Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55738953.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 03 Окт 2013 20:57:13
Я. Одиночка.
Всем привет!
Я кун, 27 лет. Я - одиночка. Друзей нет, знакомых нет, с родственниками натянуто. Люблю природу, тишину, рыбалку, машины, готовлю, ухаживаю за растениями, люблю поразмышлять о чем-нибудь философском, нематериальном, есть вредные привычки) (аниме считается?))
Я не думаю что т.н. социофобия это какая-то болезнь. Скорее это общество больно. И есть люди у которых иммунитет)
Я не люблю общество, сколько себя помню, социальная жизнь, весь этот выпендреж друг перед другом, двуличные реверансы, разговоры ради разговоров, высосанные из пальца личные отношения, зависть, сплетни, самоутверждение за счет других, все это вызывало отвращение. Да и само общение, полное условностей, где шаг в сторону ступишь - уже как ненормального воспринимают, хочешь подумать над ответом - тормоз, выглядишь не как все - придурок, не согласен с массой - выскочка. Год за годом я стал замечать что друзей у меня не осталось, да и не было в общем-то. Я всегда был один, в толпе, в компании, на собраниях, особенно одинок среди "друзей" и родственников. И сейчас мне в общем-то комфортно, по работе приходится общаться с детьми и взрослыми, ездить по делам, но среди чужих гораздо проще, не нужно строить из себя ничего, чужие не ждут от меня ничего. Но стоит с кем-то сблизиться, начинается эта лживая социальная игра. Вообще я людей люблю по-отдельности. Но все эти мелочные, суетные, приземленные условности общества - бесят жутко. И общество в целом тоже бесит, социум, который всех хочет под одну гребенку выровнять, а тех кто против - сделать изгоями.
С девушками отдельная история. Последние 8 месяцев у меня никого нет, и мне нормально. Как представлю что чтобы познакомится нужно не просто подойти, но и еще выполнить ряд тошнотворно-шаблонных действий, заинтересовать, впечатлить, закадрить и т.д., в общем брачный танец бабуина, сразу желание пропадает. Как все стало сложно! Может у меня и небольшой опыт, но в основной массе девушек я разочарован. Они никогда не говорят то что хотят сказать, вместо этого делают и говорят то, что должно вызвать нужный им эффект, попытки манипуляции мной, истерики на ровном месте, выпендреж перед подругами, абсолютно нелогичные стереотипы поведения, все это приводило к тому что я начинал бояться за свой психологический комфорт и на этом отношения заканчивались. Честно говоря, не хочу быть каменной стеной, источником дохода, мальчиком для битья и жилеткой для слёз одновременно. Но читая анкеты на сайтах знакомств, именно такой "идеал" мужчины и приходит в голову. Готовлю и стираю я сам неплохо, лесть, заигрывания и все эти обезьяньи ритуалы вижу насквозь. Вот так как то. Если есть в мире НЕ ТАКИЕ девушки - у них прошу прощения.
В общем. Пишу сюда потому что не перестаю надеяться, что есть в мире люди, которые видят мир так же, с которыми будет возможность общаться честно и открыто, без лишних действий. Возможно среди них будет милая девушка, настолько же одинокая, разочарованная и самодостаточная как я. Хотя вряд ли. В общем если что - пишите. Я не расстроюсь если никто не напишет. Просто иногда хочется разделить с кем-то свое уединение.


Чтв 03 Окт 2013 21:13:05
>>55738953
>Последние 8 месяцев у меня никого нет
нахуй пошел, окда? тут у людей всю жизь никого нет, а у него ПРОБЛЕМА блят, еще раз придешь, сука, огребешь.


← К списку тредов