Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55908113.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Окт 2013 14:58:41
Сажи опу
Анон, есть у меня мечта - стать битардом сычом, сидеть у мамки на шее, кушать её котлетки и картофанчик и шпилить в пекарню с обеда до утра. Почему с обеда до утра? да потому что с утра до обеда я буду спать под её причитания о том, какой у неё непутёвый сын.

Знаешь в чем проблема? в том, что "всё как у людей" с работой и тянкой - это полный и адский ноу лайф, причем, на самом деле, я не так плохо устроился, особенно, если учесть, что работа у меня максимум непыльная с минимумом мозготраха и с такой зарплатой, которую я не смог бы получать ни по своим способностям, ни по своему трудолюбию, не будь у меня связей в той конторе, в которой я работаю.

Плюс у меня есть тянка, вернее не так, я - счастливый обладатель плоскодонки с аккуратными шариками первого размера. И знаешь, единственное время, когда я чувствую радость от того, что у меня есть тян? когда читаю тут треды про "хочу тощую богиню без сисек". Причем моя тян максимум зашибатый человек для отношений при минимуме мозготраха во время менструации... я даже не знаю может ли быть с тян проще? наверное, только, когда она наяривает твой член по семь раз на дню, пока ты сидишь шпиляешь в компишь, при этом даже не прося тебя отвелкаться на доставление оргазмов ей.

У меня есть хобби - более менее, в котором достиг каких-никаких результатов, и которое уже стало для меня понуднее работы... только тут наоборот не мне платят, а я плачу.

И это всё давит, анон, меня это просто бесит. Я хочу шпилять в пэку 24/7, думать что у меня всё впереди и просирать свою жизнь в надежде, что когда-нибудь я собирать с силами и всё у меня будет.

Я хочу не ждать от себя ничего, и чтобы никто от меня ничего не ждал. Хочу, чтобы встать в 10 утра было для меня достижением, а сбросить кило жира - пределом мечтаний, хочу трахать толстую битардку, на которую никто не позарится больше и быть уверенным, что я могу не дарить ей подарки на днюху, могу слать её в жопу и что, несмотря на это - она изредка будет приходить ко мне - полировать мой болт. Если же такой битардки не существует - я буду просить у мамки по 2500 в неделю на шлюх. Мне почему-то кажется, что это прямо зашибись, но я не могу так жить, анон.

Я щас не шучу, жизнь долбанное колесо, где нету времени чтобы просирать время.


Пнд 07 Окт 2013 15:35:02
Бро, у меня сейм щит. Только, пока у меня такие мысли появляются изредка, но боюсь дальше будет хуже.


← К списку тредов