Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55908117.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Окт 2013 14:58:51
Вместо детей из затопленных районов Дальнего Востока к морю поехали отдыхать отпрыски местных чиновников

Жители Серышевского района Амурской области, пострадавшего от наводнения, обратились в полицию с просьбой проверить, почему вместо школьников из села Введеновка в приморский лагерь [Океанk отправились дети работников районной администрации.

Как сообщила [Российская газетаk, после наводнения местная администрация предложила родителям отправить детей к морю на отдых. Но затем в путёвках было внезапно отказано.

[Чиновники нам сказали, что есть районы, пострадавшие сильнее, и не будет ничего страшного, если ребята никуда не поедут, - рассказала изданию жительница села Анна Пушнарёва. Многие из нас уверены, что в лагерь [Океанk вместо наших отправили детей чиновников из Серышевской администрацииk.

Более того, вместо элитного приморского лагеря многим сельским детям предложили отправиться в амурский лагерь [Колосокk, находящийся под Благовещенском на такой же подтопленной территории. Там многие школьники простудились и были вынуждены вернуться домой досрочно.

Серышевские чиновники объясняют свой отказ в путёвках тем, что введеновцы от наводнения не пострадали. В ходе бедствия их дома не были разрушены. Более того, как заявила начальник отдела образования Серышевского района Татьяна Краснобаева, ребят несправедливо делить на детей чиновников и детей крестьян.

Жители Введеновки считают, что местные власти попросту лукавят. Село пострадало довольно сильно. Неделю жители находились без света, воды и подвоза продуктов. При этом основная часть детей, которые уехали отдыхать на побережье, были из райцентра, который вообще не пострадал от наводнения.

Сейчас с ситуацией разбирается управление Следственного комитета РФ по Амурской области. Выяснилось, что из 186 школьников, получивших путёвки, больше половины действительно проживали в многоквартирных домах посёлка Серышево, который не попал в зону паводка. По словам старшего помощника руководителя СК Алексея Лубинского, если факт злоупотреблений подтвердится, будет возбуждено уголовное дело.


Пнд 07 Окт 2013 15:01:15
ребят несправедливо делить на детей чиновников и детей крестьян

Пнд 07 Окт 2013 15:12:02
>>55908117
Зря запретили празднование Дня Нептуна

Пнд 07 Окт 2013 15:14:32
>>55908117
А ВЫ РАЗВЕ НЕ НАКУПАЛИСЬ ЕЩЁ?


← К списку тредов