Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55980482.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Окт 2013 00:10:43
Не понимаем намёков. Тред #3
Предыдущий: http://2ch.hk/b/res/55973731.html

Пилим свои куллстори о том, как фейлились и не понимали намёков от тян.


Срд 09 Окт 2013 00:15:04
Лучшее из предыдущих тредов:

Немножко не в тему, но все же.

К тому времени я был девственником. Не потому, что я уродливхотя на вид я так себе или стеснителен, а просто не было желания. Точнее желание-то было, но, видать, не слишком сильное. Как-то вечером мне позвонилВНЕЗАПНО друг и сказал, мол будет "вписка". Как только он произнес это слово, у меня в голове начали возникать ассоциации с пьяными блядями, пьяным быдлом, блевотиной и т.д. и т.п. Я не знаю почему, но я согласился. Уже после вышеописанного события я начал анализировать причины, по которым решился пойти и понял, что основой было желания скинуть с себя "оковы" девственности.

Приехав в место назначения меня встретил уже упомянутый друг и еще один наш общий знакомыйвладелец двухэтажного дома, кстати говоря, и виновник торжества. Мы зашли внутрь дома. Было видно, что его семья в деньгах не нуждалась. Две машины, в прихожей стоит дворецкий(!), которого он потом отпустил домой, евро ремонт, везде статуи и картины и еще много всего можно перечислять, но суть вы, надеюсь, поняли. В зале уже сидели полуобнаженные тни, ибо они уже успели попробовать бассейн, что был у него на заднем дворе. Я, пожалуй, опущу сам процесс употребления спиртных напитков, отбора самки на ночь, ее обольщения и совращения.

И вот мы уже в одной из 6-ти(!) комнат. Мы сначала выпили немного вина, поговорили, поласкались и начали сосаться. Ах да, забыл очень важную деталь, в комнате все это время работала плазмателевизор то бишь и был включен канал "Вести 24". Почему важно? Узнаете далее.
Мы начали раздеваться. Я ее, она меня. Я надел резинку, которую мне подогнал друг позвавший меня сюда. Я в нее вхожу. Надеюсь, уточнять, что она недевственница не стоит. Начинается сам процесс ебли. Поначалу мне даже доставляло, но через секунд 30-40 весь кайф куда-то исчез. Но подать виду я, почему-то, боялся. Как раз в этот период времени в Бостоне происходил марафон, который взорвал наш соотечественник Джохар Царнаев и его братец. А теперь представьте. Я долблю эту пьяненькую блядь, мышцы уже изрядно устали, кайфа я не получаю никакого, абсолютно, она извивается и прижимает меня к себе. И вдруг я слышу по ящику "...теракт в Бостоне. Погибли трое, множество пострадавших, террористов еще не нашли...". Все! Конец! Приехали! The End! It's over! Finita la comedia! Я просто остановился и подался вперед, дабы лучше услышать происходящее в телевизоре. Девушка, которая была подомной видимо подумала, что я устал и решил передохнуть, но, почувствовав затянувшуюся паузу, спросила у меня "Ты чего?". И тогда я ответил самую стандартную фразу, которую ты, уважаемыйанон, говоришь своим родителям, тне, друзьям и всем всем всем, кто гонит тебя прочь от твоей любимой пекарни. И эта фраза - "Ща, 5 минут". Так ответил и я. Она быстро выпрыгнула из-под меня, оделась, сказала что-то вроде "НИМУЖЫКДОЛБАЕБПИДР, КО-КО-КО!" и ушла, хлопнув дверью.

К чему вся эта простыня? К тому, что я ожидал от секса невероятных чувств, бурю эмоций и танкер кайфа, а получил свежие данные о пиндосии. Секс не так уж и хорош. С уверенностью могу сказать, что секс переоценён.

Срд 09 Окт 2013 00:16:40
Лучшее из предыдущих тредов:

Расскажу свою прохладную:
Учусь в ДС, на ололотехнаря. На втором курсе в нашу группу перевелась из какой-то престижной шараги одна тян (я бы оценил на 7-8 из 10, но, с другой стороны, она была довольно низенькой - около 160), и, спустя некоторое время, она начала проявлять ко мне знаки внимания. Ходила рядом, когда я шёл после занятий на остановку, пытаясь заговорить, садилась рядышком на лекциях, просила объяснить, как делать лабораторные (при том, что я был далеко не самым умным куном группы).
При этом мне зверски доставляло её игнорировать, например навадеть наушники, когда она начинала пространное размышление вслух на какую-нибудь романтическую тему. Я был как самый настоящий тралл IRL, каждый раз заставляя её пукан раскалиться до состояния доменной печи.

Кульминация наступила зимой: после зачёта по терверу мы стояли на лестничной площадке (я искал сигареты, а эта шлюха по обыкновению тёрлась рядом), разглядывая снежинки, пролетающие в свете фонаря на фоне чёрного неба. Когда я уже собирался уходить, тянка внезапно взяла меня за руку и резко прижалась ко мне. В ответ на мой недоумевающий взгляд, она опустила глазки в пол и сказала что-то вроде "ну я же люблю тебя". Для меня это был как праздник - включив uebock mode, я дерзко пояснил ей прямо в щщи: "Лол, бывает", после чего запахнул пальто и быстрым шагом потопал к выходу из корпуса, скрывая ехидную улыбку.

Никогда не жалел о произошедшем и считаю это великолепным развлечением для отмороженного мезантрапа.
Кстати, на сессии она после этого больше не появлялась, и, вскоре, ушла в академ.

Срд 09 Окт 2013 00:17:47
Лучшее из предыдущих тредов:

Тоже было. По внешности не урод, приятные черты лица, прыщей нет. Достаточно застенчивый и скромный типичный хикка, же. Уже не девственник. Так вот, хочу рассказать тебе историю, которая со мной совсем недавно произошла.

Было 23 февраля, у одного друга на этот день выходит день рождения. Так как в этом году, 23 февраля это суббота, то отмечали сразу 2 празника. Меня и моего друга, пригласили на квартиру, в компанию друзей, с которыми я давно знаком. До этого купили другу подарок. Вроде бы ничего не предвещало беды, обычный ДР, десятки раз наверно такие отмечал. Все други после квартиры собирались идти в клуб, все друзья знают, что в клубы я не хожу, но все равно очень уговаривали меня сходить, я как обычно с покерфейсом отказывался. Начали отмечать, опять же, ничего беды не предвещало.

Весь народ шептался, что должны придти какие-то тни, которые даже с виновником торжества не знакомы, опять же ничего необычного. Отмечаем, я пью пиво, рассказываем охуительные истории, все няшно и лампово. Позвонила, первая тня, поросила, чтобы её проводили от её дома до нас, один человек ушел провожать. Мы продолжили пить. Часто выходили курить, и опять други меня уговаривали идти в клуб, я опять же отказывался, хотя пройти можно было даже бесплатно, ибо один из друзей получил с десяток бесплатных пропусков на работе. Хлопнула дверь, пришла тян, назовем её Ира. Так вот, она со всеми познакомилась и также продолжили. Тян Ира была по внешности не очень, и походила на хикка-тян, ну да ладно. Через пол часа, она сказала всем, что скоро должна придти её подруга, назовем для определенности Аня.

Я уже изрядно поднакатил, но был еще вполне в здравомыслии. Други которые знали её, говорили что она очень даже няшна. Ближе к делу, вот и пришла ТА САМАЯ АНЯ. На внешность очень красивая. Выразиельные зеленые глаза, отличная талия, скромный, но очень хороший макияж, и одета была явна со вкусом. Я даже не обратил на неё внимания сначала, пришла да и хер с ней. В голове пронеслась как пуля мысль - "Ты даже заговорить с ней постесняешься". Сразу было видно, что тня эта из категории гламурных ТП и постепенно я начинал её ненавидеть, после каждой её тупой фразы. В пьяном угаре, особо тней не замечали, но многие пытались закадрить ту самую Аню и было ясно видно, как она всех отшивала.

Как то мы вышли на кухню чтобы покурить, Аня вышла тоже. И тут снова начался разговор, о том почему я в клуб не иду. Я без объяснения причин, говорил, что просто не пойду и все. Потом начала спрашивать она, я ясно давал понять, что меня заебала эта тема. Потом говорит: "Почему ваш друг то есть я смотрит на меня такими сверепыми глазами?", "Что я тебе сделала?" - уже обращаясь ко мне. Я действительно стал ненавидеть в неё все, а тни это чувствуют. За столом, я уже пьяный, начал просто сверлить её глазами, ибо занятся больше было нечем. Онажды она сказала: "Ну что хоть?! Что я тебе сделала???". Пара друзей уже отрубились и легли спать. Я вышел покурить, вышла она и еще 2 человека.

Она начала задвигать тему про клуб, на что я грозно ответил, чтобы она отъебалась: "Я скажу тебе это только на едине". Я сначала думал, что она меня нахер пошлет, но она оказалась более смелой, взяла меня за руку и потащила в туалет. Закрыв защелку, она села на ванну и говорит "Ну так, все-таки, почему?". Я не растерявшись, начал задвигать её про то, что все клубы для тупого мажорского быдла, что я ненавижу все что с ними связано, и аудиторию клубов ненавижу. На что она ответила: "А ради меня сходишь?". Мне почему то было похуй на неё, и я сказал: "А ты кто вообще такая?". Она встала с ванной, в руке у неё был бокал с вином, думал сейчас, прыскнет мне в лицо этим вином. Я спросил у неё про это, она поставила вино и сказала: "Ты что, фильмов американских насмотрелся? Вином в лицо, пфф...". Я стоял у стенки, она приблизилась ко мне на расстояние 30 сантиметров. И начала говорить, что я её очень понравился, и почему то спросила: "Ты что правда программист?". На что я просто угукнул. "Пойдем сходим ради меня, я тебя в клубе хочу видеть, потанцуем там..." - упрашивала она меня.

Еще сильнее приблизившись, она меня начала обнимать, и положила подбородок ко мне на плечо. Такой увлеченности мной со стороны тян я не видел никогда. "Все девушки подсознательно читают людей, и чувствуют как к ним относятся" - говорю я. "Я например тебя вообще понять не могу, ты очень странный..." - мельком отвечала она. Она продолжала меня обнимать, я гладил её волосы. Потом она приблизилась ко мне губами и поцеловала. Мы целовались долго. Потом говорю ей: "Ты думаешь меня таким спосбом убедить?". На что она очень ласковым голосом отвечала: "Ну пойдем...". К нам начали стучаться в дверь, так как почти все уже собрались идти. Мы продолжали целоваться, я всю её уже облапал. Как же это было охуенно... Мы вышли из туалета, все уже были одеты, друзья очень странно смотрели на меня, и все поняли что мы там делали. Мы вышли из дома, она взяла меня за руку и потащила вместе с остальными в сторону клуба. Алкоголь давал о себе знать знать и я начал выдавать тонны неадекватности, страдал хуйней, говрил её всякую хуету и вообщем играл на публику. Почему то вспоминал двач, про то что все тян шлюхи, и не надо вестись на их провокации. Шли до клуба постоянно целовавшись.

Зашли в клуб, разделись. Секурити нас вообщем-то без особых проблем запустил. В клубе я был первый раз, она меня тащила ТАНЦЕВАТЬ и постоянно целовала меня, на что я вообщем отвечал взаимностью. Когда мы шли в клуб, она спрсила меня ревнивый ли я, на что ответил: "Нет". В клубе она явно чувствовала себя в своей тарелке, в отличии от меня. Постоянно ходила туда сюда к каким то пацанам за барной стойкой, мне было как то похуй, но после этого она подходила ко мне и снова целовала. Потом начала танцевать с каким-то её знакомым быдланом. Но потом опять же подходила и целовала меня. Незнаю, зачем она это делала. В клубе делать был особо нечего, я через часа 2-3 нахождения в нем, поспешно ушел, да и Аня моя куда-то с концами ушла. Я пришел домой, зазвонил телефон, номер незнакомый, я сразу догадался, что это она. Я не поднимал и лег спать. Потом позвонил друг, спросил где я и дал трубку ей. Она меня просила придти обратно и проводить её, я тупо говорил ей пусть тебя еще кто-нибудь проводит. По голосу было видно, что она не особо обижалась. Я сбросил трубку и лег спать. Проснулся я уже днем и начал вспоминать, что вчера происходило. Быстро нашел её вбыдлятнике посмотрел фотки и понял, что ВЛЮБИЛСЯ до сих пор пердак разрывает, когда говорю это про себя. Добавил её в друзья и извинился, что был таким неадекватом, сославшись на алкоголь.

На этом впринципе история заканчивается. Теперь я не знаю, что делать. Когда смотрю на фото, вспоминаю как мне было хорошо. Я не фапал уже 6 дней, почему то не тянет фапать. Я даже не знаю, что написать ей. Ну допустим, приглашу её встретиться, а дальше что? Мы совершенно две противоположные личности. Она гуманитарий гламурное ТП королева клубов, я задрот технарь. Мы будем просто молчать. Я не пикап-мастер, который может с любой тнёй завести интересный разговор. И зачем она проявила такое внимание именно ко мне? Она мне тоже ничего не пишет. И разлюбить мне её не получается.


← К списку тредов