Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55721378.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 03 Окт 2013 14:12:22
онанизма тред
Здравствуй, анон. В одной южной стране приключился случай, редкий в расее и потому требующий анализа, классификации и инструктажа.
на пляже валялся я обкуренный, как всегдаи моя сотрудница. в обозримом пространстве к верху попой лежала еще одна тетя. Проходили торговцы и и маячили недалеко еще пара аборигенов. один сидел на лодке, затем подошел к пальмам (метра 3 олт нас) и что-то там терся. я не обращал внимания. вдруг сотрудница ткнула меня в бок --- //.. он делает то, о чем я подумала, или мне показалось?..//--- я мельком глянул - увидел только руки в районе паха. Абориген ненавязчиво, виновато поглядывая по сторонам удалился. руки неловко держал у паха. Так как я простак, то подумал, что дитя природы решил поссать под пальмой, и лениво возмутился. Но сотрудница ржала, как лошадь и сказала, что абориген подрочил и кончил! т.е. он сидя на лодке долго терпел, а затем не смог и побежал к кокосам.
дикарь мог подрочить только на мою тян или тетеньку невдалеке попа у нее очень ничего, была в белом купальнике

я ничего не делал и лениво думал. тян ржала и говорила фу.
Вопрос. Так как я каноничное быдло, надо внести случай в шкалу ценностей. Анон что это - дикий и позорнейший зашквар, после которого не жить и смывается это жестоким насилием, или это почти комплимент девке и (по касательной) мне, так как я ее иногда ебу ебаный стыд!
я слабо предположил, что можно догнать чурека и стукнуть его по зубам, но тян сказала фу-у.. да и в лом, полиция, клоповники за 5 тыс. км от дома. Девке, видимо понравилось, она хоть и возмущалась, но фальшиво и с трудно скрываемым удовольствием.

В рассеюшке тяжело представить гопаря, дрочащего в беседке под ноябрьским дождем на пергидрольную прыщавую незнакомую жируху.
Я навек опозорен и проклят, или это комплимент? Если не ответишь, я не обижусь, ибо очень ленив


Чтв 03 Окт 2013 14:22:27
>>55721378
Cum on girls in public, navan на xhamster.
Почти все ролики из России. Мужик - герой. Фапает стелсом, в открытую, кончает на них. У меня коряга просто задымляется на него и на реакцию тянок.

Чтв 03 Окт 2013 14:42:02
>>55721751
Ебать он поехавший.


← К списку тредов