Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55840923.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 06 Окт 2013 02:35:10
Прошло 10 лет после бомбардировки.
Как помню этот день - я как обычно возвращался с работы,зашел в битком набитый вагон людей. Усмехнулся над парой людей,сидящих рядом друг с другом и читающих Донцову. Потом достал Камю,Последний день приговоренного к смерти,проблевался немного от ТПшности главного героя. Доехал до своей станции,время было около семи вечера,стал дожидаться свою матушку,она как раз приезжала из Рима.
Приехала она в соболином мехе,в волосы были завиты водоросли,с плеткой в руках,а рядом шнырял мужчина в красном платье и со связанными руками. Она его оттолкнула,мы было пошли к остановке.
И тут началось: сирена,как я сразу понял,оповящающая о бомбардировке. Мы кинулись ко входу в метро,а тот мужик встал у нас на пути с криком: "Моя Венера в мехах,не бросай меня!" На что матушка плюнула ему в лицо,поцеловала в лоб,и оттолкнула. Мы спустились в метро,сели на пол. И тут началась бомбардировка. Бомбы,словно античные боги,разрывались с грохотом и молниями,будто они - сыны Юпитера. Через несколько дней все улеглось,я тихо поебывал матушку,а шефство над нами взял некий Стрикленд,чье лицо было обезображенно от проказы.
И вот сейчас,когда мы научились управлять механизмом открытия дверей,ведущих на поверхность,моя маменька находилась при смерти,сидела в коляске и что то до сих пор орала про плетку,которую у нее отобрали.
Однажды ночью я вез маменьку,и пара корешей с Южной,пошли на поверхность. Вышли мы на станции,отдаленно напоминающую Охотный ряд. Там мы разбрелись,пацаны пошли по красной площади,отстреливать мутантов и собирать их кости,используемые для отопления,еще из них делали зубочистки.
Мы с матушкой поднялись на Спасскую башню,она была немного наклонена,и крыши внутри обвалилсь так,что можно было кое как,да завозить кресло-каталку. А там дул сильный ветер,местами пятна солнечного,немного зеленоватого цвета,воздух,пропитанный гарью. Я снял респиратор. На маме не было его,да она и не выеживалась. Так я и стоял,часа полтора,пока не почувствовал,что мама взяла меня за руку,посмотрела на меня со словами:"Жизнь-гавно!",и откинулась.
Я подошел к краю башни,сел. Мама осталась там же,везти ее уже некуда. Нащупал старую нокиа во внутреннем кармане куртки,взял только перед выходом у какого то бородатого парня,он еще все руки себе искорябал странным словом Gy!be. Включил телефоняэ,на мое удивление он был заряжен еще на две палочки. И тут вижу - поймал сеть.
Я полазил по меню,нашел пару смешных картинок с надписями "вытираны гавно,дети гавно". Потом отложил телефон,закурил,умудрился подпалить волосы.
Потом смотрю вниз,а там на старой сгоревшей волге сидит никто иной,как Жан Поль Сартр,с одним выбитым стеклом в очках,все теми же перекошенными глазами,и лысый. Он достал что то из кармана,как я понял телефон,потыкал в него,и тут мне входящий звонок. Я ответил. В трубку говорил Сартр:"Ты что ебанутый? Что ты там делаешь?"


Вск 06 Окт 2013 02:39:32
>>55840923
блядь нахуя вот вы годноту палите уебанам, а? а потом удивляетесь откуда смешняшки про безысходность, и фотки куриц в чёрнобелом стиле, которым в киоске сиги толкать самое место. пидорасы блядь

Вск 06 Окт 2013 02:44:42
И еще:
Я это писал сам,по дороге на работу,на случай парней с табличкой кокобаян


← К списку тредов