯ ШАШЛЫКА
@
ДОБАВЛЯЕШЬ УКСУС

Чтв 03 Окт 2013 20:59:28
>>55739003
Ясно, ретард.

Чтв 03 Окт 2013 20:59:50
Почему быдло, не умеющее готовить и ничего не делающее для того, чтобы научиться, прикрывается тупыми аргументами ЗАТО ВКУСНО (если всю жизнь питаться говном, то и говно покажется вкусным) или ВЫ ВСЕ ПРОСТО ЖЕРТВЫ МОДЫ, ПОЙДИТЕ СУШИ ЗАКАЖИТЕ?

Чтв 03 Окт 2013 21:00:07
>>55739066
Единственное, отчего бомбануло.

Чтв 03 Окт 2013 21:00:22
>>55738883
а ты не сравнивайуй с пальцем. На "окрошка на квасе" означала на Руси любое блюдо на квасном напитке - на кефире, не закваске, на рассоле, на традиционном хлебном квасе её вообще не делали, кстати, там сусло специальное было

Чтв 03 Окт 2013 21:00:35
>>55739066
И майонез.

Чтв 03 Окт 2013 21:01:06
>>55739110
У меня всегда от этого бомбит

Чтв 03 Окт 2013 21:01:59
>>55739130
и кефир

Чтв 03 Окт 2013 21:02:52
>>55739066
Что не так.А как надо?

Чтв 03 Окт 2013 21:03:22
>>55739066
а что плохого?

Чтв 03 Окт 2013 21:03:36
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.

Чтв 03 Окт 2013 21:03:50
>>55739269
Говноеды подтянулись.

Чтв 03 Окт 2013 21:05:04
>>55739118
У Молоховец окрошка готовится или на кислых щах, или на баварском квасе (разновидность ржаного).

Чтв 03 Окт 2013 21:05:05
>>55739095
Суши - это вкусно, но, например, в жральне уровня Buddha Bar хотя бы. А тухлый сырой лосось в Евразии - нет уж, жрите сами вашу блевотину.

Чтв 03 Окт 2013 21:06:14
>>55739348
на Руси вообще словом "квас" называли всё забродившее. Даже пиво.

Чтв 03 Окт 2013 21:06:51
>>55739407
И что? Конкретно окрошка готовилась на ржаном квасе с кислыми щами.

Чтв 03 Окт 2013 21:07:32
>>55739290
объясни, илитарий, мне, говноеду - как мариновать правильно шашлык? может, я что-то не догоняю, но уксус в разумных пределах всегда ускорял процесс маринования и размягчал мясо, если свинья была преклонного возраста.

Чтв 03 Окт 2013 21:09:13
>>55739441
или на любом КВАСЕ (в т.ч и на продуктах молочнокислых, полученных в следствие брожения)

Чтв 03 Окт 2013 21:09:34
>>55739473
> ускорял процесс маринования
Конечно, ведь надо побыстрее, пивасик-то стынет.
> свинья была преклонного возраста
На нормальное-то мясо денег нет, возьмем в ашане, со скидкой.

Чтв 03 Окт 2013 21:10:47
>>55739473
Например в пиве замечательный нежный сладковатый вкус на 1.5 кг мяса:
- выбери самое свежее не горькое пиво, примерно 1л хватает только светлое
- возьми на 1.5 кг мяса 2 пачки острой горчицы по 150г
- всю горчицу выдавливаешь в миску, туда же выливаешь пиво и мешаешь, до жидкой (кефирной) консистенции

Чтв 03 Окт 2013 21:10:58
>>55739595
не аргумент, школьник.
Расскажи - чем плохо мариновать мясо БЕЗ уксуса? И вообще - ты знаешь, кто и зачем придумал уксус?

Чтв 03 Окт 2013 21:12:58
Я студент,мне вообще по хуй,только бы с голодухи копыта не откинуть,а вы тут блядь раскукарекались.алсо,любая еда-говно.Говно блядь,чтобы вы не жрали,ВСЁ СУКА УЙДЕТ В ВИДЕ СТРЁМНОГО ГОВНА В УНИТАЗ

Чтв 03 Окт 2013 21:13:17
>>55739473
Во-первых, брать нормальное мясо, а не умершее своей смертью говно.
Во-вторых, чем меньше мясу требуется маринование, тем лучше. Если мясо хорошее, можно вообще не мариновать.
Для манирования можно использовать, например, нарезанный лук - и маринует, и вкус не портит. Можно использовать кислые овощи или фрукты или их соки, но в умеренных количествах - как и с уксусом, очень легко мясо испортить.

Чтв 03 Окт 2013 21:14:19
>>55739576
Нет, не на любом.

Чтв 03 Окт 2013 21:14:21
>>55739681
Свинина мясо жирное. Маринуя в уксусе ты сушишь мясо. С тем же успехом можно курицу пожарить.
Еще уксус добавляют если мясо вонять начинает.

Чтв 03 Окт 2013 21:14:58
>>55739666
лолочка, пиво добавляется в твой рецепт исключительно с той же целью, что и уксус, и на вкусовые качества влияет весьма и весьма слабо. Просто оно, пиво твое, при длительном взаимодействии с воздухом (когда твоя площка с мясом и маринадом стоит и ждёт своего часа) так же превращается в уксус.

Чтв 03 Окт 2013 21:16:24
>>55739864
ПОВАНИВАТЬ
ВАНИЩЕ
ВАНЯ
ВАНЬКА

Чтв 03 Окт 2013 21:17:22
>>55739864
блять, вы полюбутылки уксуса хуярите в мясо что ли?
Я на стакан воды две капли капаю, и вкса и запаха уксуса никто не чувсвтует. И вообще - разные виды уксуса - это такие же шедевры, как разные сорта вин. А вы просто быдло, заливающее мясцо пивасиком/маянезиком.

Чтв 03 Окт 2013 21:18:06
>>55739864
>Свинина мясо жирное. Маринуя в уксусе ты сушишь мясо. С тем же успехом можно курицу пожарить.
Еще уксус добавляют если мясо вонять начинает.ремя проведенное на имиджборде: 3 года 96 дней

Так, всё ясно, ушлепан в кедах рассуждает о том чего даже близко не знает. Иди аниму смотреть, высерок мамин.

Чтв 03 Окт 2013 21:18:52
>>55740083
Ох, лол, кукаретик от кулинарии итт.

Чтв 03 Окт 2013 21:19:02
>>55740046
Проиграл с дебила.
Ты такой же говноед, как те, кто использует майонез или пиво.

Чтв 03 Окт 2013 21:22:01
>>55740137
тут вобщем-то говноедский тред, однако нехуй гнать на мой божественный нектар, быдло в своей жизни только и видело, что мамкины жирные руки, которые дешёвым адским уксусом за 4,5 рубля натирают клёёнку на столе кухонном, чтобы не пахла резиной.
Потому и считает, что маринад и уксус вещи несовместимые, а я вот блюю с ваших маянезно-пивных рецептов и заливаю мясцо превосходным бальзамическим.

Чтв 03 Окт 2013 21:29:36
>>55738195

Блять, мы даже в 90е таким разваренным говном не питались, значит ли это, что даже тогда могли считаться совсем зажиточными?

Чтв 03 Окт 2013 21:29:52
>>55740281
Мариную в маянезе и луке 3-6 часов, перед обжариванием промываю водой. Лучше способа пока не видел. В минералке, в вине, в пиве, в воде с уксусом - все это пробовал, получается хуже. Несколько раз делал в разном маринаде по три порции, сравнивал, все равно в маянезике мариновать и потом промывать вкуснее. ЧЯДНТ?

Чтв 03 Окт 2013 21:33:47
>>55740646
> ЧЯДНТ?
Просто ты говноед, и маянезик уже в твоем днк. Ты маянезный наркоман, тебя уже не спасти.

Чтв 03 Окт 2013 21:34:21
>>55740630
Если из ДС - нет, обычная хуйня. Если за пределами ближайших к ДС городов - да, еще как зажиточно. Я в детстве колбасу жареную жрал раз в неделю. Это считалось ок по меркам моего Сраножопска.

Чтв 03 Окт 2013 21:35:14
>>55740646
Винный уксус, соль, черный перец, лук и иногда кориандр.

Чтв 03 Окт 2013 21:35:33
>>55740845
Расскажи, чем ты питаешься.

Чтв 03 Окт 2013 21:37:16
>>55740939
Говном, очевидно же.

Чтв 03 Окт 2013 21:39:26
>>55740878

Ну как сказать, я вообще из ДС, но жил у бабушки с дедом в зажопинске.

Чтв 03 Окт 2013 21:40:24
люблю картошку по-министерски в духовке, филе куриное обожаю! а так мясо не очень, оливки!! пиццу там, салат с крабовых палочек, все как у людей

Чтв 03 Окт 2013 21:42:30
>>55740925
Соль-перец-лук - это очевидно, используется в каждом рецепте. Можно не считать.
Ты, то есть, маринуешь только в уксусе? Ну иногда кориандр, ок. Сухое же мясо выходит, даже если сильно и недолго обжаривать.

Чтв 03 Окт 2013 21:44:24
>>55740646
потому что в маянезе тоже уксус, очевидно же. В пиве укус (но в меньших пропорциях образуется), потому мясцо все равно слегонца с бактериями. Уксус - антисептик.

Чтв 03 Окт 2013 21:45:24
>>55740878
дада, жареная колбаса раз в неделю, надрезаная с крю, чтобы не сворачивлась при жарке в трубочку!

Чтв 03 Окт 2013 21:46:23
>>55741273
ВИННЫЙ УКСУС, ВИННЫЙ БЛЯТЬ
другой анон-уксусофил

Чтв 03 Окт 2013 21:47:32
>>55741165
>салат с крабовых палочек
ебал её рука

Чтв 03 Окт 2013 21:47:49
>>55727664
МОЯ ЖОПА ПОКРЫЛАСЬ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ, ОТ ЭТОГО ТРЕДА.

Чтв 03 Окт 2013 21:49:59
>>55741534
А у меня от твоего поста. ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТАВИЛ ЭТУ ЗАПЯТУЮ, СУКА? ОТКУДА ОНА ТАМ ВЗЯЛАСЬ? ОТКУДА? ИДИ НАХУЙ! ИДИ НАХУЙ! ИДИ НАХУЙ!

Чтв 03 Окт 2013 21:52:12
> Лук
> БЕЗ СЛОЯ

Чтв 03 Окт 2013 21:57:53
>>55741453
Уксус, приготовленный путем сбраживания виноградных вин или соков. Классический уксус из красного вина производится из отборных бордосских вин (cabernet, merlot, malbec). Такой уксус долго выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему приобретает неповторимый аромат, великолепно дополняющий соусы и салаты.
Уксус из белого вина отличается изысканным, мягким вкусом. Предпочтителен для салатов и мясных блюд. Два кусочка сахара, растворенные в небольшом количестве винного уксуса, могут заменить белое вино в любом соусе. Ты походу совсем ебанутый.

Чтв 03 Окт 2013 22:00:00
>>55739014
Вкусно?

Чтв 03 Окт 2013 22:03:47
>>55736559
>А вот я люблю кушать мацу.

Всегда хотел попробовать. Где можно найти рецепт/купить её?

Чтв 03 Окт 2013 22:05:18
>>55736156
Спасибо за напоминание.

Чтв 03 Окт 2013 22:22:15
>>55738195

Ну че могу сказать, пиздец вы НИЩЕНКИ, вы там в своей рашке по улицам не побирались с понедельника по субботу, чтобы кусочек колбаски в воскресенье съесть? Пиздец убогая страна.


Чтв 03 Окт 2013 22:31:58
>>55743310
откуда ты, школьник, не знавший ужасов перестройки?

Чтв 03 Окт 2013 22:33:10
>>55742348
в синагоге

Чтв 03 Окт 2013 22:35:50
>>55742436
Пахома в президенты!

Чтв 03 Окт 2013 22:54:31
>>55743310

Школьник, то были 90е. Сейчас спокойно жру испанский хамон, запивая кьянти 2008го года урожая.

Чтв 03 Окт 2013 22:55:53
>>55744931
В 2008 только неграмаро удачным было, во Франции же вина были тусклыми.

Чтв 03 Окт 2013 23:01:30
>>55745001

Кьянти - итальянкое вино, Тоскана же. И по-моему для этого вина заебись год, мне нравится.

Чтв 03 Окт 2013 23:20:52
>>55741886
Ты сломал систему.

Чтв 03 Окт 2013 23:23:04
>>55736463
Особенно говно.

Чтв 03 Окт 2013 23:40:26
>>55743792
Блядь. Матушка мне рассказывала, как у нее украли талоны из сумки вместе с кощельком, и у нас месяц не было чая и сахара.


← К списку тредов