Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55909479.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Окт 2013 15:33:02
Говнарик допил потрвешок и тяжело отставил пустую бутылку к батарее ее же собратьев, молчаливо поблескивающих у углу убогой комнаты, где кроме этих бутылок, первого пентиума, а также затертых постеров Миталлики и Пендулума не было ничего. Говнарик лег на прожженый и мятый матрац и забылся в хмельном сне.
Вот он стоит в косухе и ветер играет его патлами. Чуть поотдаль стоят несколько карет, бентли и майбахов. Рядом громоздится сцена с кучей аппаратуры, где играют три человека. "Ого! Это же Нойзия! Та, у которой более 400 слоев баса!" - думает патлач,,и слово по волшебству, один из людей на сцене оглядывается на него с раздражением. Чуть дальше видно несколько вертолетов. Рядом обильно уставленный банкетный стол: чего только на нем нет: лобстеры, устрицы, мясо по-мексикански, экзотические фрукты, и несколько сосудов с алкоголем. "Наверное портвешок" - радостно пронеслось в голове у говнаря, и он двинулся к столу с яствами. Подойдя чуть ближе, он увидел несколько человек во фраках и цилиндрах. Монокли поблескивали в свете нежного утреннего солнца, трости сияли начищенными золотыми набалдашниками. Лица этих людей характеризовала мудрость, строгость и бесстрастность. Лицо академика, ученого, первооткрывателя... Люди негромко и учтиво переговаривались между собою. Говнарик подошел ближе и, к своему разочарованию, заметил что сосуды на столе - бутыли с каким-то редким вином и дорогим коньяком. Портвейна там не было. Говнарик испустил вздох разочарования. Люди в цилиндрах обернулись к нему. В одном он узнал известного музыкального критика, в другом - известного днб-продюссера, в третьем - одного из воротил финансового мира, лица остальных тоже показались ему знакомыми. Люди, по всей видимости, играли в гольф, так как у многих из них, вместо трости, в руках были специальные клюшки - паттеры. "Элита!" - в панике подумал гованрик. Он развернулся чтобы убежать, но удар паттера настиг его с сокрушающей силой. Говнарик упал на траву. В лицо его брызнуло что-то желтое и соленое. Послышал негромкий смех. Последнее что помнил говнарь, была дабки Нойзии, звучащая со сцены неподалеку...


Пнд 07 Окт 2013 15:38:55
>>55909479
СЕГА

Пнд 07 Окт 2013 15:44:35
>>55909726
Перед выходом из джентльменского клуба разлилась отвратительного вида коричневая жижа. В воздухе стояла режущая глаза вонь. Господа стояли поотдаль, брезгливо заткнув носы батистовыми платками. Вдруг, по поверхности лужи пошла рябь, волны дерьма приобретали характер маленького цунами, и наконец, взору изумленной элиты предстала Манька, выбравшаяся из лужи поноса. Отрыгивая портвешок, скаля гнилые зубы и почесывая прыщавый еблет, Манька стала двигаться вперед, а с косухи ее стекала отвратительная мутная жижа. Господа, недолго думая, позвали дворецкого и кучера, которые, с помощью специальных удлинненных тростей, задавали Маньке зуботычин, а когда она упала обратно в лужу нечистот, еще и помочились ей на голову, под тактичный смех господ.


← К списку тредов