Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/55994907.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Окт 2013 11:12:53
Я обосрался когда ехал на учебу.
А как обосрался ты антон?


Срд 09 Окт 2013 11:23:12
Ну же. Я хочу знать твои истории.

Срд 09 Окт 2013 11:23:29
>>55994907
Я обосрался с блек джеком и шлюхами.

Срд 09 Окт 2013 11:24:53
Ты хочешь историй, но даже не написал прохладную.

Обсирался в школе, по пути со школы и по пути с универа.

Срд 09 Окт 2013 11:31:18
>>55994907
В начальных классах сидел за первой партой. Как то захоетлось в туалет, а был последний урок и меня не пустили. Ну я нассал в штаны. Тепло так пошло. И лужа под партой.
В 11 классе на уроке прихватило. Пошел срать в школьный туалет, но не помогло. Тогда я отпросился домой. Уже на пути к дому меня остановило то самое желание немедленно сделать бурлеск. Еле нашел дом с кустами и сел туда. Я срал. А в это время стылый весений ветер холодил мои ягодицы. Высрал немерянно. Нашел в сумке бумажку и подтерся. Мимо шли прохожие и всматривались в кусты, думая чо он там делает? Он ебанутый?

Срд 09 Окт 2013 11:32:58
>>55995544
Ты в тот день батин травяной чаёк на завтрак не пил?

Срд 09 Окт 2013 11:33:26
>>55994907
Я чувствую что обосрусь по дороге на работу, посрать дома времени небыло.

Срд 09 Окт 2013 11:33:30
>>55994907
однажды обосрался на лекции. потом проснулся и понял что обосрался на лекции

Срд 09 Окт 2013 11:37:33
Дело было летом, жара там, солнце, тополиный пух, все такое...
Я одел белые брюки, белую рубашку, надушился и пошел по делам.
Вот уже возвращаюсь домой, как захотелось смачно пердануть, сказанно-сделано, ну я перданул, а там с подливой оказалось.
Ох стыдоба, я бегом, благо до подъезда всего метров 200 оставалось.
Уже стою в лифте, закрываются двери и ВДРУГ в лифт просовывается тонкая аккуратная рука девушки.
А мне как назло припекло ещё сильней, и я обосрался по полной, все брюки были коричневыми, все засралось.
В лифте не работали лампочки, ехали мы в темноте. Тянка заметила что воняет говном, я поддакнул, что мол суки какие, насрали тут.
Вот уже подъезжает лифт к этажу тян и ЗАСТРЕВАЕТ НАХУЙ ЛИФТ.
И чтобы ты подумал анон ? Я обосрался уже в третий раз.
Тян пропалила кто это был, стала плакать, стонала нечленораздельное, а я сгорал от стыда.
Потом она говорит, мол со мной это не в первый раз, только тогда я в обморок упала. Я заржал и обосрался в четвертый раз.
Тян теряет сознание, я срусь и срусь, а дверь тем временем открывает монтер-лифтер.
Он охуевает, но молчит. На полу лежит тян, фапабельная такая блондиночка с попкой, ногами и сисечками, на лицо симпотичная, а волосы В ГОВНЕ, В МОЕМ ГОВНЕ БЛДЖАД.
Я бегом по лестнице в квартиру, заперся, одежду выкинул нахуй, и пролежал в ванной часов 5, потом часа два намывался с мыслями что не отмоюсь, все равно грязный останусь.
Через 3 дня как-то отошел. Оказалось что та тян моя соседкакоторую я выебал через 2 месяца, но из-за того что было темно нихуя не помнит.
Только на голос мой грешила, говорила мол знакомый больно.
Такие-то дела двощ

Срд 09 Окт 2013 11:40:43
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.

Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.

Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.

Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем опа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе [высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефонk. Спрашивается, на@уя моей жопе мобильный телефон?



Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц трындыц.

- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она

- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.

Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.


И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.

И пипец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.

- Ой, неужели лифт застрял? спросила девушка.

- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.

И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.

Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.

- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.

- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю

- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пипец, но выдаю другое:

- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.

Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.

А я шуршу вещами.

Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.

- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.

- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?

- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.

- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?

Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.

- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.

- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.

Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, опа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.

Девка па моемому ат запаха долбанулась окончательно.

- Вы ,вы мямлет она

- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.

Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.

Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.

Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.

Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.

И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Ана короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.

Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.

Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.

Тока одного понять не могу, какого фига она так испугалась?

Срд 09 Окт 2013 11:43:03
>>55994907
Вы ебанутые чтоли? Ни разу не обсирался. Нужно наверное несколько лет долбиться в очко, чтобы сфинктер не с мог удержать говнище в жопе. Короче все кто обосрался на улице- заднеприводные

Срд 09 Окт 2013 11:44:48
>>55995737
Проиграл. Жалко что пиздежь

Срд 09 Окт 2013 11:48:12
>>55995825
Как же я проиграаааал.

Срд 09 Окт 2013 11:48:21
>>55995898
Да ты блядь мистер стальной сфинктер
это же истории для школьников

мимониразунеобсирался

Срд 09 Окт 2013 11:48:30
>>55995898
Угу. Какой бы у тебя не был сфинктр ты не сможешь бесконечно сдерживаться. А если живот еще и расстроился, то вообще хуй чего сдержишь.

Срд 09 Окт 2013 11:50:32
>>55995825
БЛЯДЬ, МОИ ГЛАЗА!

Срд 09 Окт 2013 11:51:45
Привет антуаны, сегодня открыл бичпакет, а там было два пакета масла, ну я заварил и сожрал, какие подводные камни?

Срд 09 Окт 2013 12:08:28
Блять, от треда самому срать захотелось, а на работе у нас старые советские лузы с системой сранья "КАК СЫЧ". Пойду упражняться в эквилибристике.

Срд 09 Окт 2013 12:11:04
>>55994907
Единственный раз в жизни обосрался в каких-то начальных классах. Классе в 1м или 2м. Был праздник какой-то типа 23 февраля. Я отпрашивался домой, чтобы посрать, а сука-училка не отпускала. Ну я все терпел и терпел, а потом немного проиграл с чьей-то шутки и пусканул себе в штаны. Благо хоть не совсем расслабился, а только немного пусканул. Но этого было достаточно чтобы завоняло. Потом у нас ещё танцы были, естественно со мной никто не танцевал и поэтому я танцевал с училкой.
НУ И НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ, КОНЕЦ!
Нас всех отпустили, благо мне не очень далеко до дома, потому что срать-то я хотел не меньше прежнего. Но из-за того, что ебучая школа была огорожена бетонным забором километра 2 идти таки нужно было. Я похуячил домой, похуячил не бегом, как некоторые рассказывают, а медленно и осторожно. Вообще не представляю как можно быстро идти, и уж тем более бежать, когда хочешь срать. Ведь одно неловкое движение и твой анусай расслабится при беге и тогда за тобой потянется коричневый шлейф. Короче оче осторожно я дошел таки до, дома. Но только зайдя в подъезд, мой сфинктер не выдержал нагрузки и я обосрался.
Ну хули делать, поднялся на 2й этаж, позвонил в дверь. Бабушка открыла и я честно, но с легкой горечью в голосе признался бабушке прямо через порог: БА, ОБОСРАЛСЯ.
Такие дела.
Ещё обоссался один раз, уже когда взрослый был, могу запилить историю.

Срд 09 Окт 2013 12:12:44
>>55995737
Старая паста. Ещё на сраму.нет её видел.

Срд 09 Окт 2013 12:14:00
>>55995825
И это тоже старая паста.

Срд 09 Окт 2013 12:15:04
>>55996890
> БА, Я ОБОСРАЛСЯ.
слоуфикс

Срд 09 Окт 2013 12:23:10
>>55995825
есть в озвучке матвамаса на ютубах


← К списку тредов