Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55778032.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 04 Окт 2013 17:56:24
Ахуительные истории
Эта странная история произошла со мной пару лет назад, в конце сентября. Сейчас я сделаю небольшое отступление, немного рассказав о себе. Тогда мне было двадцать лет, худощавого телосложения, относительно длинные волосы и ярко выраженная щетина. Из-за удачного стечения обстоятельств, с семнадцати лет живу один, не считая собаки. Немного асоциален, но не испытываю больших неудобств при общении с людьми. Думаю для предисловия вполне достаточно.
Возвращаясь к тем событиям, это был ничем не примечательный, один из многих, сентябрьский день. Время уже перешло во вторую половину дня, и я почувствовав урчание в животе, решил приготовить себе обед. Оторвавшись от экрана монитора я неспешным шагом пошел на кухню. Не имея ничего, привлекающего мое внимание, я погрузился в отвлеченные размышления, я на полуавтомате зашел на кухню. Подходя к плите, боковым зрением я заметил черную фигуру на балконе. В этот момент, я бы даже сказал мгновение, я даже не успел изменить темп ходьбы, меня охватило сильное чувство страха. Долю секунды спустя, я распознал в этом силуэте кофту, которую я постирал утром и повесил сушиться. Черная кофта с капюшоном. От накотившей после сильного испуга и осознания его глупости, эйфории, я невольно начал смеяться над своей реакцией.
Должен пояснить, что живу на втором этаже, и при желании и должной снаровке, забравшись на карниз предваряющий вход в подъезд, не составит большого труда залезть на мой балкон. Поэтому, несмотря на всю абсурдность, такая ситуация вполне возможна.
Вернувшись в приготовлению пищи, я поставил вариться рис и высыпал на сковородку замороженные овощи. Понимая, что процесс приготовления займет продолжительное время, я немного убавив огонь решил вернуться в комнату. На протяжении следующего получаса, я дрейфовал из комнаты на кухню и обратно неопределенное количество раз. И каждый раз когда я заходил на кухню, ситуация темным силуэтом повторялась. Уж не знаю, виновато в этом мое богатое воображение или что-то еще. Постепенно, раз на 3 или 4, я смог подсознательно себя убедить, что это просто оптическая иллюзия, и перестал обращать на это внимание. И вот в очередной раз заходя на кухню, игнорируя боковое зрения я подошел к плите, и выключил газ. После чего повернулся к балкону, чтобы открыть окно. Но неожиданно замер, на этот раз темным силуэтом на балконе была не моя кофта. Странный, незнакомый мне человек. От него исходило что-то, похожее на темную ауру. Первая ассоциация - это одержимые противники из игры Alan Wake. Через несколько секунд, оправившись от изумления, я подошел к балкону. На окне была достаточно плотная сетка. Поэтому осознавая свою относительную безопасность, я приоткрыл окно и сказал [Ты что ебанутый? Что ты там делаешь!?k, и громко засмеялся. После чего развернулся и в очередной раз пошел в комнату, наслаждаясь периодически накатывающими волнами смеха. Вернувшись на кухню через несколько минут, на балконе уже никого не было.



← К списку тредов