Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55728142.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 03 Окт 2013 16:59:28
Суп, котаны. Мне сегодня 30 лет, а здесь все мои друзья, поэтому я пришёл посидеть с вами и немного попраздновать свой праздник.


Чтв 03 Окт 2013 17:00:46
Я надеюсь, кто-нибудь заглянет на огонёк поболтать и всё такое.

Чтв 03 Окт 2013 17:01:26
>>55728142
Девственник?

Чтв 03 Окт 2013 17:03:13
С днем рождения, анон! Успехом, счастья! Выключай.
мимопроходил

Чтв 03 Окт 2013 17:03:24
>>55728142
Поздравляю, желаю меньше двачевать , успешное дело , здоровья и новых побед.
Нескладно блять

Чтв 03 Окт 2013 17:03:31
>>55728219
Тащемта, в школе не травили, но и с быдлом не дружил. После 9 класса вообще хорошо стало, потому что все унтерменши свалили со школы. Алсо, я дружил с единственным отличником в нашем выпуске, мы оба были довольно няшные, поэтому нравились тянкам и имели некий вес в классе.

Чтв 03 Окт 2013 17:03:46
>>55728312
>Успехов
быстрофикс

Чтв 03 Окт 2013 17:04:59
Блядский неудачник, тебе здесь не рады. Уёбывай старпёр.

Чтв 03 Окт 2013 17:05:56
>>55728244
Нет, сейчас напишу по-подробнее.

Чтв 03 Окт 2013 17:08:31
>>55728142
Русич сделал?
А матешу?

Чтв 03 Окт 2013 17:11:09
>>55728431
>Нет
Ну вот, а я только хотел спросить как там с магией.

Чтв 03 Окт 2013 17:15:59
>>55728431
>Спсибо, анон, мне действительно приятно.
Впервые на двачах я услышал добро в ответ на свое добро.
Как отмечаешь? Что пьешь? Позвать в гости совсем некого?
все тот же мимопроходил

Чтв 03 Окт 2013 17:17:32
>>55728244
Подробности.
Вобщем-то, даже не знаю, как считать, когда лишился девственности.
Сексом, т.е. сованием мужского полового хуя в женское половое влагалище
, неоднократным, который закончился оргазмом, и вообще всё как у людей, занимался года 3 назад. С тян, которую очень любил, и которая очень любила меня. Это было круто, нам реально срывало голову, и могу сказать, что заниматься любовью отличается от заниматься сексом. Мы вместе работали, общались, как-то слово за слово, и просто снесло голову. Эсэмэски, переписка в инете, потом встретились у неё, приезжал к ней ночью. Это очень круто, заниматься сексом с любимым человеком. Но! У неё есть муж и маленький ребёнок, у неё всё хорошо в семье, и муж её тоже любит. Не было никаких причин, чтоб продолжать наши отношения, ибо у мужа хорошая работа (она потом нигде не работала), у них замечательный ребёнок (не по залёту, а именно хотели ребёнка), а я простой хикка без нихуя. Вобщем, пришлось расстаться. Это самая тёплая, самая ламповая няша, которую ты, анон, можешь себе представить. Увы. Я желаю ей только добра даже сейчас.
Вобщем-то, я считаю, что вся хуйня со мной из-за того, что этим я сильно испортил себе карму, и теперь не знаю как её восстановить.

Чтв 03 Окт 2013 17:21:15
>>55728912
Самому позвать в гости некого, но в гости пришла мамкина подруга (живу с мамкой, блеать, да), со своей дочерью. Мы хорошие знакомые, родители дружили ещё до рождения детей, и мы (дети), соответственно, общались с самого раннего детства. Алсо, дочь (мамкиной подруги) прилетела из Питера, буквально на выходные, и пришла в гости. Выпили бутылку коньяка и всё.

Чтв 03 Окт 2013 17:21:32

Чтв 03 Окт 2013 17:22:36
>>55728142
Алексей сидел у монитора и нервно курил. Вообще-то он понимал, что нервничать из-за очередного интернет-слива глупо. В его жизни их было уже предостаточно, и пора бы привыкнуть. Если, конечно, называть жизнью жалкое интернет-существование. Ну да иного у Алексея и не было.
Нет, конечно, он имел работу. Три дня в неделю он надевал фартук и вставал на кассу в ближайшем макдональдсе. Вкупе с маминой пенсией этого хватало на квартплату и дешевую еду. За десять лет он более-менее научился сносить удивленные взгляды покупателей, а также насмешки подростков-сослуживцев. Особенно унизительно было принимать распоряжения от двадцатилетнего менеджера, но Алексей на все случаи жизни имел одно проверенное средство: он внутренне отключался от внешнего мира и с отсутствующим выражением лица мечтал о своих любимых аниме-персонажах.
В тот день все не задалось с самого утра. В метро была давка, и ему пришлось стоять вплотную к молодой девушке. Краснел Алексей так, что это вызвало сначала недоумение, а потом и открытый смех окружающих. В самом деле зрелище было презабавное. Даже сам по себе Алеша был крайне комичен грязные патлы цвета жидкого дерьма, пухлые угреватые щеки и неровная щетина. Добавьте к этому дешевую одежду и никогда не чищенные ботинки из кожзаменителя.
Выходя из метро, Алексей постарался нарочито бодро взбежать по ступенькам, но споткнулся на самой последней и чуть не упал на виду у двух девочек, по виду школьниц. Пытаясь игнорировать смех в спину, Алеша мелко затрусил по направлению к ненавистному макдаку, придерживая живот руками.
Добрался до места он с опозданием. Менеджер не сказала ничего, но от ее взгляда Алексей поежился и захотел провалиться сквозь землю. Пытаясь разрулить вопрос, он сам предложил отработать день, работая в зале, а не за кассой.
Это была его очередная ошибка. Как назло, заведение располагалось в самом центре, и частыми посетителями были наглые хачи, которых Алексей боялся до усрачки. Каждый раз, подходя к столику, за которым сидели кавказцы, он сжимал очко, что, впрочем, давалось с некоторым трудом из-за того, что наш герой любил побаловаться с большим фаллоимитатором, заказанным им по интернету.
За обедом просроченными гамбургерами Алексей снова почувствовал неприятные покалывания в сердце. Но что он мог поделать? Питался он в основном дешевыми полуфабрикатами, на другое не было денег. Один раз он пытался наивно убить двух зайцев сразу, сев на диету похудеть и сэкономить денег на ухаживания за девушками. Алексей почему-то думал, что, избавившись от девственности, он кардинально изменит свою жизнь. Тот факт, что у него уже давно не стояло даже на самое жесткое цп-порно, он гнал из головы.
Кое-как отработав день, Алексей отправился домой. В метро ему наконец-то повезло попалось свободное место. Усевшись и привычно подоткнув под сиденье ноги, чтобы, не дай бог, не помешать кому-нибудь, он закрыл глаза и принялся мечтать о том, как войдет в квартиру, включит компьютер и на несколько часов перенесется в волшебный мир Двача единственное место, где он мог хоть иногда заставить людей поверить в свою нормальность.
За этими мечтаниями он пропустил нужную остановку. Возвращение заняло еще полчаса, но это Алексей уже и не воспринимал как неудачу на фоне всего остального это было незначащей мелочью.
Войдя домой, Алексей бросил беглый взгляд на календарь. Что не может быть. Ему сегодня исполнялось тридцать лет! Да, 30 полновесных лет в дерьме и позоре. И никто не поздравил. Хотя с чем поздравлять? С ним даже разговаривать-то старались только по необходимости.
Этот факт породил в голове Алексея ворох неприятных мыслей. Он просрал свою жизнь Просрал настолько обидным способом, насколько это вообще возможно.
Размышляя таким образом, он дошел до компьютера и, не снимая уличной одежды, плюхнулся на подобранный им на помойке засаленный офисный стул, не имеющий одного подлокотника, но еще вполне рабочий. Привычным движением Алексей ткнул в кнопку включения питания. Он бы держал компьютер включенным круглые сутки, но электричество приходилось экономить.
Тему для создания на Дваче ему долго выбирать не пришлось. [Дорогой Двач! Мне тридцать лет. Я помню, как десять лет назад создавал здесь аналогичный тред. У меня не было ни гостей, ни подарков. У меня и сегодня нет ни гостей, ни подарков. Мне было двадцать лет тогда, я был тощим и патлатым. Сегодня я жирный и лысею. Пожалей меня, Двач. Мне плохо.k
Яростно стуча по клавишам, он не заметил, как в комнату тихо вошла мать.
-Сынок что ж ты не разделся-то.
Алексей окинул ее беглым взглядом и хотел было уже привычно ответить матом, но что-то его остановило. Седые волосы матери, ее молящий взгляд, морщинистое лицо
-Алешенька сегодня ж день рожденья у тебя, сыночек извини, я не смогла купить тебе ничего. Пенсии совсем не хватает. Извини меня
Тут мама не сдержалась и глухо зарыдала. Алексей хотел было ее утешить, но что он мог сказать? Мама, прости меня за загубленную жизнь? Мама, прости меня за то, что я просидел на Дваче безвылазно десять лет подряд?
Сначала он считал себя ньюфагом прошел год. Потом два. Три. Он втянулся. Двач стал его жизнью.
-Да ладно, мам ничего. Мне ж не надо все равно ничего.
Он произнес эти слова нарочито грубым тоном. Алексей вообще много раз задумывался, что с ним будет, когда мать умрет. Ведь она уже была такой старой и дряхлой В последнее время она уже почти не выходила из дома.
Кое-как спровадив плачущую маму из комнаты, он с тяжелым сердцем вернулся к своему треду. Чтение накопившихся ответов его не порадовало. Некий острослов успел за это время накатать целый графоманский рассказик под названием [Смерть задротаk, где в красках описывал будущее Алексея через десять лет. Язык в рассказе был, наверно, еще кривее, чем в Лешиных школьных сочинениях, но суть была ухвачена верно.
Разволновавшись, Алексей принялся было печатать ответ, как внезапно почувствовал, как пальцы его не слушаются. Это ощущение напомнило ему о том, как в вузе он подрабатывал грузчиком, после чего не мог даже поднести ко рту ложку. Но ведь сегодня он ничего не грузил! Почему же тогда руки холодны и безжизненны? И почему так болит сердце Больше, чем обычно
Он попытался встать. Невероятным волевым усилием ему это удалось, хотя при этом грудь защемило волной жуткой боли. Сдерживая крик, Алексей потянулся к грязному стакану со вчерашней водой. Поводя из стороны в сторону дрожащей головой, он попытался вспомнить, где лежит аптечка. По лбу струился ледяной пот.
Разгребая руками, почти мертвыми ниже локтя, гору хлама на полу, он таки нашел ее. [Это инфаркт нужен валидол!k пронеслось в его голове. Кое-как рванув молнию в сторону, Алексей лихорадочно начал рыться в горе просроченных годы назад лекарств. Внезапно все его тело прорезал такой разряд боли, что он не сдержался и заорал во весь голос. В коридоре раздалось шарканье материнских тапок, и через несколько секунд она уже стояла на пороге.
-Сынок! Что с тобой?! от шока ее голос словно помолодел. -Умираю.. кое-как выдохнул Алексей леденеющими губами. Зрение начало меркнуть. Последнее, что пронеслось в его голове, было: [Это воистину эпичный фейл, господа!k Через три недели милиция, вскрыв по жалобам соседей провонявшуюся квартиру, нашла в ней два чудовищно раздувшихся, уже полностью разложившихся трупа.

Чтв 03 Окт 2013 17:31:39
>>55729218
Было ещё на том дваче.
Алсо, кулстори, как хикка пытался лишиться девственности.
В школе в 5 классе к нам перешла тян, нас посадили за одну парту и понеслась. В пятом классе, разумеется, это всё дико стеснительно, краснеешь от одного взгляда, в девятом классе она (со своей подругой) как-то заночевали у меня дома. Мне удалось потилибонькать ей сисечки (треттий размер, блеать, не вру), но большего не дала. А потом выяснилось, что она моя сводная сестра, потому что мой отец-молодец сделал ребёнка (её), чуть позже ещё одного (меня), и в итого женился на моей маме. Об этом мы узнали в девятом классе, и это было просто эпичным откровением, ахуй полный Такой хуйни даже в санта-барбаре не встретишь и специально не придумаешь. Хорошо, что до секса не дошло.
to be contined...

Чтв 03 Окт 2013 17:35:03
>>55729631
>в девятом классе удалось потилибонькать ей сисечки
Мне 20 и я за ручку не держался, разве что в пионерских лагерях, где на паре сезонов в меня сами "влюблялись" девочки. Что я делаю не так?

Чтв 03 Окт 2013 17:42:09
Далее была возможность в 18 лет.
Одна знакомая девчонка, которая была старше меня года на четыре, и была очень шалавливая, позвала меня сходить с ней в бар, в котором мой старший брат работал барменом. Она хотела посмотреть на бар, на брата да и вообще (знала хорошо нас обоих). Мы пришли в бар, она выпила бокал вина, я кружку пива, бар был стрёмный, мы пошли на улицу, и пошли её провожать до дома. По пути, как-то так получилось, мы зашли в павильон, купили бутылку вина (не 777). Далее надо было найти место, что её выпить. Я уже, собственно, примерно предполагал, чем это может закончиться, и был в предвкушении. НО! Она было очень шалавливая, и предложила зайти к её знакомой. Мы зашли, но эта знакомая, когда открыла дверь, стала морозиться, и вобщем не пустила нас (только через много времени я понял, что хотела сделать моя шаловливая знакомая, и что у меня был шанс лишиться девственности сразу с двумя тянками одновременно). Вобщем, мы выпили бутылку вина на улице на лавочек, зашли в подъезд, и дальше всё, практически, стала делать она, но! ёп, когда он нагибалась, мой хуй предательски опадал. Она возвращала его к жизни ртом, но потом он опять падал. В итоге, она долго-долго делала мне минет в подъезде, я кончил ей в рот даже не вынимая, а потом проводил её до дома. Такие дела.
to be contine...

Чтв 03 Окт 2013 18:01:09
Потом ещё была кулстори.
Работал на некой работе. Там работала годная тян (около 20 лет), которая спала с начальником (около 50 лет, армянин), не открыто, конечно, но все знали и делали вид, что не знают. Хотя я до последнего не знал, что она с ним спит, да и вообще не задумывался, просто потому что мне было пофиг.

Однажды мы жёстко набухались на работе (точнее после неё, ибо там был ночной клуб), и начальник повёз нас всех развозить. Там вообще отношения в коллективе были довольно ламповые и неформальные, так что это было нормально. Развезли всех, остался я и тян. И мы поехали к ней в квартиру, которую она снимала (на самом деле снимал ей хозяин). И вот там уже всё как завертелось, мы ещё выпили, включили музыку, стали танцевать-обжиматься, стягивать с тянки одежду, раздели её, но она, видимо, всё же была не готова к такому повороту, и поэтому, хоть и пьяная, стала отшивать всё это дело, даже немного кусалась и царапалась, потом стала плакать, а хозяин стал её пиздить (пощёчинами). Я охуел, собрал остатки сил и свалил оттуда. На следующий день пришёл на работу, поговорили с начальником с глазу на глаз, решили типа как будто ничего не было и всё. Но через неделю всё повторяется снова в точности, и мы опять оказываемся у неё на квартире. И тут я всё понял и прозрел, и что тня спит с ним регулярно, и что квартиру он ей оплачивает, и что денег ей даёт на содержание, и всё такое. И, вобщем, включается музыка, гасится свет, опять стягивание одежды, и начинается секс, блеать. Голый 50-летний армянин, голая тня и голый я. Я охуел, сначала как-то потыкал в тян членом, устал, поменялся с хозяином. Так как я был пьян, мой хуец опять меня подвёл, да и наличие постороннего мужика сильно смущает. В тот раз я так и не кончил. Да и во все остальные разы тоже. Мы ещё несколько раз собирались у неё, но я либо был сильно пьян, либо трезвый и стеснялся. Алсо, как-то раз, будучи пьяным, никак не мог кончить, и так затрахал эту тян, что она не просто кончила (сириусли, без имитации), но ещё и мощно сквиртанула, прям как в порнухе. Это, конечно, польстило моему самолюбию, но таки оргазма я с ней и не испытал, так что считаю, что девственности с ней тоже не лишился.

Чтв 03 Окт 2013 18:17:18
Ещё немного посижу, котаны, да спать пойду.

Чтв 03 Окт 2013 18:21:40
Неужели нет никого из ровесников, взрослоаноны, вы же должны быть здесь.

Чтв 03 Окт 2013 18:27:32
>>55728142
А я как раз только пиво открыл. Ну чтож, поздравляю тебя, вот тебе песенка заодно.

Чтв 03 Окт 2013 18:34:37
>>55732043
Спасибо. И за дядю Фёдора тоже спасибо. А ты что же посреди недели пиво пьёшь?

Чтв 03 Окт 2013 18:41:41
>>55732043
Это будет алкотред?

Чтв 03 Окт 2013 18:45:22
>>55732351
А я студент-заочник. Ну и работы на кого-то нет. Есть работа на себя. Отец имел какое-то дело, месяц назад умер. Сейчас на это дело живу. Поэтому особой разницы между субботой и четвергом нет.

Чтв 03 Окт 2013 18:54:05
>>55732807
Ох ебать. Алсо, мне алкоголь совсем не доставляет, от него уже нет никакого эффекта, который был раньше. Сейчас только хуита в голове когда пьёшь, хуита в голове на следующий день. Вообще, жалею, что бухал пиво, а потом и водку всё как у людей, во времена школоты-студенчества. Это на самом деле отрава, и употреблять надо очень продуманно и осознанно, понимая зачем тебе это надо именно сейчас. Школу закончил без троек, 4,5 средний балл, универ закончил с парой троек, но если бы можно было вернуть обратно, то я бы выбрал возможность учиться лучше, чем я учился, даже с учётом всего пиздеца сейчас вокруг и ненужности образования вообще. Вобщем-то жалею вот об этих двух вещах: учился не так хорошо, как мог бы, и не противился алкоголю.

Чтв 03 Окт 2013 18:56:39
Почему еще не было?

Поздравляю, ОП.

Чтв 03 Окт 2013 18:56:49
>>55733257
Ну у меня нечто похожее было, предпочел дикий угар учебе в школе. Сейчас учусь там, где в принципе мне и не нужно. Ты сам-то по специальности работаешь?

Чтв 03 Окт 2013 18:58:44
>>55728142
Держись, братишка. Самому весной 30-ник стукнуло.

Чтв 03 Окт 2013 19:06:50
>>55733375
Лол, нет. По специальности работал полгода после универа, потом послал всё к чертям. С тех пор никак не могу найти приличную работу, приходится страдать хуитой за мелкий прайс. Соответственно, никакого "прийти к успеху", больше всего хочется своё жильё, потому что в 30 жить с мамкой это ёбаный стыд, кто бы что не говорил.

Чтв 03 Окт 2013 19:08:44
>>55733457
Спасибо, Аноны-хэвмайднеры, лол.

Чтв 03 Окт 2013 19:10:26
>>55728142
Поздравляю, желаю тебе исполнения твоей заветной мечты.

Чтв 03 Окт 2013 19:12:26
>>55733815
Я, вероятно, и дня по специальности не проработаю. Ну да и плевать.

Чтв 03 Окт 2013 19:13:07
>>55728142

Поздравляю!

Мне во сне ещё летать и летать,
Оставаясь на земле наяву,
Значит, будет ещё что вспоминать,
Значит, мало я на свете живу,

Значит, рано звать нотариуса
И могилу под кустом выбирать,
Значит, нечего гвардейским усам
От тоски по тем годам обвисать.

Тридцать лет - ещё не песня моя,
Песня будет, потому что есть дым,
Не бывает ведь без дыма огня,
Значит, буду я всегда молодым,

Значит, будет ещё много друзей,
И потерянных я вновь обрету.
Значит, верно, есть дела поважней,
Значит, будем блох ковать на скаку.

А пока ещё я день ото дня
Сантиметры прибавляю во сне,
Значит, нечего на долю пенять,
Коль такая доля выпала мне.

Чтв 03 Окт 2013 19:22:42
>>55734068
Спасибо, котаны. На самом деле, это очень смешаное чувство, когда ты понимаешь, что все твои друзья - это двач, и двач - это все твои друзья. У меня ещё есть лет 10 до кризиса среднего возраста, и мне придётся успеть сделать и достичь за эти 10 лет то, что другие делают за 20. Потому что иначе дальше праздновать уже не придётся, мне кажется.

Чтв 03 Окт 2013 19:24:32
>>55734482
Тебе к 40 сорвет башню, если будешь сидеть так дальше, ты возьмешь ружье и пойдешь чикать "человеческий компост"...

Чтв 03 Окт 2013 19:27:21
>>55734558
> пойдешь чикать "человеческий компост"...
Будто что-то плохое.
мимопроходил

Чтв 03 Окт 2013 19:28:14
>>55734558
Просто от цирроза загнется или сколется.

Чтв 03 Окт 2013 19:34:14
>>55734791
Спасибо!
Ладно, Анончики, большое спасибо всем, кто заглянул. У меня уже половина двенадцатого, а мне завтра рано вставать. Пусть у вас всё будет лучше, чем у других. Будьте счастливы, и ничего не бойтесь.
У Вадима Самойлова сегодня тоже день рождения.

Чтв 03 Окт 2013 19:34:21
Да что за пиздец, у всех хикканов в один день др чтоли?

Чтв 03 Окт 2013 19:35:08
>>55734670
Слышал от знакомого психиатра, что каждому второму в нашей стране можно ставить диагноз социопатия.... Страшно жить в этой стране...

Чтв 03 Окт 2013 19:43:29
>>55735025
Если половина социопаты, значит это уже норма.

Чтв 03 Окт 2013 19:43:43
>>55734987
Если отнять 9 месяцев, получаем Новый год. Видимо хикканов делают в пьном угаре под Шампанское и мандарины.

Чтв 03 Окт 2013 19:45:21
>>55735446
Просто под новый год даже у генетического мусора в виде ихнаших бесхребетных папаш появляется шанс поебаться.


← К списку тредов