Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55781449.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 04 Окт 2013 19:34:45
ТАКИЕ ДЕЛА
Анон, хочу тут высказаться немного об одной истории, хотя сам кулстори писать не мастер.
Где-то с год назад я устроился работать в один магащ\зин, занимающейся продажей техники для ремонта - что-то вроде OBI, только такого, регионального масштаба. В коллектив быстро влился, благо, у меня там двоюродный брат работал, который меня со всеми перезнакомил. Правда, на совместных пьянках я достаточно редко появлялся, так как не люблю такие шумные компании, но всё равно - за своего меня там считали.
И вот на днях был один корпоратив, после которого мы все поехали в бар. И тогда один мой хороший знакомый с работы и напарник (нас частенько в одну смену ставили) по имени Паша стал рассказывать про одну свою знакомую, с которой ещё в своей Мухосранске познакомился. Что недавно её увидел в родном городе, и она его домой к себе позвала. Этот Паша пришёл к ней на квартиру - а квартира та в очень и очень хорошем районе оказалась, в новостройках - охуел очень и очень сильно, так как в самой квартире была сауна сделала.
И вот он рассказывает, что она полнейшая нимфоманка, и что потом она дала ему в руки самотык и сама просила её в два ствола отыметь, а под конец просила, типа, со знакомым к ней прийти.
Это всё он рассказывает в баре, нас за столом тогда трое было - он, я и мой двоюродный брат, который за компанию поехал. Брат сразу начал отнекиваться, дескать, не хочет, не его, а я взял ещё какого-то пойла в баре и подумал - а почему бы и нет? Сказал ему, типа, Паш, а давай прямо сейчас к ней нагрянем? А Паша такой в ответ - а давай!
Короче, купили мы в баре две бутылки виски, Паша ей позвонил - Света, как он её назвал её по телефону, была на своей квартире, причём с подругой. Паша предложил приехать - она согласилась, и мы заказали такси.
Приехали где-то минут через двадцать, так как не было пробок. Квартира оказалась в новостройках, на третьем этаже. Света оказалась брюнеткой, с такой причёской каре, лол, а её подруга Надя - блондинкой, но чуть пухлой. Развлекал их в основном Паша, я же сказал пару тостов и общался в основном с Надей. Где-то через полчаса Наде внезапно позвонил её парень (лол), и она довольно быстро съебалась из квартиры, Света же предложила допить виски и пойти в сауну.
В сауне мы с Пашей сидели, завернувшись в полотенца, а Света же взяла простыню, но в большинстве своём простыня как бы случайно падала, и мы с Пашей палили её сиськи, отчего у меня быстро встал. Свой стояк я неклюже прятал, чуточку согнувшись и прикрывшись ещё сильнее полотенцем.
После сауны, душа стало ясно, что Света уже готова. Паша уже чуть ли не в открытую стал её лапать, мы все ушли в спальню.
У меня было пару презервативов, хотел было их одеть перед тем, как она хотела мне отсосать (хуй его знает, почему я это решил сделать - пару раз был у шлюхи, может, поэтому, лол) - но она запретила. Короче, по очереди она стала делать минет по очереди то мне, то Паше. Причём никакого дискомфорта я как-то не ощущал - может, алкоголь сказывался, а может, тот факт, что я сам по себе в этом плане распущен, лол - но всё я принимал как должное. Потом сменили позу - я лёг на спину, на кровать, Света так и продолжила делать мне минет, паша же устроился сзади. Я хуй его знает, анон, но у меня дико встал от такого вида - вот прямо передо мной чувак пялит вполне себе красивую девушку, которая в тот же момент лижет мне член. Паша же, наоборот, в самом начале немного был зажат, но под самый конец такой зажатости уже не было.
Потом я надел презерватив, и мы поменялись местами. Разрешила в анал, но только со смазкой, лол. Так всё продолжалось минут с двадцать, потом я кончил и ушёл в душ подмыться. Паша же кончил чуть пораньше меня, Света глотать не стала - выплюнула в салфетку.
Потом мы все снова пошли в сауну. У Светы оказалась припрятана бутылка какого-то дряного шампанского, я отказался, так как не хотел понижать градус, но один бокал, за компанию, выпил. В самой сауне мы не пили - уже потом, на кухне. На всякие там полотенца и простыни уже все наплевали. Правда, когда вышли из душа, пришлось на себя что-то накинуть - было холодно.
Продолжили мы вновь в спальне. Вся началось точно также, как и в прошлый раз, правда, под самый конец она предложила сама в два ствола. Я лёг снизу, Света легла на меня - и опять, анон, это было дико охуенно. Я никогда до этого не пробовал такое, но если честно - вот представь, на тебе лежит такая тян, уперлась своими сисечками прямо тебе в грудь, а ты обхватываешь её своими руками, ещё крепче прижимаешь к себе, чувствуя, как сзади кто-то наваливается на неё и твоему члену становится вдруг узко - анон, тут в большинстве своём решают два фактора. Это физиология - если вагина у тянки узкая, или анал ещё необработан - то получается дикий ад, так как я уже пробовал один раз такое - когда знакомился на мамбе с одной парой и ничего из этого не вышло. А второе - это чисто психологический фактор, то есть степень раскованности каждого из партнёров.
Потом снова мы пошли в сауну, снова из сауны в кровать, снова всё поменялись, правда, сзади уже был я. Заснули мы где-то часов около четырёх или пяти утра, я проснулся первым, собрался и уехал на свою квартиру. Такие дела.


Птн 04 Окт 2013 19:36:29
>>55781449
> Что недавно её увидел в родном городе
В родном - я в том смысле, что в том городе, где Паша сейчас живу, где я живу и где это всё происходило. В смысле, для меня родной.

Птн 04 Окт 2013 19:39:20
Аааа, Боже, я не понимат твой русский, рили!

Птн 04 Окт 2013 19:44:04
Света окажется роботом- разносчиком зпп, а надя - агентом коммунистической организации "черный ветер"

Птн 04 Окт 2013 19:45:40
>>55781449
>Я никогда до этого не пробовал такое
>так как я уже пробовал один раз такое
Вот тут ты и запизделся

Птн 04 Окт 2013 19:56:23
>>55781882
ОП эпичный лошара, перечитал бы сначала свой текст.


← К списку тредов