Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55920971.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Окт 2013 19:43:05
Сап, /b/. Суть в том, что я хочу уничтожить мир. Тебя, себя, твою мамашу, Абу, даже небо, даже Аллаха. Реквестирую ИТТ способов осуществления моей цели.
Это может быть что угодно. Выброс штамма невероятно опасного вируса, взрыв нескольких АЭС, мировая гражданская война. Пилите свои влажные фантазии.


Пнд 07 Окт 2013 19:49:20
>>55920971
Того же самого хочу, просто пиздецовая идея о том что существование человечества - ошибка. Примерно полгода назад появилась. Земля без людей!

Пнд 07 Окт 2013 19:56:10
>>55921267
Давай будем планировать вместе ИТТ, раз у нас одна цель.

Пнд 07 Окт 2013 19:59:06
>>55920971
Пошли сигнал в космос, как здесь хорошо, какие добрые существа населяют нашу планетку. Дождись агрессивно настроенного десанта.
А нет, погоди, тебе даже делать ничего не надо. Сигнал-то уже послали, няша.
Осталось только дождаться.

Пнд 07 Окт 2013 20:01:26
>>55920971
> я хочу уничтожить мир
Да пошел ты нахуй, ОП. Я четвертый сезон жду, а он мир уничтожать собрался. Ахуел, штоле?

Пнд 07 Окт 2013 20:03:11
>>55921823
Какой еще четвертый сезон?
Если всем пригорело от концовки третьего, то я понял, о чем речь.

Пнд 07 Окт 2013 20:04:22
>>55921914
Да, тот самый.
Мне не пригорело.

Пнд 07 Окт 2013 20:04:49
>>55920971
Вчера в клевом паблике нашел)) Лови)

10 наиболее эффективных способов навсегда уничтожить Землю

Новости в последнее время полны сообщений о том, что в ближайшее время нашей планете может прийти конец. Ядерная война, сокращение тропических лесов, ещё большее загрязнение атмосферы и всё, планета погибнет. Хотим вас успокоить: отчаиваться рано, уничтожить Землю не так-то просто, она и не такое переживёт.
Наш [голубой шарикk весит 5,9736g1024 кг, и ему уже 4,5 млрд лет. За это время ему досталось больше астероидных ударов, чем средний человек съедает ужинов за свою жизнь и ничего, по-прежнему вращается, а многие виды живут и процветают, включая наш. Итак, что же должно случиться, чтобы Земля всё-таки была уничтожена? Блогер Сэм Хьюз попытался ответить на этот вопрос.
1. Земля может просто перестать существовать

Ничего даже не нужно делать. Некоторые учёные высказывали предположение, что однажды все бесчисленные атомы, из которых состоит Земля, вдруг спонтанно и главное, одновременно, прекратят своё существование. На самом деле вероятность такого поворота событий составляет примерно гуголплекс к одному. А технология, позволяющая отправить в небытие столько активной материи, вряд ли когда-то будет изобретена.
2. Будет поглощена странглетами

Всё, что нужно это стабильный странглет. Захватите контроль над релятивистским коллайдером тяжёлых ионов в Брукхейвенской национальной лаборатории в Нью-Йорке и используйте его для создания и поддержания стабильных странглетов. Поддерживайте их стабильность, пока они не выйдут из-под контроля и не превратят всю планету в массу из [странныхk кварков. Правда, поддерживать странглеты стабильными невероятно трудно (хотя бы потому, что никто этих частиц ещё не обнаружил), но при творческом подходе всё возможно.
Ряд СМИ некоторое время назад говорил об этой опасности и о том, что именно это и проделывают сейчас в Нью-Йорке, но в действительности шансы на то, что стабильный странглет когда-нибудь будет сформирован, практически равны нулю.
Зато если это случится, то на месте Земли останется только огромный шар из [страннойk материи.
3. Будет поглощена микроскопической чёрной дырой

Понадобится микроскопическая чёрная дыра. Обратите внимание, что чёрные дыры не вечные, они испаряются под воздействием излучения Хокинга. Средним чёрным дырам для этого требуется невообразимое количество времени, а вот с очень маленькими это произойдёт почти мгновенно: время испарения зависит от массы. Поэтому подходящая для уничтожения планеты чёрная дыра должна весить примерно как Эверест. Создать такую сложно, потому что потребуется определённое количество нейтрония, но можно попробовать обойтись огромным числом сжатых вместе атомных ядер.
Потом надо поместить чёрную дыру на поверхность Земли и ждать. Плотность чёрных дыр настолько высока, что они проходят через обычную материю как камень через воздух, так что наша дыра будет падать сквозь Землю, прокладывая свой путь через её центр на другую сторону планеты: дыра будет сновать взад-вперёд, как маятник. В конце концов она, вобрав в себя достаточно вещества, остановится в центре Земли и [доестk оставшееся.
Вероятность такого поворота событий очень мала. Но уже не невозможна.
А на месте Земли останется крохотный объект, который примется вращаться вокруг Солнца, как будто ничего не произошло.
4. Взорвётся в результате реакции материи и антиматерии

Нам понадобится 2 500 000 000 000 антивещества возможно, самой [взрывнойk субстанции во Вселенной. Его можно в небольших количествах получить с помощью любого большого ускорителя частиц, но для того, чтобы набрать необходимое количество, потребуется много времени. Можно придумать соответствующий механизм, но гораздо проще, разумеется, просто [перевернутьk 2,5 трил. тонн вещества через четвёртое измерение, одним махом превратив его в антиматерию. В результате получится огромная бомба, которая сразу разорвёт Землю на куски.
Насколько сложно это реализовать? Гравитационная энергии планетной массы (M) и радиус (Р) задаётся по формуле E=(3/5)GM2/R. В итоге для Земли потребуется примерно 224*1010 джоулей. Солнце вырабатывает столько почти неделю.
Чтобы высвободить так много энергии, нужно одновременно уничтожить все 2,5 трил. тонн антивещества при условии, что потери тепла и энергии будут нулевыми, а это вряд ли получится, так что количество придётся увеличить раз в десять. А если столько антиматерии всё же удалось получить, остаётся просто запустить её к Земле. В результате высвобождения энергии (знакомый всем закон E = mc2) Земля разлетится на тысячи кусочков.
На этом месте останется пояс астероидов, который продолжит вращаться вокруг Солнца.
Кстати, если начать вырабатывать антиматерию прямо сейчас, то учитывая современные технологии, к 2 500-му году можно как раз закончить.
5. Будет уничтожена детонацией вакуумной энергии

Не удивляйтесь: нам понадобятся электрические лампочки. Современные научные теории гласят, что то, что мы называем вакуумом, на самом деле нельзя с полным правом так называть, потому что в нём постоянно возникают и уничтожаются в колоссальных количествах частицы и античастицы. Такой подход также подразумевает, что пространство, заключённое в любой лампочке, содержит достаточно вакуумной энергии, чтобы довести до кипения любой океан на планете. Следовательно, вакуумная энергия может оказаться одним из самых доступных видов энергии. Всё, что нужно это выяснить, как извлечь её из лампочек и использовать, скажем, на электростанции (туда довольно легко проникнуть, не вызывая подозрений), запустить реакцию и позволить ей выйти из-под контроля. В результате высвободившейся энергии хватит, чтобы уничтожить всё на планете Земля, возможно, вместе с Солнцем.
На месте Земли появится быстро расширяющееся облако частиц разного размера.
Вероятность такого поворота событий, конечно, есть, но она очень невелика.

Пнд 07 Окт 2013 20:06:19
>>55921914

Ну ок. Четвёртого сезона Ходячих дождёмся, и ёбнем.

Пнд 07 Окт 2013 20:06:22
>>55921972
Мне тоже, но возникают некие сомнения в будущем после 5 сезона.
Live-action запилят, как пить дать, буду надеяться, что получится не хуже "Сабрины - маленькой ведьмы".

Пнд 07 Окт 2013 20:06:22
>>55921997
6. Засосёт в гигантскую чёрную дыру

Необходима чёрная дыра, чрезвычайно мощные ракетные двигатели и, возможно, большое каменное планетное тело. Ближайшая к нашей планете чёрная дыра находится на расстоянии 1 600 световых лет в созвездии Стрельца, на орбите V4641.
Тут всё просто нужно просто поместить Землю и чёрную дыру поближе друг к другу. Для этого есть два способа: или подвинуть Землю в направлении дыры, или дыру по направлению к Земле, но эффективнее, конечно, двигать обе сразу.
Реализовать это очень сложно, но определённо возможно. На месте Земли окажется часть массы чёрной дыры.
Недостаток очень уж долго ждать, пока возникнут технологии, позволяющие проделать такое. Точно не раньше 3000-го года, плюс время в пути лет 800.
7. Тщательно и систематически деконструирована

Понадобится мощная электромагнитная катапульта (в идеале несколько) и доступ примерно к 2*1032 джоулей.
Дальше надо взять большой кусок Земли за один раз и запустить его за пределы земной орбиты. И так раз за разом запустить все 6 секстиллионов тонн. Электромагнитная катапульта это своего рода электромагнитная рельсовая пушка огромных размеров, предложенная несколько лет назад для добычи и транспортировки грузов с Луны на Землю. Принцип прост загрузите в катапульту материал и выстрелите из неё в правильно направлении. Для разрушения Земли нужно использовать особо мощную модель, чтобы сообщить объекту космическую скорость 11 км/c.
Альтернативные методы для выкидывания материала в космос предполагают космические челноки или космический лифт. Проблема в том, что они требуют титаническое количество энергии. Ещё можно было бы построить сферу Дайсона, но технологии, вероятно, позволят проделать такое лет эдак через 5000.
В принципе, процесс выкидывания с планеты вещества можно начинать прямо сейчас, человечество и так отправило в космос массу полезных и не очень объектов, так что до определённого момента никто даже ничего не заметит.
Вместо Земли в итоге останется множество мелких кусочков, часть из которых упадёт на Солнце, а остальные окажутся во всех уголках Солнечной системы.
Ах да. На реализацию проекта, с учётом выкидывания с Земли по миллиарду тонн в секунду, понадобится 189 миллионов лет.
8. Распадётся на куски под ударом тупого предмета

Потребуется колоссальный тяжёлый камень и что то, что его толкнёт его. В принципе, Марс вполне подойдёт.
Дело в том, что нет ничего, что не может быть разрушено, если ударить его достаточно сильно. Вообще ничего. Концепция проста: надо найти очень, очень большой астероид или планету, придать ему умопомрачительную скорость и столкнуть с Землёй. Результатом будет то, что Земля, как и тот предмет, который её ударил, прекратит своё существование просто распадётся на несколько крупных кусков. Если удар был достаточно сильным и точным, то энергии от него хватит, чтобы новые объекты преодолели взаимное притяжение и никогда не собрались в планету снова.
Минимальная допустимая скорость для [ударногоk объекта 11 км/с, так что при условии, что потерь энергии не будет, наш объект должен иметь массу примерно 60% земной. Марс весит приблизительно 11% от земной массы, а вот Венера, ближайшая планета к Земле, кстати, весит уже 81% от земной массы. Если разогнать Марс посильнее, то он тоже подойдёт, а вот Венера и так практически идеальный кандидат на эту роль. Чем больше скорость объекта, тем меньшую массу он может иметь. Например, астероид весом 10*104, запущенный на скорости в 90% от скорости света, будет так же эффективен.
Вполне правдоподобно.
Вместо Земли останутся куски камня размером примерно с Луну, разбросанные по всей Солнечной системе.
9. Поглощена машиной фон Неймана

Нужна только одна машина фон Неймана устройство, способное создать копию самого себя из полезных ископаемых. Создайте одну, которая будет работать исключительно на железе, магнии, алюминии или кремнии в общем, основных элементах, найденных в мантии или ядре Земли. Размер устройства не имеет значения оно же может воспроизвести само себя в любое время. Дальше нужно опустить машины под земную кору и ждать, пока две машины создадут еще две, эти ещё восемь, и так далее. В итоге Земля будет поглощена скопищем машин фон Неймана, а их можно будет отправить на Солнце с помощью заранее приготовленных ракетных ускорителей.
Это настолько сумасшедшая идея, что даже может сработать.
Земля превратится в большой кусок, постепенно поглощаемый Солнцем.
Кстати, потенциально такую машину можно будет создать в 2050-м году или даже раньше.
10. Заброшена в Солнце

Понадобятся специальные технологии для движения Земли. Суть в том, чтобы забросить Землю в Солнце. Однако обеспечить подобное столкновение не так-то просто, даже если не ставить перед собой цель попасть планетой точно в [цельk. Достаточно, чтобы Земля оказалась близко к нему, и тогда приливные силы разорвут её на части. Главное не допустить, чтобы Земля вышла на эллиптическую орбиту.
При нашем уровне технологий такое невозможно, но когда-нибудь люди придумают способ. Или может произойти несчастный случай: из ниоткуда появится какой-нибудь объект и подтолкнёт Землю в правильном направлении. И от нашей планеты останется небольшой шарик испаряющегося железа, постепенно тонущий в Солнце.
Есть некоторая вероятность, что нечто подобное произойдёт уже через 25 лет: ранее астрономы уже замечали в космосе подходящие астероиды, движущиеся по направлению к Земле. А вот если отбросить случайный фактор, то при нынешнем уровне развития технологии человечество станет на это способным не раньше 2250-го года.

Пнд 07 Окт 2013 20:07:25
>>55921914
Но какой сериал?
Книгобоги усмехаются над сериалоблядками, не этот?

Пнд 07 Окт 2013 20:10:02
>>55922125
Фанонобоги усмехаются над канонодрочерами, скорее.

Пнд 07 Окт 2013 20:19:46
>>55921997
>через четвёртое измерение
Ну тут всё ясно с этим дауном.


← К списку тредов