Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55919455.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Окт 2013 19:12:19
БИЗБРИДЕЛ АМОНА))
Посетители концерта, который проходил накануне в Рязани, так и не дождались группы Sham 69. Это легендарная группа первой волны британского панк-рока, которая образовалась в 1975 году, то есть еще раньше, чем стали известны Sex Pistols. Британцы не приехали, но зато прибыл ОМОН. Это отчасти напоминает недавнее происшествие в московском [Главклабеk. Там были звезды другого жанра психоделического транса. Но зрителей никто не бил.
http://tvrain.ru/articles/prygali_i_smejalis_omonovtsy_prishli_na_pank_kontsert_zriteli_poluchili_travmy-353889/


Пнд 07 Окт 2013 19:15:57
Базанова: Накануне около восьми вечера в рязанском ночном клубе [Дом культурыk начался концерт. На него ждали известную британскую панк-рок группу Sham 69, но иностранные звезды до Рязани так и не доехали, поэтому около 50 человек, которые пришли на концерт, слушали музыкантов из Белоруссии и из подмосковного Воскресенска.
Буквально на третьей песне в зал неожиданно ворвался ОМОН. Директору клуба Ивану Вотякову сообщили, что это антинаркотический рейд, через полчаса ему дали на подпись акт о том, что никаких запрещенных веществ в [Доме культурыk не нашли. Зрители тем временем продолжали лежать на полу и стоять у стен, музыкантов закрыли в гримерке. Так продолжалось полтора часа. Посетителей клуба омоновцы били дубинками и ногами. Многочисленные просьбы представиться и объяснить, что происходит, вооруженные люди и сотрудники в штатском просто игнорировали.
Многих посетителей клуба еще несколько часов держали в отделении полиции. По их словам, при допросе участвовали именно сотрудники центра [Эk отдела по противодействию экстремизму, который часто занимается оппозиционерами.
Сегодня в сети появились фотографии одного из избитых Ильи Требухина. Вот, что пишет во [ВКонтактеk его тесть: [ Истязали в течение нескольких часов, избивали, мучили электрошокером. Наступив ему на голову сапогом, смеялись над его криками. Сотрудники отела [Эk? Это так они выполняют свою работу? В отделе Илью продолжали пытать и избивать, ему сломали нос, били палками, руками и ногами, на глазах многих свидетелейk. Били, как утверждают свидетели, в Советском РОВД Рязани, где пострадавшего еще заставили подписать чистые листы бумаги.
После того, как эту историю начали активно обсуждать в социальных сетях, пресс-служба УМВД по Рязанской области распространила сразу несколько официальных заявлений. Из них следует, что накануне проводился антинаркотический рейд в ночном клубе. По его итогам в отделение полиции были доставлены 38 человек. [Среди доставленных лица, ранее судимые за преступления, связанные с незаконным оборотом оружия и деяниями экстремистской направленности, молодые люди, состоящие на профилактическом учете в органах внутренних дел, граждане, имеющие условную судимость, несовершеннолетние, а также лица, находившиеся в состоянии алкогольного опьяненияk. Что касается физической силы, то она были применена, но только против одного человека, который якобы набросился со спины на сотрудника ОМОНа. Директор клуба Иван Вотяков говорит, что ничего подобного не было. По фактам, которые изложены в интернете, рязанская полиция уже проводит внутреннюю проверку.

Пнд 07 Окт 2013 19:17:39
http://tvrain.ru/articles/organizator_kontserta_na_kotorom_proshel_antinarkoticheskij_rejd_panki_pri_margaret_tetcher_tak_ne_stradali_kak_sejchas_u_nas_v_rjazani-353896/

Пнд 07 Окт 2013 19:18:13
>tvrain
Подождем остальных журнашлюх. Там будет видно, что к чему.

Пнд 07 Окт 2013 19:21:05
http://lenta.ru/news/2013/10/07/ryazan/

Пнд 07 Окт 2013 19:25:52
http://politota.d3.ru/comments/481938/


← К списку тредов