Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55858417.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 06 Окт 2013 15:50:03
The Times They Are a-Changin"
Привет форум для анимешных девочек. У меня к тебе серьёзный разговор по поводу тебя самого. Итак, начнем!
Заходя на 2ch, первым делом мы видим этот текст:
>...система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Если ты не дегенерат а я точно знаю что нет, и посещаешь эту борду хотя-бы с пол года, то понимаешь, что на деле это описание совсем не актуально для сегодняшнего двача. Почему? Объясняю: как и в любом другом обществе, на дваче появились посетители с одинаковыми взглядами на жизнь. Далее, они начали формировать НОРМУ АНОНИМНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, то есть определенные рамки, под которые должен подходить не-быдло двачер: ненависть к хaчам/ветеранам, тян не нужны, фап - норма, андроид хорошо - яблоко зашквар, работа в офисе/гуманитарий - no way, и так далее. Как только появляется пользователь с вышедшими за эти рамки взглядами - его оскорбляют, сагают, называют быдлом/раком. Напрашивается вопрос: а где свобода общения? Почему точка зрения перестает иметь право на жизнь? Вы можете сказать: пиши, никто не запрещает, но ведь заранее зная, что твою точку зрения не уважают - и желание писать пропадает. Более того, любое действие не-быдло двачера стало предсказуемо! С точностью до 70% можно предугадать, что тебе ответят. Это глупо! Это тупо! И у меня в самом деле баттхерт из за состояния, в котором находится Двaч.
Может пришло время что-то менять, приятель? Может хватит быть агрессивным быдлом? Будучи таким, ты не становишься илитой! Пойми это, анон! Ты просто добиваешь еле живую борду. Аноны, которые скажут: мне похуй на эту парашу - в чем смысл находиться тут? Давайте станем немного логичнее, умнее, спокойнее. Ведь на деле, оскорбив собеседника ты не получаешь удовлетворения, и ты это знаешь, прислушайся к своим ощущениям, и не ври самому себе.
Я верю, что анон может прислушаться ко мне. Если нет - я свой долг выполнил. Я просто был обязан это донести всем вам, и теперь мне спокойнее.
Ну что /б/рат, будем общаться свободно?



Вск 06 Окт 2013 15:59:37
>>55858417
Ты опять выходишь на связь, мудило?
Съеби со своими простынями.

Вск 06 Окт 2013 16:07:13
>>55858819
Быдло.

Вск 06 Окт 2013 16:45:30
>>55858417
Ты действительно считаешь, что узколобые дегенераты и тупые школьники могут выйти за пределы шаблона? Это глупо.


← К списку тредов