Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55930616.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Окт 2013 23:41:42
Сап ночной.
Очередной тред ПАСТА-ПО-РЕКВЕСТАМ объявляется открытым, опять отсыпался после 6 смен, встал только в 7, так что я с вами на всю ночь, скорее всего нравится вам это или нет.

Все как всегда, тащемта.
От вас реквесты - от меня пасты по ним, ну и бампы старьем в ожидании критики/отзывов/пожеланий


Пнд 07 Окт 2013 23:43:55
>>55930616
Ок, напиши порнопасту про оргию Панина с участием 80-и человек и всевозможных животных.

Пнд 07 Окт 2013 23:48:19
>>55930702
Прости, забыл дописать, что прон- и крипи- пасты не пишу, ибо не могу в них совершенно.

Пнд 07 Окт 2013 23:50:51
>>55930616
Есть какие-нибудь охуительные стихи от анонов?
Буду рад, если доставишь.

Пнд 07 Окт 2013 23:52:18
>>55930983
я онли прозаик, стихи вообще не усваиваю и не понимаю.

Втр 08 Окт 2013 00:04:13
бамп недавним

Человек толпы.

- Разве ты еще ни понял?! Мы с тобой отличаемся!
- Ммм, угу. Только вот, хули мне с этого? Ну, отличаюсь, проблемы-то одни и те же.
- То есть, хули нам с этого?! Это же такой простор для действий, мыслей!!! Я ведь пока тебя не встретил, общаться ни с кем не мог! Воротило меня, что ли, от моего окружения. Все какие-топлоские, тупые, а как тебя встретил пять лет назад, так сразу понял схожи мы!
- Ну, тогда за сходство и выпьем.

Была обычная такая пятница, вокруг нас за столиками расположились другие гости бара. Были тут и студенты, веселой гурьбой потягивающие пиво с самой дешевой закуской, вынуждая официанта бегать с одиночными заказами на бокалы, которые они опустошали с юношеским рвением. Было и несколько клерков в костюмах, видно, что прямо с работы. Они уже пили водку, не особо заботясь о последствиях, отдавая дань мифической [пятничнойk традиции. Сидело много парочек, за окном октябрь, а значит, ухажерам уже сложнее уговорить свою ненаглядную просто посидеть в парке. Приходится заказывать вино в барах и надеяться на скромность и отсутствие аппетита у девушки. Ну и мы, расположились за угловым столиком и чередовали темное пиво и травяную настойку. Игорь уже час не слезал с излюбленной им темы. Он был хоть и весьма жизнерадостным и веселым человеком, но эти его качества проявлялись только в нашей узкой компании. Когда же мы оставались с ним наедине, он мрачнел, недовольно смотрел на окружающих и морщился от невольно услышанных реплик. Видимо, я действительно был ему нужен. Как и он мне. Признаюсь, его компания и разговоры вселяли в меня уверенность в ненапрасном своем существовании. Напоминали о временах, когда я частенько садился за написание рассказом, грезя о великом успехе в мире литературы. Да и его речи о нашей [непохожестиk на других тоже были бальзамом на душу.

- Вот, послушай. Не-не! Не перебивай! Вот ты, когда по улице идешь, наверняка замечаешь, что люди себе под ноги смотрят, ну или, как максимум на собеседника, если не одни идут.
- Ну, вроде так
- Так вот! А почему тогда ТЫ их рассматриваешь?! А то шел бы, как все, под ноги смотрел?
- Не знаю, интересно, и скучно одновременно.
- А скучно тебе от того, что народ вокруг серый, и скучный, а ты, идеалист домашний, все в них интересное хочешь увидеть! А понять не хочешь, что серость они! Вот так и живем, вроде все как у людейкроме людей.

В ту пятницу мы вышли из бара только около двух ночи, обнялись на прощанье и разъехались на такси в разные части города. И не виделись ровно неделю, пока в пятницу, прямо в костюмах с работы не встретились за угловым столиком.

Втр 08 Окт 2013 00:11:01
Тоже недавнее.

А дождь все никак не начинался.

А дождь все никак не начинался. Я сидел в полумраке комнаты с толстой пачкой пустых листов. Обертка от нее валялась в пластиковом ведре у правой ноги. Справа от меня светила настольная лампа в виде белки. Потешный сувенир, подаренный младшей сестрой на прошлый Новый год, тогда мы каким-то чудом собрались всем семейством за праздничным столом, такого давно не было. На углу стола покоится стакан с карандашами. Я хорошенько их подточил, достав из коробки, ручки я не очень любил. Грифель ни на одном не сточился даже на миллиметр, в то время как концы их были все обгрызены.

А дождь все никак не начинался. Я достал из ящика фотоальбом. Когда-то, очень давно я вообще не собирал фотографии, хватало тех, что хранились в социальных сетях. Однажды я понял, что их легко потерять и вот однажды зашел в фото-студию с целью напечатать около 1000 снимков. Ударило по моему тогдашнему маленькому заработку, но я был доволен, и весь вечер их разбирал, вставляя в найденный в кладовке пустой фотоальбом. Иногда пересматриваю его, вспоминая юность. Одна фотография заставит меня улыбнуться, другая наоборот, отплюнуться. Я не выбирал их, ровно, как и не выбирал свое прошлое, выстраивая хронологию, особо не льстя себе. Вот я запечатлен сидящим одиноко в углу школьного актового зала. На фото у меня дурацкая прическа и грустный вид. А через пару страниц альбома я уже валяюсь на пляже рядом с двумя друзьями, улыбка до ушей, а на песке видно тени, которые принадлежат нашим подружкам, которые и делают этот снимок.

Убрав альбом, я взялся за планшет, посмотрел новости и сохранил один простенький рецепт. Я иногда устраиваю себе ужин, выбирая простые ингредиенты, недлинные рецепты и просто расслабляюсь на кухне за готовкой. Например, вчера я приготовил себе спагетти с четырьмя видами сыров и копченой семгой. А буквально пару часов назад я слепил отличные фруктовые сэндвичи, как бы это дико не звучало. А потом сел писать роман. Правда, уже который день на чистом листе значилось только название. [Дождьk.

Втр 08 Окт 2013 00:16:47
А тут попытался юмормуть

Дневник

03.01.2009.
Здравствуй, дневник! Новый год определенно удался! Жаль только, что никто из моих подруг не оценит моего рассказа, а матушку так вообще удар хватит, если я расскажу. Каких трудов мне стоило выпросить разрешение на поездку к Антону на дачу. Будь мне хотя бы 16а лучше 18! Вот тогда да, взрослая, решаю сама. А тут все с разрешения только. Хорошо хоть год назад Вадик не спрашивал разрешения ни у меняни у мамы ;) ну ты понимаешь о чем я! =))) Так вот, было оооохуенно! Хотя мама говорит: [приличные девушки не матерятся!k, но приличные девушки и не трахаются с четырьмя ребятами под бой курантов =)))) Так что, пока мои сверстницы берегут свои цветки девичества, мне лучше молчать о вкушенной порции нектара и заботиться о том, что бы не получить от кого-нибудь своеобразный [букетk, тьфу-тьфу-тьфу!!! Ну пока, дневник, до скорого.

06.01.2009.
Привет. Мне что-то не по себе, все время кажется, что за мной кто-то наблюдает. Кто-то рядом со мной без моего ведома. И самое страшное, он знает, что я скрываю от близких и родных. Знает о том, как и с кем, я провожу вечера и бессонные ночи страсти. Я, конечно, понимаю, что это скорее страх быть пойманной, но раньше он меня возбуждал, побуждая на секс в подъездах и парках, но не теперь. Не знаю, днев, может мне вообще тебя удалитьвдруг это действительно предчувствие.

Я видел, как ее худенькие плечи и кукольная голова возвышались над спинкой парковой скамейки. Я ощущал ее запах, запах самки, которая созрела раньше срока и самое главное, поняла это. Я знал, кто она. Знал, что скрывается под внешностью милого ребенка, только начавшего взрослеть. ЗНАЛ! Поэтому я не мог больше терпеть, я сгруппировался, одним прыжком освободился от пут кустов, в которых скрывался. Она вздрогнула от неожиданности, резко повернулась и в этот момент по парку раздалось оглушительное:
- ШЛЮЮЮЮХАА!

Втр 08 Окт 2013 00:31:00
Бамп одним из первых рассказов

КГБ-шник и Лысый
Ночь отправки Лысого в место непосредственного заключения запомнилась мне навсегда. Из сотен заключенных, которых я провожал до кпп тюрем, где они должны были провести сотни дней и ночей своей никчемной жизни, запомнился именно он, точнее то, что он забрал из моей жизни. Лица его я не помню, помню только лысую голову с ожогом в районе виска и хриплый голос, спрашивающий: "ну что, начальничек, ты вот меня в камеру чалиться ведешь, а сам, небось, к сучке своей после дежурства вернешься, да борща заточишь, шавка ментовская?", ответом ему послужил удар дубинкой по почкам.
Ответ ему и не требовался, ибо он его оставил у меня в квартире, оставил кровавым автографом в исполнении своих шестерок.
Картина, которую я увидел по приезду домой, запечатлелась у меня в виде фотоснимков, которые сделал судмедэксперты. Мой мозг, сжалившись над поверженным телом, старался стереть это из моей памяти, но забывать я не хотел и материалы этого семейного архива хранил на полке с фотоальбомами, хоть я и понимал, что это несколько странно, поделать ничего с собой не мог.
Вот фотография, где мы с женой, беременной моим первенцем Степкой стоим на волнорезе на черноморском побережье, в далекий 1997 год мне таки удалось заполучить эту путевку в конторе. Вот сын идет в первый класс с большим красным портфелем, а я, получивший накануне повышение, стою рядом с ним, гордый за него, за себя, и за всю семью. Вот моя жена стоил у плиты, а заметно подросший Степа помогает ей задвинуть противень с пирогом в духовку. А вот Степка пустым взглядом смотрит в камеру, лежа в луже крови на полу рядом с матерью, чья белая от кровопотери кожа напоминает белый флаг. "Сдаюсь, вы победили" - словно говорит она, но победителям нужен не только триумф, им нужна кровь и зрелища, а перед этим еще и сексуальная разрядка. Все это я узнал из результатов вскрытия. Некоторые семьи находят что-то притягательное в в хронологиях жизни через фотография, от рождения до старости, красиво и символично. Я получил это совершенно того не желая, благодаря распальцованным ублюдкам. Молодожены, младенчество, детство, смерть - такую хронологию хранит моя полка с семейным архивом.

Втр 08 Окт 2013 00:44:18
>>55932629
куда я денусь

Втр 08 Окт 2013 00:46:47
>>55932654
Теги: март, утро, вагон, вокзал, лужа.
Хватит полутора абзацев. Справишься?

Втр 08 Окт 2013 00:47:48
>>55932765
на безрыбье и рак рыба, сейчас помыслю, если есть дополнения, пиши.

Втр 08 Окт 2013 00:51:34
>>55932818
Никаких дополнений, просто небольшое задание тебе.

Втр 08 Окт 2013 00:52:52
>>55932765
Готово

Теги: март, утро, вагон, вокзал, лужа.
Необычно было видеть март таким. Для меня он с детства наполнен высокими грязными сугробами, редкими облаками и желанием поскорее начать ходить без шапки. А сейчас, смотри ка, в лужу наступил. Холодно, зараза. И так с утра промозглый ветер, так еще и правый ботинок теперь противно хлюпает на каждом шагу. А шагать мне еще долго: от самого конца перрона, где остановится последний вагон, до выхода в город. А там я встану прямо под огромными буквами [В.О.К.З.А.Л.k и буду ждать её. А вечером уеду обратно, так и не посмотрев город. Уже который раз.

Втр 08 Окт 2013 00:53:27
Напиши небольшой недорогой в съемке сценарий тип драма/ужас но все это комедия в стиле оч стращное кино, ток чтоб не на очень долго.
ПС если годное что то сниму

Втр 08 Окт 2013 00:54:39
>>55933086
Целый день на вокзале проведёшь?

Втр 08 Окт 2013 00:54:39
>>55930616
Анон, а фантастику можешь?

Втр 08 Окт 2013 00:55:08
>>55933123
Или просто любой другой интересный сценарий, если чет серьезное хотеломь бы в стиле тарантино

Втр 08 Окт 2013 00:55:29
>>55933189
незнаю, давай проверим, кидай реквест.

Втр 08 Окт 2013 00:56:07
>>55930616
Давай что-то про величие викингов

Втр 08 Окт 2013 00:57:24
>>55933276
Хм, эт можно, как раз вчера первый сезон оных закончил
ФЛОКИ УМРЕТ, ПРИНЕСЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ

ШУТКА

Втр 08 Окт 2013 00:57:53
>>55933239
Ну хорошо, спасибо.
Реквест мой был, всё-таки, банален, дал ожидаемые ассоциации. Но настроение уловил, в первых фразах.

Втр 08 Окт 2013 00:58:02
>>55933346
Бля, не спойлери, пожалуйста. А то я хочу начать.

Втр 08 Окт 2013 00:58:10
>>55933123
Актеров не больше 5 желательно без тян, но если ввобще годнота то может найду кого

Втр 08 Окт 2013 00:58:39
ОП, я как-то реквестировал пасту про человека, пролежавшего несколько лет в коме. Ты написал?

Втр 08 Окт 2013 00:59:28
>>55933239
Барикады, главный мостик, космос, 12зарядный дробовик, нож, один человек, мутанты\зомби (на твое усмотрение), герой жертвует собой.
Знаю, глупо и по детски, но больше ничего в голову не пришло.

Втр 08 Окт 2013 00:59:49
>>55933370
Незачто

Втр 08 Окт 2013 01:01:22
>>55933215
Еще у нас имеется 3 машины

Втр 08 Окт 2013 01:01:32
>>55933452
Без проблем, жди.

Втр 08 Окт 2013 01:05:46
пока пишу первую в жизни фантастику ловите космическую пасту.

<без даты>
Первого мы потеряли еще на старте. Стивена, уже седого инженера, который долго перед стартом обнимал свою внучку и извинялся перед женой и детьми за то, что уходит за мечтой. Не дошел, перегрузка, скрытый порок сердца. Тело было заморожено и катапультировано. Но запах все равно успел осесть у нас в носах, раздражая рецепторы и попутно рождая мысли о невозврате. Второго не стало через неделю, непроизносимое имя, я не помню, порвавшийся трос при выходе за пределы корабля. Еще троих не стало через месяц, острое отравление. Еще двое отказывались от еды, бросались и кусали себя, умерли спустя две недели, обезвоживание. Остались я и Синди, хорошенькая Синди. Она моя муза, а я ее мучитель. Прости меня, Синди.

<без даты>
Посадка, нужно было сильнее зафиксировать Синди, перелом шеи, смерть. А я жив, и передо мной красная пустыня. Я и тишина, и два жилых блока, просторно. Да. Марс, вокруг меня сидит моя команда, они молчаливы, поэтому я говорю за всех. У меня отлично получается. Правда-правда. Пора строить новое человечество, жаль только не с кем. Впрочем

Проект [Mars Onek не достиг своей конечной цели, в 2028 году его назвали самой большой ошибкой за все время исследования космоса, имена первых [поселенцевk высечены на каменном мемориале в центре Нью-Йорка, имя человека, который их убивал, травил, мучил, стараются не упоминать.

Втр 08 Окт 2013 01:13:25
>>55933758
Хм, не совсем то что хотел, но все равно спасибо. Скажу только что много лишнего, как я думаю, "рецепторы, уходя за мечтой". Я только не понял, он их убил или только так написали?

Втр 08 Окт 2013 01:16:21
>>55933452
такая хуйня, что пиздец.
Первый заряд дроби угодил в уродливую голову, просунувшуюся сквозь прореху в хрупкой баррикаде. Головы не стало, тело обмякло и тут же исчезло из поля зрения. Вероятно, оттащили, чтобы не мешалось прорываться ко мне. Я отступал к пульту управления, нужно успеть отдать команду главному компьютеру на отделение спасательных капсул. До панели управления около двадцати метров, до моей смерти 11 патронов. Бежать нельзя - их злят резкие движения, заставляя бесноваться и активнее прорываться через заграждения. Противник и так слишком силен, приходится идти. Пять широких шагов, оборот, выстрел. Напоминает пошаговую стратегию, которую я очень любил в детстве. Панель передо мной, уже не нужно считать шаги и патроны, они просто закончились. Дисплей показывает, что капсулы давно стартовали на автопилоте, пустые. Как и моя голова, отказываясь верить в напрасно отданную жизнь. Правда есть еще нож, который уже торчит у меня из груди, а хриплое зловонное дыхание прямо в ухо скрежещет: [k

Втр 08 Окт 2013 01:17:57
>>55934124
это не по реквесту же паста, лол. Задумывалось как умышленные смерти.

Втр 08 Окт 2013 01:18:19
>>55934124, про мутантов и тд, а это левый совсем был..


Втр 08 Окт 2013 01:20:33
>>55934251
Я какой то сранный критик, куда делись 11 патронов за пару строчек? Как у него нож в груди оказался. За выполнение реквеста спасибо, за критику извини.

Втр 08 Окт 2013 01:22:57
>>55934451
За критику спасибо, на мой взгляд, понятна растрата патронов и неумолимое приближение преследователей, но, я, видимо плохой рассказчик на тему фантастики, лол.

Вот еще стара паста, а я пока подумаю о викингах.
1932 год, Великая Депрессия, США. Мистер Гаррет сидит в кабинете своей мелкой конторы, в руках банковские листы и счета от кредиторов. Он крупно прогорел. Даже если он продаст все имущество, то не покроет и трети долгов. В офисе он один, секретарша была уволена еще утром.
Вздохнув, мистер Гаррет достает пистолет из выдвижного ящика, дрожащей рукой приставляет к виску, как вдруг... вспоминает, что патрон в барабане только один, а терять уже нечего

[Френк, Френк, Френк, а ведь ты был отвязным парнем в молодости, а теперь?! Теперь бумажки, счета, клиенты и встречиЧЕРТ ВОЗЬМИ, ФРЕНК! Где веселье?! Где, мать его, адреналин, жирный, стареющий ублюдок?!k - эти мысли буквально взрывали лысеющую голову мистера Гаррета, а пальцы медленно проворачивали барабан.

- Ладно, раз так, то пусть будет рулетка! решил Френк, лет 10 назад я обожал проводить вечер в казино, а теперь казино у меня в руке! И ставкиставочки-то оооочень хороши!

<em>шелк
- курок взведен, барабан раскручен.
- АллоТони? Да да, это Френкслушай, я помню, что должен тебеда да да, ко мне уже заходили твои парни и дали понятьподожди Тони, дослушай менячерт Тони! Два слова! Дай мне два, нет! Три слова!... ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, Тони. Да, вот так, иди нахуй! короткие гудки, дуло снова у вискаосечка! Время следующего раунда!

шелк - курок взведен, барабан сместился на одно деление.
Так, пистолет в карман и иду по коридору в соседний офис. Открываю пинком дверь, да, точно, она тут. Моя женушка. Под моим конкурентом, который меня и потопил. В конец охуела, сука. Клюшка для гольфа, десяток взмахов. Кончить он вряд ли успел, тем более хорошо кончить. А это смешно, надо записать. Снова конторка, кресло, дуло снова у вискаосечка! Время следующего раунда!

шелк - курок взведен, барабан сместился на одно деление.
Что дальше, да, машина, нужна машина. Моему избитому соседу она пока не потребуется, с переломами обеих ног не особо поездишь. Хе-хе. Монтировка, последняя сигарета из пачки и вскрытый форд, да, пожалуй надо вернуться и забрать ключи у бедняги. А теперь в сейф, Тони обойдется, а мне пригодится наличность. Ну и еще один раунд, естественно. Снова конторка, кресло, дуло снова у виска.

[Френк Гаррет проиграл в червертом раунде! Френк был хорошим бойцом, но немного не хватило везения. Впрочем, Френк, ты ведь никогда не мог вовремя остановитьсяk
</em>


← К списку тредов