Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55982156.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Окт 2013 00:49:47
ОФИЦИАНТОВ ПОЛОН ТРЕД
привет, ночной.
есть ли тут официант-кун? или тян, лол
запили пожалуйста кулстори как работается? завтра пойду устраиваться. решил денег заработать. скажи, что нужно уметь и знать хорошему официанту? ах да, расскажи как там дополнительно можно заработать? тян знакомятся сами?


Срд 09 Окт 2013 00:52:10
Ошибка: Вы уже отправили один пост, подождите 60 секунд перед отправкой нового

АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

Срд 09 Окт 2013 00:56:21
>>55982156
Собираю бумажки-справки для работы в кафехаузе. Оклад 8к не радует, но несовершеннолетних сейчас почти никуда не берут.

Срд 09 Окт 2013 00:57:01
Бывший официант ИТТ. Работа по большей части сезонная, хотя за Москвабад ничего не скажу. Работа довольно таки тяжелая, с 8 утра и до 12-2 часов ночи. Обычно 3 через 3. Зарплата зависит от заведения. Ты должен будешь знать меню, скорее всего тебе дадут распечатки их менюшки, там будут все их блюда и их составляющие. Так же помимо блюд ты должен будешь выучить все коктейли и из чего они делаются. Так же и про соусы. В общем учить там дохуя. И это самое трудное. Если интересно что-то еще, задавай вопросы пока я не пошел спать.

Срд 09 Окт 2013 00:59:41
>>55982156
шалом, отработал больше 2х лет, параллельно обучаясь в ВУЗе. Все ништяк. Из плюсов отмечу: свободный график, возможность подзаработать (если совсем нихуя в кармане нет), голоден не будешь. Вообще жирно устроиться на сезон в курортный город, там зарплаты моментально х2,х5,х10 и т.д., появляется скил "трахать отдыхающих", кои и едут туда только ради этого. Из минусов: если работаешь на проценте, то там как попадет, людей нет-сосешь пипиську, да и от начальства зависит многое. Вообще, на постоянку не советую, хотя...мне похуй

Срд 09 Окт 2013 00:59:50
>>55982486
как можно использовать эту работу в благих себе целях? ты просто работал и все? как-то еще с помощью этой работы зарабатывал помимо оклада?

Срд 09 Окт 2013 01:00:25
>>55982259
Однако здравствуйте

Срд 09 Окт 2013 01:01:39
>>55982605
чаевые как-то разделяются между всеми официантами, либо что твое то твое?

Срд 09 Окт 2013 01:02:35
>>55982156
Работал после 9 класса.в том возрасте мне даже нравилось, ощущение взрослости( особенно если окружают люди около 30). Платили около 8к на тот момент, что вполне неплохо.
Рестик не сетевой, с претензией, но не дс метрополь какой нибудь.
Были как плюсы так и минусы, задавайте ответы, часик с вами посижу, если взлетит

Срд 09 Окт 2013 01:03:26
>>55982682
Во всех заведениях по разному, где чай скидывают в общий стакан, где у каждого свой.

Срд 09 Окт 2013 01:05:00
>>55982682
В коллективе тебе сразу скажут. Вообще, чай лично твой, иначе хуйня получается,от себя отмечу, что на общий процент выгодней работать, особенно новичку. Потом поймешь, почему.По поводу чая тоже всякое бывает. Через меня лично чай на кухню отдавали 600 грн. за охуеннейший стейк. ДА и вообще, работка веселая, хотя... мне похуй

Срд 09 Окт 2013 01:05:11
>>55982714
анон, расскажи за плюсы и минусы этой профессии?

Срд 09 Окт 2013 01:05:48
>>55982714-кун

Срд 09 Окт 2013 01:06:49
>>55982814
>Потом поймешь, почему
хотел бы сейчас узнать, почему?

Срд 09 Окт 2013 01:07:56
>>55982820
У меня была специфическая ситуация, хотя в чем то будет верна для профессии в цело. Голодным не останешься, факт.
Наш рест в основном на банкетах специализировался- свадьбы, похороны( да да было и такое), выпускные

Срд 09 Окт 2013 01:10:32
>>55982932
Так вот, кто то не пришел на свадьбу итд, лишние порции остались, жрете сами. Объедки там никто по столам не собирает, ибо зашквар, это, думаю и объяснять не стоит. Банкеты это вообще заебись. Первые часа 3 работаешь, потом все нажираются и уже всем по большому счету по хуй на тебе, только успевай горючее подносить

Срд 09 Окт 2013 01:11:03
>>55982886
как новичка, тебя поставят либо на разнос грязной посуды, либо на чистку приборов. Стоишь, яйцами стучишь в кармане, а копеечка капает. Остальные будут и людей встречать и заказы принимать и выносить и накрывать и т.д.

Срд 09 Окт 2013 01:11:51
>>55983046
Сами прикарманивали пузырь вискаря, например и в перерывах подбухивали. Без этого всю ночь сложно на ногах бегать

Срд 09 Окт 2013 01:12:57
>>55983069
Хуйня какая-то. Сколько работал, никогда такого не было. Всегда официанты распределяли между собой столы и по ним работали.

Срд 09 Окт 2013 01:13:46
>>55983096
Еще были кул стори. На одной из свадеб встретил бывшую, а на одном из выпускных будущую свою тян. Но это уже другая история

Срд 09 Окт 2013 01:14:51
>>55983149
В макдаке чтоль работал? Как ты новчика без опыта на стол ставить будешь??

Срд 09 Окт 2013 01:16:15
>>55983046
Я так на ДР у начальника своего наебенился чиваса 18го, а потом уже, ближе к 5 утра, с начальником же еще кальян раскуривал. Банкеты вообще...самое лучшее в работе

Срд 09 Окт 2013 01:16:33
>>55983223
Я первые 2 недели вообще бесплатно работал, стажировался. Бегал за официантом, смотрел что он делает, и параллельно учил меню. И только потом мне дали столы.

Срд 09 Окт 2013 01:17:20
>>55983223
Бля, ну ты вообще с нашей планеты? Конечно же не в первый день, недельку будет на подхвате, или ходить например за кем нибудь смотреть че к чему. А через неделю пиздуй обслуживай, это тебе не фин модели же строить, супер навыков не требуется, если не в ебе какой нибудь работаешь

Срд 09 Окт 2013 01:18:35
>>55983293
В любом случае, более наглый офик будет унижать так новичков, ставя на грязную посуду или просто хапая больше столов себе

Срд 09 Окт 2013 01:19:11
>>55983277
Во во, правду глаголишь. Самое блять жуткое в то же время. Была у нас как то цыганская свадьба! Если интересно расскажу достопочтенным антуанам сию притчу

Срд 09 Окт 2013 01:20:31
>>55983384
С*ай-не-некали весь бар и админов ваших на лошадей поменяли?

Срд 09 Окт 2013 01:21:28
>>55983360
Опять же совет, зачастую там работает быдлецо, которое не прочь подставить just for lulz, ну или просто как то тебя за двинуть. Так что хиковасть засунь куда подальше, будь готов сраться, с коллегами, подмазываться к начальству. Скилы общения прокачаешь заодно

Срд 09 Окт 2013 01:24:28
>>55983473
Ох да. Согласен. В первый же день готовься услышать невероятные шутки про Березовый и Томатный фреш.

Срд 09 Окт 2013 01:26:41
>>55983434
Нет, все намного забавней. Денег эти черти на свои сабантуи не жалею, за что все и терпят их выходки.за одну свадьбу по 10к мы получали плюс к окладу. Но бля, цыгане не люди, а ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ! Все наверное смотрели большой куш. Так вот один в один, эти черти пьют пока блять не сдохнут! Ближе к утру весь ресторан превращался в болото. Болото блевотины. Наблевано на полу, наблевано на поднос, толчки забиты. А все почему? ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ

Срд 09 Окт 2013 01:29:07
>>55983662
У меня так постоянно отдыхал бывший любитель гонять мяч по полю. (В прошлом, известный). Что б не было насрато-наблевано-отпизжено-изнасиловано после него хоть чего-то...да просто такого быть не было

Срд 09 Окт 2013 01:29:41
Еще , ОПушка, после рашкинского общепита ты долго будешь стрематься есть вне дома

Срд 09 Окт 2013 01:30:44
>>55983803
Суши и пиццу вообще теперь не ем

Срд 09 Окт 2013 01:30:52
>>55983803
Кстати, да. В бывшей кафешке где я работал ранее по кухне ползали тараканы. Даже по печеньям блядь, которые выносились с чаем или кофе.

Срд 09 Окт 2013 01:31:12
>>55983776
Вангую пикрилейтед

Срд 09 Окт 2013 01:32:05
>>55983860
При мне сушист работал с грибком ногтей и язвами по всему телу и норм, че

Срд 09 Окт 2013 01:32:32
>>55983860
Ну а о том, что если что то упало на пол/кто сел жопой, грязной рукой поправил что то и говорить не стоит

Срд 09 Окт 2013 01:33:45
>>55983870
Как раз на корпоротиве сфоткал. Тут он еще на человека похож

Срд 09 Окт 2013 01:34:09
>>55983904
Жру шаурму у прищавого хача.мне норм

Срд 09 Окт 2013 01:34:41
>>55983922
Сам так делал, лол.

Срд 09 Окт 2013 01:35:48
>>55983969
За коней по моему играл

Срд 09 Окт 2013 01:37:14
Старший-офиц-пивного-бара в треде.
22лвл, очка, 3 года работы, полет нормальный.

Срд 09 Окт 2013 01:38:08
Ну а вообще, Оп,если ты здесь, это вполне неплохой опыт, тяжелый труд даст тебе понять, что такое рабство не по тебе, будешь стремиться и приедешь к успеху.
Хотя о чем я, это же двач

Срд 09 Окт 2013 01:38:28
>>55984091
pili koolstoreeyu

Срд 09 Окт 2013 01:39:21
>>55984091
Сами то пиво там пьете? Деньги пиздите? Или у вас ололо модный паб для состоятельных господ

Срд 09 Окт 2013 01:40:25
>>55984181
Что, впрочем не отменяет всего перечисленного

Срд 09 Окт 2013 01:44:16
>>55984181
Пиво не пью, догоняюсь акционными предложениями (типа закажи блюда - получи бухло, но некоторые отказываются, тогда это в меня, лол, текилка там, или ром). Деньги не пиздим, смысла нет, ибо палевно. Ну а мелкий наеб мимо кассы с помощью бармена - иногда можно, хотя денег мне хватает и без этого, так что особо не допускаю.

Срд 09 Окт 2013 02:05:39
>>55982156
>как работается?
Норм.
>что нужно уметь и знать хорошему официанту?
Тебе расскажут.
>ах да, расскажи как там дополнительно можно заработать?
Чаевые же.
>тян знакомятся сами?
Вообще, нет, оставляют номера телефонов, ну или просто смеются и стреляют глазками.

Срд 09 Окт 2013 02:47:25
БААААМП ТРЕДУ, Я ЕБАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ

Срд 09 Окт 2013 03:59:57
>>55982156
Помни! Всегда можно плюнуть/пернуть/кончить в хавчик.


← К списку тредов