Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55915721.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Окт 2013 17:50:04
мнямка
Извините, амальгамусы, что засираю /b/, не могу не поделиться.


Пнд 07 Окт 2013 17:50:31
Ты же не хочешь прогонять этих женщин с кухни?

Пнд 07 Окт 2013 17:55:29
Почему каждая россиянская хозяюшка считает долгом запихнуть в любой продукт маянез? Это мания какая-то чтоль? Алсо, Всегда проигрываю с ватников, которые маринуют шашлык НА МАЯНЕЗИКЕ.

Пнд 07 Окт 2013 17:59:06
>>55915983
А мне норм. Люблю мяско с маянезиком.

Пнд 07 Окт 2013 17:59:50
>>55916136
Быдло.

Пнд 07 Окт 2013 18:02:07
>>55916227
Может он просто невероятный гурман в области соусов и знает тысячи сортов майонеза?

Пнд 07 Окт 2013 18:07:11
Не, я, конечно, тоже могу порой майонеза добавить куда-нибудь, например, в салат с помидорами и огурцами, когда растительного масла мало в доме, или чего греха таить - бутер с колбасой и маянезом сожрать. Но ёбаный в рот - какой это нахуй рецепт, когда майонеза больше, чем хлеба? Когда его слишком много - он просто перебивает вкус всех остальных продуктов, жрешь один блядский майонез и всё. А нахуя он с картошкой нужен, вообще уму непостижимо.

Пнд 07 Окт 2013 18:10:00
Вангую в опе диванного гурмана, который ест то, что мамка даёт, в том числе и маянезик.

Пнд 07 Окт 2013 18:11:50
>>55915721
И получаем несъедобное говно, залитое водой, уксусом и свернувшимся яйцом, ну охуеть теперь. Холодный, блджад, соус в горячие блюда пихать, какими дебилками надо быть?

Пнд 07 Окт 2013 18:14:15
>>55916636
Ванга из тебя никакая. Моя мамка со мной не живет.

Пнд 07 Окт 2013 18:16:18
>>55916636, на самом деле, от ОПа даже и не пахнет илитарностью. Майонез есть можно, но не в таком виде и не в таких количествах. А уж если ешь - то никому об этом не говори, не то что отстаивать охуенность своих блююд.

Пнд 07 Окт 2013 18:17:32
А самое смешное, что когда эти майонезные хозяюшки будут помирать от рака желудка/печени/кишечника/селезенки, то винить будут экологию, пестициды в овощах, Путина, фен-шуй, короче что угодно.

Люблю читать oncoblog.ru, дико проигрываю с дохнущего быдла.

Пнд 07 Окт 2013 18:18:47
ЧТО ТУТ БРАИСХОДИТ??? :------DDDDDDDDDDD

Пнд 07 Окт 2013 18:22:14
А я люблю майнез, так как он придуман во Франции. Я ненавижу все русское, так как я - Элита.

Пнд 07 Окт 2013 18:22:32
>>55916876
Еще с удаффкома пошел такой термин, как быдложрач. Суть: прийти домой, заточить пачку пельменей (маянез в большом количестве, чтобы смягчить их вкус, да и нажористо) и завалиться спать. От прихода домой до набитого брюха 15-20 минут.

Пнд 07 Окт 2013 18:22:52
>>55915983
При совке и в 90е никаких других соусов не знали, вот по привычке и пихают

Пнд 07 Окт 2013 18:22:52
ДОСТАВЬТЕ МЯСОВИЧКА

Пнд 07 Окт 2013 18:26:03
>>55917181, обзмеился. Крипота-то какая.

Пнд 07 Окт 2013 18:27:56
>>55917161
А как же болгарский кетчуп, тот самый, с красной пробкой?
Алсо, хреновина, лечо-хуечо, соуса на основе сметаны. В Совке это все прекрасно было, просто у кого-то маянезик из поколения в поколения передается а разгадка проста: он очень хорошо убирает огрехи при приготовлении, с ним хоть говна можно навернуть или подгоревшую яичницу.

Пнд 07 Окт 2013 18:29:34
>>55917146
>От прихода домой до набитого брюха 15-20 минут
А до серьезных проблем со здоровьем 5-15 лет.

Пнд 07 Окт 2013 18:29:40
А мне нравится готовить деревенский маонез.
Это когда под пение петушка ты просыпаешься утром и бежишь к колодцу босыми ногами по утренней росе. Это когда ты выпиваешь крынку молока с теплым и сладким деревенским хлебом. А потом ты идешь в курятник, за яйцами для маонеза. Но путь твой лежит через конюшню, ты любовно треплешь коня по гриве и даешь ему сахарок. Бархатными губами конь осторожно берет кусочек сахара с твоей руки, косясь своим глазом с длинными ресницами. Ты медленно гладишь коня, спускаясь все ниже и, наконец, натыкаясь на восстающий пылкий уд сивки-бурки, к которому, дрожа от нетерпения, ты притрагиваешься губами, и начинаешь его лобзать, все быстрее и быстрее, вскоре теплая струя бьет тебе в лицо и ты в измождении повисаешь на стойле. Я люблю готовить майонез, а яйца - хуй с ними.

Пнд 07 Окт 2013 18:32:16
>>55917405
Товарищ, я не знаю, как вы, но я родился в 79 году и в 80е в магазинах был кромешный пиздец, реально пустые полки и там не то что болгарский кетчуп которой доставался только по блату , но сраный майонез в банках для анализов мочи, было достать крайне затруднительно и все это появлялось только на праздники. А в 90е тупо денег не было.

Пнд 07 Окт 2013 18:34:06
>>55917481
Вот-вот. Поэтому, если мне готовить совсем влом, сделаю овсянку на молоке или по-быстрому куриную грудку порежу и обжарю.

Пнд 07 Окт 2013 18:34:55
>>55915983
Потому что вкусно, быстро и нажористо. Человек ест чтобы жить, а не живёт чтобы есть.

Пнд 07 Окт 2013 18:36:36
>>55917700
Не всех мамка кормит, а тратить два-три часа на приготовление "полезной" еды может позволить себе только безработный.

Пнд 07 Окт 2013 18:37:16
>>55917700
> или по-быстрому куриную грудку порежу и обжарю

Жируешь скотина. Я сегодня буду жрать рыбную консерву с тушеной капустой и хлебом. мамане сегодня и вчера было лень готовить а я хикка и денег нет

Пнд 07 Окт 2013 18:37:36
>>55917543, а что, если заменить сыр, маянезик и "другие соусы" на мелко нарезанные красный лук и перец чили, перед добавлением начинки смазать внутренности трубочки взбитыми яйцами, ну и конечно же использовать рубленый фарш из нежирной говядины - то очень даже годно.

Пнд 07 Окт 2013 18:37:45
>>55915983
Потому что, БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНЫЙ ТУПОЙ УБЛЮДОК чтобы сделать нормальный соус, самый обычнейший, НАДО БЛЯДЬ НАВАРИВАТЬ ЕГО ЧАСА ДВА, А ТО И ЧЕТЫРЕ.
ТЫ БЛЯДЬ ВИДИШЬ СЕБЯ, ПОСВЯТИВШЕГО ЧЕТВЕРТЬ ЖИЗНИ НА ВАРКУ СОУСОВ?

Пнд 07 Окт 2013 18:38:05
>>55917808
У меня дома аэрогриль.
Купил мяса, картохи и овощей, за 10 минут все почистил и загрузил в него, через пол-часа уже все готово

Пнд 07 Окт 2013 18:39:14
>>55917688
Я в 83-м родился, дефицит прекрасно помню, хоть и был мелкий, но даже сраная томатная паста у нас в универсаме продавалась всегда.
Вообще, я написал к тому, что эти хозяюшки готовить нихуя не умеют, а маянезиком любую дрянь можно сделать относительно съедобной. Если не лень, не жалко времени и продуктов, запили рецепт из оп-поста, только без маянеза. Блеванешь на третьем куске, ибо есть подобное захочется только после двухдневной голодухи.
Все, поеду домой, буду котлеты пилить, лол.

Пнд 07 Окт 2013 18:39:31
Знаете, дорогие мои, давно я уже не писала статьи на злободневную тему - всенародная любоФФ к маЯнезику... Давно перестала оставлять комментарии в рецептах, в которых предлагают этот самый маЯнез использовать не по назначению... Просто другие более важные хлопоты, да и поняла, что, к сожалению, выбить из голов огромного числа наших сограждан дурные идеи - это задача не из легких! Объяснения, вразумления, ссылки на статьи диетологов и врачей разбиваются о железную логику "а моей семье так нравится", " а если раз в неделю, то не... (извините, тут в голову странная фраза прилетела)", ну и коронная " не нравится - проходите мимо"!
Так вот, к чему я.... Сегодня у меня все взорвалось (мозг, замечу, в первую очередь)!!! Заглянула я к знакомой по своим девичьим (хи-хи) делам. Ну а поскольку в хлебосольности нашим людям не откажешь, пригласила она меня отобедать с ней. На вопрос чем потчевать будешь, гордо прозвучало "Ризотто!!"
"Уууу, - думаю - клЁвА!!!"... Правда думка моя радостная длилась недолго... Ровно до того момента пока я, помыв руки, не села за стол! На столе стояло ОНО... [cut]
Далее я не буду живо описывать свое выражение лица и мысли, поскольку не пристало воспитанной леди материться! Просто расскажу вам рецепт ЭТОГО... Итак,
Смешиваем 500 гр отварного риса с 300 гр натертого сыра, 3 яйцами, зеленью и специями (пока ничего криминального). Противень смазываем маслом, обсыпаем сухарями и выкладываем рис (ну тоже ничего сверхъестественного) и тут БАЦ - заливаем все это 300 (!!!!!) гр майонеза, посыпаем сыром и запекаем до корочки, блин, золотистой!!!!!
Ну почему люди считают, что если рыбу не залить майонезом в пропорции 2/1, то она не станет нежненькой?! И что, если куриные грудки не будут замаринованы в майонезе, да еще желательно с какой-нибудь химической приправкой типа Кнорр, то она, грудка, будет сухонькая?! Зачем жрать салаты, в которых один из слоев - сливочное масло, смазанное майонезом??!!
Наверное, мне уже никогда этого не понять...
Всегда ваша, девочка с плеером

Пнд 07 Окт 2013 18:39:38
>>55917581
проиграл

Пнд 07 Окт 2013 18:40:57
>>55917181
Свинья норм же. Разве что поза не привычная, ну и всякой хуетой обложена.

Пнд 07 Окт 2013 18:41:24
>>55917830
Пиздуй работать, хикка.

Пнд 07 Окт 2013 18:42:39
Аж жрать захотелось. С маянезиком любая хуета за милый мой заходит, базарю.

Пнд 07 Окт 2013 18:42:58
>>55917939
Помню эту девочку, ее на ФЖ всегда хуятиной кормили.

Пнд 07 Окт 2013 18:45:10
>>55917885
Заебёт такое каждый день есть.

Пнд 07 Окт 2013 18:46:57
>>55918187
А мне норм. Изъебываться нет желания, пришел с работы, покормил кошку, все почистил, запустил гриль и пошел принимать ванну, перед этим хорошенько просравшись и подрочив. Выходишь, а там уже все готово

Пнд 07 Окт 2013 18:48:01
>>55916494
ЩАС Я БУДУ ШАШЛЫК ДЕЛАТЬ, НЕ ЛЕЗЬТЕ, МАРИНАД ГРАНАТОВЫЙ СОК ВИНО ПИВО МИНЕРАЛКА МАЙОНЕЗ ЛИМОН ШИКАРНЫЙ ШАШЛЫК ВАНЯ ДАЙТЕ Я ВАС СФОТОГРАФИРУЮ

Пнд 07 Окт 2013 18:50:48
>>55917808
Хуйню сказал

Пнд 07 Окт 2013 18:51:11
>>55917885
Поясните-ка за аэрогриль. Что за звёр такой, что умеет готовить, какой покупать?

Пнд 07 Окт 2013 18:53:54
>>55918256
Я одного мужика знал, у которого хуй знает с чего не работали вкусовые рецепторы. Он всю еду, что ему жена наготовит на смену сваливал в один контейнер, перемешивал и ел. Всё равно, говорит, вкус не ощущаю.
Так вот, большинство людей не такие, и предпочитают вкусно покушать.

Пнд 07 Окт 2013 18:55:58
>>55918443
Я про аэрогриль не знаю, а вот мультиварка вещь охуенная, к тому же вареное лучше усваивается.

Пнд 07 Окт 2013 18:56:26
>>55918443
У меня такой, купил за косарь. Умеет готовить все, практически, кроме супов

Пнд 07 Окт 2013 18:57:43
>>55918443
Тепло раздувается вентилятором, типа конвекционных профессиональных духовок. Хорошо пропекает, если есть место для этой дуры, то можно купить.

Пнд 07 Окт 2013 18:58:01
>>55918680
лол у тянки такая штука. лютая хуйня, живут в сраной нищете зато сука с аэрогрилем.

говно какое-то если честно, и гудит как летающая тарелка лучше уж пароварка.

Пнд 07 Окт 2013 19:00:00
МИЛЫЙ СТРЕСКАЛ НЯМКУ УРЧА МАЯНЕЗИКОМ

котаны, только у меня рвотный рефлекс начинает работать, при взгляде на эти картинки? Я не гурман, но вот точно не говноед. Это же непонятно, как расщепить в организме, а потом высрать, а потом сортир отскрести. Пиздец, клуши маянезные.

Пнд 07 Окт 2013 19:02:47
>>55917581
Годно!

Пнд 07 Окт 2013 19:11:22
>>55917808
Полезная еда готовится очень быстро и очень просто. Стоит гораздо дешевле и отмывать посуду после нее несопоставимо легче. Про то, что после нее не надо бегать в аптеку за угольком и в бытовую химию, что бы отскоблить сральник напоминать не буду.
Тебя блядь тяжело рис или гречку отварить и сварить кусок мяса с морковкой? Вынул кусок мяса, ебнул его в гарнир из гречки или риса, налил бульон в кружку, заебашил себе овощной салат из чего угодно и запил водой. Все блядь, ты сытый за 200 рублей на весь день.
Ебать у меня бомбит от таких лентяев. "Ну уж нет, я лучше буду покупать котлетки по цене говяжей вырезки, чем сам что то сделаю".

Пнд 07 Окт 2013 19:13:58
Иногда люблю наебнуть свежий батон с маянезом. Еще вареный яйца с ним ем. А так мазян для нагревания не предназначен вроде.

Пнд 07 Окт 2013 19:14:32
>>55918852
Переизбыток майонеза в крови.

Пнд 07 Окт 2013 19:15:04
>>55918310
Лол. У меня отец Иван. Делает прекрасный нежный шашлык, тщательно выбирает мясо, а маринад всегда простой - лук, пол лимона и водка. Иногда кефир по вкусу. Остальное даже вслух при нем нельзя упоминать.

Пнд 07 Окт 2013 19:18:03
>>55919399
Тысячелетия люди развивали кулинарное искусство, а тут ты такой "да это же ерунда, быстро и просто".

Пнд 07 Окт 2013 19:31:04
>>55919718
>развивали кулинарное искусство
доразвивали до жаренного фуа-гра с шоколадом. чем проще тем полезнее и лучше, а всякое говно для пидоров жеманных и хипстеров не нужно.

Пнд 07 Окт 2013 19:33:18
>>55919718
То есть налить в кастрюлю воды, насыпать соли, перца, лаврушки и морковки, а потом уронить туда кусок мяса - это ебать как сложно? Да ты ебаный дцпешник, рукожоп и дебил. Ебать ты наверное до сих ссаться не перестал. Жри пельмешки жареные с маянезиком, не еби себе мозги здоровым питанием, не надо оно тебе.

Пнд 07 Окт 2013 19:40:31
>>55920467
Почему бы вместо возни с кастрюлями не взять кусок говна и съесть? На вкус выйдет примерно как по твоему рецепту.

Пнд 07 Окт 2013 19:55:38
>>55916608
Это ебаный пиздец. Сколько лет далал мясо никогда кроме лука, специй и немножко лимона не добавлял ничего. Это же какую подошву надо 24 часа мариновать то? Да и кто шашлык из ноги делает?

Пнд 07 Окт 2013 19:58:08
>>55920835
Приятного аппетита.

Пнд 07 Окт 2013 19:59:36
>>55920835

Потому что, блядь, через N лет у тебя организм к хуям полетит.

Мимонаркоман

Пнд 07 Окт 2013 20:04:17
>>55921564
Открою секрет, хорошее мясо вообще мариновать не надо.

Пнд 07 Окт 2013 20:06:29
>>55921967
Так я и не мариную. Подержал его в емкости со специями, луком и лимоном пару часов и жарь на здоровье. Нахуя его сутки в майонезе держать - ебаная загадка.

Пнд 07 Окт 2013 20:11:54
>>55922082
Каждый раз одно и то же есть приедается. Хочется чего-нибудь новенького. Вот и идет в ход то что есть в холодильнике.

Пнд 07 Окт 2013 20:18:41
>>55922371
Специи смени - сразу замтишь, можно вина или коньяка плеснуть - но смысла мало, можно масло оливковое добавить - хорошо радует. Я свинину уже давно не жарю, лучше баранина на косточке, да дороже, часто не сделаешь, но несопоставимо вкуснее и мясо очень легкое в готовке.
Под "чего нибудь новенькое" маЯнезик не подходит никак. Это холодный соус, при жарке он только вредит, маринада или вкуса не дает, то есть само его использование в шашлыке крайне сомнительно, это как овсянку горчичькой сдобрить. Везде есть свои правила приготовления, но к сожалению, быдло нифига не читает, ничем не интересуется и хуярит, "КАК У ЕРОХИНЫХ". Вот и получаются зажареные, обугленые, воняющие химотой, заплывшие жиром куски свинины. Ебать, как вкусно, аж аппетит проснулся.
Им блядь дай шанс так они маЯнез с маЯнезом жрать будут. А потом удивляться хуяли понос постоянно, холестерин над глазами болтается, хуй не стоит и диабет стучится в дверь. Про состояние коди, волос, ногтей, зубов, кишечника даже писать не буду - там просто ад.
Особенно страшно, когда детям дают медвежонка барни с маЯнезиком и ахуенно полезным йогуртом состящим из хуеты с лошадиной дозой сахара.
А потом думаем откда столько жирных ублюдков?

Пнд 07 Окт 2013 20:20:29
>>55922732
горчичкой
самофикс

Пнд 07 Окт 2013 20:22:40
>>55915721

Припекло, реквестирую годный ресурс по вкусной и здоровой пище, скоро переезжать в другую страну, а акромя этой хуиты готовить ничего не умею. Будь добр, анон

Пнд 07 Окт 2013 20:23:52
>>55917581
Содомит!

Пнд 07 Окт 2013 20:26:21
>>55922732
В специя разбираться нужно, к тому же не всем они нравятся, а вино и коньяк можно употребить и после готовки закусывая результатом.
А жирных много от того что еда стала доступной, тут хоть деликатесы жри всё равно растолстеешь.

Пнд 07 Окт 2013 20:29:10
>>55923129
Ну понятно, ты у мамы диетолог. Только ленивый и тупой.

Пнд 07 Окт 2013 20:31:06
>>55923289
Лол, ну посмотри на богачей любой эпохи, все толстые, потому что могли себе еду позволить. И маянезиков тогда не было никаких. Сейчас с едой стало попроще, вот и жиреет население.

Пнд 07 Окт 2013 20:34:28
Девоньки, придумала новый рецептик из наших любимых продуктов. Берем 300 гр свежего маянезика и размазываем по противню, сверху накладываем пару ложек предварительно охлажденного маянезика, приправляем майонезом и добавляем сеточку из маянезика. Ставим в предварительно разогретую духовку на 15 минут, после сразу вынимаем и смазываем сверху теплым маянезиком. В качестве украшения разрисуйте получившееся блюдо постным майонезом (в нем не так много калорий). Можете добавить зелени по вкусу. Приятного аппетита, мои хорошие.
P.S. Муж как начал вчера урчать, так и не останавливается.

Пнд 07 Окт 2013 20:37:07
>>55923558

ты читал про маянезного снеговика?

Пнд 07 Окт 2013 20:38:23
>>55916366
Привет, дурень майонезный.

Пнд 07 Окт 2013 20:38:25
>>55923678
Нет. Я не верю, что мой рецептик кто-то уже спиздил

Пнд 07 Окт 2013 20:40:39
>>55923384
Че то гейтс не особо полным выглядит, да и Роман Аркадьевич подтянут. Пиздишь ты.

Пнд 07 Окт 2013 20:41:18
>>55916845
ЧТо это? Блять, пусть оно уйдет, пожалуйста.

Пнд 07 Окт 2013 20:41:28
>>55923746

сегоня сослуживица удивить решила
**МАНТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ С МАЯНЕЗИКОМ***

Пнд 07 Окт 2013 20:43:19
>>55915721
Тред скроллить лень, анон, что за хрю-хрю-сайт?

Пнд 07 Окт 2013 20:43:21
>>55923558
Девоньки, придумала новый рецептик из наших любимых продуктов. Берем 300 гр свежего говна и размазываем по противню, сверху накладываем пару ложек предварительно охлажденных каловых масс, приправляем экскрементами и добавляем сеточку из фекалий. Ставим в предварительно разогретую духовку на 15 минут, после сразу вынимаем и смазываем сверху теплыми испражнениями. В качестве украшения разрисуйте получившееся блюдо постным навозом (в нем не так много калорий). Можете добавить зелени по вкусу. Приятного аппетита, мои хорошие.
P.S. Муж как начал вчера урчать, так и не останавливается.

Пнд 07 Окт 2013 20:43:31
>>55923858
Ну так это сейчас, когда известно стало о вреде ожирения.

Пнд 07 Окт 2013 20:43:53
>>55916845

что то? ЭТО МАКАРОНЫ??

Пнд 07 Окт 2013 20:45:28
>>55915983
На МАЙОНЕЗИКЕ маринуют только куриный шашлык, потому что СЧИТАЕТСЯ. Ну или в сметане.
И вообще пошёл нахуй.

Пнд 07 Окт 2013 20:45:36
>>55917543
Каждый раз, когда я вижу на миске с чем-то мясным и очень аморфным надпись "оленька-солнышко", я представляю себе грустную судьбу этой оленьки и строю гипотезы о том из-за чего эта оленька превратилась в кучу фарша под майонезиком.

То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.

Пнд 07 Окт 2013 20:46:20
>>55915810
СПОРЫ! СПОРЫ, БЛЯТЬ! НЕСВЕЖИЙ ХЛЕБ! КТО, СУКА, ХРАНИТ ДОМА НЕСВЕЖИЙ ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ?

Пнд 07 Окт 2013 20:46:33
>>55924013
А ты какой мянезик больше любишь?

Пнд 07 Окт 2013 20:47:44
>>55923858
Что тебя не устраивает? Хлеб, овощи, грибы, сыр, майонез. Сендвич как он есть, только форма другая.

Пнд 07 Окт 2013 20:48:37
>>55923897
Все этапы майонезного засилья в моей семье были пройдены. Начиналось все довольно мило - оливье по праздникам. Потом, когда стали есть пустые макароны, майонез стал туда добавляться для нажористости, к чаю были бутерброды с майонезом, вместо вкусняшек мамка пекла печенье на маянезике я серьезно. Но то были очень голодные времена, а майонез стоил дешево. Когда жить стало чуть легче, майонез уже вовсю властвовал в умах моих родных. Началось знаменитое мясо по-французски, разнообразные майонезные салатики и закуски. Потом, когда поджелудочная взмолилась о пощаде, мы резко сбавили темпы употребления майонеза и слава Богу. Иногда добавляем в салат, но не более. Когда я смотрю, как мой друг наваливает себе гречи и щедро заливает это маянезиком, мне становится физически плохо, а ему норм. У него просветление еще впереди.

Пнд 07 Окт 2013 20:49:04
>>55924183
Не покупаю никакой.

Пнд 07 Окт 2013 20:50:29
>>55924118
Ну куриный шашлык это чистейшая, кристаллизованная, эталонная, породистая, наследственная быдлятина. Это блядь такое жлобство, что я ебал, это даже сравнить не с чем. Это блядь апогей быдлятины, воплощение "что бы как у людей".
Запомни, умоляю, не можешь запомнить - запиши. ИЗ КУРИЦЫ ШАШЛЫК НЕ ДЕЛАЮТ, вообще, никогда, никак, даже за деньги, даже под пытками. Ебать есть джигурдалионы ахуенных бляд из курицы, но быдло решило, что то что хорошо для свинины и баранины подойдет и курице.

Пнд 07 Окт 2013 20:50:40
>>55924305

тебе 55 штоле?

Пнд 07 Окт 2013 20:51:14
Блять, пищевой илиты полон тред.
Поссал на всех и ушел жрать заваривать Доширак

Пнд 07 Окт 2013 20:52:42
>>55924420
Детство в девяностых же. Тебе не рассказывали, что это такое?

Пнд 07 Окт 2013 20:52:49
>>55924127
В яблочко. Сам регулярно ловлю себя на этом, представляя 40-летних бабищ с поломаной жизнью и ожирением 3-ей стадии, для которых этот ебаный поваренок ру с маЯнезиком - последняя радость.
Стихотворение Ворон сразу вспоминается. Не Эдгара, а наше.

Пнд 07 Окт 2013 20:52:59
>>55924453
Вот если бы вместо двачевания ты нашел работу, то тоже мог бы позволить себе маянез.

Пнд 07 Окт 2013 20:53:51
>>55924249
Запекать сыр с маянезом в лаваше с грибами. Ты считаешь это нормальным?

Пнд 07 Окт 2013 20:55:51
http://mcdowns.livejournal.com/276967.html

6. Шашлык [Шантрапэk

Куски майонеза замаринуйте на ночь в смеси кутчупа, аджики и [Вегетыk. Жарьте на мангале, не допуская появления открытого огня (для этого периодически поливайте угли свежим майонезом).

Пнд 07 Окт 2013 20:56:25
Кстати, у нас же есть прекрасный заменитель майонеза - сметана. Деревенскую не везде найдешь, но у нее хоть жирность пониже, да и вкус отличный. Пельмешки, щи, макарошеньки - все это прекрасно идет со сметаной. Даже салат помидор/огурец прекрасно смотрится со сметанкой. И когда запекаешь что-нибудь можно делать сметанный соус.

Пнд 07 Окт 2013 20:57:03
>>55924404
Иди-ка ты на хуй. Курицу у него видети ли на открытом огне не жарят.

Пнд 07 Окт 2013 20:58:08
>>55924606
Ты уебан, рецепт вообще читал? Термической обработке там подвергаются только грибы, а запекается всё это в холодильнике в течении часа.

Пнд 07 Окт 2013 20:59:20
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8867/
Еще нашел. Пицца из лаваша с маянезом. Пиздец, нам кранты, эта хуита пробьет генетическую дыру в нашей нации.

Пнд 07 Окт 2013 20:59:21
>>55924557
Полчаса назад с работы пришел, никакого желания у плиты стоять.

Пнд 07 Окт 2013 20:59:23
>Гуглю блюда из майонезика
>Первое на что натыкаюсь
>http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/255/96/1936

Пнд 07 Окт 2013 21:00:00
>>55924532

мне самому 25, но я нихуя не поима, - жрать нехуя было мы и ели картофан, но не майонез. И тем паче тогда помидоры маринованные продавались за 3 рубля

Пнд 07 Окт 2013 21:01:20
>>55924863
Да верно. Самое то на завтрак - убей себя утром, освободи день нормальным людям.

Пнд 07 Окт 2013 21:02:21
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/255/91/4619
У меня диссонанс от этого рецепта. А знаешь почему? Знаешь?

Пнд 07 Окт 2013 21:02:32
>>55924928
Тык для этого нежирную курицу и обмазывают майонезиком (эмульсию растительного масла, горчицы и яиц), чтоб сухой не получилась

Пнд 07 Окт 2013 21:04:04
>>55917485
Я нихуя не понял. Этот рецепт сложен для меня.

Пнд 07 Окт 2013 21:04:30
>>55925118
Конечно и успользуют холодный соус для термической обработки. Тебя не смущает, что он там ебаные хим реакции переживает. Просто ради интереса почитай из чего он сделан и прикинь, что со всем этим будет при 100 С

Пнд 07 Окт 2013 21:04:47
>>55924976
Лолка, наверное вас не семь человек было в семье.
Была, конечно, и картошка, но только в суп. В макароны добавляли еще лук пережаренный. Суп монашеский помню. Консервация своя была, маленький огородик очень помогал прожить.

Пнд 07 Окт 2013 21:05:47
>>55924727
Проиграл.

Пнд 07 Окт 2013 21:06:05
>>55925236

да, нас было четверо в семье а еще мы муслимы, у нас по 12 братьев и сестер, с миру по нитке, так сказать

Пнд 07 Окт 2013 21:07:24
>>55925195

ты эту хуиту жрать собрался?

Пнд 07 Окт 2013 21:07:53
>>55925223
Майонез это 70% масла и 30% яиц. Тебя же не смущает яичница?

Пнд 07 Окт 2013 21:08:31
>>55924930
> КО-КО-КО ОЛАДЬИ

Пнд 07 Окт 2013 21:09:32
>>55925302
>муслимы
Собак едите?

Пнд 07 Окт 2013 21:09:38
>>55925302
Везет, мамке не к кому было пойти. Потом рассказывала, что бывало даже десяти копеек в кошельке не было, хоть в петлю лезь. Я рад, что в то время мало понимал.

Пнд 07 Окт 2013 21:10:33
>>55925223
Читаю.
подсолнечное масло, вода, яичный желток,
сухое молоко , сахар , соль поваренная ,
лимонный сок, уксус, горчичное масло.

Что меня должно напугать? Какой из продуктов превратится в неебический пиздец от термообработки?

Пнд 07 Окт 2013 21:11:17
>>55924930
Это же как у евреев, про козленка в молоке матери. Только тут мать в соусе из детей.

Пнд 07 Окт 2013 21:11:59
>>55925401
Это в оригинале так и живет он пару дней, а в продаже сейчас ебаная жуита, которая 5 лет не портится, горит и фосфорицирует.

Пнд 07 Окт 2013 21:12:47
>>55925554
Вода взрывается, например. Никогда на плиту водой не капал?

Пнд 07 Окт 2013 21:13:03
>>55925628
> Это в оригинале так и живет он пару дней
Тащемта соус несколько часов живет. Но и готовить его надо часа три-четыре.

Пнд 07 Окт 2013 21:13:05
>>55925554
Все дело в том, что после термической обработки от майонеза там ничего не останется. Будет большое количество масла с кусочками свернувшихся ингредиентов. Причем все это ужасного качества.

Пнд 07 Окт 2013 21:13:32
>>55925500
Дак и какие проблемы?

Пнд 07 Окт 2013 21:14:22
>>55925628
Ну так это везде есть, окромя хлеба. В оригинале мало продуктов может долго храниться.

Пнд 07 Окт 2013 21:14:43
>>55920835
Двачую.

Пнд 07 Окт 2013 21:14:54
>>55925628
А ТВЭЛ для реактора им заправить можно?

Пнд 07 Окт 2013 21:15:50
>>55925724
Никаких.

Пнд 07 Окт 2013 21:15:54
>>55925692
Масло впитается в мясо и сделает его нежным, то и требовалось.

Пнд 07 Окт 2013 21:17:37
>>55925554
Растительное масло, вода, яичный желток, сахар, соль, крахмал (Е1422), уксус, стабилизатор (Е415), ароматизатор натуральный, консерванты (Е202, Е211), молочная кислота, краситель (бета-каротин), ЭДТА (Е385).
Мечта хозяйки, первый выпал в поиске, похуй, думаю остальные не отличаются.
Вот все это и превратится в пиздец. Погугли "мяско по французски" никогда не обращал на адовый бульон на дне противня и подзалупную перхоть на "мяске". это и есть он - твой маЯнезик.

Пнд 07 Окт 2013 21:18:09
>>55925863
Смазать хорошим маслом со специями тебе религия не позволяет?

Пнд 07 Окт 2013 21:19:39
Анон, а почему быдло так дрочит на шашлык? Я вот не люблю шашлычное мясо - оно как правило жирновато, плюс надо ебстись с приготовлением.
Недавно для себя открыл такой пиздатый продукт как говядина и стейки из неё. Готовятся в течение десяти минут, полезнее и вкуснее этого ёбаного шашлыка.

Пнд 07 Окт 2013 21:19:51
Настоящий домашний, вкусный и питательный майонез делается дома за пару минут. И это охуенно.
Быдло, покупающее в магазине жить недостойно.

Пнд 07 Окт 2013 21:20:21
>>55925948
Ты мне назови продукты в которых этих ингредиентов нет.

Пнд 07 Окт 2013 21:21:27
Девки, слухайте новый рецепт.
Но сначала предыстория. Пошла я значит к подруге. Там (у подруги) мы разговорились о наших былых днях фронтовой молодости и ударились в ностальгию (кому не привыкать? :))))
Так вот вспомнили нашего физрука Петра Алексеивича, он еще всё рассказывал что через пару сотен лет люди на подлодках все жить будут. Так вот, как-то раз к нам с Юлькой прибегает Ленка сизова и говорит, что один мальчик из класса Колька Яхмиров, а это было как раз после урока с Петром Алексеичом, вот я к чему. Так вот, рассказывает, что Колька Яхмиров решил с занятий сбежать. Ну мы туда-сюда, что делать и самим смешно, и учительнице рассказать надо, но решили - нет. Решили не будем доносчицами. Пошли в столовую нашу. Сами помните какие раньше были столовые, не те что сейчас, какие столы, лавки, а запахи! Взяли себе по плюшке и чай взяли. Он тогда был вареный, как знаете вареный чай в столовых бывает? Говорят, это самый некачественный, а я не знаю, мне до сих пор очень нравится, люблю, по правде сказать, заварить себе такого чайку кастрюльку, когда домашние гуляют :))
И вот, отдохнули мы, пошли на труды. Тогда как раз труды последним уроком шли. Нас обычно как? Девочек налево, мальчиков направо, а тут, вот те! Занятие совмещенное. Ну и посадили меня С Андреем Семеновым. А он мне тогда ой как нравился. Юлька всё сидит, хихикает, а я сижу краснею, да ей кулаком потряхиваю. В общем так за урок натерпелась, что мама не горюй! *____*
А Кольку Яхмирова в тот день ещё машиной переехало, так потом плакали все.
Так вот к чему я веду, вспомнились нам как раз плюшки из нашей столовой, стали думать, рецепт вспоминать чего-то похожего. Вместе домыслили и вот теперь делюсь с вами, поварята! :)))
Возьмите тесто слоенное, лучше сразу пачку мороженного, порежьте квадратиками, сделайте бортики. Лучше повыше - больше начинки - вкуснее. В отдельной миске смешайте пачку майонеза (Я беру провансаль, но если вы любите оливковый, можно его), 2 зубца чесноку и сыр "дружба". Смесь выкладываете в наши плюшки и ставите в духовку на 20-30 минуток. Мой муж, кстати, любит еще, когда в них шкварки с луком добавляют. Получается и правда вкусно, но девочкам, за фигурой глядящими ни-ни))) (разве что чуть-чуть)

Пнд 07 Окт 2013 21:21:45
>>55926107
Я тебе объясняю, что бляда надо готовить правильно, а не оправдывать собственную криворукость и лень.

Пнд 07 Окт 2013 21:21:56
>>55925981
Хуита, стечёт же всё. А благодаря белкам яичным майонез обволакивает мясо и не стекает.

Пнд 07 Окт 2013 21:22:22
>>55925948
> Мечта хозяйки, первый выпал в поиске
> Мечта хозяйки
МЕЧТА ХИМИКА!

Пнд 07 Окт 2013 21:24:13
13. Квас из майонеза [Шипкаk

Два литра майонеза растворите в теплой воде (3 литра), добавьте полкило сахара и полстакана изюма. Поставьте на трое суток в теплое место. Затем разлейте квас по бутылкам и держите на холоде еще две недели, изредка переворачивая бутылки. Такой квас порадует не только ваших родных, но и опытных серпентологов.

Проиграл лютейше.

Пнд 07 Окт 2013 21:26:26
>>55926333
> но и опытных серпентологов.
> серпентологов.

И вот тут я ОБЗМЕИЛСЯ.

Пнд 07 Окт 2013 21:27:17
>>55924404
Хуячу куриные крылышки на решетке, когда с деньгами туго.Майонез не добавляю, просто некоторое время держу в специях. Получается норм.

Пнд 07 Окт 2013 21:28:51
А я люблю обмазывать продукты не свежим майонезом и готовить. Каждый день я хожу по гиперам с черным мешком для покупок и собераю в него весь майонез который вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду на кухню, ставлю на огонь кастрюлю...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И готовлю, представляя, что меня поглотил единый организм майонез. Мне вообще кажется, что майонез, умеет думать, у него есть своя семья, города, чувства, не смывайте его в раковину, лучше приютите у себя, говорите с ним, ласкайте его.... А вчера на кухне, мне преснился чудный сон, как будто я намазала мясо майонезом, и оно прератилось в говно, карбонад, вырезка, окорок, все в майонезе, даже небо, даже Аллах.

Пнд 07 Окт 2013 21:29:22
>>55924127
Привет, Дениска. Ты не сдох там?

Пнд 07 Окт 2013 21:30:29
>>55926328
Я готовлю очень простые блюда, если готовлю сам. Есть дохуища простых, но очень годных рецептов, которые позволяют за 10 минут сделать очень годный завтрак. Обед подольше, но абсолютно спокойно. Надо выучить несколько простых методов и все станет ясно. Научись правильно резать мясо, очищать его от хуиты если делаешь из него горячее. Выбери гарнир, рис, гречка, чечевица - то что надо. Не бойся овощей и зелени. Немного овощного салата в обед - ахуенно. Ужин - кефир, его готовить не надо.
Кулинария домашняя, ежедневная это не тайна за семью печатями, это просто желание нормально кушать и не переплачивать. Ну и о здоровье забывать не надо.
А все эти пиццы с сосисочками - ебаный бред. Сосиски вообще крайне дорогой и непутевый продукт. Лучше уж язык говяжий покупать и варить - проще некуда, а вкус несопоставимо лучше.
1 кг ахуенной говядины тонкий край к примеру, позволит тебе 5 дней на обед делать себе стейк (за 5 минут), а стоит до 400 рублей. Вот и думай, что лучше стейк за 80 рублей в день или говно в смятку.

Пнд 07 Окт 2013 21:31:39
>>55926632
Нет не сдох, хоть я и не Дениска, а Кирилл. Но надеюсь твой Дениска тоже не сдох.

Пнд 07 Окт 2013 21:33:20
>>55926703
Два эскалопа тебе

Пнд 07 Окт 2013 21:33:40
Открыл этот сайт с рецептами и прихуел. В разделе салатов в качестве заправки используют ТОЛЬКО майонез. Про масло, специи и лимонный сок они не знают.

Пнд 07 Окт 2013 21:34:04
>>55926632
Оля К?

Пнд 07 Окт 2013 21:34:31
>>55926168
Надо запостить.

Пнд 07 Окт 2013 21:35:04
>>55926632

я бы на месте обеих выебал, взял бы в жены и увез бы жить к себе в Китай

Пнд 07 Окт 2013 21:36:05
>>55926703
400 рублей это 40 ролтонов. Почти на месяц хватит, а ты за пять дней хочешь слопать.

Пнд 07 Окт 2013 21:36:23
>Мой муж ест с майонезом ВСЕ, включая плов!
>Я много лет боролась с майонезным злом, но бесполезно! >Майонезные салатики, конечно, не самая здоровая пища,
>но нервы дороже... И я спокойна, и муж доволен!
>Семейная идиллия! :-D

Пнд 07 Окт 2013 21:37:51
>>55926987
На месте кота?

Пнд 07 Окт 2013 21:38:48
>>55926897
Мне кажется то, что уксус в салаты можно добавлять и не сыпать соль для них - верхняя ступень сайентологии, которая открывается только после 60 лет нахождения на сайте.

Пнд 07 Окт 2013 21:38:52
>>55926168
лол

Пнд 07 Окт 2013 21:42:32
>>55927220
Ни одного салата типа капусты с тертым яблоком, уксусом и медом.

Пнд 07 Окт 2013 21:43:00
Джва года ждал,не могу не вбросить из пака.

Пнд 07 Окт 2013 21:45:00
Казимир Малевич приобрёл известность благодаря майонезу: написанную им картину "Массовый оргазм в детской библиотеке" вылизали вандалы буквально за минуту до открытия выставки, оставив лишь сильно затемнённый фон.

>>55926995
Содомит!

Пнд 07 Окт 2013 21:45:32
Закуска "Вкусные свитки"
Описание: Очень простая и вкусная закуска из ветчины с сыром. Украсит праздничный стол и при этом займет совсем немного времени на приготовление.

Пнд 07 Окт 2013 21:45:38
>>55926995
>майонеза слишком мало

Пнд 07 Окт 2013 21:45:52
>>55927458
Некропортрет.

Пнд 07 Окт 2013 21:46:17
>>55927162

и кота с собой взял. Люто доставляют такие вот пейзажи. Серьезно задумался о том чтобы понаехать в русскую деревню и забрать одну-две тян

Пнд 07 Окт 2013 21:46:49
>>55927458
Боже, сколько времени и сил на такую лютую хуету.

Пнд 07 Окт 2013 21:46:50
>>55927439
Вот тут и задумаешься, оказывается многие аноны готовят лучше тян. Ну как так то?

Пнд 07 Окт 2013 21:47:06
>>55927618
Рождественская каша Три волхва?

Пнд 07 Окт 2013 21:48:57
>>55927716
1.5г? Маловато, не верю, тут скорее 1.5кг. Если мы о майонезе, конечно.

Пнд 07 Окт 2013 21:48:59
>>55927691
Зато теперь мы знаем, что курица псевдофрактальна.

Пнд 07 Окт 2013 21:49:25
>>55927868
Что с превью??

Пнд 07 Окт 2013 21:51:10
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13764/
классика в новом прочтении.

Пнд 07 Окт 2013 21:51:17
>>55927692
Уважающий себя ресторан не будет держать шеф повара-шлюху. Потому что шлюхи не могут в кулинарию.

Пнд 07 Окт 2013 21:51:20
>>55927692
Лол. Парни чаще съебывают от мамок довольно рано, учатся самостоятельности. Правда девушек чаще не отпускают родители учиться в другой город, например, мотивируя это тем, что там из нее сделают проститутку. Тянки могут жить с мамой до свадьбы - это не зазорно. Вместо того, чтобы перенимать кулинарный опыт,они живут на мамкиных харчах и меняют ебырей.

Пнд 07 Окт 2013 21:51:25
>>55927458
Эталонная мнямка. муж урчал всеми фибрами.

Пнд 07 Окт 2013 21:51:27
>>55927868
Если приглядеться, там написано - "Я пес"

Пнд 07 Окт 2013 21:52:03
>>55927758
Няша,волхвы тут.

Пнд 07 Окт 2013 21:52:36
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43991/
Это же просто пиздец, парни.

Пнд 07 Окт 2013 21:52:59
>>55927618
Это что, Говняшики?

Пнд 07 Окт 2013 21:53:23
>>55927913
Оно зеленое

Пнд 07 Окт 2013 21:53:34
>>55927692
> Вот тут и задумаешься, оказывается многие аноны готовят лучше тян. Ну как так то?
А с чего ты взял, что тян лучше готовят?

Это ведь всего лишь стереотип ватников, которые привыкли, что шлюха на кухне. В остальном нормальном мире и женщины и мужчины готовят отлично, а все самые знаменитые шеф-повара - мужчины. Бесят эти пидорашкостереотипы о том, что мужик не должен уметь готовить, шить, стирать, убирать, а если умеет - то он баба. Именно из-за таких вот мыслей пидорашка и является животным.

Пнд 07 Окт 2013 21:54:56
>>55926168
Проигрышь.

Пнд 07 Окт 2013 21:55:03
>>55927868

если задуматся когда я был женат я жрал такую хуету частенько, самое частое конечно КАРТОХА ПО ФРАНЦКУСКЕ. Бдладь, хотя жену бывшую свою я действительно любил, и такая хуита казалась мне радостью Богов

Пнд 07 Окт 2013 21:55:15
>>55928061
Все, я понял. Жирные уебища, никому не нужные после тридцати, так сублимируют.

Пнд 07 Окт 2013 21:55:22
>>55927868
Крайне шовинистское блюдо с намеком на отрезанные хуи.

Пнд 07 Окт 2013 21:55:56
>>55928161
Тогда все ясно

Пнд 07 Окт 2013 21:56:18
>>55928001
Это вагины в сперме?

Пнд 07 Окт 2013 21:56:23
>>55928195
Ты пост-то перечитай.

Пнд 07 Окт 2013 21:57:56
>>55928015
У меня жена готовит очень смело. Я и сам нормально готовлю так, что ей приходится готовить что то очень интересное. За 3 года вместе мы ниразу не купили сосисок, колбасы, майонеза. Как то вот обходимся без этого.

Пнд 07 Окт 2013 21:58:19
Даже если я и женюсь когда-то, что маловероятно, я не позволю бабе делать себе жратву. Ебал я в рот этот майонезный ад.

Пнд 07 Окт 2013 21:59:11
>>55928100
Пик все скажет.

Пнд 07 Окт 2013 21:59:50
Готовы к шок-контенту, посоны? Я заткну всё, что было в треде до этого момента.

Пнд 07 Окт 2013 22:00:31
>>55928462
Какие бабы, ты упал? Ты же уедешь в Швецию и заключишь однополый брак?

Пнд 07 Окт 2013 22:00:32
ОБОЖЕМОЙ! Неужели что-то приемлемое на этом сайте? Мне даже захотелось попробовать.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/72599

Пнд 07 Окт 2013 22:00:34
>>55928516

Ушла к Ерохину-грузчику потому что.
пока я пилил своё дело и работал на работе

Пнд 07 Окт 2013 22:00:40
>>55928562
Давай. Мы замерли в ожидании.

Пнд 07 Окт 2013 22:00:38
>>55928100
А че, нормально так. Перед смертью.

Пнд 07 Окт 2013 22:01:38
>>55928161
ЧУДИНОВ В ТРЕДЕ ВСЕ В АРКТОРУСЬ

Пнд 07 Окт 2013 22:01:46
>>55928609

Ебанулся штоле?

Пнд 07 Окт 2013 22:02:01
>>55928612
О, я тебя помню. Ты уже писал.

Пнд 07 Окт 2013 22:02:10
>>55928609

Нет. Я останусь здесь в говне, через 5 лет стану волшебником и буду продолжать дрочить на гетеропорн.

Пнд 07 Окт 2013 22:02:52
>>55928562
Поехали. Это всё творчество одной хозяйки.

Пнд 07 Окт 2013 22:03:42
>>55928672
Тогда там было бы написано ХРАМЪ МАIОНЕЗИШНЫ РУСИ РУСОВОЙ ЯСНА СОКОЛА ФИНИСТА ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА В ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ НОЧИ СВАРОГА

Пнд 07 Окт 2013 22:03:52
>>55928776
Птица из 70-х.

Пнд 07 Окт 2013 22:04:07
>>55928702

Дак акромя двача у меня никого нету же, лол

Пнд 07 Окт 2013 22:04:32
>>55928812
Удав, если вы понимаете, о чём я.

Пнд 07 Окт 2013 22:04:48
>>55928812

Что это за пиздец? Она гидралиска запекла чтоли?

Пнд 07 Окт 2013 22:05:18
>>55928850
Стойкая ассоциация с трупцами.

Пнд 07 Окт 2013 22:05:31
>>55928610

дурак дохуя?

Пнд 07 Окт 2013 22:05:56
>>55928904
Десерты-десертики. Нямочка ням-ням.

Пнд 07 Окт 2013 22:06:10
>>55928709
Через полтора года ты влюбишься в парня.

Пнд 07 Окт 2013 22:06:31
>>55928904

Вы толстите, уебки, просто быть того не может, чтобы самки НАСТОЛЬКО отупели

Пнд 07 Окт 2013 22:06:34
>>55928812
напомнило

Пнд 07 Окт 2013 22:06:52
>>55928939
Кто с одной попытки угадает основной ингредиент?

Пнд 07 Окт 2013 22:07:23
>>55928990
Майонез конечно же!

Пнд 07 Окт 2013 22:07:36
>>55928990
> основной ингредиент
Любовь?

Пнд 07 Окт 2013 22:07:38
>>55928916
Чому? Что тебе в рецепте не понравилось? Ни маянезика, ни сосисочек. Норм мясо.

Пнд 07 Окт 2013 22:07:56
>>55928990
Нажористо-то как! Поурчим маянезиком вместе.

Пнд 07 Окт 2013 22:08:28
>>55928990

чуть не стошнило
добавлю в саже-пак

Пнд 07 Окт 2013 22:09:10
>>55929015
Вы оба правы. Нямочный дуализм. Теперь Кулинария за 200.

Пнд 07 Окт 2013 22:10:04
>>55929123
Каков подход, какое оформление!

Пнд 07 Окт 2013 22:10:14
>>55929032

Какое мясо, поехавший? весь аромат приправы жгут, ты хоть говно пеки, что мясо- разницы не будет

Пнд 07 Окт 2013 22:10:31
>>55929123
> 3,5 нарезанных ингредиента салата плавают в трёх литрах майонеза
> сверху ещё и украшено майонезом

Я не перестаю удивляться тупости ватников.

Пнд 07 Окт 2013 22:10:44
>>55929172
И детей порадуем!

Пнд 07 Окт 2013 22:11:35
>>55929200

и я о том же. Просто такого быть не может

Пнд 07 Окт 2013 22:11:49
>>55929213
Пизда тому, кто ужрётся путинки, а потом увидит это блюдо.

Пнд 07 Окт 2013 22:12:15
>>55929200
Собери растекшееся по штанинам /по и скушай пирога с бисером.

Пнд 07 Окт 2013 22:12:30
>>55925948
Тык майонезики то разные бывают. И за 17 рублей и за 60

Пнд 07 Окт 2013 22:12:45
>>55929077
Ссылку на творчество, молю анон!!

Пнд 07 Окт 2013 22:12:50
>>55929051
Я так понимаю это и есть двойной разорвиебло, который с диетической колой подают?

Пнд 07 Окт 2013 22:12:51
>>55928955

Если он мне будет готовить вкусную и здоровую нямку без майонеза, то почему бы и нет?

Пнд 07 Окт 2013 22:13:27
Мои любимые посоны. Разгадаем состав субстанции на хлебе заработаем миллионы.

Пнд 07 Окт 2013 22:13:47
http://www.povarenok.ru/recipes/show/21367/

Сельдь
Грибы
Крабовые палочки
Икра


Пнд 07 Окт 2013 22:14:06
Проблевалась с треда. Нургл одобряет.

Пнд 07 Окт 2013 22:14:34
>>55929319
Я лично не верю в подобную откровенную ложь. Не может быть такого, чтобы в этом техническом говне не было консервантов и прочего говна. Скорее я поверю, что они яйца и масло отборное добавляют, чем в то, что там нет всякого Еговнеца.

Пнд 07 Окт 2013 22:15:05
>>55929346

А ты хороший, сколько тебе лет?

Пнд 07 Окт 2013 22:15:37
>>55928990
Дед не доел?

Пнд 07 Окт 2013 22:15:41
>>55926076
Двачую, даже криворукая шлюха может делать, но ей надо въебать. Сам делаю иногда

Пнд 07 Окт 2013 22:16:11
>>55929459
Ты наверное и ГЛЮТОМАТА опасаешься, болезный?

Пнд 07 Окт 2013 22:16:33
>>55929319
А тебя срок годности 90 суток не смущает при +12?

Пнд 07 Окт 2013 22:17:00

Пнд 07 Окт 2013 22:17:18
>>55929339
Взято с майонах. mayonesa-nax.livejournal.com

Пнд 07 Окт 2013 22:17:29
>>55929384
Какой-нибудь паштет с маянезиком, десу.

Пнд 07 Окт 2013 22:18:02
>>55929516
Так и я о том же. Тупо покидать ёбаные ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ ингредиенты в ёбаный блендер и два ёбаных раза нажать ёбаную кнопку и ВСЁ БЛЯТЬ. Но нет же - нужно покупать эту срань, хуй пойми из чего сделанную.

Пнд 07 Окт 2013 22:18:05
Сервировка впечатляет. Я ставлю свои вкусовые рецепторы на то, что это паста, приготовленная по заветам любителей копальхема.

Пнд 07 Окт 2013 22:18:21
>>55928990
ОБОЖАЮ МАЯНЕЗИК С КАРТОШЕЧНОЙ, МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ

Пнд 07 Окт 2013 22:18:51
>>55929605

чисто интереса ради ты хотел бы биться в пердак или найти друга аля ЧЕНДЛЕР И ДЖО из Друзей

Пнд 07 Окт 2013 22:19:23
>>55915983
А потому что с майонезиком можно хоть ушат говна навернуть, он любой вкус перебивает.
Зы: говно из магазина нихуя не майонез, я пару раз делал сам майонез для некоторых блюд, совсем другой вкус.

Пнд 07 Окт 2013 22:19:42
А теперь, господа ваннаби-кулинары, объясните мне, как можно довести омлет до такого состояния?

Пнд 07 Окт 2013 22:19:48
>>55929213
Дьявола приготовили.

Пнд 07 Окт 2013 22:20:00
>>55929384
Арахисовое масло, наверно.

Пнд 07 Окт 2013 22:20:48
Отборная крупа с тропическими фруктами. Деликатес.

Пнд 07 Окт 2013 22:21:05
>>55929676
Дай, пожалуйста, ссылку на рецепт.

Пнд 07 Окт 2013 22:21:07
>>55929346
Ну вот видишь.

Пнд 07 Окт 2013 22:22:16
>>55929774
мамка на завтрак подала? вылей на пол, батя ремнем отпиздит

Пнд 07 Окт 2013 22:22:24
>>55929631
Чому маленькiй хохол на столi?

Пнд 07 Окт 2013 22:22:25
>>55917581
Содомитя, чтож ты делаешь

Пнд 07 Окт 2013 22:23:22
>>55929631
Новогодний стол и слепой распознает с пятидесяти километров.

Пнд 07 Окт 2013 22:23:29
>>55929676
Блядь, ну это совсем ЧЕРВИ.

Пнд 07 Окт 2013 22:23:32
>>55929863
Рецепты, судя по всему, канули в Лету. Пикчи сохранились на левом посте в ЖЖ, оригинал же после ушата помоев благополучно удалили.

Ну а пока, новая смена блюд. Кушать будем спец. Деревенский.

Пнд 07 Окт 2013 22:23:33
>>55927667
Да ну?

Пнд 07 Окт 2013 22:24:09
>>55929513

Деда не доели.

Пнд 07 Окт 2013 22:31:19
>>55929724

Увы, но нет. Смотрел гей-порно из любопытство - хуй даже не встал. Возможно бы поучавствовал в би-групповушке по укурке или слегка выпишви, но всё-таки я гетеро, хоть и девственник 25 уровня.

Пнд 07 Окт 2013 22:53:59
>>55930103
Не переживай, няша.

Пнд 07 Окт 2013 22:54:56
>>55915983
Говори за свою мамашу-шлюху

Пнд 07 Окт 2013 23:10:03
>>55928061
ПЛАГИАТОРЫ! МИЛИЦИЯ! ГРАБЯТ!

Пнд 07 Окт 2013 23:11:43
>>55926076
Сырые яйца жрать с сальмонеллами? Нет уж спасибо, я лучше в магазине куплю.

Пнд 07 Окт 2013 23:42:44
>>55930329
Ой больной. Хрючево уже приготовил?

Пнд 07 Окт 2013 23:44:16
>>55930329
Конечно покупай, там все православное, с молитвой делали. Из лучших ингридиентов.

Пнд 07 Окт 2013 23:45:35
>>55930720
Зачем он ест опарышей?

Пнд 07 Окт 2013 23:50:57
>>55930850

Так мясо по французски то готовится не трудно, фарш, лук да бульон, ну там накидать еще ништяков по вкусу, ну если хочешь картошки кружками нарежь и закинь, но майонеза там никакого нет и быть не может. ВИно туда еще добавляют, вспомнил.

Пнд 07 Окт 2013 23:52:28
>>55922932
eda.ru
только на пропорции не смотри, они неправильные иногда
делай по вкусу
рецепты там охуенные

Втр 08 Окт 2013 00:14:32
>>55922932
На самом деле все не трудно. Подумай, что ты любишь и гугли, как это готовить. Не бойся пересыпать че то. Начиться сносно готовить можно за пол года. Главное не юзай всякую говнятину и не бойся делать все руками. Не поленишься - научишься точно. Не экономь на себе.

Втр 08 Окт 2013 00:34:50
>>55918558
Вкусно покушать майонезика с пелмешками за 20 минут?

Втр 08 Окт 2013 00:35:35
>>55931038
Морковь.

Втр 08 Окт 2013 00:39:24
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58429/

Описание: Как-то раз решила угостить папу блюдами японской кухни. Заказали суши и роллы. Папа был не в восторге :( Сказал, что пусть лучше это японцы едят, а нам, русским, больше по душе картошечка с мясом. Тогда мне и пришла в голову мысль сделать такие роллы, которые были бы приготовлены из привычных русскому человеку ингредиентов.

Втр 08 Окт 2013 00:43:55
>>55932439
Бля. Я почти все могу понять, ну любит быдло, похуй. Хоть вообще не ем роллы, но это уже БЕЗДНА ПИДОРАШИЯ.

Втр 08 Окт 2013 00:45:22
Правильно, суши пусть едят японцы, у нас и своё не хуже, а может, даже и получше... Рецепт замечательный!
Ебучая макака со своими 60 секундами.

Втр 08 Окт 2013 00:45:47
РОЛЛЫ ИЗ ГРЕЧКИ
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71255/
Описание: Украсьте праздничный стол таким необычным яством и не пожалеете, так как равнодушных не останется! Или даже в будний день порадовать близких и себя, чем-то оригинальным. Откуда же идея... Как-то по Discovery, в кулинарных рубриках, показывали шеф-повара, иностранца, который много лет работает в Росси и он готовил "суши" из гречки! Ох, как мне стало интересно!!! Я тогда удивилась, но тоже попробовала - очень вкусно! Вот только оригинал начинки не запомнила, пришлось варианты изобретать... Очень оригинально смотрится на столе, все хотят попробовать такое необычное сочетание.

Втр 08 Окт 2013 00:46:16
РОЛЛЫ ИЗ ГРЕЧКИ
>>55932720

Втр 08 Окт 2013 00:51:09
>>55927617
Ты у нас сегодня вместо закадрового смеха?

Втр 08 Окт 2013 00:52:33
Все ваше "презрение" к якобы "совковой" мамкине жратве мгновенно испарится, как только вы начнете жить самостоятельной жизнью в отдельной квартире. Там будет счастье пожрать кусок жареного масла с гречкой с солью. Будете вспоминать с ностальгией и салаты под шубой и картошку по хранцузски и прочие мамкины кулинарные шедевры. Осознал я все это на собственном опыте.

Втр 08 Окт 2013 00:53:09
>>55933073
Уже живу.

Втр 08 Окт 2013 00:57:57
Лучший тред за вечер, спасибо тебе, ОП, скидывал пикты другу-повару, проигрывали вместе.

Втр 08 Окт 2013 00:58:49
>>55933373
Продолжать же?

Втр 08 Окт 2013 00:59:54
>>55933073
Начал жить самостоятельно, первое время перебивался гречкой и картошкой с сосисками, потом немного заморочился, теперь хуярю вообще что хочу, без изьёбов, но годно. На майонезопидорах смотрю как на говно, с треда проблевался.
Мимо-уже-не-маменькин-сынок

Втр 08 Окт 2013 01:01:05
>>55933417
Обязательно, во имя Повелителя Распада.

Втр 08 Окт 2013 01:03:06
>>55929852
Что-то напоминает...

Втр 08 Окт 2013 01:05:44
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79063/
Вот лицо Повелителя Распада.

Втр 08 Окт 2013 01:09:15
>>55933713
Познакомь с другом пожалуйста?

Втр 08 Окт 2013 01:11:50
>>55933752
В ГОЛОС С ТЕБЯ, СУКА! БЛЯ, ЧТО ЭТО!

Втр 08 Окт 2013 01:14:06
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60396/

Втр 08 Окт 2013 01:17:00
Лол, можно набижать и запостить рецептов с маянезиком, а потом читать что получилось у поварят и лолировать.
Тред не читал

Втр 08 Окт 2013 01:21:44
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121915 ?

Втр 08 Окт 2013 01:25:07
http://www.foodclub.ru/detail/1546/

Втр 08 Окт 2013 01:26:02
>>55930749
Неистово лолировал

Втр 08 Окт 2013 01:26:31
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51646/

Втр 08 Окт 2013 01:29:19
>>55934812
Маянезница. Это как...как...молочница...?

Втр 08 Окт 2013 01:30:17
>>55934649
А из обычных макарон есть рецепт?

Втр 08 Окт 2013 01:31:23
>>55934850
Вот с вас двоих в голос, даже кота разбудил.

Втр 08 Окт 2013 01:35:19
>>55935049
Отвратно.

Втр 08 Окт 2013 01:35:51
>>55935106
Я бы съел.

Втр 08 Окт 2013 01:37:33
>>55935159
НЕПОНЯЛ! ГДЕ МАЯНЕЗ??

Втр 08 Окт 2013 01:38:11
>>55935159
- НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ ВИКА. ЭТО ПИШЕТ ДАМА ,КОТОРАЯ ПОКУПАЕТ САЛАТЫ НА ПРАЗДНИКИ,А ЕСЛИ ОНА И ДЕЛАЕТ,ТО ТАК БЫ НЕ ОТЗЫВАЛАСЬ.Я ПОВАР И НЕ ВСЕГДА МАННИК ПОЛУЧАЕТСЯ ОДИНАКОВО ПО РЕЦЕПТУ. ПРОСТО НУЖНО ВЛОЖИТЬ ДУШУ.ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!НЕНАВИЖУ КОГДА ЛЮДИ САМИ НИ ЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЛИ ,МОГУТ ПИСАТЬ ТАКИЕ КОМЕНТЫ.

Втр 08 Окт 2013 01:39:29
Как же жрать хочется, я бы всё съел в этом треде.

Втр 08 Окт 2013 01:40:17
>>55935312
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ,У НАС В СОЧИ ДАЖЕ ВЫСТАВКА БЫЛА

Втр 08 Окт 2013 01:44:12
>>55935159
Хули жирная такая?

Втр 08 Окт 2013 01:44:57
Как же вы доебали. Знаете, какое я быдло? Люблю употребить следующее: на тостерный квадратный хлеб кладу маргарин, сосиски, кепчук и тертый сыр, после чего пихаю N таких бутербродов в разогретую духовку, а через десять минут с аппетитом сжираю. Ня.

Втр 08 Окт 2013 01:48:33
>>55935483
Прифотошопте МАМА.

Втр 08 Окт 2013 01:49:27
>>55935538
С себя писала, очевидно жи.

Втр 08 Окт 2013 01:49:32
>>55935573
Ясно.

Втр 08 Окт 2013 01:50:04
>>55935573
Как то раз ел маргарин с бутербродами или еще чем и он оказался вкуснее масла, но твоя беда в том, что после таких бутербродов есть шанс отхватить гастрит\язву.

Втр 08 Окт 2013 01:50:32
>>55935723
Так вроде не все еще.

Втр 08 Окт 2013 01:54:35
>>55935573
А маргарин то нахуя?

Втр 08 Окт 2013 01:55:27
>>55935963
Ну так для жырности.

Втр 08 Окт 2013 01:56:36
>>55935788
Ем их пару раз в неделю, с жкт все хорошо.

Втр 08 Окт 2013 01:58:16
>>55936050
А я наоборот, люблю когда хрустит немного, кстати от сыра тоже жир выйдет.

Втр 08 Окт 2013 01:59:01
>>55916494
И всё сгорело нахуй, а внутри осталось сырое. Заебись, что я могу сказать.

Втр 08 Окт 2013 01:59:57
>>55935803
Боюсь проебется потом.

Втр 08 Окт 2013 02:06:03
>>55936418
Почувствуй себя каннибалом.

Втр 08 Окт 2013 02:14:57
Лучи добра посоны, вы спасли меня от ночного перекуса. Пойду спать :3

Втр 08 Окт 2013 02:29:32
>>55935390
ПОТЯНУЛО СЕЛЕДКОЙ

Втр 08 Окт 2013 02:45:04
>>55937258
Бутерброды с маслом и колбасой...

Втр 08 Окт 2013 03:22:19
>>55935444
а может, лучше застрелиться

Втр 08 Окт 2013 04:14:41
>>55937258
Пол стола алкоголя, а на закуску бутерброды с обрезанной колбасой, 8 крабовых палочек с майонезом и бананы обложенные гавном и скорей всего это для нескольких человек.


← К списку тредов