Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55814296.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 05 Окт 2013 15:07:47
Что, смешно вам теперь, ребята? И мне смешно, очень. А ведь я вас предупреждал когда-то, не зло, без ненависти, просто предостерег, а вы не восприняли. Боком вышло вам же, дорогие однокашники.
Ну здравствуй, дорогая Юлия. Что у тебя нового за эти годы? Новый бойфренд-спортсмен? Пятый айфон новый? Новая прическа? Это все, несомненно, здорово.
А у тебя что, Владислав? Субару недавно взял? С турбиной? Телочек в клубе цепляешь? Успешный ты, уважаю.
Как ты там, Руслан? Все так же, боксом занимаешься? Мускулатура у тебя заметная, да.
В фирме крупной работаешь, Алексей? Костюм вот на тебе недешевый, в большие шишки выбился, парень, хорошо устроился.
Никак вы за это время не изменились, ребята, ни один из вас, повзрослели только. Ужасно рад вас видеть, давно так не собирались все вместе. Я как в восьмом классе ушел, так у вас все наладилось. Школу все закончили, в университет поступили каждый, работаете на хороших работах, обеспеченные. А я тоже неплохо время провел, сначала в больнице долго, ну а потом дома постоянно сидел, прочел много хороших, познавательных книг. Знаете, где нужно резать, чтобы человек истек кровью минут за 7-10? Вот здесь, на ноге, в районе паха, там артерия находится.
Очень хорошо, что все мы снова вместе, как в старые добрые времена. Вы не бойтесь, самое главное, боль проходит быстро, некоторые из вас ничего не почувствуют даже. Придется нам выбирать как-нибудь, кто первым умрет. Да, понимаю, сложно.
Давай ты, Юля? Первая любовь моя все же. Теперь ты и не скажешь, наверное, почему игнорировала меня всячески. Всех вокруг предпочитала мне, а на меня как на ничтожество смотрела. Лезвием в сердце, символично будет.
Помнишь, Руслан, как ты деньги данные мне на завтрак у меня брал? Понимаю, ты не из самой состоятельной семьи, тебе они были нужнее, я даже зла не держу за это. А помнишь, как ты бил меня еще сильно? Обидно было очень. Синяки приходилось дома прятать, рубашки с длинным рукавом неделями носить. А это, вот, гитарная струна. Не напрягайся, боли будет меньше. Что ты хочешь мне сказать? Время разговоров прошло, настало время искупления.
Влад, я знаю, ты не со зла, ты как все. Вы когда с Лехой и Русланом меня били, я прямо чувствовал, что ты слабее всех бьешь, правда. Но я никак не могу сделать скидку, прости. Все платят и ты обязан, тебе не везет, сегодня я принципиален. Этой ножовкой я в два счета перепилю тебе трахею, ты даже всхлипнуть не успеешь, рука у меня стала твердая.
Мы одни остались, Алексей. Не нужно сцен, перестань дергаться, пожалуйста. Не проси, я не стану даже слушать, не умоляй. Все эти годы я особенно мечтал видеть твою предсмертную агонию. Разве не припоминаешь, как унижал меня перед всей школой? Тетради мои рвал, портфель мой в окно выкидывал, рассказывал всем про меня всякие гадости. Я припоминаю. Вот дрель, смотрю сюда, стандартная, электрическая, не отводи взгляд, неплохо подходит для сверления кирпича, бетона, как и для плоти и костей. Просверлив вот здесь и вот здесь в черепе несколько отверстий, ты все еще будешь жить, - факт, но к сожалению не долго.
Смотрю на вас всех ребята и радуюсь, как ребенок, ликовать во все горло хочется, лежите тут все вместе, будто тепло обнявшись, даже на слезу пробивает. Сегодня во мне художник проснулся, чувствую.


Суб 05 Окт 2013 15:20:54
>>55814296
бамп годноте

Суб 05 Окт 2013 15:25:58
>>55814296
Пили обсмотрелся бедный?

Суб 05 Окт 2013 15:28:09
>>55814993
>Пилы

Суб 05 Окт 2013 15:50:53
>>55814296
Неплохая получилась паста.


← К списку тредов