Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55823160.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 05 Окт 2013 18:53:28
Достоевского тхреад
Рачному - супец. Пиздец, братцы. Заболел жутко. Температура 38. Файнал чаптер близка как никогда. В таком вот состоянии запилил стори и принес вам.
Как-то уторм Федор Михайлович проснулся в непривычном для себя настроении. Небывалый эмоциональный подъём - жуткое, непреодолимое желание творить. В пижаме походил по прохладе петербургских номеров, выкурил папиросу в мундштуке натощак. С осознанием того, что сегодня произойдёт нечто былииное и безусловно-великое, выпил водки, закусив хрустящим малосольным огурцом. Натянул картуз, панталоны, кошелёк в кармашек положил. Влез в лакированые туфли, и покрасовавшись собою в бронзовой оправе зеркала, гордо и чинно вышел на оживленный и кипящий людской суетою Невский проспект. благородные мужи, попадавшиеся навстречу ему, приветственно снимали шляпы, из самых искренних чувств оголяя лучезарные лысины. - Вооот... То-то же. Приговаривал русский классик про себя. Это дело. Узнают. А значится - ценят. И эта круговерть прогулки закружила Федора Михайловича. Экая карусель по Невскому гулять в день свободный! И люди вокруг приветливые. Гуляет чинный православный люд. Кто из церквей златоглавых идёт с благодатью божей на челе, кто и кофий в ресторациях выпивает. А кто и хлеб покупает. Но в толчие дня субботнего, хотелось Федору Михайловичу стать ближе к народу его. К рабам божьим, что топчут, горемычные, святую эту землю. А как же стать ближе к людям? И чего они, овцы заблудшие поведают мне - творцу душ? А вдруг они меня на роман новый надоумят? А и в правду! Неисповедимы пути господни... Вот, пусть так и будет - помышлял про себя Достоевский, приду седни к народу в гости я, и пускай научат меня роману новому - из чего ему быть стоит. Какую глину вложит в руки мои народ русский - из той и вылеплю. Давным давно остался позади Невский Проспект и оказался Достоевский на узких витиеватых улочках Петрограда. Всё больше полицейских попадалось ему на пути и всё меньше людей благородных. Напротив - люди попадались лихие и безнадёжные. Но ничего зазорного в этом и быть не может. Это мой люд православный - а я лишь голос, хриплый голос его. Кривая дорога судьбы вывела Федора Достоевского к корчме " КРИСТАЛЪ". Войдя туда с желанием выпить водки, Достоевский снисходительно кивнул половому.
Чего изволите?
А что в почете у народа?
Водка-с, милостивый государь. Да девка заграничная.
До водки я охотник, да и до девки не дурак. А что за девка.
Ой, батенька, чумная она, сама не своя. Бесноватая. Говорит, что прибыла к нам из будущего. А сама вот отсосом промышляет каким-то мудрёным. "Блоужоп Дипсроат" вытворяет.
- А как это? Поинтересовался Достоевский.
- Былинно... Таинственно произнес половой.
- Зови сюда шкуру. Махнул классик рукой.
В дверях показалась чудно выряженная девица. Она была пьяна и готова ко всем безумствам сей грешной земли - мысленно пометил для себя Достоевский.
- Ты кто ёпта? Поинтересовалась девка.
- Я кто? Я - великий русский писатель. Достоевский. А ты - заблудыга. Но это ничего. Я сюда за вдохновением пришел. И ты дашь мне его.
- Бля, мы тебя в школе проходили. Пиздец ты тогда заебал - ответила баба. Я же из будущего. Понимаешь? На Sensation White так марафонила, что хуй знает как сюда попала к вам. Вот, до сих пор охуеваю. Видимо не отпустило ещё. Правильно - схавала ДОБа, бухнула от души с Арсенчиком, 2 митсубиси проглотила ещё и спидов понюхала. Понимаешь, только пошла в туалет Арсену сосать, дверь открываю - а тут вот такой пиздец. Торчу тут уже пару суток вроде, сечёшь? Штырит - пизда.
Федор Михайлович с удивлением посмотрел на несущую ересь девку.
- Ничего из слов твоих не понял я. Но как зовут тебя, дитя моё?
- Бля, я в контакте под ником сижу, понимаешь?
- Ни слова не понимаю.
- Ну короче в поиск введи Soffia Marmelade.
Достоевский лишь повел плечами и глядя в темноту корчмы опять что-то мысленно отметил для себя.
- А чего умеешь? Половой говорил, ты в делах любовных приуспела.
- Ну чё тормозить-то, пошли?! На такси только подкинь сверху. Ну то есть такса и как обычно и сверху на такси.
- А, пошли, девка.
Soffia Marmelade уединилась с Федором Михайловичем в каком-то чулане корчмы. Достала его член и начала облизывать головку. Достоевский ужасно обрадовался сложившейся ситуации. Дама явно знает толк в любовных утехах, хоть и напрочь лишена рассудка-с. А между делом, Soffia Marmelade полностью поглощала его мышиного цвета петербургский член, чавкая и играя со слюной. Бешено вращая глазами, Федор Михайлович кричал - "Да, да, да-с, ай, хорошо, шалава, ай, залихватски чавкаешь, корова многогрешная!" Вот ещё несколько глубочайших горловых фрикций и пощечины сыпятся на девку как снег на крестьянскую избу по зиме. Чувствуя, что вот-вот хлынет поток малосольной русской любви, Достоевский начал судорожно корчаться, а потом и вовсе задрожжал.
- Чё дрожжишь-то, ебло? Вынув член классика изо рта поинтересовалась Soffie.
- Да нихуя! - Прокричал Достоевский сверху вниз. Соси, тварь! И тут по телу Федора Михайловича пробежала волна небывалой силы божьего вдохновения. Вот оно! Вот оно, Господи - кричал он брызгая малафьей во всё вокруг! Теперь-то я всё понял! Вот он извечный вопрос - "Тварь я дрожжащая или право имею". От этого и будем плясать. А между тем, дева встала, и отерев губы рассказала ему про чувака с топором и загубленные за скорбное золотишко души. Достоевский бежал домой не одернув портки. Бежал писать "Преступление и наказание". А неведомую куртизанку начало понемногу отпускать. Вот уже видны очертания дома, где есть бумага, перья и чернила. Это будет лучший роман в русской литературе! Прочитав его, девушки не будут жить от себя, а юноши никогда не переступят черту закона... Думал Достоевский. И звать тебя будут Сонечка...Сонечка Мармеладова...
И вот уже понемногу отпускает. Видны стены родного клуба, долбит отовсюду DJ Spor. Стоя на коленях Soffie пророчит себе пятый айфон.



← К списку тредов